Я ж не антесимит какой

[ Сообщений: 202 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 325 раз.
gugu писал(а):
grigor1119 писал(а):
А ты, по всему, хочешь чтобы товагищи взяли лопаты и пошли асфальт кидать? :star:
Надо быть реалистом :!)-D
Безусловно, газенваген, в этом смысле - куда реалистичнее.
Но, с другой стороны - в кибуцах тоже не негры вкалывают.

Впрочем, газенвагены в их истории случались существенно чаще кибуцов...
:sh:
Насчёт кибуцев ты загнул :rzach: Передовики трудящиеся
Хотя в нынешней Германии еврей-дворник это не анекдот... ну и вышеупомянутые кибуцы.... НО на постсоветском пространстве они до такого не опускаются :consul:

Благодарил (а): 7553 раз.
Россия
Хехе
Цитата:
Курбаши писал(а):
коломойские, филатовы, вальцманы, рабиновичи, кернесы, кацы, шацы, альбацы, подрабинеки, яшины, кашины, собчаки - с одной стороны. Прям все из себя патриоты незалежной укры. И соловьевы, эскины, веллеры, сатановские, кедми и прочие сыны юристов - с другой стороны, патриоты России.

Вещают уже из каждого утюга - внушают, что эти штымпы готовы отдать жизни за правое дело, за незалежность, иль за русский мирЪ.

Жизни-то чужие, не свои - это главное. Так сказать, заткнуть все имеющиеся амбразуры грудями..

Не-не, я не против участия их в процессе, я ж не антесимит какой. Но повышенная концентрация вовлеченных товагищей (многократно превышающая статистический демографический показатель) заставляет смотреть на происходящее под несколько иным углом зрения..

Да! Я ещё Пищика-Грудинина забыл упомянуть в списке. А воюют и работают в шахтах, Ивановы, Петровы, Сидоровы...

До чего Путин страну довёл, богоизбранные разругались))))

Изображение

Так сложилось. Мы люди северные, медлительные и толерантные ко всей хуйне, которая обосновалась в наших землях. И мы в том виноваты, что они орут от нашего имени, а мы их выбираем.

Логика несколько ущербная, хахлы более южные, но на шею себе посадили, а кацапы терь враги...надо отдать должное симитской национальности.... :vata

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
grigor1119 писал(а):
Насчёт кибуцев ты загнул :rzach: Передовики трудящиеся
Хотя в нынешней Германии еврей-дворник это не анекдот... ну и вышеупомянутые кибуцы....
Пересмотрела кучу роликов про кибуцы...ни в одном ролике нет сюжета как евреи там работают. Везде только , как они там живут...домики, цветочки, коровки, музыкальные инструменты, сады с плодами...но ни в одном нет того, как они хотя бы собирают урожай, пашут, сеют и т.д. :pardon:

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
там ещё круче чем в Хохляччине:
воткнул палку - и она заколосилась рожью-пшеницей
"ШО ТОЙ ЗИМЫ!"
:rzach:

Благодарил (а): 325 раз.
Аврора Крейсер писал(а):
Пересмотрела кучу роликов про кибуцы.

Про кибуцы уже минимум лет 10 как ничего не слышно..., была как то одно время такая тема, но по всему себя исчерпала ввиду отсутствия присутствия :!)-D

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
Как говорил мой дядька (кадровый офицер, майор запаса, воевавший ещё с финской):
Мне было поуху (национальность) кто со мной плечом к плечу в моей стрелковой роте сражается.
Но заметил одну особенность, что ни еврей, так старший пулемётчик. Наверное тяжёлый пулемёт было лень таскать - поэтому и в ефрейторы лезли. И что характерно за все годы войны их у меня сменилось по убыли (смерти/ранению) порядка дюжины! Во настырные были ребята - эти евреи!

Благодарил (а): 278 раз.
Иншалла писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Иншалла писал(а):
Блендер задунайский, говорить ты что угодно можешь)) но видно сокола по полету. Не зря твою бесполость тут на раз два просчитали, нацист-теоретик.

Мадам Иншалла, вашу чернописдость и едва скрываемую русофобию просекли куда раньше..Да, и мнение всякой одноклеточной зверосамки меня вообще не ипет..Усы сбрейте, самраканццкая лепешница..

Да тебя вообще никто ничто не ипет, как я посмотрю. Инвалид-спинальник что-ли? Для них отсутствие чувствительности ниже пояса и расстроенная нервная система это нормально.

Торговка лепешками (коровьими) из вас куда лучше, чем лекарь-прогнозист с мыльного аула..хех

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Иншалла писал(а):
Блендер задунайский, говорить ты что угодно можешь)) но видно сокола по полету. Не зря твою бесполость тут на раз два просчитали, нацист-теоретик.

Мадам Иншалла, вашу чернописдость и едва скрываемую русофобию просекли куда раньше..Да, и мнение всякой одноклеточной зверосамки меня вообще не ипет..Усы сбрейте, самраканццкая лепешница..

Да тебя вообще никто ничто не ипет, как я посмотрю. Инвалид-спинальник что-ли? Для них отсутствие чувствительности ниже пояса и расстроенная нервная система это нормально.

Торговка лепешками (коровьими) из вас куда лучше, чем лекарь-прогнозист с мыльного аула..хех

*вкрадчивым голосом* Лично убедился?... мда))) в этом свете антипатия к кавказским народам выглядит еше интереснее...) :buba

Цитата:
Иншалла писал(а):

*вкрадчивым голосом* Лично убедился?... мда))) в этом свете антипатия к кавказским народам выглядит еше интереснее...) :buba
[/quote]
Ну лекарица из вас как есть никудышная, а так хоть лепешками торговать в ридном кишлаке: кака-никака да польза для кавказских народов..ну не печки же вами растапливать.. А теперь могете бухтеть там про инвалидов-спинальников, про инпатентов, про хвошызтов, про забиженных дикими бибззянами..а я послухаю ваш вкрадчивый голос, Ханума..

Россия
Ну лекарица из вас как есть никудышная, а так хоть лепешками торговать в ридном кишлаке: кака-никака да польза для кавказских народов..ну не печки же вами растапливать.. А теперь могете бухтеть там про инвалидов-спинальников, про инпатентов, про хвошызтов, про забиженных дикими бибззянами..а я послухаю ваш вкрадчивый голос, Ханума..

Для тупых, без обиняков и купюр: я доктор по пиздам :fool: по слогам - па пиии-зз-дааам! :buba
Так оттуда ты знаешь, какая я лекарица, а блендер? :rzach: У тебя... эээ... ну я прям не знаю... кого только не видела, а вот гермафродитов не встречала :blush:

А вышли мне ренгенограмму органов таза в прямой проекции? А еще лучше ренгенограмму+кт.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Аврора Крейсер писал(а):
:rzach:

Изображение

В лучших традициях газет эпохи Райхскомісаріат Україна

Изображение

https://lenta.ru/news/2018/02/07/gazeta/

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
расскажи о вротенбергах

То достойные люди. Настоящие патриоты России.

Иншалла писал(а):

Для тупых, без обиняков и купюр: я доктор по пиздам :fool: по слогам - па пиии-зз-дааам! :buba
Так оттуда ты знаешь, какая я лекарица, а блендер? :rzach: У тебя... эээ... ну я прям не знаю... кого только не видела, а вот гермафродитов не встречала :blush:

А вышли мне ренгенограмму органов таза в прямой проекции? А еще лучше ренгенограмму+кт.

Вы, гражданка торговка лепешками, подрабатываете акушеркой в засратом ауле, вот и подрабатывайте, а к людям с обезьянним рылом ни в хуи, ни в пизды не лезьте от греха..
Ваше дело-аул, лепешка, коровья пизда и ничего больше.. :rzach:

Россия
Иншалла писал(а):

Вы, гражданка торговка лепешками, подрабатываете акушеркой в засратом ауле, вот и подрабатывайте, а к людям с обезьянним рылом ни в хуи, ни в пизды не лезьте от греха..
Ваше дело-аул, лепешка, коровья пизда и ничего больше.. :rzach:

Жалко, да? Для науки, для прогресса, жалко своего сраного Rg+кт?

Изображение

Печально. Прям завидую тем ветеринарам, которые тебя пользуют... судя по частыми упоминаниям крупного рогатого скота, это боольшииие специалисты.

Россия
Слышь, гермафродит.

Передумаешь и решишь поделиться сокровенным, много перед обследованием не пей! Мочевой пузырь мешать будет.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Иншалла, Бендер Задунайскый, ну вы даёте...

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
В местной газете города Чертков Тернопольской области вышла статья главного редактора Марьяны Полянской о том, "почему в Украине при власти так много ж*дов". Об этом с возмущением сообщает директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский в Facebook.

Он говорит, что в Черткове евреев практически нет и вряд ли автор статьи "в своей жизни встречала живого еврея".

На свой риторический вопрос Полянская сама же и отвечает. "Если углубиться в историю, то ж*ды всегда были там, где деньги, где власть, выгода". Даже бабушка ей рассказывала, что "ж*д выганял ее из хаты с тремя детьми на Рождество, потому что муж проиграл и пропил ему эту хату".

Далее журналист ставит под сомнение данные о количестве погибших во Второй мировой войне евреев. Мол, сначала евреи говорили про 800 тысяч убитых, а потом цифра увеличивалась. И вообще говорит, что украинцев и белорусов в результате Холокоста погибло больше, чем евреев.

Также ее возмущает, что Израиль не признает украинский Голодомор, хотя его отмечает "весь цивилизованный мир".

Полянская отмечает, что сейчас "ж*ды активно укореняются" во власти многих стран, не только Украины. В качестве примера такие евреев во власти она приводит фамилии Трамп, Меркель, Саакашвили, Ширак, Саркози, Берлускони, Трумен, Линкольн "и еще много президентов – все они евреи".

Прошлась автор и по украинской власти, в которой усмотрела иудейские корни.

"Порошенко (Вайсман, Вальцман) – яркий представитель иудейской национальности, который, как оказалось, больше думает не про страну, а про собственную выгоду. Тимошенко (Капительман) – еврейка, Яценюк – еврей, Гройсман – еврей, за Рабиновича его фамилия сама говорит".

Из этого всего журналист приходит к выводу, что не евреи виноваты в проблемах Украины, а сами украинцы, мол "позволяют всяким евреям, румынам, полякам, американцам "заправлять парадом".

Иншалла писал(а):
Слышь, гермафродит.

Передумаешь и решишь поделиться сокровенным, много перед обследованием не пей! Мочевой пузырь мешать будет.

Гражданка пиздья коновалша, вам положено говорить не "слышь", а слющай", и дальше кишлака и коровьего хвоста носа не показывать..И не жуйте насвай при беседе с белым человеком, от ваших букв тянет дерьмом..говорить с куриным дерьмом не в жилу, так тут еще и дышать им..фу..

Россия
Иншалла писал(а):
Слышь, гермафродит.

Гражданка пиздья коновалша, вам положено говорить не "слышь", а слющай", и дальше кишлака и коровьего хвоста носа не показывать..И не жуйте насвай при беседе с белым человеком, от ваших букв тянет дерьмом..говорить с куриным дерьмом не в жилу, так тут еще и дышать им..фу..

Ну не знаааюю... В соответствии с законами природы, интернет запахи не передает :unk:

Воняет, говоришь? А выделения и зуд присутствуют?

Бляха муха, так у тебя кольпит! :cray:

Изображение

Обнюхайся тщательно и напиши нам сюда, чем именно пахнет:

1. Луком
2. Мочой
3. Тухлятиной
4. Кислятиной
5. Спермой
6. Ацетоном
7. Кальмарами

Ждем!

Иншалла писал(а):
Иншалла писал(а):
Слышь, гермафродит.

Ну не знаааюю... В соответствии с законами природы, интернет запахи не передает :unk:

Воняет, говоришь? А выделения и зуд присутствуют?

Бляха муха, так у тебя кольпит! :cray:

Изображение

Обнюхайся тщательно и напиши нам сюда, чем именно пахнет:

1. Луком
2. Мочой
3. Тухлятиной
4. Кислятиной
5. Спермой
6. Ацетоном
7. Кальмарами

Ждем!

У кого зуд и выделения, у вас, кишлачна акушерка?
Сплевывайте насвай, мойте рот, облыччя и в КВД срочна!
Мне боязно за ваших рогатых подопечных..
Слыхал, шта джыгиты от ослов с ишаками каку зацепляют, но шоб их ханумы коров ЗППП награждали-упервые слышу..
Дикий народ..

[ Сообщений: 202 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

[ Time : 0.278s | 18 Queries | GZIP : Off ]