Новый ГОСТ разрешит делать «Краковскую» без мяса


 [ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 22.01.2018
Сообщения: 2273
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
А остальные то колбасы ? Типо правильные штоле ? В Москве есть Вкусвилл и Избёнка. Так там колбаса с пятидневным сроком давности . И серенькая такая как при советах . Потому что красителей нет . Ну и цена соответствующая. Поэтому Лучче мясо .

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 2718
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Салекс писал(а):
Dovbnya писал(а):
Вообще его душа не принимает.

С водочкой пробовал?
Я водку вообще не пью. Предпочитаю качественные сухие вина, французские, в основном.

да уж.. вино з салом
как-то некомильфо

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 2718
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Россия
Скорее всего это просто реабилитация того, что сейчас производят.
Ну не может такое говно быть в таких количествах по таким ценам.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 29346
Откуда: Марьинский парк
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Россия
samson писал(а):
Dovbnya писал(а):
Салекс писал(а):
Dovbnya писал(а):
Вообще его душа не принимает.

С водочкой пробовал?
Я водку вообще не пью. Предпочитаю качественные сухие вина, французские, в основном.

да уж.. вино з салом
как-то некомильфо
Сало ни с чем не комильфо. А сухие французские вина предпочитаю пригубливать с твердым сыром Швейцарский или Советский. От души наслаждаюсь при этом послевкусием качественного вина.

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 2718
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Россия
Я водку вообще не пью. Предпочитаю качественные сухие вина, французские, в основном.[/quote]

да уж.. вино з салом
как-то некомильфо[/quote]
Сало ни с чем не комильфо. А сухие французские вина предпочитаю пригубливать с твердым сыром Швейцарский или Советский. От души наслаждаюсь при этом послевкусием качественного вина.[/quote]

что значит ни с чем,
сало само по себе ..сало.
Это все остальное - прилагательное

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 29346
Откуда: Марьинский парк
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Россия
samson писал(а):
что значит ни с чем,
сало само по себе ..сало.
Это все остальное - прилагательное
Прошу- не надо о сале, меня тут же выворачивает, а я лишь недавно пообедал вкуснейшим образом. Спасибо за понимание.

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 22.01.2018
Сообщения: 2273
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
samson писал(а):
Скорее всего это просто реабилитация того, что сейчас производят.
Ну не может такое говно быть в таких количествах по таким ценам.
А это и есть главная наёпка. Кот в мешке. А может даже и пёс

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 13501
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 424 раз.
Хохлу, пидорасту - посмотри на свою дату регистрации... Кто еще это хохлочмо не ибал?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51342
Благодарил (а): 1031 раз.
Поблагодарили: 1364 раз.
Россия
В чем проблема то? Раньше дешевую колбасу выпускали по ТУ и клали что хотели, теперь обязаны выпускать строго по ГОСТ (количество мышечной ткани и т.д.). Вот сам Гост от 2017-го года http://protect.gost.ru/v.aspx? ... A8486


Последний раз редактировалось LuckyStarrr 30.01.18, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Обычный состав: Соя, жир, крахмал+

вполне себе здоровые продукты :)
Семен Семеныч писал(а):
+ красители и вкусовые добавки...

это добавляют в любую колбасу. Без них колбасы не получится :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26572
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 826 раз.
Бенелявдов писал(а):
Кстати, какая колбаса вреднее, с мясом или без мяса? Это вопрос.


Ты еще спроси, какая водка вреднее - с шашлыком мясом или без... :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51342
Благодарил (а): 1031 раз.
Поблагодарили: 1364 раз.
Россия
И таки да, что производится по ГОСТУ, то по нему производиться и будет, в т.ч. и "Краковская".

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26572
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 826 раз.
Dovbnya писал(а):
И мясо дважды в день надоело,
Dovbnya писал(а):
Я водку вообще не пью.


Мясо без водки едят только собаки !
:rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
samson писал(а):
что значит ни с чем,
сало само по себе ..сало.
Это все остальное - прилагательное
Прошу- не надо о сале, меня тут же выворачивает, а я лишь недавно пообедал вкуснейшим образом. Спасибо за понимание.
Да сало не кошерно.... Обрезанцы его на дух не переносят... Понимаем.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41551
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 856 раз.
South Africa
LuckyStarrr писал(а):
В чем проблема то? Раньше дешевую колбасу выпускали по ТУ и клали что хотели, теперь обязаны выпускать строго по ГОСТ (количество мышечной ткани и т.д.). Вот сам Гост от 2017-го года http://protect.gost.ru/v.aspx? ... A8486

Проблема в том, что по сути это фальсификат и наебка.
И такую колбасу, в которой мяса нет, надо не в ГОСТ включать, а запрещать в продажу.

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
В чем проблема то? Раньше дешевую колбасу выпускали по ТУ и клали что хотели, теперь обязаны выпускать строго по ГОСТ (количество мышечной ткани и т.д.). Вот сам Гост от 2017-го года http://protect.gost.ru/v.aspx? ... A8486

Проблема в том, что по сути это фальсификат и наебка.
И такую колбасу, в которой мяса нет, надо не в ГОСТ включать, а запрещать в продажу.
Изображение

Предложи французам запретить аndouillette.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51342
Благодарил (а): 1031 раз.
Поблагодарили: 1364 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
В чем проблема то? Раньше дешевую колбасу выпускали по ТУ и клали что хотели, теперь обязаны выпускать строго по ГОСТ (количество мышечной ткани и т.д.). Вот сам Гост от 2017-го года http://protect.gost.ru/v.aspx? ... A8486

Проблема в том, что по сути это фальсификат и наебка.
И такую колбасу, в которой мяса нет, надо не в ГОСТ включать, а запрещать в продажу.

Какой нах фальсификат? Теперь дешевая колбаса будет делиться на категории, чтобы было понятно, что это, а не как раньше по ТУ ляпи шо хошь на этикетке.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41551
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 856 раз.
South Africa
Таксибе писал(а):
Предложи французам запретить аndouillette.

Причем тут вообще французы?
У них свои стандарты и кстати вот что говорит Вики:"Качество изготовленной и продаваемой колбасы этого сорта контролирует объединение «Association amicale des amateurs d’andouillettes authentiques»."

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41551
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 856 раз.
South Africa
LuckyStarrr писал(а):
Какой нах фальсификат? Теперь дешевая колбаса будет делиться на категории, чтобы было понятно, что это, а не как раньше по ТУ ляпи шо хошь на этикетке.


Чего ты там делить собрался.
Черным по белому сказано: Колбаса — пищевой продукт, вид колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке.
Если в колбасе нет мяса, это говно а не колбаса.
Подобные товары должны быть вообще запрещены к продаже, как наносящие вред здоровью.

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 18870
Откуда: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 360 раз.
Поблагодарили: 1147 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Dovbnya писал(а):
На упаковке указано так.
:zed:

Агась... и ты поверил? :consul: :consul:

А если тама напишут МЯСО ЕДИНОРОГА? :zed: :zed:

В Москве продавалась колбаса "Митинская".... бедный Митька...

_________________
Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!

   
  
    
 [ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.




[ Time : 0.141s | 17 Queries | GZIP : Off ]