Животные в белых халатах.

[ Сообщений: 76 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Ну посмотрела я ваш ролик. Что я могу сказать...

Во-первых, информация что этого человека вывезти именно из больницы и именно медсестры - требует уточнения. На видео видно только что две женщины в белой одежде откуда-то везут на кресле-каталке некоего человека. Сфабриковать такое, раз плюнуть. Да и как-то очень вовремя находятся люди с камерой, снимающие весь процесс.
так уже написали, что всё подтвердилось...
Цитата:
Во-вторых, да, как это ни печально, но история может быть и подлинной. Такое время от времени случается.
Больной в таком случае, вероятнее всего, окажется бомжом, иностранцем, лицом в наркотическом или алкогольном опьянении, или просто человеком который не желает вписываться или его выписать некуда.
Человек в тяжелом состоянии злостно отказывался от выписки не приходя в сознание...
Цитата:
Т.е. это всегда лицо, не имеющее страхового полиса и не входящее в категорию больных, чье лечение оплачивается из бюджета. Или лицом, чье лечение окончено или невозможно, и дальнейшее пребывание в больнице опять таки не оплачивается.
Всякое бывает, но такие проблемы ни в коем случае не решаются "оставлением за гаражами"
Цитата:
Медсестры решения о выдворении такого пациента из больницы не принимают никогда! Вопрос решается завотделением или гл. врачом. Изредка дежурным.
Вот тут надо разбираться. Но выполнение преступного распоряжения не освобождает от ответственности. А тут явно уголовка просматривается в виде Статьи 125 УК "Оставление в опасности"
Цитата:
Легальных способов избавиться от такого пациента практически не существует.
Я не оправдываю жестокость - она всегда отвратительна.
Осталось начать агитировать за принудительную эвтаназию...

Благодарил (а): 10 раз.
> Да и как-то очень вовремя находятся люди с камерой, снимающие весь процесс.

> Еще раз говорю, чисто постановочное видео. Снято с 3х разных ракурсов. Чисто, сидели, ждали. Белые каски, хреновы.

Если смотреть внимательно, то можно понять, что снимали телефоном с монитора видеонаблюдения. Там в одном случае в кадр попадает обозначение CH08 (канал 8), а в другом - канал 13, а также дата и время. То есть снимали с записи, которая в системах видеонаблюдения идет постоянно и во многих случаях с разных точек. И снимал кто-то кто имеет доступ к системе наблюдения.
То есть ничего, что бы указывало на постановку, не наблюдается. Хотя и можно понять тех, кто хотел бы, чтобы это была постановка.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Не верится, что это инициатива медсестер . Но факт дурно пахнущий .

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Есть официальные источники?
Без них, обсуждать это событие - заниматься онанизмом.
Сначала нужно установить сам факт события.

Благодарил (а): 7145 раз.
Фидель писал(а):
мираж писал(а):
ты же понял, о чём я... чо кривляешься? :rzach:

да я вот тут на форуме 10 лет пытаюсь до всех донести простую, как 2 копейки мысль - не надо уповать на клятву гиппократа. собирайте лучше деньги на лечение. и каждый раз, заходя в подобные ветки, читаю одно и то же. не понимают о чем я?.))
мираж писал(а):
п.с. на куй каклов... ваще поссать на них :smoke

поссать то поссать, но тут на форуме столько отзывов об охренительности страховой медицины в России. вот это вот видеоролик тоже о ней. для полноты картины.))
Фидель еще раз подтвердил, что он морпюальный урод и тварь мерзкая

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
мираж писал(а):
По словам Вартазарян, к медсёстрам будут приняты самые строгие меры: сейчас готовятся документы на их увольнение.

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Россия
Фидель писал(а):
и расскажите хохлам как круто иметь страховую медицину.

Да, гораздо лучше иметь взяточников в белом халате, которые милосердно подбирают на улице обдолбанных бомжей и лечат их на честно собранные взятки. Прямо у себя на дому.

Россия
Иншалла писал(а):
Объектами ст. 124 и 125 ук могут быть только врачи и средний медперсонал.
Читайте внимательно - местное управление здравоозранения уже назначило стрелочниками санитарок. Все сведется к проверкам прокуратуры, мз и росздравнадзора, куче писанины и выговоров должностным лицам.
124 - да. А 125 - читай ВНИМАТЕЛЬНО формулировку. По ней не только медсестра может огрести, но и даже таксист, высадивший инвалида в мороз на трассе.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Т.е. это всегда лицо, не имеющее страхового полиса и не входящее в категорию больных, чье лечение оплачивается из бюджета. Или лицом, чье лечение окончено или невозможно, и дальнейшее пребывание в больнице опять таки не оплачивается.

Вообще, экстренная помощь оказывается независимо от наличия полиса и гражданства, бесплатно и безусловно.

Лежал как-то в больничке. Так в коридоре (рекреации) жили два бомжа ампутанта. Отмытые, естественно, приличные, обходительные. один аккумулировал диски с фильмами, которые оставляли клиенты и предоставлял их для просмотра всем желающим, на безвозмездной основе. Их не гнали и кормили. А персонал пытался связаться с родственниками и хлопотал о месте в интернате. При мне к одному приходили люди, готовые его забрать, но он отказался.
Привозили бомжиху, так сёстры всей сменой вшей у неё выводили и отмывали до терпимо пахучего состояния.

Благодарил (а): 11 раз.
Меркурий писал(а):
> Да и как-то очень вовремя находятся люди с камерой, снимающие весь процесс.

> Еще раз говорю, чисто постановочное видео. Снято с 3х разных ракурсов. Чисто, сидели, ждали. Белые каски, хреновы.

Если смотреть внимательно, то можно понять, что снимали телефоном с монитора видеонаблюдения. Там в одном случае в кадр попадает обозначение CH08 (канал 8), а в другом - канал 13, а также дата и время. То есть снимали с записи, которая в системах видеонаблюдения идет постоянно и во многих случаях с разных точек. И снимал кто-то кто имеет доступ к системе наблюдения.
То есть ничего, что бы указывало на постановку, не наблюдается. Хотя и можно понять тех, кто хотел бы, чтобы это была постановка.
:rzach: А че медсестры в масках? Медицинский спецназ? В районе эпидемия? Медсестры так прям так по улицам России и шастают? Или всё-таки "белые каски"?

Благодарил (а): 108 раз.
СССР
А этот бомж часом Шекспира вслух не читал ?

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Вынесли, убили в кустах и сьели. Верю!

Россия
Фидель писал(а):
ут на форуме столько отзывов об охренительности страховой медицины в России. вот это вот видеоролик тоже о ней. для полноты картины.

Т.е., если бы в России медпомощь была платной, то этого бомжа обслужили бы по полной программе?

Ты не только взяточник, но еще и дурак?

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Фидель писал(а):
ут на форуме столько отзывов об охренительности страховой медицины в России. вот это вот видеоролик тоже о ней. для полноты картины.

Т.е., если бы в России медпомощь была платной, то этого бомжа обслужили бы по полной программе?

Ты не только взяточник, но еще и дурак?
Он не дурак, гораздо хуже, он хохол....

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
В Великобритании очень большая проблема в больницах со стариками.
Они могут лежать и умирать там месяцами и годами, занимая койки и целые палаты.
Обычно безнадёжных умирающих пытаются сплавить умирать домой к родственникам.
Снабдив при этом кучей обезболивающей наркоты.
У некоторых из них нет родственников.
И сплавить этот геморрой - некуда.
Проблема.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
«Он мешал другим пациентам, плевался, мочился, оскорблял, проходящие мимо возмущались», — рассказала о поведении агрессивного пациента санитарка.

Одна из работниц, Мария Комиссарова, рассказала, что нетрезвого мужчину они вывезли на улицу покурить и намеревались позже забрать.

Он долго просил вывезти его покурить, я вывезла. Я не хотела его бросать, я хотела, чтобы он покурил, и вернуться за ним… Мы реально хотели вернуться. Надо было охрану вызвать, чтобы они разбирались,
рассказала РЕН ТВ санитарка.

По ее словам, пациент вел себя агрессивно, мочился, плевался и оскорблял других больных.

South Africa
Главный герой этой неоднозначной ситуации оказался 38-летним Ибрагимом из Северной Осетии. Он поступил в больницу в состоянии наркотического опьянения.

По его словам, он правда просил санитаров вывезти его на улицу покурить.
Я сел на корточки там. А дальше я пришел, лег спать. Я ругался, хаял их ни за что, рассказал мужчина, отметив, что был нетрезв.

South Africa
А я вот считаю, что врачи вообще не должны лечить пьяных по полису ОМС.

Набухался- жди когда протрезвеешь или пиздуй лечится в платную клинику.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
А я вот считаю, что врачи вообще не должны лечить пьяных по полису ОМС.

Набухался- жди когда протрезвеешь или пиздуй лечится в платную клинику.
Резонно.

South Africa
phpBB [media]

[ Сообщений: 76 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.148s | 17 Queries | GZIP : Off ]