Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины

[ Сообщений: 94 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 2789 раз.
СССР
doom писал(а):
wolk1535 писал(а):
Жили были три сестрицы: Россия, Белоруссия - третья дурою слыла. :pardon:
У тебя ,сынок, какое оброзование?

Ну судя по твоим ошибкам, у тебя - ваще никакое... :vata

Благодарил (а): 70 раз.
Панас Довгочхун писал(а):
Смішно читати ідіотів типу доом. Бісмарк жив 1815-1898 роки, коли не існувало взагалі України в і і світі, що ж збирався відокремлювати цей Бісмарк?
Ще смішніше про ненависть до підарасів пише опудало у якого підарас ходить на всі гей паради.
Так отож...))) :sh: :vata :vata
Но не смшно а кумедно, не жив1815-98роки, а народився та працював у 1818-1898 роках...Тобто гуглопереклад детектед...))) Да и хрен с ним!!! И с Бисмарком ,и с переводом... :buba :vata

Последний раз редактировалось Политрук 23.01.18, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

СССР
doom писал(а):
Боже, какой придурок ,что ты вообще знаешь о русском рукопашном бое?Ко мне в секцию торонтаевские полицейские ходят, придурок.

Старое конаЦЦкое педрило, заделалось инструктором по РУССКОМУ рукопашному бою??? :consul:
Плять!!! Ты сделал моё утро!!! :lol: :lol: :lol:

Благодарил (а): 301 раз.
Canada
Борзый писал(а):
doom писал(а):
wolk1535 писал(а):
Жили были три сестрицы: Россия, Белоруссия - третья дурою слыла. :pardon:
У тебя ,сынок, какое оброзование?

Ну судя по твоим ошибкам, у тебя - ваще никакое... :vata
судя по ашипкам и не знанию албанского ты ваще с фзу :zed: :rzach:

Canada
Борзый писал(а):
doom писал(а):
Боже, какой придурок ,что ты вообще знаешь о русском рукопашном бое?Ко мне в секцию торонтаевские полицейские ходят, придурок.

Старое конаЦЦкое педрило, заделалось инструктором по РУССКОМУ рукопашному бою??? :consul:
Плять!!! Ты сделал моё утро!!! :lol: :lol: :lol:
Я тебя сделаю в 3 секунды .Пари? балбес?

СССР
doom писал(а):
Борзый писал(а):
doom писал(а):

Плять!!! Ты сделал моё утро!!! :lol:

через монитор??? на клавах биЦЦа будем??? :lol: :lol: :lol:

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
Борзый писал(а):
doom писал(а):
Борзый писал(а):
doom писал(а):

через монитор??? на клавах биЦЦа будем??? :lol:

Не, кто быстрее монитор заплюет. Тут он тебя точно сделает! Привет Жек! :sh:

Canada
Борзый писал(а):
doom писал(а):
Борзый писал(а):
doom писал(а):

через монитор??? на клавах биЦЦа будем???:
:zed: Песец дитятко ты хочешь с серьёзными людьми погутарить?
phpBB [media]

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Бисмарк никогда не говорил этих слов, это фальшивка, циркулирующая в том числе и по страницам некоторых российских изданий и высказывается иногда и недалекими российскими деятелями типа Рогозина.
На самом деле ни в основных трудах Бисмарка, в частности, в его мемуарах "Мысли и воспоминания" ("Gedanken und Erinnerungen"), глава V о Крымской войне, он, напротив, неодобрительно высказывается о "Партии Еженедельника", которая предлаагала расчленение России.
В начале 1888 года немецкий философ Эдуард Гартман опубликовал статью "Россия в Европе" ("Rußland in Europa". In: "Die Gegenwart", Berlin, №1, 1888), предлагая тоже отделение Украины от России.Бисмарк его не одобрил..

Данную якобы цитату Бисмарка запустил малоизвестный униатский священник Рудович, "Вступлення митр. Андрія Шептицького на митр. престол у Львові" ("Богословія", Львів, 1926, стр. 219), затем она была подхвачена советской пропагандой ("В тени святого Юра", М., 1971) и... пошла писать губерния (с).

Те, кто повторяет эту фразу и адресует её Бисмарку, невежественные идиоты.

Обращайтесь к первоисточникам. Если, конечно, можете.

Россия
deleted

Россия
Панас Довгочхун писал(а):
Смішно читати ідіотів типу доом. Бісмарк жив 1815-1898 роки, коли не існувало взагалі України в природі і світі, що ж збирався відокремлювати цей Бісмарк?
Ще смішніше про ненависть до підарасів пише опудало у якого президент підарас ходить на всі гей паради.
Слово "Украина" в то время уже использовалось с подачи поляков и было известно только дипломатам как название определенной территории, входившей в сферу влияния Польши, т.е. в разное время "Украиной" обозначались разные территории вплоть до Киева. Но никогда в это понятие не входил Юго-Восток с примыкающим к нему Черным морем - и даже Чернигов. Не было известно такое название и самим жителям Малороссии.
:sh:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Борзый писал(а):
заебали, этим древним баяном... :zed:
Во времена Бисмарка, не был полностью оценен потенциал Сибири, поэтому он эту хрень и молол... и великие, тоже ошибаюЦЦа... :buba
а всё происходит, с точностью до наоборот - как только сбросили со своей шеи всех оглоедов (в том числе и хахлов), так и могущество возрастать стало... :yes:
А что, надо выбирать: или Украина или Сибирь? И того и другого не может быть?

Благодарил (а): 7585 раз.
Россия
doom писал(а):
wolk1535 писал(а):
doom писал(а):
А чо ты ваще умеешь по жизни?
Могу копать, могу не копать. :pardon:
А серьёзно? Пойми срачь мне не доставляет удовольствия.Главное ПРАВДА, ненавижу ложь и пидаров :sh:
За шо ты себя так не любишь пидорок канацкий..... :vata

Благодарил (а): 7145 раз.
antisaks писал(а):
doom писал(а):
wolk1535 писал(а):
doom писал(а):
А чо ты ваще умеешь по жизни?
Могу копать, могу не копать. :pardon:
А серьёзно? Пойми срачь мне не доставляет удовольствия.Главное ПРАВДА, ненавижу ложь и пидаров :sh:
За шо ты себя так не любишь пидорок канацкий..... :vata
Жизнь мимо него прошла

Благодарил (а): 7585 раз.
Россия
doom писал(а):
Борзый писал(а):
doom писал(а):
Борзый писал(а):

через монитор??? на клавах биЦЦа будем???:
:zed: Песец дитятко ты хочешь с серьёзными людьми погутарить?
phpBB [media]
Епть, оно исчо и жидомирский малолетний мрийщик...... :zed:

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Спасибо автору ветки doom за информацию. Раньше у меня были сомнения, но теперь точно буду голосовать за Путина.

Благодарил (а): 947 раз.
doom писал(а):
Отто фон Бисмарк:

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины

:rzach:

Deutsche Welle

Одной из излюбленных цитат сегодняшнего российского интернета и официальных российских СМИ является фраза Отто фон Бисмарка (Otto von Bismarck): «Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины...». Встречается и такой вариант: «Для огромного тела Российской империи смертельна лишь одна операция — ампутация Украины». А некоторые, особенно рьяные пропагандисты кремлевского пула вкладывают в уста «железному канцлеру» и такие слова: «Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата».

DW связалась с Фондом Бисмарка в немецком городе Фридрихсру. В ответ на наш запрос доктор наук Ульф Моргенштерн (Ulf Morgenstern), научный сотрудник Фонда, занимающегося наследием Отто фон Бисмарка, подчеркнул: «Ничего подобного Бисмарк не говорил. И не мог говорить». Нет ни одного свидетельства — ни записей самого канцлера, ни протоколов его выступлений, ни черновиков писем, ни воспоминаний современников, — в которых бы упоминалось нечто подобное. Более того: в своих мемуарах канцлер рассказывает о так называемой «Партии еженедельника» в Пруссии, которая прогнозировала «расчленение России». Бисмарк с явным неодобрением отозвался об этой идее.

Есть и еще одна причина, по которой, как уверены немецкие историки, он не мог произнести упомянутых фраз: Бисмарк просто не знал слова «Украина». Оно пришло в европейский лексикон намного позже. Уже по одной этой причине можно с уверенностью утверждать, что фраза об «ампутации Украины» является фейком, придуманным и распространяющимся в пропагандистских целях, чтобы показать, что, мол, Запад всегда хотел расчленить Россию и что сегодняшний конфликт вызван не желанием Украины стать независимым европейским государством и попытками Кремля противостоять этому, а извечными происками коварного Запада.

http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0 ... 29646

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Помойная крыса дум ,с гавном в черепной коробке
Боюсь так и не узнает что бисмарк этой глупой фразы не говорил...Если я не подскажу
Еще по секрету тебе крыса какляцкая,Бисмарк не знал о существовании украины
От слова совсем

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
steevie_g
Цитата:
doom писал(а):
Отто фон Бисмарк:

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины

:rzach:

Deutsche Welle

Одной из излюбленных цитат сегодняшнего российского интернета и официальных российских СМИ является фраза Отто фон Бисмарка (Otto von Bismarck): «Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины...». Встречается и такой вариант: «Для огромного тела Российской империи смертельна лишь одна операция — ампутация Украины». А некоторые, особенно рьяные пропагандисты кремлевского пула вкладывают в уста «железному канцлеру» и такие слова: «Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата».

DW связалась с Фондом Бисмарка в немецком городе Фридрихсру. В ответ на наш запрос доктор наук Ульф Моргенштерн (Ulf Morgenstern), научный сотрудник Фонда, занимающегося наследием Отто фон Бисмарка, подчеркнул: «Ничего подобного Бисмарк не говорил. И не мог говорить». Нет ни одного свидетельства — ни записей самого канцлера, ни протоколов его выступлений, ни черновиков писем, ни воспоминаний современников, — в которых бы упоминалось нечто подобное. Более того: в своих мемуарах канцлер рассказывает о так называемой «Партии еженедельника» в Пруссии, которая прогнозировала «расчленение России». Бисмарк с явным неодобрением отозвался об этой идее.

Есть и еще одна причина, по которой, как уверены немецкие историки, он не мог произнести упомянутых фраз: Бисмарк просто не знал слова «Украина». Оно пришло в европейский лексикон намного позже. Уже по одной этой причине можно с уверенностью утверждать, что фраза об «ампутации Украины» является фейком, придуманным и распространяющимся в пропагандистских целях, чтобы показать, что, мол, Запад всегда хотел расчленить Россию и что сегодняшний конфликт вызван не желанием Украины стать независимым европейским государством и попытками Кремля противостоять этому, а извечными происками коварного Запада.

http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0 ... 29646

Но хохлу то очень хочется показать свою значимость для россиян. Хотя факты говорят о том, что россияне никогда не жили так хорошо, как без украинцев, таджиков и т.п.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Да даже если бы, что то подобное Бисмарк и говорил, это были бы лишь слова :)

Бисмарк - даже не Ванга

Изображение

[ Сообщений: 94 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.260s | 18 Queries | GZIP : Off ]