Российский суд решил депортировать украинского ополченца

[ Сообщений: 206 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Serg1979_Gradoff писал(а):
Нахер иди черножопый балабол.
Кондом укровский,смотри за своим хохло-паспортом.А то просрочится неровен час.В Скоторожье твои побратымы не пустят.От горя покончишь в себя

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Нахер иди черножопый балабол.
Кондом укровский,смотри за своим хохло-паспортом.А то просрочится неровен час.В Скоторожье твои побратымы не пустят.От горя покончишь в себя

Слабо визжишь копченый.
Sunburn писал(а):
Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Azerbaijan
Слабо визжишь копченый.
Я не визжу.Я спокойно и методично харкаю тебе и таким как ты в ваши паскудны двуличные рожи.
Вы это смрадная пена,которую прибило к моей стране неспокойными волнами наших реалий.Вас,сук драных,еще вычищать нам не один год.Забивать вам ваши хохло-паспорта в ваши откляченные запорожские сраки.
Только последняя мразь может везде кривляться "я и расссссииияя" а потом по хохло-паспорту ехать в свой природный обезъянник.
Падаль ты.

И можешь мне мою фразу не тыкать.Я ее могу повторить еще не раз.И добавить к ней что сэрожи суки гадовы и их последыши (по счастью их не так много)это не мои сограждане а доставшийся нам в нагрузку вонючий хохло-балласт.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Если этот ополченец реально занимался грабежами и убийствами, а потом какое то время был в отряде Стрелкова, то должен сесть по решению российского суда, в Магадан.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Veresk писал(а):
Если этот ополченец реально занимался грабежами и убийствами, а потом какое то время был в отряде Стрелкова, то должен сесть по решению российского суда, в Магадан.
В каких интересно подразделениях он грабил и убивал

Россия
Sunburn писал(а):
Слабо визжишь копченый.
Я не визжу.Я спокойно и методично харкаю тебе и таким как ты в ваши паскудны двуличные рожи.
Вы это смрадная пена,которую прибило к моей стране неспокойными волнами наших реалий.Вас,сук драных,еще вычищать нам не один год.Забивать вам ваши хохло-паспорта в ваши откляченные запорожские сраки.
Только последняя мразь может везде кривляться "я и расссссииияя" а потом по хохло-паспорту ехать в свой природный обезъянник.
Падаль ты.

И можешь мне мою фразу не тыкать.Я ее могу повторить еще не раз.И добавить к ней что сэрожи суки гадовы и их последыши (по счастью их не так много)это не мои сограждане а доставшийся нам в нагрузку вонючий хохло-балласт.

О, погромче уже. Давай ещё копчёный. И в монитор харкни.

Благодарил (а): 22 раз.
Veresk писал(а):
Он чей гражданин?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
serge1 писал(а):
Veresk писал(а):

Он чей гражданин?

В данном случае это неважно.

Потому что для укропов его вина в первую очередь будет заключаться в том, что он был ополченцем, а не в том , что он совершил какое-то другое преступление (если он его вообще совершил - что может установить только суд).

А украинский суд его только за одно его участие в ополчении в тюрягу определит.

Само участие в боевых действиях на стороне ополчения для украинского суда - уже преступление. Даже если никаких иных преступлений доказать не смогут - посадят только за одно это.

Т.е. данного человека депортируют из России прямиком в украинскую тюрьму - без всяких других вариантов. Вне всякой зависимости - совершил он какое-то преступление или нет.

Благодарил (а): 22 раз.
Если Чикатило будет в ополчении, это отменит его вину?
Кстати, никто не говорит о сути.
Какие обвинения и чей он гражданин.

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Sunburn--а ты редкостное дерьмо
да даже слово- дерьмо- не подходит

мудак

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
mik писал(а):
А почему у федрыча есть вид на житеьство а у ополченца нет.странно
А кто не дал ему оформить? Все розмарины, андереры, даже ни разу не ополченцы, уже давно с паспортами, а он все мается.

Россия
skif001 писал(а):
Sunburn--а ты редкостное дерьмо
да даже слово- дерьмо- не подходит

мудак

Вот портрет этого копченого.

Изображение

СССР
serge1 писал(а):
Если Чикатило будет в ополчении, это отменит его вину?
Кстати, никто не говорит о сути.
Какие обвинения и чей он гражданин.

Слышь, дятел пронумерованный, о каком установлении вины судом можно говорить - в течение одних суток?
Цитата:
«Сегодня был задержан Николай Трегуб ополченец родом из Винницы и сегодня же решением Реутовского городского суда Московской области судьей Сидоренко О.Г. определен к принудительной депортации», - написал в Facebook Сергей Моисеев.

Просто депортируют на Украину - а там уж укры его "вину" по-любому установят.

Ты походу тоже - из электората Путина? Сразу видно.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Интересно, чем же помог Гиркин своему ополченцу? А вообще , есть 2 прекрасные республики, из которых ополченцев украм не выдают и где они пользуются заслуженным уважением. Уверен, что там у них не возникнет никаких проблем с получением документов и дальнейшим постоянным проживанием.

СССР
Gilmir писал(а):
Интересно, чем же помог Гиркин своему ополченцу?

А чем он мог ему помочь?
Должен был взять штурмом Реутовский суд и публично расстрелять судью Сидоренко?
Так ты же, сука, первым тогда завоешь о мятеже против Путина=России.

И ведь даже тут им, тварям бобриным, Стрелков чем-то опять виноват оказался.
Цитата:
А вообще , есть 2 прекрасные республики, из которых ополченцев украм не выдают и где они пользуются заслуженным уважением. Уверен, что там у них не возникнет никаких проблем с получением документов и дальнейшим постоянным проживанием.

Ну да.
А путинская Россия выдает ополченцев своим киевским друзьям и партнерам.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Игорь писал(а):
А чем он мог ему помочь?
Должен был взять штурмом Реутовский суд и публично расстрелять судью Сидоренко?
Так ты же, сука, первым тогда завоешь о мятеже против Путина=России.

Нанять ему адвоката ,например. Помочь с оформлением документов и трудоустройством. Но для Гиркина они уже отработанный материал, может средство для пиара, но не более. Насчёт суки, могу традиционно объяснить, что это твоя мама, родившая такого выблядка, как ты.
Игорь писал(а):
Ну да.
А путинская Россия выдает ополченцев своим киевским друзьям и партнерам.

Путинская Россия действует на основании действующего законодательства. У нас , в путинской России, и министров в тюрьму сажают, а не только ополченцев.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
ёжик писал(а):
bootini писал(а):
Служба в подразделении Игоря Стрелкова, дает гражданам украины индульгенцию на нарушения законов РФ? :consul:
И какой же закон он нарушил?
Скорее всего, миграционный. На который многие привыкли класть болт.

Россия
serge1 писал(а):
bootini писал(а):
Служба в подразделении Игоря Стрелкова, дает гражданам украины индульгенцию на нарушения законов РФ? :consul:

Неа. Служба в ополчении вообще ничего не даёт. Кроме шанса преждевременной смерти, инвалидности, и в лучшем случае различных бытовых проблем после службы.
Наши военные в таких же условиях.
И соблюдают наши законы.

Не сравнивай. Наш рядовой военный-контрактник который соглашается на "командировку в ЛДНР получает 120 штук за 2-х недельную смену, это не на офицерских должностях. При ранении - миллион рублей наличными, в случае гибели - 2 миллиона получают родители погибшего. Неофициально само собой.
Полная чушь. Это кого Россия тайно посылает "в ЛДНР" воевать, а потом "неофициально" платит "наличными" за их гибель??? За счёт "неофициальных" средств (которые, вероятно, в совхозе Грудинина берут).
Только представителю такой среды может прийти в голову подобный бред.
Sunburn писал(а):
доставшийся нам в нагрузку вонючий хохло-балласт.

Россия
Veresk писал(а):

В Санкт-Петербурге задержали «полицейского «ЛНР», который устроил кровавую поножовщину в центре городе, сообщает "Фонтанка".
Полиция выяснила, что две компании людей устроили перепалку, которая переросла в кровавый конфликт. По результатам побоища восемь человек оказались в больнице, а двое – в полицейском участке.

Сообщается, что один петербуржец, 24 лет, с ножевой раной плеча и груди находится в реанимации, второй, 26-летний, также с многочисленными порезами, госпитализирован в состоянии средней тяжести. У 20-летнего горожанина сломанная челюсть и множественные пулевые ранения. Еще один 25-летний получил травму голову и был отпущен домой. Самый юный, 18-летний участник драки, был ранен ножом в ногу, другого задело пулей, третьему выстрелили в спину. У одного из драчунов сломан нос, другой, 19-летний, отделался сотрясением.

Расследование показало, что ножом в грудь и плечи петербуржца ранили 19-летний уроженец из Дагестана и 20-летний украинец, который представился «полицейским ЛНР»

Azerbaijan
О, погромче уже. Давай ещё копчёный. И в монитор харкни.
Проняло,козак запорожский?Возразить нечего,падаль вонючая?

[ Сообщений: 206 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

[ Time : 0.118s | 17 Queries | GZIP : Off ]