Газовый сотона и йододефицит

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Цитата:
Не умею я вставлять видео с планшета. Может кто вставит?
Надо - вставим. :rzach:
Понравилось с 1:30.
phpBB [media]

Очень хорошо,что кенты свалили из России в Укру.
Надеюсь, что и паспорта сменили.
Во=всяком случае ФСБ надо бы взять мразей на заметку.

Кстати, это яркий пример для русонацистов, которые почему-то считают, что если чел - россиянин и живет в РФ, он чем-то лучше.
Линия разграничения проходит не по паспорту и не по месту нынешнего проживания.
Не по национальности и не по родному языку.
А по отношению к "русскому миру". :buba

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Irene писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Irene писал(а):
Irene писал(а):
«Дайте мне средства массовой информации, и я превращу любой народ в стадо свиней!»
Лаки, чья цитата?

Немного не так. «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней» (с) Пауль Йозеф Геббельс.

А чего не так? Я ж по памяти, и смысл не исказила.
Но ты понял , к чему я об этом напомнила?

Ну и кто украинцам доктор?

Части украинцев! Именно части - не знаю в процентах, но предполагаю , что процентов 70 в лечении не нуждаются.[/quote]

Ага, но живут так, как живут....

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Варелий кокетливо покачивает клотиком, и требует внимания.

Благодарил (а): 174 раз.
Bertals писал(а):
Цитата:
phpBB [media]

Кстати, это яркий пример для русонацистов, которые почему-то считают, что если чел - россиянин и живет в РФ, он чем-то лучше.

Вот спасибо.
А очень показательный опрос. На скотобазе геволт стоял не детский. :rzach:
Говорят два приличных человека нашлось, и те из России! :rzach:
Теперь за Запорожье возьмутся . Уже вон и прокуратура против священников МП уголовное дело возбудила за отказ отпевать крестника КП. Маразм крепчает . Но народ все понимает .

Благодарил (а): 1 раз.
mas писал(а):
vlek
Цитата:
Лютик писал(а):
val1954 писал(а):
Ты долго искал что запостить?
Это же форумный срачЪ. Разновидность. Нет тут ни политики, ни экономики.

Как раз тут политики хоть отбавляй.

У человека из первого поста острый психоз как раз от того, что государство своими действиями, а особенно через ТВ, накачивает своих граждан до такого состояния.

Мне очень нравится наше ТВ - найдешь на любой вкус.
Еще в начале 2000, когда приезжала в отпуск к маме в Россию из укропии, то за 40 дней настолько отходила от этой всей политнервозности и постоянной накачки, что возвращение всегда было возвращением в зоопарк с воплями на ТВ, с визгами, с кривляниями и прочими драками.

В России новости всегда позитивные, не особенно напрягают, лающих и призывающих к насилию политиков в принципе не увидишь - на фиг эти психи на экране, а в укропии все поощряется и предоставляется прайм-время придуркам с настоящими медсправками.

Удивительно другое, что так мало еще вот таких случаев на укропии. А скорее всего тщательно скрываются масштабы психиатрической эпидемии.

просматривается -
Почему теперь мы ненавидим русских”,…. – пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
https://newsonline24.com.ua/po ... -set/
https://www.facebook.com/ilona.skala

"Я надеюсь, что Света из Ростова получила исчерпывающий ответ?" Разве это ответ на вопрос? Перечисление своих обид, выплескивание негативных эмоций, чисто по женски и ни грамма объективности. Ни разу не звучит вопрос - почему, произошедшее с нашими взаимоотношениями? Может быть у русских есть какие то причины? СУГС!

потому и диагноз, что не нуждается в ответах)))

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
val1954
Цитата:
Лютик писал(а):
val1954 писал(а):
Ты долго искал что запостить?
Это же форумный срачЪ. Разновидность. Нет тут ни политики, ни экономики.

Как раз тут политики хоть отбавляй.

У человека из первого поста острый психоз как раз от того, что государство своими действиями, а особенно через ТВ, накачивает своих граждан до такого состояния.

Мне очень нравится наше ТВ - найдешь на любой вкус.
Еще в начале 2000, когда приезжала в отпуск к маме в Россию из укропии, то за 40 дней настолько отходила от этой всей политнервозности и постоянной накачки, что возвращение всегда было возвращением в зоопарк с воплями на ТВ, с визгами, с кривляниями и прочими драками.

В России новости всегда позитивные, не особенно напрягают, лающих и призывающих к насилию политиков в принципе не увидишь - на фиг эти психи на экране, а в укропии все поощряется и предоставляется прайм-время придуркам с настоящими медсправками.

Удивительно другое, что так мало еще вот таких случаев на укропии. А скорее всего тщательно скрываются масштабы психиатрической эпидемии.
Я вас уверяю - и в России и в Европе можно найти новости и похлеще. Возьмите того же Брейвика или психа, отрубившего жене кисти рук. Зачем об этом писать?
Обратите внимание - Люсьен бросил пост и свалил. А говностая прилетела и начался срач. Я об этом и писал - ТС подбросил кость для форумных дуремаров, которые начали её обсасывать с радостным чавканьем.

Не надо уверять - везде есть отдельные вопиющие случаи, а здесь мы говорим о массовости.

И тут даже не в том, что население виновато, а в том, что государство создает такой информационный фон ненависти, подозрительности и стукачество во всей стране, что и нормальному человеку с крепкой психикой сложно выживать в укродурдоме.

Еще раз - речь об искусственно создаваемом психозе у населения руками руководства страны на подготовленную годами почву.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
parasol писал(а):
Заметьте! Срач на форуме почти всегда на той ветке, где активно присутствует три-четыре форумчанина! И в последнее время катализатором этого срача, являешься ты. Я ни в коей мере не собираюсь разбирать тут личные качества, рассуждать на тему - хорошо это или плохо, но это факт! Почти во всех случаях ты в оппозиции большинства, но не было бы проблемы, если бы в результате противостояния не было бы перехода на личности с применением оскорблений, пусть даже, если ты 100 раз прав, а остальные не правы! Скорее всего, корень зла тут в том, что любое мнение, отличное от своего, воспринимается, как совершенно неправильное, а его автор - не достойным собеседником, подлежащим оскорблениям!
Зонт, ты не разобрался с причиной и следствием.
Дело обстоит с.о. Как только я появляюсь на форуме, слетается говностая - Спутник, Такибе, Муравьед, Ямамото, Буй-Дур-Молотов, Шерлог, аргентум и другие коим несть числа.

И что характерно - самое сколь печальное, столь и потешное, в этом Ворелином спиче, что этот кладезь скудоумия уже так никогда и не поймет отчего нашлось столько желающих попинать его за его упертую тупость.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Я вас уверяю - и в России и в Европе можно найти новости и похлеще. Возьмите того же Брейвика или психа, отрубившего жене кисти рук. Зачем об этом писать?
Обратите внимание - Люсьен бросил пост и свалил. А говностая прилетела и начался срач. Я об этом и писал - ТС подбросил кость для форумных дуремаров, которые начали её обсасывать с радостным чавканьем.

Ну, сравнивать нельзя! Который кисти рубил - там никакой политики нет. А здесь - натурально с катушек съехал мужик от пропаганды!

Благодарил (а): 7278 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Цитата:

Спасибо !

Россия
Умри, лучше не скажешь ...

phpBB [media]

Россия
Bertals писал(а):

Гы! Сдается мне что казачки засланные! Слишком уж без запинки шпарят. И прокололся один сказав, что у него паспорт с "двухголовым мутантом" уже 29 лет!

А еще потом один мужик понравился, который сказал что Кремль надо бомбить! По причине что они "привели к распаду СССР" (они - "те, кто тогда в Кремле были", но виноват все равно Путин) :) Типа - Украина борется за восстановление СССР...

Россия
ВиР писал(а):
Bertals писал(а):

Гы! Сдается мне что казачки засланные! Слишком уж без запинки шпарят. И прокололся один сказав, что у него паспорт с "двухголовым мутантом" уже 29 лет!

А еще потом один мужик понравился, который сказал что Кремль надо бомбить! По причине что они "привели к распаду СССР" (они - "те, кто тогда в Кремле были", но виноват все равно Путин) :) Типа - Украина борется за восстановление СССР...

А они этого и не отрицают.
Это мнение.
И оно высказано.

Россия
Караганда писал(а):
ВиР писал(а):
Bertals писал(а):

А они этого и не отрицают.
Это мнение.
И оно высказано.

Не понял - чего "этого" не отрицают?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Названа основная причина психических расстройств украинцев

Изображение

Психические расстройства украинцев в большинстве случаев вызваны употреблением алкоголя и наркотиков, сообщает телеканал "Громадьске" со ссылкой на Минздрав Украины.

В 2016 году по этой причине к врачам вынуждены были обратиться 694 928 человек. Как пояснили в ведомстве, речь идет о таких заболеваниях, как, например, синдром зависимости, амнестический синдром, психотическое расстройство и другие.

На втором месте оказались случаи, связанные с травмами мозга или церебральной дисфункцией. К таким расстройствам, в частности, относится болезнь Альцгеймера, сосудистая деменция. В 2016 году Минздрав зарегистрировал 268 646 пациентов из этой категории.

Замкнула тройку группа с умственной отсталостью всех степеней — 227 392 заболевших. Следом идут больные шизофренией (173 157 человек) и пациенты, страдающие от депрессий, фобий и тревоги (126 221 человек).
В Минздраве подчеркнули, что в статистике учитываются только люди, проходившие амбулаторное или стационарное лечение, а также получавшие консультации врачей в учреждениях ведомства.

Ранее сообщалось, что Украина занимает первое место в Европе по количеству людей, страдающих от психических расстройств. По данным министерства социальной политики страны, с такими проблемами сталкивались более трех процентов граждан (1,2 миллиона человек).

РИА Новости https://ria.ru/world/20180114/ ... .html

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.168s | 17 Queries | GZIP : Off ]