Олигарх Грудинин - кандидат от КПРФ: большая ошибка партии

[ Сообщений: 69 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Veresk писал(а):
Nickey писал(а):
октоген писал(а):
А кто грудинин по национальности?
Мама Пищик Серафима Зиновьевна.
А национальсть он не скрывает, дед то ли юрист, то ли портной.

Вся власть - ротенбергам!
Вся власть хорькам и коммунистам! "Грудинин - Ельцин сегодня." "Так победят!" хорьки.

Теги
Грудинин, КПРФ, партия КПРФ, выборы 2018, Павел Грудинин

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Дятел51, да какой там Грудинин "олигарх" - с годовым доходом в 10 дней зарплаты Сечина, друга "государственника" Путина.

Бобры то ли реально епнутые, то ли изо всех сил под дурачков косят - во имя своего кумирчика.
Дубнинский бобер,а если завтра вам вместо Грудинина укажут на Задова, обобришь? :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Игорь писал(а):
Дятел51, да какой там Грудинин "олигарх" - с годовым доходом в 10 дней зарплаты Сечина, друга "государственника" Путина.

Бобры то ли реально епнутые, то ли изо всех сил под дурачков косят - во имя своего кумирчика.
Дубнинский бобер,а если завтра вам вместо Грудинина укажут на Задова, обобришь? :rzach:

дурачок51, кто такой этот Задов - папа твой?

Чем мне лично Грудинин нравится - я уже не раз объяснял. Мог бы себе виллу построить на Средиземном море - а построил детсад и школу в России.

Ну и если против него выступает такое гавно, как сраные бобры этого форума, причем с заведомой ложью - это для меня еще одно доказательство того, что Грудинин неплохой человек.

)

Россия
Игорь писал(а):
GARRI51 писал(а):
Игорь писал(а):

Чем мне лично Грудинин нравится - я уже не раз объяснял. Мог бы себе виллу построить на Средиземном море - а построил детсад и школу в России.

Ну и если против него выступает такое гавно, как сраные бобры этого форума, причем с заведомой ложью - это для меня еще одно доказательство того, что Грудинин неплохой человек.

)
Так, перешел на родителей.
Сраный дубнинский бобер грудью бросился на защиту того, кого бобрам приказали обобрять. :rzach:

Благодарил (а): 76 раз.
фигею от обилия антикоммунистов. Прямо удивительно.скока народу в бытность СССР расклеивали по ночам антикоммунистические листовки в общественных туалетах, пускали под откос поезда и отстреливали секретарей обкомов.
Однако, недовоевав в СССР пытаются догнаться теперь.
Мстят за голодное детство в кровавых лубянских подвалах, где вместо ужина их били табуреткой по яйцам.
Их мстя ужасна.

Россия
Николаич98 писал(а):
фигею от обилия антикоммунистов.

А меня удивляет то, что коммунисты стали подпиндосниками.
=============

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Ну, если уж Вашингтон пост, хвалит Грудинина, то точно надо голосовать за него! Помнится и Горбачева сильно хвалили там.....

Благодарил (а): 1 раз.
у меня такое впечатление что как агитки так и антиагитки по грудилину расчитаны на дебилов, только вторые на полных.

Благодарил (а): 76 раз.
vasis писал(а):
Ну, если уж Вашингтон пост, хвалит Грудинина, то точно надо голосовать за него! Помнится и Горбачева сильно хвалили там.....
фашингтон таким образом поддерживает удобных и привычных для него Путина с правительством Медведева, которые обеспечивают поступление российских финансов в их экономику, а это главное. все остальное для них - просто дешевый треп

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Вроде недавно только на этом форуме ржали с пиндосов, когда даже вскользь упоминание о контактах с русскими любого публичного персонажа становилось предметом для целой компании против него: от СМИ-истерики и до разбирательства какой-нибудь срочно созданной официальной комиссией.
Как там в известной пословице об особях, которые даже на чужих ошибках не учатся?

Последний раз редактировалось omm 10.01.18, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Игорь писал(а):
GARRI51 писал(а):
Игорь писал(а):
Ну и если против него выступает такое гавно, как сраные бобры этого форума, причем с заведомой ложью - это для меня еще одно доказательство того, что Грудинин неплохой человек.)

Допустим детсад он строил по программе, где власти финансируют большую часть.
Не суть.
Капиталисты в период первоначального накопления капитала приличными людьми быть не могут. По определению. Любой приличный проиграет компетишн неприличному.
Хот я в правиле есть исключение - инноваторы.
Гл это не Гудини - тот отобрал акции у первоначальных дольщиков.

Я с мужиком работал. Тот при приватизации акции предприятия получил. Давно в другом месте и даж забыл о них. Но напомнили. Несколько раз звонили ночью с просьбой продать.. Я ему говорю - вот сейчас бы продал в 15 раз дороже. И.. в глазах его вижу животный страх(что-то было еще).

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
Как человек, который вырос в СССР, где единственной идеологией была коммунистическая, сегодня с горечью признаю, что «коммунисты уже не те».

Автор косит под истинного коммуниста. Критика от "своих" как бы звучит убедительнее. :vata
.
Цитата:
Одно из доказательств – решение партии КПРФ выдвинуть кандидатом в президенты РФ директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина - карьериста с националистическими замашками, мошенника, вора и олигарха.

"Карьерист", который во времена СССР решил сделать карьеру в совхозе в качестве инженера-механика, и которого выбрали директором на общем собрании. Который с точки зрения закона ни у кого ничего не украл, если, конечно, не считать существующую в России, США и Европе капиталистическую систему легализованным воровством. Да и под определение олигарха Грудинин не подходит ни по одному признаку. Короче, сказанное автором сильно смахивает на тупой полив.
.
Цитата:
Более того, он вообще не имеет никакого отношения к коммунистам и, наверняка, слышал о коммунистической идеологии лишь из школьных учебников. И то, вряд ли Грудинин много почерпнул, так как учился он из рук вон плохо.

Автор, похоже, провел глубокое исследование личности Грудинина, вплоть до школьных ведомостей, если не врет. И как же Грудинин с такой низкой успеваемостью после школы поступил в институт?
.
Цитата:
К сожалению, таких популярных политиков как Валерий Рашкин и Юрий Болдырев, которые имеют популярность среди коммунистов, КПРФ решила проигнорировать и подсунула нам олигарха Грудинина.

Кандидатура Болдырева также рассматривалась на первичных выборах Совещания Национально-патриотических сил. И на первом этапе Болдырев даже опережал Грудинина. Но на заключительном голосовании победил Грудинин. Демократия так распорядилась, а не КПРФ.

Россия
Фаза писал(а):
Капиталисты в период первоначального накопления капитала приличными людьми быть не могут. По определению.

Зря стараешься. Бобрам приказано обобрять Грудинина.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Меркурий писал(а):
Цитата:
Как человек, который вырос в СССР, где единственной идеологией была коммунистическая, сегодня с горечью признаю, что «коммунисты уже не те».

Автор косит под истинного коммуниста. Критика от "своих" как бы звучит убедительнее. :vata
.
Цитата:
Одно из доказательств – решение партии КПРФ выдвинуть кандидатом в президенты РФ директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина - карьериста с националистическими замашками, мошенника, вора и олигарха.

"Карьерист", который во времена СССР решил сделать карьеру в совхозе в качестве инженера-механика, и которого выбрали директором на общем собрании. Который с точки зрения закона ни у кого ничего не украл, если, конечно, не считать существующую в России, США и Европе капиталистическую систему легализованным воровством. Да и под определение олигарха Грудинин не подходит ни по одному признаку. Короче, сказанное автором сильно смахивает на тупой полив.
.
Цитата:
Более того, он вообще не имеет никакого отношения к коммунистам и, наверняка, слышал о коммунистической идеологии лишь из школьных учебников. И то, вряд ли Грудинин много почерпнул, так как учился он из рук вон плохо.

Автор, похоже, провел глубокое исследование личности Грудинина, вплоть до школьных ведомостей, если не врет. И как же Грудинин с такой низкой успеваемостью после школы поступил в институт?
.
Цитата:
К сожалению, таких популярных политиков как Валерий Рашкин и Юрий Болдырев, которые имеют популярность среди коммунистов, КПРФ решила проигнорировать и подсунула нам олигарха Грудинина.

Кандидатура Болдырева также рассматривалась на первичных выборах Совещания Национально-патриотических сил. И на первом этапе Болдырев даже опережал Грудинина. Но на заключительном голосовании победил Грудинин. Демократия так распорядилась, а не КПРФ.

Может демократия, а может и бабло. ... :sh:

Благодарил (а): 2326 раз.
КПРФ во главе дяди Зю опустила левую идею ниже плинтуса. Попытка сделать альтернативу с Мироновым также потерпела неудачу. Руководители оказались не те.

СССР
Фаза
Цитата:
Игорь писал(а):
GARRI51 писал(а):
Игорь писал(а):
Ну и если против него выступает такое гавно, как сраные бобры этого форума, причем с заведомой ложью - это для меня еще одно доказательство того, что Грудинин неплохой человек.)

Допустим детсад он строил по программе, где власти финансируют большую часть.
Не суть.
Капиталисты в период первоначального накопления капитала приличными людьми быть не могут. По определению. Любой приличный проиграет компетишн неприличному.
Хот я в правиле есть исключение - инноваторы.
Гл это не Гудини - тот отобрал акции у первоначальных дольщиков.

Я с мужиком работал. Тот при приватизации акции предприятия получил. Давно в другом месте и даж забыл о них. Но напомнили. Несколько раз звонили ночью с просьбой продать.. Я ему говорю - вот сейчас бы продал в 15 раз дороже. И.. в глазах его вижу животный страх(что-то было еще).

Да, всякое тогда было.

Но если Грудинин настолько бандит и мерзавец - то как же он тогда сейчас живет в одной многоэтажке со своими рабочими и встречается с ними ежедневно в лифте на работу - с работы?

Бандиту и мерзавцу намного более логично жить в своем особняке за высоким забором - как к слову все кореша Путина и живут.

СССР
GARRI51 писал(а):
Николаич98 писал(а):
фигею от обилия антикоммунистов.

=============

Ничего сложного - обычная компания пиар-прикрытия агента влияния США Путина.

Ругай Путина, хвали Грудинина - российские лохи поведутся.

Всем очевидно, что любая похвала со стороны американцев Грудинину идет только во вред.

Но ведь хвалят - сперва Макфол, теперь вот в прессе.

СССР
GARRI51 писал(а):

Да еще и как резко-то.

Был - подполковником КГБ, членом КПСС... а кем стал, в одночасье?

Изображение

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
Отдельно стоит остановиться на собственности господина Грудинина. Точнее, на вопросах его собственности, поскольку последняя общедоступная декларация о доходах была размещена в интернете в далеком 2009 году. Пара домов в 340 квадратных метров на участке в 17 соток, квартира в Москве и тойота-«рафик» - вот и все его богатство. Ну и месячный доход в миллион рублей (в ценах 2009 года более чем неплохо).
Информация о родне и детях, где живут и учатся скрыта.

Благодарил (а): 3 раз.
Игорь писал(а):
Но если Грудинин настолько бандит и мерзавец - то как же он тогда сейчас живет в одной многоэтажке со своими рабочими и встречается с ними ежедневно в лифте на работу - с работы?
Это уже проходили. Роман Ельцин и Троллейбус.

Я про то, что вместо встреч он мог бы оставить доли этим рабочим.

[ Сообщений: 69 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.149s | 18 Queries | GZIP : Off ]