а что будет с планетой если это остановится.....

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
611241 писал(а):
ВиР писал(а):
611241 писал(а):
9569.72 Интер радио румынии на русском, :rzach: я не думал что в румыннии всё прекрасно (судя по этому радио).... особенно прикольно история румынии....шас идёт, вобщем всё в румынию гастарбайтером еду,
Оказывается румын заставляли русские воевать против них, а они (румыны) даже патроны не заряжали.....вобщем как обычно от румын сказки о них великих....
Не понял - против кого русские заставляли воевать румын?
Эк какой ты не понятливый, :zed: .....против себя-же...... румыны ведь несли в СССР демократию....ну... по мимо других европейцев.
Я сначала так и понял, но засомневался. Думаю: не могут же они быть такими тупыми?

Кстати, а когда происходили эти исторические сражения румын против румын?

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Snufkin писал(а):
Цитата:
В тысяча девятьсот семьдесят девятом году в одной ленинградской радиостанции сотрудники, празднуя седьмое ноября, перепутали магнитофонную катушку и пустили в эфир такую песню Аркаши Северного:

Из рэстурана вишьла блять
Глаза её осоловэли
Она сказала: в рот ебать
И села срать около двэри

Поскольку это происходило именно седьмого ноября, уже через шесть минут в студию вошли автоматчики, тогда они ещё ходили без масок, и расстреляли на месте весь присутствовавший персонал.
Затем перерубили силовые кабели, засыпали трупы негашёной известью, залили подходы бетоном и опечатали круглой печатью.
Через много лет, в середине девяностых, один радиолюбитель из Киришей поймал довольно сильный радиосигнал, по которому передавали концерт в рабочий полдень, при том что ни одна радиостанция не была зарегистрирована на этой частоте.
Радиолюбитель сообщил об этом в комитет по радиочастотам. Радиостанцию запеленговали: оказалось, что концерт идёт из опечатанного помещения. При этом все печати и бетон были в полном порядке, и никакое электричество внутрь помещения не подавалось.
Органы поначалу собирались предпринять какие-нибудь меры, например, всё взорвать нахуй, но прослушав передачи, решили оставить как есть: ну и что что Мёртвые, зато песни передают хорошие, зарплату изнутри не просят, электричества и горячей воды не потребляют.
Так и идёт до сих пор по этой радиостанции бесконечная программа в рабочий полдень: «Мария Степановна Смирнова из города Кустанай просит поздравить своего мужа Степана Васильевича с сорокалетием и передать для него песню нежность в исполнении Майи Кристалинской».
Крутят песни в исполнении только тех артистов, которые уже умерли: Юрия Гуляева, Марка Бернеса, Гелены Великановой. Когда убили Талькова, стали часто передавать его песню Россия. А вот Виктора Цоя не любят передавать, не нравится он им там: ни слуха у него, ни голоса.

У певцов есть такое поверье, что если их по этой радиостанции передадут, а они ещё не умерли, то значит будут долго жить.
Но там редко ошибаются. Да никогда вообще не ошибаются.
(Горчев)
Гыыыы....черный, черный гроб на колесиках уже подъезжает к вашему подъезду..... :vata

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
ВиР писал(а):
611241 писал(а):
ВиР писал(а):
611241 писал(а):
9569.72 Интер радио румынии на русском, :rzach: я не думал что в румыннии всё прекрасно (судя по этому радио).... особенно прикольно история румынии....шас идёт, вобщем всё в румынию гастарбайтером еду,
Оказывается румын заставляли русские воевать против них, а они (румыны) даже патроны не заряжали.....вобщем как обычно от румын сказки о них великих....
Эк какой ты не понятливый, :zed: .....против себя-же...... румыны ведь несли в СССР демократию....ну... по мимо других европейцев.
Я сначала так и понял, но засомневался. Думаю: не могут же они быть такими тупыми?

прошла уже передача,.....но говорят что она ("историческая страница" постоянно идёт....) м да.....я бы не поверил если бы мне кто рассказал, что румыны говорят по радио, что их силком тащили в 41-45 годах, и что в этом виноваты русские.

Украина
всё закончилось радио великой румынии :cray: , обещают завтра в 5:30 но по какому времени не сказали.

Россия
http://vrtp.ru/index.php?showtopic=27288

Россия
611241 писал(а):
ВиР писал(а):
611241 писал(а):
ВиР писал(а):

прошла уже передача,.....но говорят что она ("историческая страница" постоянно идёт....) м да.....я бы не поверил если бы мне кто рассказал, что румыны говорят по радио, что их силком тащили в 41-45 годах, и что в этом виноваты русские.
Плять!.. и тут русские виноваты? И как это русские их могли тащить силком в 41-45 годах, если в Румынии тогда фашисты были?!

Украина
ВиР писал(а):
611241 писал(а):
ВиР писал(а):
611241 писал(а):

Плять!.. и тут русские виноваты? И как это русские их могли тащить силком в 41-45 годах, если в Румынии тогда фашисты были?!
пропаганда великое дело, и поверь :smoke ..... лет через 300 будут писать в детских учебниках что это Сталин-СССР напал на демократическую европу и демократически избранного художника Гитлера отравил,
Так что,.... чего бы мы не говорили, какие факты не приводили,.... они будут переписывать историю так как им выгодно.

Украина
прикольный военный сигнал из России (судя по подписи в "водопаде") на частоте 9995.97

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.110s | 17 Queries | GZIP : Off ]