Игорь писал(а):
Dmtr писал(а):
Игорь писал(а):
Слушай, вот зачем тут задавать все эти дебильные вопросы?
Есть тема непосредственно о Грудинине, даже не одна - там все это уже сказано-пересказано.
я задаю тебе эти вопросы, чтобы ты понимал, что тут ВСЕ взрослые люди.
Может быть не все умные. Но все понимают, что Грудинин для тебя НИКТО и ты его совершенно не знаешь.
А агитируешь за него с единственной надеждой - создать хоть какого то конкурента Путину.
Я знаю о Грудинине ровно столько же, сколько ты сам знаешь о Путине.
Или ты думаешь, что знаешь о Путине все? Значит, ты просто дурак.
Скажем так - программа Грудинина мне нравится намного больше, чем то, что выстроил Путин за 17 лет у власти.
Во всех нормальных странах люди голосуют за кандидатов и их программы - и только в России да наверное еще в КНДР параноикам типа тебя постоянно мерещатся всякие заговоры и всякие пятые колонны.
я счас скопирую программу правящей партии Норвегии и и предложу её Ксюше Собчак, если Ксюша согласиться и разместит эту программу как свою - понравиться тебе от этого программа новая Собчак?
Грудинин обыкновенный капиталист.
И друзья у него капиталисты которые желают заработать как можно больше денег и фсе.
"Звезда" на час.
И очень странно Игорь, что ты тратишь свою энергию на очередного кандидата - "клоуна".
Немного лирики.
Нам не нужны президенты "коммерсы".
Я скорее соглашусь на Явлинского или Навального, чем на Грудинина.
Грудинин - никто и звать его никак.
Он не политический лидер совершенно, а "производственник".
Ну кому он нужен, какой категории людей?
Кого он может "заразить" своей "харизмой"
Только лишь таких как ты, которые отчайно ищут хоть какою то альтернативу действующему президенту РФ.