укры о: В маршрутках Киева подорожал проезд
Тут виноваты почти все. Путин разумеется, Янукович, сколько то. Возможно - Манафорт, Тарас Бульба и продажная Европа со своей Меркелью и своим Макроном. Явно виноваты вуйки и конечно кляты москали. Крымчане очень даже виноваты, ещё больше сепары с Донбасса.
Шарий сильно виноват и Савченко наверное, хотя не факт. Ещё поляки виноваты и одураченный москалями Богдан Хмельницкий. Шойгу с Петром Первым немного виноваты и Захарченко с Жириновским, Тимошенкой, Трамп опять же и, не исключено, Эрдоган, с-ука такая. Невиноваты только щирые да свидомые громадяни и ихние поск.акливые онижедети...
Свобода вообще стоит дорого. А уж свобода от здравого смысла - тем более.
Ещё один повод пойти в военкомат, отвоевать с Россией (защитить Европу) и получить бесплатный проезд. теперь Атошников будут куярить в автобусах за 7 гривен. Уже не так обидно и дешево. Считай АТОшников ценить стали)))
*** > Та нет, он там руссака увидел. Говорит, москалику вилазь, а москалик ему не вылезу, тут прям как на родине, русским духом пахнет.
*** уроиньзге троллинг. Смотреть на него так же печально как и на украинскую гидность((((
*** Эх, где тот задор 2014 года. Мы идём в Европу, Москали Утритесь, вам не светит ЕС, тыща в день, дветыщи в месяц, нас все любят, рашкафсё, экономикавклочья, свобода, мыздесьвласть. Ничего не осталось, кроме скрипения зубами на москалей и повторения мантры *пусть всё ужасно, зато не с москалями*.
*** Магическая связь! Чем больше на Укроине растут цены, тем больше селян одевает желто-синюю робу в Польше.
Феерический далпоеп, тебя уже отипали и в хвост, и в гриву. У тебя, сучары, на трамвае проехаться в разы дороже, чем у нас на маршрутке, а ты еще вякаешь, кастрат.
*** А ещё у нас нормальный владхлебовский Подольский стоит 31 р. Хотя бывает (хотя сейчас я уже его не вижу) хлеб и заметно дешевле, но его как-то не берут. Потому что у нас после трамвая и хлеба ещё и деньги остаются.
*** Хотя, если честно, мне непонятно - бенз у них заметно дороже, цены-тарифы дороже, за счёт чего у них общественный транспорт ещё такой дешёвый?
*** кастрюлеголовые бараны, один вопрос до сих пор не раскрыт.. зачем нужно было мочить сотню кретинов, а не просто попросить Яныка поднять вам цены и тарифы, и угробить промышленность?.. он не соглашался?.. ухахаха
*** Те времена - уже не эти. В те времена изменение курса гривны на 5 копеек вызывало народные волнения, а повышение тарифов на 10% было сравнимо с геноцидом. Тогда люди могли возмущаться. А сейчас - не возмущаются, сейчас сплошная перемога. Будешь возмущаться - москали ещё сильнее ржать будут, а это обидно. Надо делать вид, что всё замечательно, и что европа близко, как никогда. Вот в таком состоянии разорванного сознания и постоянного стресса и живут.
*** Если бы мусорня не забыковала, то и Майдана бы не было. Люди ещё до Майдана в ментах видели угрозу, а не защиту. Особенно после безнаказанного убийства ментами студента Игоря Индило и после врадиевского насилия девушки ментами. Конечно после таких зверств наши тут радовались горящим ментам.
*** Это что за Франц Фердинанд местного разлива? Такой версии я что-то ещё не помню. Впрочем, см. первый комментарий, кто во всём виноват, а кто не виноват ни в чём.
*** Аааасцукааааа! Я обожаю это сайт! Волобуев Олежка пишет: "Украинцы не пользуются практически общественным транспортом,а ездят на машинах!!!" Сцуууукааа! Посоны пустьв блоге пишет, я буду лайкать!)))))))
*** В стране автогиганте, которая производит по целых 4000 автомобилей в год (для сравнения - полумиллионный Владивосток производит 70000), иначе и быть не может.
*** А заметьте как кастрюли перестали кричать "Надо будет и этих скинем" Заметили, как от риторики *мы свободные* они перешли к *а у вас всё ещё хуже*.
*** Селяне,а помните как всего 4 года назад,вы жили совсем по другому? Как страдали при тиране Яныке... Свобода стоит дорого... впрочем, об этом опять же коммент номер 1.
*** Скоро появятся пенсионеры-зацеперы.
*** А где современные львовские электробусы на улицах Киева?
*** Так как вас ипет и имеет путин никто и никогда ни кого не имел!!! Бу га га!!
*** Я могу назвать много современных инфраструктурных проектов за 5 лет. На Украине за годы гидности хоть что-то, кроме завода по скручиванию проводков и туалета, в котором заблудился Кличко, открыли? Трассу им. палатки Саакашвили доделали? Ну как можно не замечать всего этого? Я уже сто раз предлагал шумерам - возьмите Яндекс. Панорамы и прокатитесь по Владивостоку. Не хотят. Всё плохо, и всё тут.
*** Проезд на Расеи в 9 РАЗ ДОРОЖЕ! А зарплаты максимум в 2-3 раза. Вот вам и соотношение цен. А если учитывать что у нас около 50 60% теневых зарплат, то к украинской "средней" зарплате еще можно прибавит и выплаты в "конвертах (+ 100 - 500%). Так кто беден, случайно не жалкие мокши с на Расеи???
*** Ну, про зарплаты и пенсии богатых украинцев расскажите самим украинцам, они послушают. Но давайте посчитаем. У нас подняли проезд с 21 до 23 рублей. Если ездить каждый день туда-обратно, то это 1500 р. в месяц. Бывает, приходится ездить с пересадками. Лично я вообще не люблю подниматься в свой эверест, поэтому ТУДА я езжу, спускаясь вниз, а обратно еду с пересадкой, чтобы довезли до Чкалова, и оттуда уже спуститься к дому, это ещё 700 р.
С чем можно сравнить эту сумму? Например, у моей бабушки, обычного работника рыбкомбината, пенсия 22000 р. плюс разные компенсации 3500 р. в этом месяце ей ещё 3.7% к сумме пенсии добавят - будет в итоге в районе 27000 р.
*** > 4 млн укрогастеров в России в акуе с твоей математики Мало кремлевская пропаганда рисует!!! Давай 20 млн. Чего стесняться. всех кто к друзья и родычам поехал на Расею в гастеры запишем!
*** Скоро комментаторы будут писать, что Украина на уровне европы, миллионы россиян мечтают попасть сюда. Это уже психологическая деформация на фоне отсутствия хоть какого-то просвета и хоть каких-то перспектив
*** Проезд в Москве 55 рублей на метро, трамвай, троллейбус, автобус, по курсу это 27-28 гр. Электричка 100 км от Москвы 160 руб (80) гривен, в Харькове на такое-же расстояние 10-12 гривен. Так что в этом "На Мацкву" абсолютно прав, особенно если учесть что в России бензин и дизтопливо в 1,5 раза дешевле. Зарплата в 100 км от Москвы всего в 1,5 - 2 раза выше чем в Харькове.
*** Хорошо живут на Украине, бохато. Каждого москвича или жителя московской области спроси, хотел бы он поехать на Украину - так там очереди будут выстраиваться. За харьковской-то зарплатой и харьковскими ценами на маршрутку - любой москвич об этом мечтает.
*** Платить дорого за проезд в маршрутке это хорошо для экономики - исключается коррупционная составляЮЩая
*** На рашке готовая массовая фишка, брать кредит не только на еде, но и ... секондхенд! Фу, как позорно для великих путиноидов!!!
*** Дайте угадаю - человек это вычитал с каких-нибудь украинских новостей, но заменил название страны? Тоже популярная фишка, даже очень популярная.
*** В Украине сколько остербайтеров? Да валом с Рашки, вот на корре только пару десятков трется на давленный продукт себе зарабатывает
*** Ей, стой! Я же пошутил несколькими комментариями выше.
*** А вообще, так и вижу совещание в ФСБ: Господа, мы тут все дочери офицеров, не всё так однозначно - никто не хочет ржать над Украиной. Вообще никто. Все их достижения за 4 года вызывают только зависть у россиян, они уже сами рвутся туда. Надо это срочно пресечь - нужно нанять сто тысяч профессиональных ржунов на штатный оклад, чтобы они отсмеяли все выдающиеся достижения новошумеров.
*** Но кто-то ещё может раскрыть правду:
*** И не говори. Все поля ими обрабатываются. Все стройки на них держатся. А наши в Подмосковье на коттеджах отдыхают, в Польше клубнику жрут...
*** На Украине подорожал борщевой набор и сало. «Лидер по мясной корзине — сало стало дороже за год на 67%», — рассказал народный депутат от «Самопомощи» Алексей Дорошенко. Это я так понимаю перемога? Не обманули, когда обещали рост во всём
*** а у нас траликов, автобусов навезли... большие комфортабельные. потихоньку вытесняют маршруток с основных маршрутов
*** Кстати, вот, я так практически и не заметил, как автобусы ужасающего качества превратились в очень приличные автобусы. Как-то это воспринималось, как должное. А вот если иногда попадаешь на старые фотографии - ужасаешься, до чего Путин и Медведев за последние годы довели страну.
*** Дикари, а правда что в автозаках у вас бесплатно катают тех кто выйдет на улицу с расейской конституцией или там с портретиком Плешивого постоит на месте? Везет же, похоже закон Яровой для транспортников писался. Ну а побочный эфект, быть рабом по нему на Расеи, это мелочь. Зато раб - заяц на Расеи это круто!
*** Вы уж определитесь - или нас китайцы захватили, а уж им пофиг на эти вещи, или за них всё ещё сажают.
*** А если серьёзно, то свобода могла бы стать главным достижением России в этом безумном мире, и конкретно закон Яровой, как мне кажется, это стратегически очень глупое решение. Впрочем, он ещё не заработал, и заработает через несколько лет и при некоторых условиях. Но, серьёзно - как раньше стремились в Новый Свет за религиозной свободой, так сейчас бы мы могли стать образцом Свободы Здравого Смысла - и надо это делать нашим стратегическим преимуществом.
На фото маршрутки Киева? Вы когда последний раз обновляли автопарк?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|