Простите великодушно писал(а):
Не пойму этого ажиотажа вокруг Грудинина. Одни его чуть ли не на руках собираются носить, другие - какие-то дурацкие демотиваторы постят.
Он никто. То, что его пытаются сделать фигурой - даже нетрезвому ёжику понятно. Только не знаю, кто. Но я пока не вижу у него никаких заслуг или качеств, пригодных для руководства страной. Одно дело - успешное руководство собственным сельхозпредприятием, совсем другое - порулить хотя бы регионом. Возможно, на посту премьера он бы был на месте, но я в этом очень сильно сомневаюсь.
И не собираюсь его ни превозносить, ни хаять.
ИМХО, способности популиста у него есть. Выбор названия для своего предприятия это подтверждает.
Ну честно говоря, никакого серьезного ажиотажа вокруг Грудинина, я не вижу. Есть обыкновенное информационное нагнетание. И стоит за ним, нагнетанием, в первую очередь пиндостан.
Для пиндосов, любой президент, кроме Путина - победа. Вот они и включили все свои ресурсы...
А что касается ажиотажа, то тут скорее ажиотаж вокруг просера кпрф в общем и зю в частности... Полностью деградировали их полит.технологов... Капец, из 170 тыс. членов кпрф, ни нашлось НИКОГО на пост кандидата в президенты России?!? Ну и выродились комми в подзаборную партейку... ничтожества...
Что касается самого Грудинина, таки да, полностью согласен - руководить небольшим предприятием и государством - это две большие разницы... У того же Соловьева, было интервью с ним... Его уровень - максимум район. Ни о гос.безапасности, ни о внешней политике - вообще не имеет не только представления, но даже хоть каких то идей... Балабол, все свел к одному: отобрать и поделить...
А что касается, ТС - не обращай внимания, придурок недопиндос просто выслуживается перед своими хозяевами. Вот и работает по методичке госдепа: Любой, кроме Путина.