Какие личные итоги 2017 года у форумчан?

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Элина писал(а):
Я прям поработала над собой в этом году. Всех учеников аттестовала за первое полугодие. Все долги раздала. Завтра со снохой знакомиться буду. Купила им новый диван, ковры поменяла. Что еще? А, мужу поездку на Новый год подарила. Короче, я в этом году молодец. Вот еще до 20 января напишу два варианта Всероссийской проверочной работы по обществу, тогда и медаль себе повешу.

А то! :rzach:

Теги
фора, форум

Благодарил (а): 0 раз.
IgorGr писал(а):
Год заканчивается. Какое личное развитие получили форумчане?
Не только материальные.

Я научился видеомонтажу. Далеко не профи, но шаг значительный.

У меня дочь стала отличницей. Всего лишь провёл беседу об обязанностях в семье и кто их исполняет. Её обязанность - хорошо учиться. Бабушки - готовить, воспитывать и помогать с внучками. Мама - воспитание. Папа - кормилец и воспитатель. Дети все умненькие, слава Богу.

Материально - квартиру приобрели. В кредит. Ремонт делаем. Так что денег нет :rzach: И дача заброшена.
Фазенду не бросаем , но и свое фирменное дело в городе удерживаем от упадка .
И там и там строим и улучшаем недвигу которая есть - везде пристраиваем балконы с внушительными колоннами
Что то потянуло на античность .
Нет кредитов ваще , но вот налоги затягиваем платить .
Не нравится мне это дело их платить , но придется конечно .

Время нового Года это время уплаты налогов в Риме .

А итоги будем подводить в Нау Роз - это 22 марта , день весеннего СОЛНЦЕСТОЯНИЯ .

Будем надеяться в новом периоде и на прибавку в численности семьи .

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Год как год, ничего особенного.
Прибавка к пенсии меня не волнует, я никогда и не рассчитывал на пенсию.
Правда, в уходящем году я осознал, что время - единственное, чего я не могу купить. Имеется в виду, конечно, не вилла на Багамах, а просто достойный уровень жизни.

Наступающий год будет для меня действительно важным годом, а 2017 просто ушел в вечность, как предыдущие.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Я раньше топор метал с трёх метров.А сейчас с пяти.
А я топор метаю с 30ти... Попасть проблема....

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Элина писал(а):
Я прям поработала над собой в этом году. Всех учеников аттестовала за первое полугодие. Все долги раздала. Завтра со снохой знакомиться буду. Купила им новый диван, ковры поменяла. Что еще? А, мужу поездку на Новый год подарила. Короче, я в этом году молодец. Вот еще до 20 января напишу два варианта Всероссийской проверочной работы по обществу, тогда и медаль себе повешу.

А то! :rzach:
Училка поездку мужу подарила! Да шо жеж это за муж, можно глянуть?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Кстати инфа для пенсов, в Москве прибавили, матушка сегодня снимала на 2800 больше пришло, пенсия стала у неё 19200 руб. (это Москва, не знаю как в регионах)
Мне не прибавили. Правда, я работающий пенс. Как было около 20 тысяч с чернобыльскими доплатами, так и осталось.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Хвастацца нЕчем, бизнес усох раза в четыре, конкуренты пришли, молодые, рьяные, Бог с ними, капитализьм, сцуко. Пришлось вернуца в сферу муниципальной службы, не НА службу, а именно "в сферу" с хорошей зряплатой. Именно на муниципалку нет смыслы, до 65 лет осталось всего два с половиной года, а так, - хоть до 80 директорствуй, ежли здоровье позволит.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
я работающий пенс

А каг же ахуенный бузинес? Квартирки то в Москве на кОй xyй купляишь?

Благодарил (а): 2012 раз.
С потерями во всем - начиная от остатков денег и заканчивая смертью многих знакомых.
Просто выкашивает вокруг. Звонит подруга раз в полгода. Хлоп, и опять четверых нет. Вот такие от нее новости пришли.
Другой подруге в свой день рождения показала, где лежит важное - запомни хорошенько!
Телефоны давно в прихожей под стеклом. Сказала ей пин-код своей карты - запиши в блокнотик и не потеряй!
Карта в кошельке - найдешь!

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
хорошего было мало

но всегда утешает одно - не я один такой
нас миллионы.

Благодарил (а): 7287 раз.
Россия
Особо ничего не жду.
В начале года получу небольшие дивиденты в р-не 100 тыров рублёффф с предприятия в котором я один из учредителей.
Весной придет время оформить пенсию Казахстана + Германии.
Российскую уже почти 3 года получаю.

Планирую смотаться этим январем в Эмираты, в Иерусалим ко Гробу Господню.
Летом в Крым и Гагры.
Осенью в наверное таки решусь пароходом в Канаду.
Друг приедет ко мне в гости в Россию, и я с ним как раз смотаюсь в Крым и с ним же поеду в Канаду к нему.
Говорит что у него там отличная рыбалка, есть палатка и моторка.

Наконец то наверное переду на постоянной основе в свою квартиру в Вязниках.
Дети друга в этом году выплатят ипотеку и сделав ремонт съедут.

Вот надо будет меблировать пространство, балкон застеклить.

На лето дел хватит.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Особо ничего не жду.
На лето дел хватит.
Об этом напишите через год.
Тема иного просит.

Благодарил (а): 7287 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Караганда писал(а):
Особо ничего не жду.
На лето дел хватит.
Об этом напишите через год.
Тема иного просит.

Вообще то да. :smoke
Но уже стирать поздно. :cray:

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Год как год, ничего особенного.
Прибавка к пенсии меня не волнует, я никогда и не рассчитывал на пенсию.
Правда, в уходящем году я осознал, что время - единственное, чего я не могу купить. Имеется в виду, конечно, не вилла на Багамах, а просто достойный уровень жизни.

Наступающий год будет для меня действительно важным годом, а 2017 просто ушел в вечность, как предыдущие.
Прозрел таки. "Свободное время самое ценное что есть у человека." К. Маркс. Когда белые гандоны оценивают благосостояние россиян и либерастов, не учитывают этот критерий.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
выплатил ипотеку 31 декабря 2016. так что это первый спокойный год за последние четыре, когда не был обложен кредитом. соответственно, доход вырос в разы. насобирал на машину - на праздниках поеду покупать, наверное.

на работе был кое-какой рост, опять же. теперь я в комиссии. от меня стало чуть больше зависеть.

всего четыре посмертных эпикриза за год, из которых только к одному я непосредственно приложил руку. тоже достижение

Забыла главное - годовщину своего падения с переломом и операцией.
Это единственный положительный итог.
Спасибо друзьям!
С одним из них, может, и выпьем сегодня за это дело.
А могла бы остаться инвалидом.
Так бы и писала на форе без больших букв и зпт (((

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Год был крайне насыщенный.

Купил другой дом (решили с женой, что текущий был маловат), через 3 месяца переехали, стали обживаться, меблироваться, подделывать дом под себя, большой дом, так больших еще не было у нас.. и тут сын решил перебраться из другого города в наш (работа хорошая подвернулась). Поселился в нашем опустевшем доме - еще один переезд - перевезли его, с его женой и нашим внуком.
Потом покинул нас тесть (царствие ему Небесное), после долгой продолжительной болезни. Исключительный был человек, уходящей эпохи - светлая голова до самого конца, никаких жалоб. Один из конструкторов системы Периметр (Мертвая Рука), лауреат Госпремии и орденов... вырос в семье репрессированного в Норильске.
Забрали тещу жить к себе - третий переезд (вот как вовремя большой дом оказался). Три переезда да за один год чему равны там?
Это дела домашние.
А рабоче-общественные - вышли 6 новых статей (три очень долгожданные), создав в своей области некую шумиху, что привело к трем интервью в национальных и международных СМИ, съездил на пару конференций, где выступил с приглашенными докладами, наконец наладил до нормальной работы новую экспериментальную установку - начал регулярные измерения, стартовал пару новых исследовательсkих проектов... жизнь продолжается.
Будет с чем на следующий год на конференции ехать :)

Цитата:
Год был крайне насыщенный.

Купил другой дом (решили с женой, что текущий был маловат), через 3 месяца переехали, стали обживаться, меблироваться, подделывать дом под себя, большой дом, так больших еще не было у нас.. и тут сын решил перебраться из другого города в наш (работа хорошая подвернулась). Поселился в нашем опустевшем доме - еще один переезд - перевезли его, с его женой и нашим внуком.
Потом покинул нас тесть (царствие ему Небесное), после долгой продолжительной болезни. Исключительный был человек, уходящей эпохи - светлая голова до самого конца, никаких жалоб. Один из конструкторов системы Периметр (Мертвая Рука), лауреат Госпремии и орденов... вырос в семье репрессированного в Норильске.
Забрали тещу жить к себе - третий переезд (вот как вовремя большой дом оказался). Три переезда да за один год чему равны там?
Это дела домашние.
А рабоче-общественные - вышли 6 новых статей (три очень долгожданные), создав в своей области некую шумиху, что привело к трем интервью в национальных и международных СМИ, съездил на пару конференций, где выступил с приглашенными докладами, наконец наладил до нормальной работы новую экспериментальную установку - начал регулярные измерения, стартовал пару новых исследовательсkих проектов... жизнь продолжается.
Будет с чем на следующий год на конференции ехать :)

Нифига себе, круть...

Ну а нобелевка, нобелевка-то когда???

Вал, а что ты на форе тогда делаешь?
У меня есть друг, тоже печатается в разном всяком научном.
Ему голову вверх поднять некогда.
А чтобы сидел на укрофоруме, так и в страшном сне себе представить не могу.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Купил однушку 700 метров от своего дома, если срочно понадобится перевозить родителей из под Москвы (возраст уже под 80 у обоих). Купил жене новую машину Рено Каптур. Родилась внучка. На работе подняли зарплату и выдали корпоративную топливную карту. На даче построили отдельно стоящий домик с кухней,с санузломи и душевой кабиной, разгрузив основной дом. Вырыли свой колодец с подачей из него воды. Теперь на даче все удобства и горячая вода через бойлер. Все живы и здоровы. Дай Бог не хуже и в следующем Году.

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.322s | 17 Queries | GZIP : Off ]