Евгений Мураев - подснежник?

[ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 14 раз.
Nauru
grey67 писал(а):
почему нет?
А Захарченко с донецкими и луганским.
чем не альтернатива.

Альтернатива, конечно. Только дело за малым - их фактическое участие в выборах на выборах президента вны.

Теги
Евгений Мураев, Александр Семченко, уволил, критика, Порошенко

Благодарил (а): 5 раз.
sanches1972 писал(а):
Типчик писал(а):
Какой-то нехороший звоночек про Евгения Мураева

Этот очкарик себя позиционирует как украинца. ЕЩЕ ВОПРОСЫ О СЕМ ПЕРСОНАЖЕ ЕСТЬ.

Ты так говоришь, будто быть украинцем это что-то плохое. Хуже чем русским или японцем.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Типчик писал(а):
Ни одного поста за то, что Мураев говорит то, что думает. Таково мнение собрания?
мне Мураев напоминает акробата, очень осторожно балансирующего на канате. По факту NewsOne на сегодня единственный оппозиционный канал Украины. Такого количества адекватных передач авторских, как есть на его канале нет нигде! Пиховшек, Коцаба, Гольдарб, Червоненко, Спивак ведут самые рейтинговые передачи на укроТВ. За короткое время он сделал самый популярный информационный канал. Это факт. Очень много ведущих, которые при своей проукраинской позиции, сохраняют правила и стандарты журналистики.
Вот и кажется мне, что для сохранения такой информационной площадки, он приносит в жертву некоторых журналистов и держит на канале откровенно упоротых свидомых. Напрашивается аналогия с Лениным и Парвусом.
:rzach:

п.с.
ну и сам факт покупки Мураевым у Рабиновича этого канала, тоже оставляет вопросы. При этом Рабинович ведет по моим наблюдениям вообще отдельную жизнь на порошенковском "112" канале. Понимаете в чем суть?
Рабинович - глава партии "За жизнь" продает свой канал Мураеву, который является руководителем политсовета партии "За жизнь". Т.е. первое лицо, продает свой канал второму лицу партии канал, который является главным рупором их партии, а сам переходит с основными эфирами на пропрезидентский Канал!
Дальше еще интереснее. Мураев по факту имеет популярность выше, чем у Рабиновича но нигде и никогда не заводит речь о своем лидерстве, хотя это вполне напрашивается. Т.е. он сидит намеренно за спиной у Рабиновича и вполне допускаю, понимает навязанные правила игры и просто работает на раскрутку канала и озвучивание своей, независимой от партии позиции, готовясь в любой момент выскочить, как чертик из табакерки. Просто если он сделает это сейчас, его однозначно лишат и канала и мандата и могут вообще вытеснить из страны.

Благодарил (а): 59 раз.
Типчик писал(а):
grey67 писал(а):
почему нет?
А Захарченко с донецкими и луганским.
чем не альтернатива.

Альтернатива, конечно. Только дело за малым - их фактическое участие в выборах на выборах президента вны.
да, так как раз Минск об этом говорит.
ввести лднр в правовое поле Украины.
вот вам и русская партия.
и когда запад, центр и Юго восток сцепяца в парламенте.
всем станет ясно что лучше жить в отдельных государствах.

Последний раз редактировалось grey67 24.12.17, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Россия
колобок писал(а):
Торк писал(а):
он в прямом эфире украинского канала задал вопрос во время очередного чевствования жертв Майдана
-Почему Порошенко не выразит соболезнование погибшим детям Донбасса?
Назвал эту гражданскую войну преступлением. Дело дошло до драки в прямом эфире.
Пожалуй один из самых адекватных украинцев на сегодня.
серьезно??? То есть чел, отрабатывающий заказ по набрасыванию узды на порошенко автоматом становится адекватным украинцем? А кто его финансирует в этом деле - как бы уже неинтересен в своих устремлениях?
Круглый, заканчивай. Я свое мнение о человеке сделал на основе десятков его эфиров и постоянного просмотра его канала. Выдавливай из себя какла, выдавливай. Прекращай судить о людях, событиях и трендах, по отрывочным наблюдениям и фактам.

Благодарил (а): 1 раз.
после того, как мураев с рабиновичем перестали быть родственниками, они практически разбежались.

Nauru
voleg5 писал(а):
Типчик писал(а):
voleg5 писал(а):
В высшем украинском политукуме государственников нет в принципе, так или иначе все собираются стричь баранов, разница только в том, считают ли они необходимым выживание баранов в этом процессе.

ОК. Вопрос - людям что делать?

выживать.

А на выборах конкретно? Игнорить всех или вообще не ходить, давая галиции себя фарионами & тягнибоками представлять во власти, чтобы те дальше юго-восток чмырили?

Вопрос конкретен. Мураев явно готов взять президентскую ношу. И он пытается(по крайней мере, по телевизору) выражать настроения русского юго-востока. Такое уже было дважды - чючмо и овощ. Пиздят грамотно. Их выбирают. Через день - "вывчайте мову".

Вопрос - Мураев из серии чючмы-овоща или таки говорит то, что думает.

Типчик писал(а):
voleg5 писал(а):
Типчик писал(а):
voleg5 писал(а):
В высшем украинском политукуме государственников нет в принципе, так или иначе все собираются стричь баранов, разница только в том, считают ли они необходимым выживание баранов в этом процессе.

ОК. Вопрос - людям что делать?

выживать.

А на выборах конкретно? Игнорить всех или вообще не ходить, давая галиции себя фарионами & тягнибоками представлять во власти, чтобы те дальше юго-восток чмырили?

Вопрос конкретен. Мураев явно готов взять президентскую ношу. И он пытается(по крайней мере, по телевизору) выражать настроения русского юго-востока. Такое уже было дважды - чючмо и овощ. Пиздят грамотно. Их выбирают. Через день - "вывчайте мову".

я вполне внятно ответил на вопрос.

Nauru
grey67 писал(а):

Ну это да.. только речь здесь идет о возможном будущем, а не о настоящем. А в настоящем у нас герой юго-востока - Мураев. Говорит красиво - только, вроде как, не то что думает и уж точно не то, что будет делать если вдруг в презы пройдет. Вот в чем вопрос. Если он казачек - как с ним бороться? Ибо свои 5-10 процентов он наверняка в первом туре снимет.. а если во второй пройдет, то может и на трон взромоздиться. Вопрос - что он будет делать - что-то выполнять или рекомендовать "мову вывчать"?

Россия
voleg5 писал(а):
после того, как мураев с рабиновичем перестали быть родственниками, они практически разбежались.
даже из партии вышли?

п.с.
классика этого форума. Люди обладающие фрагментарными знаниями по какой-либо ситуации, пытаются вести себя как невъебенные профессионалы. Точь в точь, как интеллигенты по Гумилеву. Даже навскидку вижу, что объем знаний лично у меня об обсуждаемой теме намного выше, но при этом никогда не позволяю себе категоричных суждений, которые считают возможным высказывать те, кто вообще не владеет ситуацией.

Благодарил (а): 5 раз.
Типчик писал(а):
grey67 писал(а):

Ну это да.. только речь здесь идет о возможном будущем, а не о настоящем. А в настоящем у нас герой юго-востока - Мураев. Говорит красиво - только, вроде как, не то что думает и уж точно не то, что будет делать если вдруг в презы пройдет. Вот в чем вопрос. Если он казачек - как с ним бороться? Ибо свои 5-10 процентов он наверняка в первом туре снимет.. а если во второй пройдет, то может и на трон взромоздиться. Вопрос - что он будет делать - что-то выполнять или рекомендовать "мову вывчать"?

Выделил главное.

Торк писал(а):
voleg5 писал(а):
даже из партии вышли?

п.с.
классика этого форума. Люди обладающие фрагментарными знаниями по какой-либо ситуации, пытаются вести себя как невъебенные профессионалы. Точь в точь, как интеллигенты по Гумилеву. Даже навскидку вижу, что объем знаний лично у меня об обсуждаемой теме намного выше, но при этом никогда не позволяю себе категоричных суждений, которые считают возможным высказывать те, кто вообще не владеет ситуацией.
и при чём тут партия? И мураев и рабинович поступают так, как считают выгодным для себя на данный момент.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
ведущие Мураева красиво критикуют президента - но не дают рецепта что делать дальше.

не дают - потому что банально боятся нациков.

Благодарил (а): 2012 раз.
Типчик писал(а):

Спустя 7 лет мне кажется. что Януковичу дали выиграть у Тимохи с минимальным отрывом ради будущего майдана.
Странно было бы мутить майдан против Тимохи. Народ бы не понял.

У нас нельзя выиграть вменяемому, даже если бы он был.
Во-первых, тот, кто вменяемый в наших глазах, - запроданэць в глазах Запада и Центра.
Во-вторых и главных, выбираем не мы )))
Выбирает программа )))

Последний раз редактировалось Джина 24.12.17, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Торк, ты меня извини, но когда профессионалом себя пытается выставить человек. который считает, что в украинских условиях принадлежность к партии определяет взаимотношения между политиками, мне становится не смешно, а ржачно.

Nauru
Торк писал(а):
мне Мураев напоминает акробата, очень осторожно балансирующего на канате.

Да, именно так все это и выглядит. Я могу понять его заявки про то, что он "украинец", что хотел бы "чтобы крым вернулся" и другие в этом направлении. С волками жить.. как говорится. Тут можно предполагать что угодно - и что это проект от скакунов наподобие чючмы-овоща и что действительно пытается что-то сказать против нынешнего дурдома.

Вопрос - Мураев это бандеро-проект для слива голосов юго-востока или он таки что-то пытается сделать?

Благодарил (а): 398 раз.
Типчик
Цитата:
Какой-то нехороший звоночек про Евгения Мураева

Глядя его эфиры, я обычно думал (как и многие, наверно), что классный пацан - лайки ставил, даже знакомым ссылки давал. Первый "звоночек" прозвенел, когда он растворился в пространстве и времени когда бандерлоги блогировали его канал NewsOne. Какое-то непонятное поведение для непримиримого борца с режимом. А вот сегодня Семченко блог выпустил с инфой, что мураев журналистку уволил втихую - и за что? За критику солнцеликого. https://youtu.be/fQFGm7DrJ6c

Как фраера выдают черезчур пышные манжеты.. так и такие вроде бы незначительные поступки со стороны Мураева дают повод задуматься, а не подснежник ли он?? Бандеры всегда, на всех выборах готовили своего кандидата для юго-востока, которым разрешалось пизд...ть о чем угодно, но с условием слива всех своих обещаний через секунду после победы на выборах. Чючмо, овощ.. классика жанра, вокзальные кидалы отдыхают.

Вот и Мураев мощно приподнялся в своих рейтингах "критикой режима" и, на мой взгляд, имеет шансы собрать голоса недовольных. Но если так приключится, что его выберут - тоже заявит "вывчайтэ мову"?

Какие мнени я на его счет?
Моё ИМХО насчёт персонажа: Ляшко с противоположной полярностью.
Одни красивые слова, полезных действий 0(ноль)

Благодарил (а): 4 раз.
mik писал(а):
ведущие Мураева красиво критикуют президента - но не дают рецепта что делать дальше.

не дают - потому что банально боятся нациков.

А, может, не в боязни дело?
Просто задачи такой никто перед ними не ставил?

ПС Там Кацаба, Мик, а уж его-то в боязни нациков трудно упрекнуть...

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Любой украинец проживающий на территории 404 и публично выступающий против текущей власти только на пользу.
согласен...........и абсолютно пох..кто он и чего...........лишь бы теребил и грыз жидобандер

Nauru
Джина писал(а):
Януковичу дали выиграть у Тимохи

То есть, конспирология кругом и всюду и бесполезно что-то делать? Остается привычно расставить ножки, раздвинуть булки..?

Джина, ты вроде на "всепропальщицу" не похожа ))

[ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

[ Time : 1.094s | 17 Queries | GZIP : Off ]