"Новый свет" продан за 1,5 млрд

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
колобок писал(а):
.В Крыму вообще для коньяка сырья своего нет, только привозное, и коктебель получал спиртовозы с сырьем, купленным в европе. Понемногу начинают закладывать виноградники, у кого то даже первые партии спирта из своего сырья доходят

А что, коньячный спирт делают из какого-то особого сорта винограда?
Цитата:
Какой виноград выбрать? Наиболее предпочтительны сорта, обладающие простым, гармоничным вкусом, без привкуса муската, с ягодами, имеющими прозрачный бесцветный сок. Выбираются плоды белых или розовых сортов.

Ркацители;
Алый терский;
Алиготе;
Сильванер;
Клерет;
Плавай.

Сорта винограда, выращиваемого в Крыму:

Алиготе
Алый терский
Клерет белый
Ркацители
Сильванер

http://vinogradna.ru/kratkaya-xarakteristika-sortov-vinograda-v-krymu.html

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Я так понимаю,что он достался субъекту федерации РФ Крым в качестве государственного, принадлежащего этому субъекту Федерациии. А теперь его приватизировали и его акции продали российскому банку. Я правильно понял? Вопрос - а у Крыма, который на конкретном содержании у федерального центра, есть средства на содержание и развитие этого винодельческого предприятия...? А я ведь писал, что приедут ребята с деньгами с Нижнего Тагила иии.... Кстати, а кто не давал например крымчанам выложить за него большую цену...?
Да идут нахуй эти страдальцы за "народное достояние". Они все равно будут недовольны при любом раскладе.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Мне очень понравилась дегустационная экскурсия на завод. Шикарное место, вкусно и недорого.

Это было явно до возвращения Крыма в Великую Россию, иначе сидел бы ты не за компом в СБУ, а в его застенках.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
От природы Новый свет красивое место.Но дорога туда ужас.Парковка там ад и израиль.Цены как в дурдоме.Алкоголь (в т.н. "фирменных" магазинах) помои и бурда.Такое вот личное мнение

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
От природы Новый свет красивое место.Но дорога туда ужас.Парковка там ад и израиль.Цены как в дурдоме.Алкоголь (в т.н. "фирменных" магазинах) помои и бурда.Такое вот личное мнение
Дороги крыма были построены при ссср. Каклы нихуя там не делали.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
колобок писал(а):
Sunburn писал(а):
Дороги крыма были построены при ссср. Каклы нихуя там не делали.
Глупо с этим спорить.Но к дорогам претензии если у кого есть то они пожалуй во втором десятке списка.Это в целом по Крыму.
Я имел в виду не качество покрытия.А саму опасность дороги.Узко очень.

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.083s | 18 Queries | GZIP : Off ]