ждём добровольного возвращения в состав России бывших территорий СССР

[ Сообщений: 260 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Таксибе писал(а):
Караганда писал(а):
Таксибе писал(а):
Я просто показал, что любое желание должно быть ОБОЮДНЫМ. А не как у каклов - Сарочка согласна, осталось всего лишь уговорить английского принца.

Все равно не хорошо. :nono:
Вас, казахов, не поймешь. Твоя жена говорит - хорошо, ты - не хорошо.

ПС: Т.к. сам не поймешь, уточню - это АНЕКДОТ.

Ты это кому сейчас ?

Сибиряку с фамилий и именем - Животов Владимир Николаевич ?
Рожденному от православной матери и отца в Сибирской деревне Лебяжье Омской Губернии ?
Крещенному по Православному обряду в церкви Пророка Илии ?

К каким казахам ты сейчас аппелировал ?

Остановись, ведь ты не прав.

Вот моя мама...
Блядь, ты стебешься или пьяный?

ЭТО АНЕКДОТ!!!

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
Не сумел вставить фото.

Россия
Таксибе писал(а):

ЭТО АНЕКДОТ!!!
Ну какой тут анекдот ?
Я назвал свое ФИО, и место рождения и Крещения ..
И национальность ..

Впрочем я и тел. № выкладывал и Адрес.

Однако вы с каким то упорством все талдычите и талдычите о каких то казахах ...
Я наверное горд был бы (не знаю) принадлежать к казахам, потому как считаю что в Ср. Азии, это наиболее близкая к России нация, но каким боком я к ним ?

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Таксибе писал(а):

ЭТО АНЕКДОТ!!!
Ну какой тут анекдот ?
И национальность ..

Я наверное горд был бы (не знаю) принадлежать к казахам, потому как считаю что в Ср. Азии, это наиболее близкая к России нация, но каким боком я к ним ?
Казахстан - это не Средняя Азия.
Каким боком? Видимо, социально близок:-))

Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Караганда писал(а):
Таксибе писал(а):

ЭТО АНЕКДОТ!!!
Ну какой тут анекдот ?
И национальность ..

Каким боком? Видимо, социально близок:-))

Наверное да,я там закончил 8й класс.
От туда ушел в Армию в МВО - Наро-Фоминск - Кантемировка.
Там же закончил техникум и институт.

Но побей меня Бог на месте, ... удивителое дело .. единственный казах ( умница математик) ушел с третьего курса.

Да, еще, наверное я казах, ведь я ел Бешпармак.

Россия
Кстати, на аватарке Я !
А вот еще фото ...
Меня видели с ФОРы юзеры - наверное больше десятка - пусть скажут - я азиат ?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Россия
Караганда писал(а):
Кстати, на аватарке Я !
А вот еще фото ...
Вот уже не знаю.
Финны, венгры и эстонцы ведь тоже азиаты, вот поди ж ты..:-)

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
хотел создать тему

у меня табу
скину сюда

безвиз в опасности

ЕС предъявил требования Украине для сохранения безвизового режима
18:30

Евросоюз потребовал от Украины немедленных действий, чтобы украинцы могли и дальше ездить в страны Европы без виз.
В опубликованном Еврокомиссией отчёте в рамках нового механизма приостановки безвизовых режимов говорится, что украинская сторона в целом выполняет необходимые условия, однако Украине надо обратить внимание на ряд моментов.

Речь идёт о более активном сотрудничестве Киева с Евросоюзом для предотвращения рисков нерегулярной миграции.

В ЕС ожидают, что украинская сторона восстановит авторитет Национального агентства по предотвращению коррупции и создаст высший антикоррупционный суд.

Также Европейский союз требует от Киева отмены поправок, которые обязывают тех, кто борется с коррупцией, декларировать доходы.

Ранее глава дипломатии ЕС Федерика Могерини указала Киеву на необходимость более активно бороться с коррупцией на Украине.

7 декабря в США заявили, что ожидают от украинской стороны шагов по созданию в стране антикоррупционного суда.

-

Благодарил (а): 15 раз.
Караганда писал(а):
Таксибе писал(а):

ЭТО АНЕКДОТ!!!
Ну какой тут анекдот ?
И национальность ..

Каким боком? :-))
:consul: АХРЕНЕТЬ!!! дайте две!!! :rzach: И главное - с каким апломбом....
Митрофан, читай по буквам: Средняя Азия — географическое понятие, которое сложилось в дореволюционный период для Русского Туркестана, в пределах которого уже в советский период были образованы четыре союзные республики (Узбекская ССР, Киргизская ССР, Таджикская ССР, Туркменская ССР), которые включали в состав Среднеазиатского экономического района.В 1992 году президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на саммите государств Средней Азии предложил отказаться от определения «Средняя Азия и Казахстан» в пользу понятия «Центральная Азия», охватывающего все постсоветские государства указанного региона

Последний раз редактировалось акын 20.12.17, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Россия
саня писал(а):
Жириновский заявил, что ждёт добровольного возвращения в состав России бывших территорий СССР

о вхождении в состав другого государства принимает решение не люди а президенты других стран.

Вопрос №1: Продолжит ли президент условной Беларуси быть президентом, когда Беларусь с Россией объединятся? - не факт.
Полномочия президента Беларуси увеличатся или уменьшатся?

Вопрос №2: Президенту Беларуси это нужно?

Благодарил (а): 15 раз.
Гюрза, хохловед писал(а):
акын писал(а):
Караганда писал(а):
Каким боком? :-))
:consul: АХРЕНЕТЬ!!! дайте две!!! :rzach: И главное - с каким апломбом....
Митрофан, читай по буквам: Средняя Азия — географическое понятие, которое сложилось в дореволюционный период для Русского Туркестана, в пределах которого уже в советский период были образованы четыре союзные республики (Узбекская ССР, Киргизская ССР, Таджикская ССР, Туркменская ССР), которые включали в состав Среднеазиатского экономического района.
Я прочитал, Вася.
А ты сам прочитал ли?:-))
Более того - я там прожил 18 лет .... служил в Краснознаменном СРЕДНЕАЗИАТСКОМ военном округе на территории Казахстана...
Цирк!...А казахи-то, видимо, до сих пор не знают....
"...Средняя Азия — это общее название для следующих государств: Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана и Таджикистана." http://tr-kazakhstan.kz/gosuda ... azii/

Благодарил (а): 557 раз.
antisaks писал(а):
Грят 250 млн манюпасов делают экономику страны самодостаточной, так шта не совсем и дурак Жирик.... :vata

Где вы эту херню выискиваете то? Своих мозгов совсем что ли нет? То 250млн, то 300млн, то 500млн...
Я бы всех, кто подобную чушь повторяет понижал в правах и лишал права голоса. Ибо идиоты должны мозги лечить, в школе образование получать, а не избирать и быть избранным.

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
саня писал(а):
Жириновский заявил, что ждёт добровольного возвращения в состав России бывших территорий СССР

13:33
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе выступления на 31-м съезде партии заявил, что не исключает добровольного возвращения бывших территорий СССР в состав России.
«Россия — единая и неделимая, и в Российской Федерации с удовольствием будем ждать, когда в добровольном порядке какие-то территории бывшего СССР вернутся, сами выберут форму взаимодействия с Москвой», — цитирует ТАСС Жириновского.

Он также считает, что при воссоединении с Россией таким регионам возможно предоставить широкую автономию.
я сагласен. но вступаем после туркмении. :crazy:
а крым атдаем назад - грекам. :smoke

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Караганда писал(а):
Кстати, на аватарке Я !
А вот еще фото ...
типичный чурка :crazy:

Благодарил (а): 7379 раз.
Россия
coon писал(а):
antisaks писал(а):
Грят 250 млн манюпасов делают экономику страны самодостаточной, так шта не совсем и дурак Жирик.... :vata

Где вы эту херню выискиваете то? Своих мозгов совсем что ли нет? То 250млн, то 300млн, то 500млн...
Я бы всех, кто подобную чушь повторяет понижал в правах и лишал права голоса. Ибо идиоты должны мозги лечить, в школе образование получать, а не избирать и быть избранным.
Ну и как лечение вашего моска? А так то ты может и прав прибежал, накидал говнеца, оскорбил....ваше мнение очень ценно для меня....а так для дебилов, я взял примерную численность населения СССР, который как самодостаточое государство вполне себя комфортно чувствовал и был лидирующей экономикой мира. :vata

Последний раз редактировалось antisaks 20.12.17, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
саня писал(а):

Это смотря кого.ОСНОВНОЙ УПОР НА СЛОВО. Добровольно
Если Жириновский даст возможность вернуться в состав РФ ПМР Ю.Осетии.ЛДНР.Абхазии.
То я только за.А вот насчет остальных бывших республик так ну их в пень.
Да и они сами кажется не рвуться.
Короче придется за Жириновского голосовать больше кандидатов на пост президента не вижу.

antisaks писал(а):
Ну и как лечение вашего моска? А так то ты может и прав прибежал, накидал говнеца, оскорбил....ваше мнение очень ценно для меня.... :vata

Да пох. Если ты без критической проверки хаваешь любую чушь, то у тебя просто нет своего мнения.
Экономика КНДР самодостаточна? Вполне. А сколько их?
Экономика, скажем, Индии или Китая самодостаточна? Нет. Сколько их?
Ты в курсе, что семья занятая натуральным хозяйством - это вполне себе самодостаточная экономическая единица? А колониальные поселения? Вполне.
И что это вообще за куйня - самодостаточность экономики? Как это сочетается с эффективностью, конкурентноспособностью, богатством, качеством и прочим?

Пилять, одни молотят чушь, другие бездумно за ними повторяют.

antisaks писал(а):
....а так для дебилов, я взял примерную численность населения СССР, который как самодостаточое государство вполне себя комфортно чувствовал и был лидирующей экономикой мира. :vata

А не обосрался Союз экономически и технологически? Нет? До сих пор благоденствует и процветает?
Тут, пожалуй скорее к доктору надо. Учителя уже не помогут.

Россия
coon писал(а):
antisaks писал(а):
Ну и как лечение вашего моска? А так то ты может и прав прибежал, накидал говнеца, оскорбил....ваше мнение очень ценно для меня.... :vata

Да пох. Если ты без критической проверки хаваешь любую чушь, то у тебя просто нет своего мнения.
Экономика КНДР самодостаточна? Вполне. А сколько их?
Экономика, скажем, Индии или Китая самодостаточна? Нет. Сколько их?
Ты в курсе, что семья занятая натуральным хозяйством - это вполне себе самодостаточная экономическая единица? А колониальные поселения? Вполне.
И что это вообще за куйня - самодостаточность экономики? Как это сочетается с эффективностью, конкурентноспособностью, богатством, качеством и прочим?

Пилять, одни молотят чушь, другие бездумно за ними повторяют.
С куя ли ты решил, что КНДР самодостаточная, без пиндосской поддержки, нашей и Китая, ее уже давно не было, вдобавок численность населения это не основной критерий, а еще при наличии тех прогресса его значение возможно и ниже, но, мало того, что производишь, нужен еще и сбыт, что бы экономика функционировала, а вот здесь если ты за железным занавесом, этот рынок только твое население, СССР я взял как пример потому, как экономика была плановая и было все расчитано, поэтому я смело могу утверждать, что СССР был самодостаточным государством при население около 250 млн, ну а ты мне может приведешь пример изолированного самодостаточного государства с меньшим населением? :zed:

Россия
coon писал(а):
antisaks писал(а):
....а так для дебилов, я взял примерную численность населения СССР, который как самодостаточое государство вполне себя комфортно чувствовал и был лидирующей экономикой мира. :vata

А не обосрался Союз экономически и технологически? Нет? До сих пор благоденствует и процветает?
Тут, пожалуй скорее к доктору надо. Учителя уже не помогут.
Притормози конь слишком громко серешь, твой опыт общения с врачами и учителями меня мало волнует, экономическая причина развала СССР не была основной, я бы на вашем месте прислушался бы к вашим же советам, услышал где то дерьмократическую хрень и пытаешься ее здесь людям навешать, будьте последовательны... :vata

[ Сообщений: 260 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

[ Time : 0.234s | 17 Queries | GZIP : Off ]