Давайте подойдем трезво. Если Россия строит дороги в обход Украины. Возникает вопрос - Украина России не нужна!

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
ТС неправ. ТАКАЯ, нынешняя абасранына нам канешна не нужна,потому обходим стороной, аки чумной барак, но ПОТОМ она ишо пригодица, ну, када Новороссия вернёцца в РФ.

Благодарил (а): 9 раз.
Ireland
on_off писал(а):
Давайте подойдем трезво. Если Россия строит дороги в обход Украины. Возникает вопрос - Украина Совсем России не нужна!
На Вас (Украину) начихала Европа, США вы не нужны.
Россия - отказалась от вас и доказательство, это все транспортные дороги в обход Украины!
Ищите батьку, который помирит Украину с Москвой!
не будет никакого батьки, со временем кровь забудется, но отношения не вернутся - будет что-то типа отношений России и Финляндии или Польши

У прибалтов больше шансов на воссоединение с Россией - а укра это уже зона ответственности США - пусть теперь они кормят тамошних пенсов и тамошнюю армию

Благодарил (а): 227 раз.
KosmoDM писал(а):
У прибалтов больше шансов на воссоединение с Россией - а укра это уже зона ответственности США - пусть теперь они кормят тамошних пенсов и тамошнюю армию

Прибалтика уже по уши в ЕС, и там живут действительно другие люди, которые даже за советские годы не приняли советскую власть.
Если в Прибалтике будет жёсткий кризис, то её вытащат. ибо ЕС.

Украина нахер никому не сдалась. Банкрот, которого скинут с рук, когда надоест тащить. Причём там люди, которые прекрасно себя чувствуют (морально) когда едут с Украины в Россию жить и работать. То есть вроде бы украинцы, но без проблем назовут себя русскими, только жрать дай.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Крапива писал(а):
wolk1535
Цитата:
Крапива писал(а):
Гришаня писал(а):
На ближайшие 50 лет не нужна, от слова СОВСЕМ.
Люди могут ехать в Россию на ПМЖ, достаточно быстро станут русскими.
В Новоросии скорее всего будут рулить евреи, а ядровая Украина будет превращаться в ничто.
Я думаю, в этом Вы ошибаетесь, Гришаня.
Даже самые что ни на есть исконные, до мозга костей, русские, переехав в Россию, перестают ими быть.
Ведь русские - это прежде всего идея. А эмиграция и борьба за выживание перемалывают самую заветную идею, превращая её в пыль, в ничто.
Вы чего пишите сами-то понимаете? Изображение

а) Русские переехав с Украины в Россию перестанут быть русскими. Ага, с чего бы их так глушанёт-то.. Изображение
б) Русские, в массе своей, возможно, носители идеи, но в России помимо русских полно россиян с такими же идеями за русских. Порой русских к тому и подталкивают, напоминают кто они.
в) Борьба за выживание идейных русских в России после бегства от нищеты с Украины.. Такое вообще в голове не укладывается. Изображение
Зачем им такое ПМЖ, где придётся выживать почище чем у себя и что за идея при всём этом их обуревает. :rzach:

А ты как думал, для выживания русским достаточно идеи?
И даже без идеи, и не выживания.
Крапива писал(а):
А сам не пробовал после 40-50-ти начинать все заново, с нуля, причём, на правах таджиков?
Я и начал в 45 почти с нуля, причём никуда не выезжая с региона.
Крапива писал(а):
Естественно, любая эмиграция- это безвозвратное понижение социально-материального статуса на несколько порядков.
Я не испытываю(ал) особых комплексов при нахождении, долгом проживании, на "чужбине". Наоборот, лишь приумножал своё благосостояние, та и моральной статус при этом нисколь не страдал.
Единственное лишь, что никогда не "эмигрировался" из своей страны. У меня с юношества советское восприятие о союзных республиках.

зы. Понимаю, ты женщина и тебе труднее с адаптацией. Искренне жаль, но не надо особо обращать на это внимание, легше будет, поверь.
Идеей вот только не стоит меня попрекать. Я хоть и не русский, но многим русским втолковать кой чего иной раз могу. Во мне настолько много всякой русскости, что даже однополчане к концу службы сильно удивились, что я с нерусского рода-племени.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
gugu писал(а):
wolk1535 писал(а):
Крапива писал(а):
Гришаня писал(а):
На ближайшие 50 лет не нужна, от слова СОВСЕМ.
Люди могут ехать в Россию на ПМЖ, достаточно быстро станут русскими.
В Новоросии скорее всего будут рулить евреи, а ядровая Украина будет превращаться в ничто.
Я думаю, в этом Вы ошибаетесь, Гришаня.
Даже самые что ни на есть исконные, до мозга костей, русские, переехав в Россию, перестают ими быть.
Ведь русские - это прежде всего идея. А эмиграция и борьба за выживание перемалывают самую заветную идею, превращая её в пыль, в ничто.
Вы чего пишите сами-то понимаете? Изображение

а) Русские переехав с Украины в Россию перестанут быть русскими. Ага, с чего бы их так глушанёт-то.. Изображение
б) Русские, в массе своей, возможно, носители идеи, но в России помимо русских полно россиян с такими же идеями за русских. Порой русских к тому и подталкивают, напоминают кто они.
в) Борьба за выживание идейных русских в России после бегства от нищеты с Украины.. Такое вообще в голове не укладывается. Изображение
Зачем им такое ПМЖ, где придётся выживать почище чем у себя и что за идея при всём этом их обуревает. :rzach:
Она понимает.
Она о себе пишет.
И она во всём, кроме одного права.
Ну нет русских на Украине. Успокойтесь уже. Украинцы там живут. Украинцы! Осознайте это наконец.
Находятся ещё порой. :pardon: Лишь стоит по сусекам гусиным крылышком пройтись. Изображение

Последний раз редактировалось wolk1535 15.12.17, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Я, к сожалению, тоже вынуждена признать, что такая Украина нам не нужна.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Элина писал(а):
Я, к сожалению, тоже вынуждена признать, что такая Украина нам не нужна.

Вот и я ап том же.

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.115s | 18 Queries | GZIP : Off ]