Нашелся спортсмен, для которого Родина - не пустое слово

[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2984 раз.
СССР
Vadikan писал(а):
А они при перенаграждении будут присутствовать?
Хлопать новым чемпионам, которые у их товарищей медали отобрали?

Конечно... Особенно если за это еще и доплатят...

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Я и говорю, что рано пока записывать спортсменов в педерасты. Разве что Ковальчука можно смело прямо сейчас вносить в список блюдей,
а остальных по факту отъезда в Корею сдаваться под белым флагом.

СССР
К стати. немного погуглил по тонкому подколу одного из форумчан... НАКОПАЛ:

07.12.2017г. "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением"

11.12.2017г. МОК отреагировал -"Российские лыжники Никита Крюков, Наталья Матвеева и Александр Бессмертных подозреваются в нарушении антидопинговых правил".

За три дня сразу же нашли допинг :rzach: :rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
А они при перенаграждении будут присутствовать?
Хлопать новым чемпионам, которые у их товарищей медали отобрали?
Это будет одно из условий допуска.

СССР
А давайте составим список уважаемых современных спортсменов.

Никита Крюков в этом списке пусть будет ПЕРВЫМ.

Благодарил (а): 7559 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):

07.12.2017г. "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением"

11.12.2017г. МОК отреагировал -"Российские лыжники Никита Крюков, Наталья Матвеева и Александр Бессмертных подозреваются в нарушении антидопинговых правил".

Интересно а как наши околоспортивные чинуши на это отреагируют, да и "товарищи" по команде, что скажут, их ведь также голословно могут "заподозрить", в принципе иудушкам за долю малую можно и утереться будет...

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Игорь писал(а):
А поехать на Олимпиаду, выиграть там золото и всем этим доказать, что обвинения насчет допинга в адрес России это ложь - для него не выбор?

Ты, очевидно, уверен, что МОК и ВАДА будут играть честно. Наверное, и радченкову веришь?
А я уверен, что и царапины нарисуют, и анализы разбавят чем надо, если заказ будет. Так что я думаю, что до ухода действующих чиновников из МОК и расформирования ВАДА в отношениях с МОК вообще нужно брать паузу.

P.S. Наших спортивных чинуш тоже разогнать надо, болтаются как ... в проруби, единую позицию сформировать не могут.

Благодарил (а): 945 раз.
Чупакабра писал(а):

08:35 4 МАРТА 2017
НИКИТА КРЮКОВ: "РОДЧЕНКОВ САМ ЗАВОЗИЛ В РОССИЮ ДОПИНГ И "ПОДСАЖИВАЛ" СПОРТСМЕНОВ"

– Я и Алексей Петухов виделись с Родченковым в 2009 году, еще перед Олимпиадой в Ванкувере, – цитирует ТАСС Крюкова. – Он проводил собрание, посвященное теме допинга, потому что тогда были проблемы, попадались лыжники, а после того года стало более-менее все чисто. Тогда Родченков сказал моему тренеру: "У тебя и Крюков "грязный" бегает, и Петухов, и все остальные, а с этим надо что-то делать". Он сам завозил в Россию допинг и "подсаживал" российских спортсменов на эти препараты, это его бизнес.

Кто знает, был ли это засланный человек, или он преследовал свои личные амбиции, материальное составляющее. Я с ним виделся только один раз, но те слова у меня до сих пор в голове. Хотя на антидопинговом собрании, которое было сейчас в Лахти, я общался с человеком, который когда-то работал в Швеции, выдавал терапевтические исключения, а сейчас находится в структуре Международной федерации лыжных видов спорта (FIS). Он мне сказал: "Никит, после того, как ты начал бегать на Кубке мира, у меня есть все твои пробы, и среди них нет положительных, поэтому спи спокойно.
Мне одно говорит человек, который видит все мои пробы, а другое – Родченков, который в 2009 году говорил, что все "грязные". Меня это сильно подкашивало, я утром вставал, глаза были по "пять копеек", и тогда начинал реально в себе сомневаться – вдруг съел что– то не то. Но как я был против допинга, так сейчас и остаюсь.

Нас предупреждали, что надо быть внимательнее. У нас есть баки с водой, которые мы используем во время тренировок, и когда ты их снимаешь, просишь тренера или доктора посмотреть, потому что кто-то может подойти и подлить или подсыпать. В общей же столовой может быть что угодно, конечно, но там ты ешь вместе со всеми.
Когда я узнал, что Петухов в списке отстраненных, это сказалось и на мне, это было сильным ударом. Он с нами в команде восемь лет, мы всегда боролись против допинга, теперь их подозревают, и лично для меня это значит, что подозревают нашу команду. Поэтому я не отрицаю, что там (в докладе) могла бы быть и моя фамилия, и чья-то другая из всех участников Олимпиады в Сочи.
http://www.sport-express.ru/do ... 5471/

СССР
Предлагаю тогда не платить зарплаты тем спортсменам, которые будут выступать под нейтральным-белым флагом. Вот пусть с этой "нейтральной" страны деньги и получают. :rzach:

Благодарил (а): 744 раз.
Россия
Мне кажется, что когда эти белые спортсмены приедут в Корею, им придумают какое-нибудь ещё более унизительное условие , а после этого всё же отстранят по причине найденного допинга и тогда я посмеюсь над ними вместе с теми спортсменами, которые остались дома и сохранили свою честь.

Благодарил (а): 1158 раз.
они не тока свою честь марают
и им на это наплевать

Благодарил (а): 2785 раз.
СССР
Tolmach.001 писал(а):
TambWolf писал(а):
"Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением"

Никита Крюков

:sh:
Это ещё не все условия МОК известны.

интересно, а если одним из условий, будет отсосать у членов МОК, поедут или нет??? :vata

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Чупакабра
Цитата:
Нашелся спортсмен, для которого Родина - не пустое слово

Изображение

- Не все наши спортсмены люди без чести, Родины и флага. Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами. Кто прямо заявил, что "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением".

Знакомьтесь, олимпийский чемпион, чемпион мира Никита Крюков. Я не помню его с хештегом "NoRussiaNoGames", которым бахвалились наши спортсмены и ведущие спортивных программ. А как только МОК решил что "No Russia", то эти спортсмены и ведущие быстро переориентировались, выкинули фотки с "NoRussiaNoGames" и дружно запели "NoRussiaYESgames!" Никита не позировал. Он просто по-мужски заявил, что не готов мириться с таким унижением.

На своем официальном сайте он обратился к болельщикам:

"Мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.

Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России!

Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.

Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!

Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!!

Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.

В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.

И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба.

Я за честную борьбу. И за честный спорт.

С уважением, Никита Крюков".

NSW http://nikitakriukov.ru/novost ... .html

Не надо лукавить. Имея все титулы можно и о предателях говорить.
И ещё, все знают, что допинг применялся, применяется и будет применяться.
Если у тебя есть деньги, то появится очередной Родченков,
который желает их поиметь. А деньги есть у чемпионов.
Так в чем справедливость?

СССР
Галс писал(а):
Так в чем справедливость?

В умении идти на принцип... даже если из за него ты можешь и пострадать...

Благодарил (а): 6811 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
А давайте составим список уважаемых современных спортсменов.

Никита Крюков в этом списке пусть будет ПЕРВЫМ.

Дурилка... Крюкова оприори не пустят на ОИ....поэтому и глаголит....Учи мат.часть.....(Он с Петуховым в спринте бегал на ОИ....)Какие же Вы ущербные..... :zed:

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Предлагаю тогда не платить зарплаты тем спортсменам, которые будут выступать под нейтральным-белым флагом. Вот пусть с этой "нейтральной" страны деньги и получают. :rzach:
Список врагов давай. Открываем дело спортсменов,
Требую вплоть до высшей формы социальной защиты с конфискацией.

Благодарил (а): 945 раз.
Аленка писал(а):
Дурилка... Крюкова оприори не пустят на ОИ....поэтому и глаголит....Учи мат.часть.....

Претензии у МОКа к Крюкову появились только 11.12.17, до этого его имя не упоминалось нигде.

Благодарил (а): 6811 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):
Дурилка... Крюкова оприори не пустят на ОИ....поэтому и глаголит....Учи мат.часть.....

Претензии у МОКа к Крюкову появились только 11.12.17, до этого его имя не упоминалось нигде.

Он это знал , Вы как человек понимающий в спорте....понимаете, если Петухова дисквал.то этого точно .....надо.....Ну что здесь всем головы морочить.... :zed:

Благодарил (а): 1036 раз.
Россия
Аленка, ты оказывается спортсменка, представляю какая ты красивая! Правда, у меня жена тоже кмс по егкой атлетике и мастер спорта по парашютному спорту, а то бы даже и не глянул! :consul:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 14.12.17, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2785 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Аленка, ты оказывается спортсменка, представляю какая ты красивая!

она есть, в видео с фотографиями юзеров Форы... можешь глянуть... :yes:

[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.580s | 18 Queries | GZIP : Off ]