А зря они затеяли суд над Януковичем.

Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 141 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
После 5-й минуты.
З ним говорив Арсений Яценюк. Вин запропонував президенту Януковичу НЕГАЙНО пидписати заяву про власну видставку ))))))))))))))))))0

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
pomudrun писал(а):
Ваша проблема в том что вы рассуждаете формально логически. президент пропал 21 а 22 с ним разговаривали и приняли закон об отстранении на основании что он пропал (как президент). этак вы еще додумаетесь что это был антиконституционный переворот. а все органы власти действующие с 22 февраля 2014 по сегодняшний день незаконны. ну и что? просто вы пророссийски думаете а значит вы агрессор. и москаль. а надо думать прозападно демократически: где президент? не вижу президента..значит что ? значит я президент...

Именно потому что узурпаторы прекрасно понимали, что они совершили переворот никто в Крыму не стал выполнять "приказы" узурпаторов из Киева а Турчинов и Ко и в итоге они не смогли укро войско заставить воевать и удержать Крым до новых назначенных выборов Президента Украины в мае.

Цель была, всеми силами протянуть до назначения "однотурового" ( только побыстрее) Порошенко, как можно быстрее узаконить власть в Киеве и в итоге тем самым заставить военных подчиняться уже законным приказам убивать и быть убитым, приказам Порошенко а не антиконституционного и.о.Турчинова.

С 07.06.2017 "война" началась "законная" в виде АТО. Её начал законно Порошенко.

Благодарил (а): 7 раз.
Джина писал(а):
После 5-й минуты.
З ним говорив Арсений Яценюк. Вин запропонував президенту Януковичу НЕГАЙНО пидписати заяву про власну видставку ))))))))))))))))))0
А Сеня вчера выступил, что он говорил с Януковичем не как с президентом, а как с индивидуальным лицом. Но у индивидуального лица нельзя требовать того, что потребовали от Януковича - отставки с поста президента. Ложь под присягой.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
pomudrun писал(а):
президент пропал 21 а 22 с ним разговаривали и приняли закон об отстранении на основании что он пропал (как президент)

да, я поржал с этого момента, когда Яценюк в суде под протокол нес ахинею, что 21 пропал президент. Адвокат спрашивает:
-Вы же с ним 22 разговаривали
-Ну это я уже с ним, как с физическим лицом разговаривал, а не как с президентом!
+++++++
лучше всего ложь Яценюка у Семченко разобрана
:rzach:
phpBB [media]

Россия
Все эти разборки про отставки, пропажи президента, 21 или 22, это полнейшая чушь. В конституции Украины нет таких оснований для смещения, как "пропажа Президента" на выходные.
есть четкие условия досрочного смещения Президента

Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:

1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.

++++++++
причем импичмент имеет право объявлять Верховная рада по другой статье

Статья 85. К полномочиям Верховной Рады Украины относится:

10) смещение Президента Украины с поста в порядке особой процедуры (импичмента), установленном статьей 111 настоящей Конституции;

п.с.
правило и порядок объявления импичмента в законе до сих пор нет. Уже полгода скаклы требуют принять соответствующие правила объявления импичмента от Порошенко. Фактически отстранение Президента по импичменту прописано в Конституции и принадлежит это право Верховной Раде, но порядок этой процедуры не прописан в законах Украины. Это тоже самое, что в инструкции по полету на Луну написать:
-можно прилететь туда на синхрофазатронном звездолете
.... но чертежей этого звездолета, не предоставить.

По факту скаклы отстранили Януковича от Президентства лишь на том основании, что не смогли до него дозвониться (с их слов) в выходной день 22 февраля. При этом уже есть показания запротоколированные в суде от Яценюка и Авакова, что они созванивались с ним 21 и 22.
Есть у меня ощущение, что последствия этого цирка будут еще долго веселить планету Земля.... за исключением нормальных людей, проживающих на этой территории.

Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.

Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

Я тоже наполягаю )))

Яйценюк рассказывает про какие-то законы, которые не хотел подписывать Янукович.
Но куда деть слова, сказанные Турчыновым примерно на 5-й минуте видео???
"Вин нэ хотив писаты заяву про видставку" (своими словами передаю)

И еще одно. Аудио и видео согласованы. Почему аплодисменты звучат ДО результатов на табло???

И где пункт Постановы, что "Тимчасово обовязкы покладаються на Голову ВР"?
Яйценюк утверждает, что там это есть, но я наполягаю, что там этого нет )))

Россия
Джина писал(а):
Яйценюк утверждает, что там это есть, но я наполягаю, что там этого нет )))

Просто никто из присутствующих даже если БЫ захотел, побоялся БЫ проголосовать против убийцы "небесной сотни"...
Все там понимали как Рада проголосует.

Нетерпение в ожидании финальной цифры на табло...как избавление от "тирана".

Россия
Власть сменится, и все дела будут расследованы по новой.

Россия
Джина писал(а):

тут у скаклов тоже проблема, все процедуры по передаче власти уже после объявления импичмента, должны быть прописаны в Законе, но этого закона нет.

Лично мне вполне достаточно прочитать 111 статью Конституции Украины, где прописан порядок объявления Верховной Радой импичмента (в случае совершения им государственной измены или иного преступления):

ПРОЦЕДУРА

1. Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины. (это большинство при угрозе оружия, но было)
2. Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи. (НЕ БЫЛО)
3. Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины. (НЕ БЫЛО)

но самое интересное это 4 пункт процедуры объявления импичмента. Нужно решение конституционного суда!!! Вспомните, как скаклы в спешном порядке отменяли решения Конституционного суда, с последующим увольнением его членов. Суть в том, что 2 и 3 пункты они могли выполнить тупо в кабинетах, задним числом, но с судьями начались напряги. Этого решения нет в помине! Именно этим была вызвана спешка с избранием Президента.

4. При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины. Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

п.с.
любой районный судья признает это госпереворотом. Тут к бабке не ходи.

Россия
Боян писал(а):
Власть сменится, и все дела будут расследованы по новой.
Всея беда скаклов в том, что они они настолько тупые, что даже смены власти не потребуется. Они в силу отсутствия мозгов сами затеяли суд над Януковичем, по обвинению его в госизмене. Решение такого суда необходимо для импичмента. Импичмент есть, а решения нет, но ягодка в том, что именно в ходе этого суда сейчас собираются улики о незаконном отстранении Януковича, и он в рамках этого же суда может предъявить встречный иск о незаконности его отстранения и в случае, если он проиграет в суде Украины, то автоматически получает право подать на скаклов в европейский суд, решения которого скаклы безропотно должны исполнить в рамках своей парадигмы европейского выбора и остаточнего прощевания с Россией.
Даже ждать смены власти не надо. Наоборот, чем дольше эта власть просидит, тем больше срок в Гааге будет.

п.с.
скаклы по привычке вырыли себе яму.

Еще классный документ нашла - почасовка за 22 февраля. Поцитирую маленько

http://rada.gov.ua/news/Plenar ... .html

22 лютого 2014, 17:41

Інформаційне управління Апарату Верховної Ради України
Пленарне засідання 22 лютого 2014 року

У СУБОТУ 22 ЛЮТОГО 2014 РОКУ ВІДБУЛОСЯ ПЛЕНАРНЕ ЗАСІДАННЯ ЧЕТВЕРТОЇ СЕСІЇ ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ СЬОМОГО СКЛИКАННЯ.

Для участі у пленарному засіданні зареєструвалося 248 народних депутатів.

Народний депутат О.Турчинов повідомив, що більшість виконуючих обов'язки членів Кабінету Міністрів покинули свої робочі місця, Президент також невідомо де. Тому єдиним легітимним органом є Верховна Рада. "Питанням номер один для Верховної Ради є повне відновлення влади, відновлення Конституції України. Для того, щоб всі прийняті документи стали легітимними потрібно обрати керівництво Верховної Ради", - запропонував О.Турчинов.

Керівник фракції "Батьківщина" А.Яценюк зазначив, що Президент В.Янукович мав учора підписати всі ухвалені парламентом закони. За його словами, непідписання Президентом цих законів веде до його негайної відставки.

Верховна Рада 288 голосами обрала Головою Верховної Ради України О.Турчинова.

Далі засідання вів Голова Верховної Ради України Олександр Турчинов.

О.Турчинов зазначив, що у зв'язку з тим, що Президент Янукович не виконав взяту на себе в угоді відповідальність, не підписав закон про відновлення Конституції України, Верховна Рада України має всі повноваження прийняти постанову з цього питання.

До порядку денного 315 голосами "за" було включено проект постанови про текст Конституції України в редакції 28 червня 1996 року із змінами і доповненнями, внесеними законами України від 8 грудня 2004 року №2222-IV, від 1 лютого 2011 року №2952-VI, від 19 вересня 2013 року №586-VII".

Народний депутат Ю.Мірошниченко наголосив під час обговорення, що зараз "критично важливо зберегти голосування 300 голосами"
Постанову було прийнято 325 голосами "за".
.

Після цього головуючий оголосив перерву у засіданні до 16-ї години.

О 14 годині 53 хвилини головуючий запросив народних депутатів зайти до сесійної зали для важливого повідомлення.

О.Турчинов о 17 годині продовжив засідання. Він зазначив, що головним питанням залишається питання, пов'язане з Президентом України.

Головуючий поінформував про те, що близько 14-ї години телефоном вдалося знайти В.Януковича. За його словами, з ним говорив керівник фракції "Батьківщина" А.Яценюк, який запропонував В.Януковичу негайно написати заяву про відставку. В.Янукович погодився, але згодом спростував свої слова.

О.Турчинов запропонував включити до порядку денного проект постанови про самоусунення Президента України В.Януковича від виконання конституційних повноважень та призначення позачергових виборів Президента України. Він зачитав текст проекту постанови, згідно з яким "встановлено, що Президент України В.Янукович в неконституційний спосіб самоусунувся від виконання конституційних повноважень" та пропонувалося призначити позачергові вибори Президента України на 25 травня 2014 року.

Верховна Рада 328 голосами "за" прийняла постанову.

Він оголосив про вихід зі складу фракції Партії регіонів народних депутатів О.Волкова, В.Дудки, О.Ванцова, Ю.Поляченка, Я.Сухого, В.Грушевського, В.Жеребюка, І.Мирного, Г.Васильєва, Н.Мхітаряна. (10 человек)

Р.Кошулинський зачитав заяви про вихід зі складу фракції Партії регіонів народних депутатів Івана Попеску, Лариси Мельничук і Сергія Кацуби. (3 человека)

О.Турчинов оголосив про вихід зі складу фракції Партії регіонів народних депутатів Олександра Єдіна, Юрія Гержова, Анатолія Кінаха, Олександра Кузьмука, Миколи Круглова, Яна Табачника. (6 человек)

Під час того, як парламентарії почали заходити до сесійної зали Заступник Голови Верховної Ради Р.Кошулинський повідомив про вихід зі складу фракції Партії регіонів народних депутатів Миколи Жука, Артема Ільюка, Володимира Сальдо, Геннадія Труханова. (4 человека)

Згодом Р.Кошулинський зачитав розпорядження Голови Верховної Ради про повернення карток для голосування народним депутатам Павлу Балозі та А.Домбровському.

Р.Кошулинський оголосив про вихід з фракції Партії регіонів народних депутатів Михайло Мироненка, Олександра Стояна, Сергія Кузьменка, Віталія Барвіненка, Володимира Мисика, Олександра Біловола. (6 человек)

Пидсумовуемо )))

29 человек вышло
Плюс двум вернули карточки.
Итого 31 человек

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Рабинович: Саакашвили нужны великие потрясения, а нам всем нужна великая Украина!

Россия
Переворот был осуществлен при помощи Кнопкодавства
-----------------------------------------------
Джина писал(а):
зареєструвалося 248 народних депутатів
Джина писал(а):
Верховна Рада 288 голосами обрала Головою Верховної Ради України О.Турчинова
Джина писал(а):
315 голосами "за" було включено проект постанови про текст Конституції України
Джина писал(а):
Постанову було прийнято 325 голосами "за"
Джина писал(а):
Після цього головуючий оголосив перерву у засіданні до 16-ї години

чувствую, что Россия еще иск подаст на Евросоюз за возмещение материального ущерба, за вред нанесенный незакоными санкциями.
----------------------------------
Джина писал(а):
А.Яценюк, який запропонував В.Януковичу негайно написати заяву про відставку. В.Янукович погодився, але згодом спростував свої слова.
О.Турчинов запропонував включити до порядку денного проект постанови про самоусунення Президента України В.Януковича від виконання конституційних повноважень та призначення позачергових виборів Президента України.

Джина писал(а):
А.Яценюк зазначив, що Президент В.Янукович мав учора підписати всі ухвалені парламентом закони.
Джина писал(а):
непідписання Президентом цих законів веде до його негайної відставки

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
СКАКЛЫ БЕЗУМНЫЙ

Я так поняла, что они не пустили прунов в зал, кроме тех, кто вышел из фракции (на разных стадиях заседания).
А у тех, кто согласился помалкивать, забрали карточки и сами проголосовали.

31 карточка была в их распоряжении.

Россия
Джина писал(а):
31 карточка была в их распоряжении.

есть видео заседания ВР 22.02.2014 года, там видно посекундно, кто и на каком месте сидел и самое примечательное, на табло видно, какие места и как голосовали

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

а вот как выглядела заполненность Рады, в которой по голосованию было КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО
Изображение
Изображение
Изображение

Россия
считаем 5 ряд - 4 человека
:smoke
Изображение

в таблице голосования - 7 человек
Изображение

п.с.
примерно 31 карточка, как мне кажется все и решила.

Они не все еще потерли важное в архиве Зрады

Россия
Джина писал(а):
Они не все еще потерли важное в архиве Зрады
"У нас все ходы записаны"(с) Гаага

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Так хотелось бы этим Яценюкам задать вопрос - Для чего сейчас грузинский Карлсон требует принятия закона об импичменте, если якобы таковой Яценюк и Ко уже использовали для отстранения Януковича?
Если в Конституции Украины есть такая возможность, то в чем смысл требований?
А если нет, то на основании какого закона отстранили бывшего?
Ведь налицо нарушение закона, а значит и признание их преступного незаконного переворота.
Только идиот не видит этой юридической закавыки. :rzach:

[ Сообщений: 141 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

[ Time : 0.324s | 19 Queries | GZIP : Off ]