Позорище: матери девятерых, выигравшей конкурс "Семья года", вручили термос

[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
СССР
колобок писал(а):
Конь в пальто писал(а):
Все эти "многодетные", а сейчас и с приемными в большинстве своем преследуют(если есть что то в голове) одну цель - поиметь что то от государства, бо у самих на это ЧТО ТО мозгов и желания НЕТ.

Ты то откуда знаешь? От нашего государства нажиться на детях - это какая то ненаучная фантастика. Прежде чем хуйню нести - подумай и изучи матчасть. Все есть в свободном доступе, бери калькулятор и охуевай.

Первое-прежде всего, не вырывай из контекста,
Второе- Гугль тебе в помощь и калькулятор по поводу многодетных и приЁмных.
Почему то думаю, с утрянки то ли на жену залезешь, то ли в детдом побежишь :buba

Это если не думать о том, что ты им можешь ДАТЬ, что я и писал выше.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Конь в пальто писал(а):
колобок писал(а):
Конь в пальто писал(а):
Все эти "многодетные", а сейчас и с приемными в большинстве своем преследуют(если есть что то в голове) одну цель - поиметь что то от государства, бо у самих на это ЧТО ТО мозгов и желания НЕТ.

Ты то откуда знаешь? От нашего государства нажиться на детях - это какая то ненаучная фантастика. Прежде чем хуйню нести - подумай и изучи матчасть. Все есть в свободном доступе, бери калькулятор и охуевай.

Почему то думаю, с утрянки то ли на жену залезешь, то ли в детдом побежишь :buba

У меня своих пятеро, и все они имеют много больше, чем имел я один в своем детстве.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
колобок писал(а):
У меня своих пятеро, и все они имеют много больше, чем имел я один в своем детстве.
"Иметь дочурку и сына к тридцати примерно,
И быть не просто отцом, а быть примером."
Изображение

phpBB [media]

Благодарил (а): 745 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Москва слезам не верит.

Твоему братику Порошенко мячик подарит,когда ему ноги миной оторвёт.

Благодарил (а): 4 раз.
СССР
колобок писал(а):
Конь в пальто писал(а):
колобок писал(а):
Конь в пальто писал(а):

Дай то Бог!
Мысль ты как то КОСО сформулировал, не находишь?
Пятеро имеют больше чем один, что не говорит о том ЧТО и сколь много они ИМЕЮТ.
Я то тебя как бы пОнял, другие могут и не понЯть. :nono:
Поздно, поди сквозь дрЁму писал, многостаночный ты НАШ :vata

Благодарил (а): 80 раз.
Боброхохлы московские и бандерьё хохлядское- это однояйцевые братья близнецы власовцы и сс галичина.
:sh:

Благодарил (а): 418 раз.
Всё бабло спиздили организаторы. Ничего удивительного. Расскажите где не так?

Благодарил (а): 7145 раз.
Борзый писал(а):
"Я даже расплакалась тихонечко, чтобы никто не заметил".

Маразм бюрократии и жадности в России зашкаливает. Близок ли предел? Где та грань допустимого?

В Республике Коми мать девятерых детей Лариса Щукина стала победительницей Всероссийского конкурса «Семья года». Всех членов семьи пригласили в Москву на торжественное чествование. Поездка сорвалась — организаторы мероприятия не нашли денег не проезд победителям. В качестве компенсации вручили Щукиным почетную премию — металлический термос.

О том, как благодарят многодетных в России, — в материале «МК»: http://www.mk.ru/social/2017/1 ... .html
МК только мудаки читают

Благодарил (а): 418 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
Борзый писал(а):

Маразм бюрократии и жадности в России зашкаливает. Близок ли предел? Где та грань допустимого?

В Республике Коми мать девятерых детей Лариса Щукина стала победительницей Всероссийского конкурса «Семья года». Всех членов семьи пригласили в Москву на торжественное чествование. Поездка сорвалась — организаторы мероприятия не нашли денег не проезд победителям. В качестве компенсации вручили Щукиным почетную премию — металлический термос.

О том, как благодарят многодетных в России, — в материале «МК»: http://www.mk.ru/social/2017/1 ... .html
МК только мудаки читают
Лёдчики срут на всё с высоты птичьего полёта.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Дети - от Бога. Кто заводит детей, на конкурсы не надеется. И на государство тоже.

Чиновники.
Пока их не пнут, не шевелятся. Снизу - вообще не реагируют. Но когда пнут!
Короче, нам, как многодетной дали и участок в городе в терпимом месте, и любой участок под дачу. Вот дачу не берём. Своя есть.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Борзый писал(а):
Я честно говоря, охренел, када всё прочитал.... :zed: :zed: :zed:

На заборе тоже много чего написано...

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Я честно говоря, охренел, када всё прочитал.... :zed: :zed: :zed:
Давно не встречал персонажей, читающих Макаку. Ты, небось, еще и подписчик СПИД-Инфо и Экспресс-Газеты?

Россия
Борзый писал(а):
Конь в пальто писал(а):
Тут какое то ДВОЯКОЕ чувство:
Я второго заимел когда СОВСЕМ на ноги встал и понял, что прокормлю обоих до смерти(моей).
Разница между первым и вторым - десять лет, 90-е годы.
Плодить нищету не хотел.

Русь всегда была сильна большими и дружными семьями... а про "нищету плодить", придумали дебилы... :buba
А сколько у тебя детей?

Россия
Борзый писал(а):
Имею детей

- Дорогая, доктор сказал, что я больше не могу иметь детей.
- Так тебе и надо, педофил проклятый!

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
колобок писал(а):
чувак, а тебя не удивляет, что из 85 семей-победителей этого конкурса, пожаловалась только семья из Коми?

Скорее всего премирование было делегировано региональным, а то и местным органам власти, не думаю, шо такой "приз" был дарован на федеральном уровне.

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
А причем тут бюрократы? ЭтоНКО "Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации" эти конкурсы проводит. Найти инфу в инете совсем не сложно. Думаю журнашлюхам из МК это тоже труда бы не составило.

Россия
Oldmerin писал(а):
колобок писал(а):
чувак, а тебя не удивляет, что из 85 семей-победителей этого конкурса, пожаловалась только семья из Коми?

Скорее всего премирование было делегировано региональным, а то и местным органам власти, не думаю, шо такой "приз" был дарован на федеральном уровне.

Еще раз повторю, - эти конкурсы проводит НКО и власть к ним никакого отношения не имеет.

Россия
Борзый писал(а):

В Москве наградили победителей конкурса "Семья года"

12:31 25.11.2017

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Торжественное награждение победителей всероссийского конкурса "Семья года" состоялось 24 ноября в Москве. Мероприятие организовано Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Министерством труда и социальной защиты РФ.
Всего на конкурс поступило 322 заявки. Победителей выбирали в пяти номинациях: "Многодетная семья", "Молодая семья", "Сельская семья", "Семья — хранитель традиций", "Золотая семья России".

В Москве наградят победителей всероссийского конкурса "Семья года"
До начала торжественной церемонии награждения все семьи-победители собрались в фойе концертного зала "Измайловский". Здесь и дети, и взрослые могли принять участие в различных творческих мастер-классах, посмотреть музыкальные номера, сделать памятные фотографии, а также просто познакомиться друг с другом.

"Для самих семей, наверное, — это убеждение в том, что наша жизнь находится в правильной траектории, все мы делаем правильно, это возможность пообщаться с другими семьями интересными. А для нашего общества — это авторитет и ценность семьи, утверждение статуса семьи, что важно в наше время", ­- так о конкурсе рассказывает семья Смирновых из Ярославской области, победившая в номинации "Сельская семья".

Изображение

Большой концертный зал принял 85 семей-победителей со всех уголков России. На сцену приглашали лауреатов каждой из номинаций, самой большой из которых оказалась "Сельская семья" — 21 победитель.

Победители получали награды и цветы из рук известных общественных и государственных деятелей, а после делали совместные памятные фотографии.

Победители в номинации "Хранители традиций" были одеты в национальные костюмы, а некоторые семьи решили подобрать наряды в одной цветовой гамме: так, в семье Клементовых все девочки выбрали для конкурса светло-зеленые платья, но заметить их можно было не только из-за яркого цвета — в этой семье 18 детей! Они стали одними из победителей в номинации "Многодетная семья".

Изображение

Для участников конкурса устроили большой праздничный концерт: между номинациями со сцены семьи поздравляли звезды российской эстрады.

По итогам конкурса издана почетная книга "Семья года — Россия 2017", которую получили все семьи.

РИА Новости https://ria.ru/sn_childhood/20 ... .html

Россия
Борзый писал(а):
колобок писал(а):
Борзый писал(а):
они просто в глухомани живут

Ты на сайт конкурса зайди и списочек скачай,. посмотри откуда там люди - со всех регионов России - с Сахалина, Якутии, Ненецкого округа, Еврейского АО. И никто не пожаловался желтой газетенке.

дык может к ним, нормально отнеслись, а вот руководство Коми, оказалось козлами... :buba
Пошел съезд...
Тема-то заявлялась во всероссийском масштабе.
:zed:

Россия
Таксибе писал(а):
Борзый писал(а):
колобок писал(а):
Борзый писал(а):
они просто в глухомани живут

Ты на сайт конкурса зайди и списочек скачай,. посмотри откуда там люди - со всех регионов России - с Сахалина, Якутии, Ненецкого округа, Еврейского АО. И никто не пожаловался желтой газетенке.

дык может к ним, нормально отнеслись, а вот руководство Коми, оказалось козлами... :buba
Пошел съезд...
Тема-то заявляласьво всероссийском масштабе.
:zed:

Угу и якобы от имени власти, а там какое то НКО оказалось... Кстати, помню интервью главреда МК, в котором он говорил, что принципиально не берет на работу профессиональных журналистов. Стоит ли удивляться качеству материалов МК...?

[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.487s | 18 Queries | GZIP : Off ]