Мутко: России придется выплатить $15 млн по решению МОК на основании договора с комитетом

[ Сообщений: 69 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Не могу понят

люди или долпоепы или просто специально тупят?

Есть выбор у России.

1. Выйти из международного Олимпийского движения раз не согласна с правилами и решениями МОК.

2. Выполнив требования МОК остаться в международном Олимпийском движении.

Что непонятно то?

остальное - слезы, жалобы, обращения в суд, самоубийства - вторично.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Можно еще МОК поменять, скомпрометировав на пару с ВАДА с помощью всесильных русских хакеров.

Благодарил (а): 3 раз.
Семен Семеныч писал(а):
15 млн. это не штраф, это покрытие расходов МОК на работу комиссии по расследованию допинговых нарушений российской стороной, которые официально Россия не признает
Это не столь важно.
Мы ни как не участвуем в утверждении бюджета этого органа.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Dmtr писал(а):
Ты можешь не признавать и результаты работы или мнение полицейского, контролера, своего начальника, жены, да хоть кого - это твои сексуальные проблемы.
Можешь даже всех накуй послать.

Но если ты намерен дальше общаться с этими людьми или взаимодействовать с ними без мордобития - то должен или сделать то, что они говорят, или обжаловать их решение в соответствующих органах.

Судя по тому что ты пишешь, херово тебе живется...
Запомни одно святое правило: Если ты прав, то ты должен отстаивать свою правоту.

South Africa
Фаза писал(а):
Это не столь важно.

Это важно.
Если мы не согласны с работой комиссии, то мы вправе отказаться от оплаты на основании того, что работа была проведена недобросовестно.

Dmtr писал(а):
Есть выбор у России.
1. Выйти из международного Олимпийского движения раз не согласна с правилами и решениями МОК.

Зачем нам выходить? Есть полиси, там все прописано.
Решения МОК нужно обжаловать. Говорят что бесполезно. Это не так.
Например появляется п3. Не записано, что решения МОК непогрешимы и безошибочны ?
Значит:
3. Обжаловать до потери пульса. В судах всех возможных инстанций.

Украина
Семен Семеныч писал(а):
Dmtr писал(а):
Ты можешь не признавать и результаты работы или мнение полицейского, контролера, своего начальника, жены, да хоть кого - это твои сексуальные проблемы.
Можешь даже всех накуй послать.

Но если ты намерен дальше общаться с этими людьми или взаимодействовать с ними без мордобития - то должен или сделать то, что они говорят, или обжаловать их решение в соответствующих органах.

Судя по тому что ты пишешь, херово тебе живется...
Запомни одно святое правило: Если ты прав, то ты должен отстаивать свою правоту.

Отстаивай свою правоту в суде.
А не перед закрытой дверью.

Это ты тоже запомни. :rzach:

Благодарил (а): 227 раз.
Фаза писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
15 млн. это не штраф, это покрытие расходов МОК на работу комиссии по расследованию допинговых нарушений российской стороной, которые официально Россия не признает
Это не столь важно.
Немного сомнительно.
Другое дело, что в общей геополитической обстановке было бы разумно сэкономить как минимум пару годовых взносов на МОК.

Украина
Фаза писал(а):
Dmtr писал(а):
Есть выбор у России.

Например появляется п3. Не записано, что решения МОК непогрешимы и безошибочны ?
Значит:

Да кто запрещает обжаловать то?
Это нормальная цивилизованная процедура.
Пожалуйста, конечно, надо подавать жалобу тому, кто думает и уверен, что он прав.

Украина
ALich писал(а):
Фаза писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Это не столь важно.
Немного сомнительно.
Другое дело, что в общей геополитической обстановке было бы разумно сэкономить как минимум пару годовых взносов на МОК.

Кто не платит взносов в МОК - выходит из международного Олимпийского движения.

Можно не платить и выйти конечно.

Украина
Семен Семеныч писал(а):
Фаза писал(а):
Это не столь важно.

Это важно.
Если мы не согласны с работой комиссии, то мы вправе отказаться от оплаты на основании того, что работа была проведена недобросовестно.

Если не согласен - имеешь право обжаловать решение комиссии и МОК в суде.

Сейчас поясню, за что борьба.
За оболганых и обиженных.
Цитата:
«Просто выгнали лодырей вон»: зарубежные СМИ о недопуске России к Играм
МОК отстранил Россию от участия в Олимпиаде-2018. Российские спортсмены, которые признаны чистыми, смогут выступить под нейтральным флагом.

Олимпийскую сборную России не допустили к зимним Играм 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. На Олимпиаде запрещено присутствовать российским госчиновникам, на церемонии открытия не будет подниматься флаг России, не будет звучать ее гимн. Все спортсмены из России, которые получат специальные разрешения на участие в соревнованиях, будут выступать в индивидуальном порядке в нейтральной форме, а в официальных отчетах будет указано, что Россия медалей не завоевала.

Таковым стало наказание, вынесенное во вторник «высокомерному спортивному тяжеловесу», который долгое время использовал Олимпиаду как демонстрацию глобальной силы, но был разоблачен в систематическом использовании допингов с помощью схемы, которая раньше казалась немыслимой. Наказания эти чрезвычайно суровы и в истории Олимпийских игр беспрецедентны.

В своем решении МОК со всей убежденностью заявил, что Россия виновна в использовании масштабной государственной допинговой программы. Эту схему можно сравнить, пожалуй, лишь с печально известной допинговой программой, которая была распространена в ГДР в 1960-е, 1970-е и 1980-е годы.

Теперь спортивный мир будет ждать реакции России.

The Guardian, Великобритания

Мы живем в мире, где любой дурак, тролль и те, кто находятся под их влиянием, могут назвать любую историю fake news. На этом фоне особенно прекрасно, что доклады Ричарда Макларена не только выдержали проверку на fake news, но и были дополнены убедительными доказательствами.
Но даже сейчас вся история выглядит слишком уж диковинной. Российское правительство пыталось дискредитировать Макларена и его главного информатора Григория Родченкова и сделать предельно ясное запутанным. Но им не удалось.
Решение МОК — решение справедливое. Оно показало, что запрет — это не месть, а честная игра. В олимпийских кругах циркулируют слухи, что Россия может отреагировать на такое решение бойкотом Игр. А лучше было бы признать ошибки, что Россия отказывается делать до сих пор.

Chicago Tribune, США​

Беспрецедентное в истории Олимпийских игр наказание, которое соответствует беспрецедентным масштабам обмана России. Это движение в правильную сторону. Власть стремится сохранить целостность олимпийского движения, идеала, который в течение многих лет был испачкан скандалами, связанными с коррупцией и, конечно, допингом. Мы неоднократно обращались к МОК с требованием более жесткого отношения к России, и нынешнее решение обусловлено рядом причин.

Решение МОК — это мощное сообщение: никто не потерпит обмана России, которая готова сделать все ради победы. МОК мог бы сделать еще один шаг и запретить всем российским спортсменам участие в играх, оставив шанс только для тех, кто играет честно. Такое иссечение национальной идентичности стало бы важным сообщением для Москвы.

Внемлет ли Кремль и президент Путин этому сообщению — совсем другой вопрос. Учитывая склонность Москвы к отрицанию, было бы неудивительно, если бы она снова начала изображать из себя невинную жертву западной политики. Ранее Россия угрожала бойкотировать Игры. Ну что ж, если так, это их выбор.

USA Today, США

Они сделали это. Потрясающе, но члены исполнительного комитета Международного олимпийского комитета сделали это. Они просто выгнали лодырей вон.

Самая дьявольская государственная допинговая машина нашего времени и худшая со времени отстранения Восточной Германии от Олимпиады, наконец-то, получила наказание, которого она заслуживает.

В длительной, запутанной истории Олимпийских игр и манипуляций с допингом никогда не было более тонкого момента.

Без униформы. Без флага. Без гимна. Снова и снова, для каждого русского, кто сможет доказать, что он чист и завоюет золотую медаль, серебро или бронзу.

Как это будет выглядеть! Как это унизительно для России, для каждого чиновника, который лишал медалей спортсменов других стран, тех, что играли по правилам в Сочи, в Рио, в Лондоне. И какое же это замечательное событие для российского президента Владимира Путина.

Невероятно, МОК, старейший из старейших клубов по интересам в мире, отвернулся от своего собственного спонсора. Он сказал Путину, человеку, который потратил $51 млрд, чтобы дать МОК грандиозные зимние Олимпийские игры в Сочи всего четыре года назад, что пора уходить.

В этой саге много поворотов, так как отдельные российские спортсмены теперь будут пытаться попасть в Игры, но факт остается фактом: Россия как нация не участвует в предстоящих Олимпийских играх. Россия была строго наказана. Россия теперь погрязнет в международном позоре.

Плохие парни проиграли.

https://www.rbc.ru/politics/06 ... er_17

South Africa
Dmtr писал(а):

Если тебя не устраивает проделанная кем-то работа, то ты можешь за нее не платить без всякого решения суда...

Если не согласен с действиями комиссии, то можешь не платить.
В СУД пусть МОК бежит, свои деньги отсуживает...

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Уверенности что Россия права нет. Кто бы што не говорил.

После провала зимней олимпиаде в Ванкувере, возникла потребность "родченковых", как объяснение почему такой провал-катастрофа.
"Все принимают допинг и выигрывают. России нужно создать свои допинг составы победы будут как у норвежцев и как у немцев. просто российская фарм индустрия в спортивной её части, заметно отстала от западных "коллег" от сюда и провал Ванкувера"...

Такие разговоры-объяснения были, что в итоге предприняли те кто отвечает за рос спорт, можно только догадываться.
Но посвещённые знают точно было или нет.

Dmtr писал(а):
Фаза писал(а):
Dmtr писал(а):
Есть выбор у России.

Значит:

Да кто запрещает обжаловать то?
Это нормальная цивилизованная процедура.
Пожалуйста, конечно, надо подавать жалобу тому, кто думает и уверен, что он прав.

Определенно.
Вопрос к нашим чиновникам - а собственно где многочисленные суды?
Я вот когда это прочитал, на меня напала какая-то вселенская грусть.
Ольга Фаткулина: «Родченков был на моих соревнованиях 11 февраля 2017 года. Увидел меня и мои щеки — или мои щеки, а потом меня — и сделал вывод, что я употребляла гормон роста.
Где выявленное запрещенное вещество и методология?
А до тех пор для меня лично человек оболган. Чинушам от спорта - не стыдно бросить человека без защиты?

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Цитата:
Ольга Фаткулина: «Родченков был на моих соревнованиях 11 февраля 2017 года. Увидел меня и мои щеки — или мои щеки, а потом меня — и сделал вывод, что я употребляла гормон роста.
А до тех пор для меня лично человек оболган. Чинушам от спорта - не стыдно бросить человека без защиты?

не стыдно, если на кону стоит домик в Нью-Йорке (предположу что у большинства наших спортивных чиновников он есть).
Также как и гражданство США у многих Российских спортсменов-олимпийских чемпионов, в т.ч. жена Пескова (главного помошника Президента)-Гражданка США.
Что вы от таких людей ждете?

Собственно все.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
А теперь как на самом деле...

Мутко: выплата Россией $15 млн по решению МОК возможна на основании договора с комитетом

Выплата Олимпийским комитетом России $15 млн по решению Международного олимпийского комитета (МОК) возможна только на основании договора с МОК. Такое мнение высказал журналистам вице-премьер РФ Виталий Мутко.

"Не мне давать советы, это надо будет Александру Дмитриевичу [Жукову, президенту Олимпийского комитета России] собирать собрание, отвечать. Я могу только одно сказать: если что-то и платить, то платить на основании договора с МОК", - заявил Мутко, отвечая на вопрос ТАСС. Вице-премьер добавил, что нельзя просто "со своего счета заплатить деньги, должны быть основания".

5 декабря МОК принял решение приостановить членство Олимпийского комитета России, что не позволяет сборной РФ выступить на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане под национальным флагом. Также ОКР должен возместить МОК расходы в размере $15 млн, которые организация потратила на расследования допинговых нарушений российской стороной. МОК считает, что ОКР должен поспособствовать созданию Независимой организации допинг-тестирования, целью которой является построение глобальной и целостной антидопинговой системы.

МОК может полностью или частично восстановить ОКР в организации после церемонии закрытия Олимпийских игр в Пхёнчхане, если решение МОК будет полностью соблюдено со стороны ОКР.

http://tass.ru/sport/4792478

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Dmtr писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Фаза писал(а):
Это не столь важно.

Это важно.

Хозяева шоу имеют право делать все, что им вздумается. Кто является хозяином шоу под названием ОИ? Вот в чем вопрос.

Maxi200 писал(а):
Цитата:

не стыдно, если на кону стоит домик в Нью-Йорке (предположу что у большинства наших спортивных чиновников он есть).

Обычно на глупости не отвечаю, но тут несколько иной фокус. Домик - не запрещен. Надо просто финансировать его законно. И в некотором плане наличие домика в этом вопросе - профпригодность к контракту (например организации защиты какого-либо спортсмена). Такой человек знает обстановку и законы.
РФ не СССР, не надо с клише СССР подходить к сегодняшним реалиям. И не пудрить моск - во многих вопросах коррупция на первом месте, но здесь профессионализм в решении вопросов юридического и логистического плана.

Бенелявдов писал(а):
Хозяева шоу имеют право делать все, что им вздумается. Кто является хозяином шоу под названием ОИ? Вот в чем вопрос.

Да не все. Если облажаются. - должны вернуть деньги за билет :)

[ Сообщений: 69 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.133s | 17 Queries | GZIP : Off ]