Міноборони придумало схему заміни м’яса на кефір в пайках бійців АТО (В Минобороны Украины решили не кормить солдат мясом)

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
coon
Цитата:
Замкадыш писал(а):
Cool17304 писал(а):
coon писал(а):
В то что на Укре есть мясо, я еще могу поверить. Но в то что на Укре есть кефир - в это поверить не могу. Нет на Укре кефира. Его и в Москве-то нет. Настоящего.
Более- менее похожий на советский- "Простоквашино" 2, 5%.
останкинский 3.2% с девкой на пакете беру, уходит на ура )))

Нет, ребята. Это все не кефир.

Ну какой "Останкинский"? Им завладели хохлопапуасы. И все. Комбинат угробили. Там никогда не было молока. Хуже дерьма сложно найти.

Простоквашино 2,5 ха! Вас 2,5% не смущает? Из нормализованного (по-сути из порошка) молока?

Я вас не виню. Вы просто не знаете какой бывает настоящий кефир. Его и на Кавказе сейчас редко можно найти. Я не знаю почему, но молоко от голштейнов, которые выдают по 10 тонн литров белой жидкости в год, почему-то так не сквашивается как северокавказские породы, которые выдают по 0,5-0,6 тонны густого и вкусного молока в год.
Ну и сквашивание. Берут какой-то фермент из желудка каких-то барашков, опять-таки не от любого... Или вообще часть желудка отрезают... В общем, не знаю точно.
Вода. Тоже какая-то тамошняя. Айран в общем-то тот же кефир, но делается из сильно минеральной воды. Невозможно его сравнивать с тем г..., что продается в магазинах под названием Айран.

Найдите настоящий карачаевский кефир - узнаете, что такое кефир.
Был у меня канал, привозили мне. Сейчас этот канал утерян.

Надо бы заняться поиском. Я понимаю, что настоящий кефир должен стоить раз в 10, а то и 20 дороже натурального молока. И готов, кстати, за него столько платить. Или даже больше. Это охренительно здоровый напиток.

Я и написал "более-менее" похожий, а не утверждал, что это настоящий кефир. Если вспомнить, то раньше кефир кушали, а не пили, как сейчас.

Благодарил (а): 70 раз.
:zed: для военных в теме всё ясно...разрешенные замены есть всегда и везде...но они обусловлены целой кучей ограничений,которые выполнить практически невозможно...и никакому начальнику, даже командиру бригады в мирное время не позволено производить замену продуктов в пайке!!!! так што без цитирования самого приказа - хрень... :buba

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Политрук писал(а):
:zed: для военных в теме всё ясно...разрешенные замены есть всегда и везде...но они обусловлены целой кучей ограничений,которые выполнить практически невозможно...и никакому начальнику, даже командиру бригады в мирное время не позволено производить замену продуктов в пайке!!!! так што без цитирования самого приказа - хрень... :buba
У хохлов хрень это нормальное явление.

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.069s | 18 Queries | GZIP : Off ]