Замкадыш писал(а):
Cool17304 писал(а):
coon писал(а):
В то что на Укре есть мясо, я еще могу поверить. Но в то что на Укре есть кефир - в это поверить не могу. Нет на Укре кефира. Его и в Москве-то нет. Настоящего.
Более- менее похожий на советский- "Простоквашино" 2, 5%.
останкинский 3.2% с девкой на пакете беру, уходит на ура )))
Нет, ребята. Это все не кефир.
Ну какой "Останкинский"? Им завладели хохлопапуасы. И все. Комбинат угробили. Там никогда не было молока. Хуже дерьма сложно найти.
Простоквашино 2,5 ха! Вас 2,5% не смущает? Из нормализованного (по-сути из порошка) молока?
Я вас не виню. Вы просто не знаете какой бывает настоящий кефир. Его и на Кавказе сейчас редко можно найти. Я не знаю почему, но молоко от голштейнов, которые выдают по 10 тонн литров белой жидкости в год, почему-то так не сквашивается как северокавказские породы, которые выдают по 0,5-0,6 тонны густого и вкусного молока в год.
Ну и сквашивание. Берут какой-то фермент из желудка каких-то барашков, опять-таки не от любого... Или вообще часть желудка отрезают... В общем, не знаю точно.
Вода. Тоже какая-то тамошняя. Айран в общем-то тот же кефир, но делается из сильно минеральной воды. Невозможно его сравнивать с тем г..., что продается в магазинах под названием Айран.
Найдите настоящий карачаевский кефир - узнаете, что такое кефир.
Был у меня канал, привозили мне. Сейчас этот канал утерян.
Надо бы заняться поиском. Я понимаю, что настоящий кефир должен стоить раз в 10, а то и 20 дороже натурального молока. И готов, кстати, за него столько платить. Или даже больше. Это охренительно здоровый напиток.