Собянин рассказал о 15 млн «лишних» россиян

[ Сообщений: 222 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
bootini писал(а):
взять к примеру Детройт

Так в России этих условных Детройтов уже дофига.
Вот вам маленький пример. Московские кампании ЖКХ стали подгребать под себя все на периферии. Устанавливают московские расценки на свои услуги местным жителям с местными з/п, но налоги платят в Москве. Народ не выдерживает и уезжает, города превращаются в "детройты" и все остальное по цепочке. Это местные люди виноваты, что во времена СССР города строили вокруг одного-двух градообразующих предприятий и успешно уничтожаемой московской приправительственной элитой? Что за свою копеечную по сравнению с Москвой недвигу они могут купить в Москве? Что будет если оставшиеся вне мегаполюсов 100 миллионов рванут в Москву и Питер? Остальное смело раздаривать по соседям начнем?
Нужно пересматривать правило регистраций предприятий в сторону их фактического нахождения, и правило собираемости налогов. А то такими темпами скоро Собянин из горного хрусталя начнет московские дороги покрывать, пока народ дружно в глубинке подыхает.

Благодарил (а): 1 раз.
Dovbnya писал(а):
RONA писал(а):
antisaks писал(а):
бедные Москвичи, нах вам тогда страна такая большая, сделайте Московию в ЦФО и ходите напыщенными как павлины, мать вашу епть...

Так многие москвичи так и заявляют, что мол устали страну кормить. Оказывается это они кормят.
Как же я устал вкусно кушать.

жить, что бы много и вкусно жрать, какол никак? русские едят, что бы жить.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
antisaks писал(а):
Вон она как, а что эти 15 мильенов лишних такой ущерб экономике наносят, что у Собянина аппетит пропадает, да не аккуел ли этот недавний масквич...если у людей нет работы в деревне, они зарабатывают на вахтах и в других местах и не требуют работу на месте, ему жаль денег на чиновников, так сокращайте их, они нах не кому не нужны, врачи и учителя распределены как бы по количеству населения, давно уже мелкие школы и фапы позакрывали, чо надо...оголодали, что ли бедные Москвичи, нах вам тогда страна такая большая, сделайте Московию в ЦФО и ходите напыщенными как павлины, мать вашу епть... :vata
Ну так чего же вы сопли жуете. Или ждете, когда приедет Собянин и сденает вам красиво?

Благодарил (а): 165 раз.
Dovbnya писал(а):
RONA писал(а):
antisaks писал(а):
бедные Москвичи, нах вам тогда страна такая большая, сделайте Московию в ЦФО и ходите напыщенными как павлины, мать вашу епть...

Так многие москвичи так и заявляют, что мол устали страну кормить. Оказывается это они кормят.

Хотелось бы понимать, долбоебизм - это следствие долгосрочного приема говнощариков?
Я вот что то не помню что бы тройку лет назад у данного персонажа мозги настолько раскисали, видать болезнь прогрессирует
Поди дерьмеца поешь, фуфел

Благодарил (а): 2 раз.
Я знаю, что агрохолдинги - зло.... Абсолютное зло для маленьких городов, и даже районов. Когда открывается птицефабрика на 200 работников, а в итоге остается безработными 2 тысячи.

А вы знаете как правильно? Я - нет.

Благодарил (а): 1 раз.
Бенелявдов писал(а):
Dovbnya писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Dovbnya писал(а):
Самое главное, что мы, 15 миллионов москвичей, не лишние, а очень и очень нужные стране труженики с высочайшей производительностью труда и соответствующими зарплатами.

Не правильно. Ежели из 1000 человек убрать 10 нужных и умных,
то будет заметно. Ну а ежели от 15 миллионов долбоебов
отнять 2 миллиона, никто и не заметит. Довбня, ты тоже предохраняйся,
не попади в эти 2 миллиона.
Я очень нужный и умный, меня нельзя убирать. Я уважаемый и состоятельный москвич, у меня высокая производительность труда, отраженная соответствующей шестизначной зарплатой. Я с уверенностью смотрю в будущее. Все будет замечательно и еще лучше у меня. Вот.
Что ты производишь? Скажи как всегда правду. :)

и ежу понятно, окромя навоза никаких чудес.

Последний раз редактировалось vlek 26.11.17, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
antisaks писал(а):
Вон она как, а что эти 15 мильенов лишних такой ущерб экономике наносят, что у Собянина аппетит пропадает, да не аккуел ли этот недавний масквич...если у людей нет работы в деревне, они зарабатывают на вахтах и в других местах и не требуют работу на месте, ему жаль денег на чиновников, так сокращайте их, они нах не кому не нужны, врачи и учителя распределены как бы по количеству населения, давно уже мелкие школы и фапы позакрывали, чо надо...оголодали, что ли бедные Москвичи, нах вам тогда страна такая большая, сделайте Московию в ЦФО и ходите напыщенными как павлины, мать вашу епть... :vata
Ну так чего же вы сопли жуете. Или ждете, когда приедет Собянин и сденает вам красиво?
А кто жует, по моему Собяшка плачет, что мы лишние, пусть придет и выгонит, мы как то без него и таких как ты проживем... :vata

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):

Прекращай флудить или смойся с ветки.
3.9. Бессмысленная или малосодержательная информация, флейм, использование конференции в качестве чата.

Последний раз редактировалось RONA 26.11.17, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 59 раз.
это неотвратимый процесс.
переезд селян в города. жилье кстати для них уже есть

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Dovbnya писал(а):
RONA писал(а):
antisaks писал(а):

Для аппетита сам знаешь какие шарики кушать, а я своим натур продуктом давиться буду...особенно свежатинкой с лучком и каждое утро бесплатными диетическими яичками со своим душистым хлебушком без химии с толстеньким слоем желтенького домашнего маслеца...про пельмешки промолчу и про соленья...не дай боже слюнкой подавишься... :vata
У самих дачи имеются. И клубника, земляника, черешня, вишня и слива, яблочки и помидорчики с огурчиками, лучок да чесночок, перчик болгарский и хрен, и все свое, без химии какой.

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
sevsk писал(а):
bootini писал(а):
sevsk писал(а):
Сначала питарасы убирают из провинции медицину с образованием, а потом удивляются, что все оттуда бегут.
0

Хватит пиз...ить.
Сначала бегут, а потом оптимизируют в провинции медицину с образование, укрупняя больницы и школы, и оснащая их современным оборудованием.

А бегут уже 200 лет, что не мешает дебилам завывать про это, при этом неистово надрачивая на развитые страны, где с этим вообще не церемонятся(взять к примеру Детройт). :hoh
Сначала в провинции заводы позакрывали, про комбайны втирай малолетним дебилам.

Заводы закрывались везде, а в Москве поболее, чем в провинции(два только крупнейших автомобильных), и открываются заводов в провинции на много больше чем в Москве, взять для примера только крупнейших автомобильных гигантов.

А скачи у себя в какляндии, не надо тут за РФ слезы лить. :hoh

Последний раз редактировалось bootini 26.11.17, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Россия
RONA писал(а):
Dovbnya писал(а):

Прекращай флудить или смойся с ветки
Это было возражение на сентенцию, что москвичи сетуют на то, что им всех кормить приходится. Сама глупости не пиши для начала, потом лишь будешь тут мне указывать. Правила форума я получше тебя знаю, истеричка.

Последний раз редактировалось Dovbnya 26.11.17, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 696 раз.
Фаза писал(а):
Работа находится в мелком бизнесе, который никто не чморит.

И где производительность труда - отрицательна.
Еще один любитель артелей "Напрасный Труд".

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
antisaks писал(а):
Бенелявдов писал(а):
antisaks писал(а):
А кто жует, по моему Собяшка плачет, что мы лишние, пусть придет и выгонит, мы как то без него и таких как ты проживем... :vata
Ты и жуешь :)

Благодарил (а): 2 раз.
Dovbnya писал(а):
У самих дачи имеются. И клубника, земляника, черешня, вишня и слива, яблочки и помидорчики с огурчиками, лучок да чесночок, перчик болгарский и хрен, и все свое, без химии какой.

Навоз то от тебя супер производительный?
Dovbnya писал(а):
Я очень нужный и умный, меня нельзя убирать. Я уважаемый и состоятельный москвич, у меня высокая производительность труда, отраженная соответствующей шестизначной зарплатой. Я с уверенностью смотрю в будущее. Все будет замечательно и еще лучше у меня. Вот.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
RONA писал(а):
antisaks писал(а):

Так только Довбня заявляет )))
Москвичи тут не причём

"....Коренным жителем города всегда считали человека, чьи родители, дедушки и бабушки, а также, конечно, он сам в этом городе родились, - пояснил Владимир МОРЯКОВ, доктор исторических наук, профессор МГУ. - В Москве коренных жителей, 5 - 10 процентов.
Москва - город приезжих."

Благодарил (а): 868 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Dovbnya писал(а):
Самое главное, что мы, 15 миллионов москвичей, не лишние, а очень и очень нужные стране труженики с высочайшей производительностью труда и соответствующими зарплатами.

Не правильно. Ежели из 1000 человек убрать 10 нужных и умных,
то будет заметно. Ну а ежели от 15 миллионов долбоебов
отнять 2 миллиона, никто и не заметит. Довбня, ты тоже предохраняйся,
не попади в эти 2 миллиона.

Самооценочка конечно у тя. :consul:
А для страны ты что сделал, незаменимый, высокооплачиваемый?
В дипутаты те надо, в дипутаты. Нарожаешь инициатив, нах не нужных.
А я вот стройкой занимаюсь. Еду и гляжу, вот моих рук дело, приятно.

Россия
вятичНН писал(а):
Я знаю, что агрохолдинги - зло.... Абсолютное зло для маленьких городов, и даже районов. Когда открывается птицефабрика на 200 работников, а в итоге остается безработными 2 тысячи.

А вы знаете как правильно? Я - нет.
Не совсем так, для обеспечения функционирования птицефабрики придется развивать сопутствующие производства и службы, долго писать, но 200 человек птицефабрики обеспечат работой еще определенное количество людей, тех же производителей кормов, логистов, медиков, работников электросетей и комунальщиков, возможно работников деревообрабатывающих и ремонтных предприятий....

Россия
жить, что бы много и вкусно жрать, какол никак? русские едят, что бы жить.[/quote]
Так давайте жизнь свою строить так, чтобы не было у нас в стране 15 миллионов лишних, чтобы все были востребованы. Нам всем надо больше и эффективнее работать на благо России. Для этого мы и живем, не хохлы ведь мы, в самом деле.

Россия
Бенелявдов писал(а):
antisaks писал(а):
Бенелявдов писал(а):
antisaks писал(а):
Ты и жуешь :)
Уверен в этом бенляшка? :vata

[ Сообщений: 222 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

[ Time : 1.369s | 18 Queries | GZIP : Off ]