Писец ЕС все ближе... Франция должна ввести закон шариата и создать мусульманское государство

[ Сообщений: 92 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Повезло украм: получили безвизг со странами халифата.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
А есть ли у нас визы со Средней Азией?

Россия
дед Пихто писал(а):
Долбень конечно же заливает, как всегда, НО!
Положил как то пару лет назад в СовКомбанк несколлько мульЁнов "деревяННых" на три года.
Первый год под 12,5%, второй под 11%, третий под 10,5%.
В январе 2019 буду закрывать энти самые мульЁны под 10,5% годовых с учетом трЁх годков.
Сумма будет приличная(в моём понимании), если курс не уйдет за сто к еврику. :hoh
Протестую. Я только правду пишу на форуме.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Dovbnya
Ты хорошо живёшь?

Россия
aleksa77 писал(а):
Он невменяем)))
Если бы у меня была возможность съехать с Марьино, то я однозначно бы съехал... Слава богу что я там не живу. Хотя по обустройству и транспорту совсем не все так плохо. Просто это экологически грязный район (бывшая станция аэрации, новое Марьино стоит на нем, Люблинский цементный завод (слава богу закрыт), Литейном-механический завод (слава богу закрыт), НПЗ (факел горит)).
Ведь долбеньпроецирует себя сильно зажиточным... Нах жить в неэкологичным месте? Покупает квартиры, сдаёт их и живёт в бывшей промышленной зоне? Нелогично...
Меня место вполне устраивает, живу я в тут хорошо и комфортно. В том числе, и с точки зрения экологии. Я не писал, что сдаю свои квартиры.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Напиши

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
А сколько у тебя квартир? )))

Россия
Чупакабра писал(а):
Медея писал(а):
https://www.binbank.ru/private ... sits/
и где там 6,5%?

Ну.. после водочки и курения гемеопатических шариков еще и не такое в голову взбредет... :rzach: :rzach: :rzach:
Я эту гадость, водку, вообще не пью.
Вклад "Валютный вклад" в МДМ Банке может быть открыт в долларах и евро на срок 1095 дней. Минимальный размер первоначального взноса 10 000 долларов или евро. Ставка по вкладу в долларах - 7,00%, в евро - 6,50%. Процентный доход выплачивается в конце срока вклада. Капитализация процентов НЕ предусмотрена. Пополнение вклада НЕ предусматривается. Расходные операции НЕ предусматриваются. При досрочном расторжении договора вклада действует процентная ставка 0,01%. Автоматическое пролонгирование вклада предусмотрено. Вот

Россия
aleksa77 писал(а):
Несколько. Меня и так тут многие обвиняют в хвастовстве, поэтому не стану озвучивать цифру.

Россия
Долбень, это какого года? И причет тут древняя реклама мдм банка, если ты в Бинбанке отовариваешься?

Россия
aleksa77 писал(а):
Долбень, это какого года? И причет тут древняя реклама мдм банка, если ты в Бинбанке отовариваешься?
Я не писал, что открывал вклады в Бинбанке. Я их открывал в МДМ-банке в конце 2014 года, который потом Бинбанк скушал. Поэтому валюту я снимаю уже в Бинбанке. Я все это подробнейшим образом уже дважды пояснял на форуме.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Политика президента Макрона может только ухудшить ситуацию, и, по мнению профессора, "лучшим" решением представляет собой "двойное государство", подобное тому, которое было реализовано в колониальном Алжире.

ПроФФесор плохо знает, чем это закончилось в Алжире:
Цитата:
18 марта в 1962 году во французском городе Эвиан-ле-Бен на берегу Женевского озера был подписан договор о прекращении огня (с 19 марта) между Францией и Фронтом освобождения Алжира. Кроме того, соглашение предусматривало проведение в Алжире референдума по вопросу о независимости и признании её Францией в случае одобрения алжирцами.
Война длилась с 1954 по 1962 годы и стала одной из самых жестоких антиколониальных войн. Алжирская война была одним из важнейших событий в истории Франции второй половины 20 столетия, став основной причиной падения Четвёртой республики, двух путчей в армии и появления тайной ультранационалистической организации "Секретная армейская организация" (OAS — фр. Organisation de l'armée secrète). Эта организация провозгласила, что «Алжир принадлежит Франции — так будет и впредь», и пыталась путём террора заставить Париж отказаться от признания независимости Алжира. Апогеем деятельности этой организации стало покушение на президента Шарля де Голля 22 августа 1962 года.

Эта война характеризовалась партизанскими действиями и проведением антипартизанских операций, городским терроризмом, борьбой различных алжирских группировок не только с французами, но и между собой. Обе стороны совершали массовые убийства. К тому же произошёл и значительный раскол во французском обществе.

После официального завершения войны произошло ещё несколько громких событий. Так, политика Фронта национального освобождения в отношении франкоалжирцев характеризовалась лозунгом «Чемодан или гроб». Хотя Парижу ФНО обещал, что ни отдельные лица, ни группы населения, служившие Парижу, не будут подвергнуты репрессиям. Примерно 1 млн. человек сбежали из Алжира и не зря. 5 июля 1962 года, в день официального провозглашения независимости Алжира, в город Оран прибыла толпа вооружённых людей, бандиты принялись пытать и убивать европейцев (примерно 3 тыс. человек пропало без вести). Пришлось бежать из Алжира десяткам тысяч харки – победители организовали серию нападений на мусульманских солдат Франции, погибло от 15 до 150 тысяч человек.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Чупакабра писал(а):
Медея писал(а):
https://www.binbank.ru/private ... sits/
и где там 6,5%?

Ну.. после водочки и курения гемеопатических шариков еще и не такое в голову взбредет... :rzach: :rzach: :rzach:
Я эту гадость, водку, вообще не пью.
Вклад "Валютный вклад" в МДМ Банке может быть открыт в долларах и евро на срок 1095 дней. Минимальный размер первоначального взноса 10 000 долларов или евро. Ставка по вкладу в долларах - 7,00%, в евро - 6,50%. Процентный доход выплачивается в конце срока вклада. Капитализация процентов НЕ предусмотрена. Пополнение вклада НЕ предусматривается. Расходные операции НЕ предусматриваются. При досрочном расторжении договора вклада действует процентная ставка 0,01%. Автоматическое пролонгирование вклада предусмотрено. Вот
ты реально такой ку-ку?
1. Где по ссылке Бинбанк?
2. Ставка на 1095 дней, а не годовых. Разницу понимаешь?

Россия
Dovbnya писал(а):
aleksa77 писал(а):
Несколько. Меня и так тут многие обвиняют в хвастовстве, поэтому не стану озвучивать цифру.
А зачем тебе несколько квартир, если ты живёшь в одной и другие не сдаёшь? Платишь коммуналку и все?
Ты альтруист? Заплатил за такси, а сам не поехал?
Ты пиздабол долбня)))

Россия
Чупакабра писал(а):
Dovbnya писал(а):
Похоже, придется мне поторопиться сбрасывать евро.

Евро с игры МОНОПОЛИЯ Банками не принимаются... :vata :vata :vata
Так Долбень "сбрасывать" будет как раз банку из Монополии.

СССР
ну, раз банк из Монополии, то я - пас :)

Россия
RONA писал(а):
Пьянство, алкоголизм.
Эти пороки вызывают так называемые бредовые идеи и фантазии: «Я авторитетен», «У меня успешное прошлое», «Я работаю», «У меня высокая зарплата», «Я программист», «Я лётчик», «Я тонкий психолог», «Я провидец» и так далее. Реализация данного бреда часто выражается в бесконечном систематизированном хвастовстве-апофении и является следствием заболевания.

"Я офицер ФСБ" (с) /Шавек/

Россия
Ботан писал(а):
куя вы на куйню ведетесь... "я сам обманываться рад..."?

для начала узнайте скока %% муслимов во Франции(около 10% населения)

"На Украине бандеровцев меньше 1%" (с) 2013 год

Россия
aleksa77 писал(а):
А зачем тебе несколько квартир, если ты живёшь в одной и другие не сдаёшь? Платишь коммуналку и все?
Ты альтруист? Заплатил за такси, а сам не поехал?
Ты пиздабол долбня)))
И все-то тебе расскажи. Я не альтруист, потому и живу зажиточно.

Great Britain
Марсель, например - уже давно мусульманский город.
Коренных французов там практически не осталось.
На улицах - сплошной восточный рынок, женщины только в хиджабах ходят и муэдзины с минаретов завывают периодически.
Через громкоговорители.

[ Сообщений: 92 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.169s | 18 Queries | GZIP : Off ]