ФОМС зажралось, ага.

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Таксибе писал(а):
Фидель писал(а):
Цитата:
Ты дебил чтоли?
Причем тут "плохо-хорошо"?
Речь идёт о том, что пролечили одного, а записали - десятерых. Или, сцуко, должны были по стандартам лечения (представляешь, есть и такие) тебе капельницу назначить, за Н рублей, а не назначили, и денег взяли как за полный случай. Или обязаны были УЗИ тебе сделать бесплатно, а сделали за бабки.
У нас в области примерно 140 больниц. Городских и ЦРБ.
Вот как ты думаешь, сколько главврачей так или иначе находились под следствием или прокурорской проверкой в этом году? Год еще не закончился, кстати?
20! Прописью - двадцать, млин.
Контролировать хорошо или плохо врачи лечат (и, кстати, правильно ли пациенты относятся к своему здоровью, диспансеризацию проходят или нужные таблетки пьют), как это делают страховые компании в США - до этого еще очень долго.
Врачей только-только еще отучают воровать.
Медленно и со скрипом.

не. дебил тут ты. нет стандартов. русским по белому тебе выше написал. дальше можешь в одиночку своими измышлизмами заниматься, идиот..))
Чувствуется глубокая жопоболь. Страховщики лишают мздоимца "законного" заработка.

:rzach: :rzach: наоборот. пока эти идиоты рулят нашим здравоохранением, я на третью квартиру уже взяток набрал.))

Кстати, почём нынче взятки? Это я интересуюсь, чтобы не предложить больше, чем существующая такса. Я ж не миллионер.

Теги
Фонд ОМС

Благодарил (а): 1484 раз.
Фидель писал(а):
gugu писал(а):
Фидель писал(а):
не. дебил тут ты. нет стандартов. русским по белому тебе выше написал. дальше можешь в одиночку своими измышлизмами заниматься, идиот..))

Не. Идиот тут всё-таки ты.
https://www.rosminzdrav.ru/min ... a-983

а теперь открой хоть одну из этих писулек. и наслаждайся.)
А ты не спрыгивай с темы, деятель. Если уж раскрыл рот - давай, рассказывай, чего там не так.
А то нету... Есть, но не такие. Путаешься в показаниях.
:vata

Не переживай. Вашего брата выпинывают даже за такие кастрированные писульки.
Кстати, забавен вопль "поцыэнта", вы не находите?
СК лишили рычагов контроля за этими самыми поцыэнтами, причем пролоббировали кастрацию сами поцыэнты.
И теперь они вопят, что контроль нужно убрать совсем. Неэффективен, дескать.
Мешает воровать, чо.
:rzach:

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Простите великодушно писал(а):
Кстати, почём нынче взятки? Это я интересуюсь, чтобы не предложить больше, чем существующая такса. Я ж не миллионер.

смотря за что, где и кому.))

Украина
gugu писал(а):
А ты не спрыгивай с темы, деятель. Если уж раскрыл рот - давай, рассказывай, чего там не так.

СК лишили рычагов контроля за этими самыми поцыэнтами, причем пролоббировали кастрацию сами поцыэнты.
Мешает воровать, чо.

20 раз одно и тоже на форуме рассказывать? да ну нахер.))

тем более что это как раз ваши проблемы, пациентские, а не мои. по мне, как раз, чем херовее система, тем жирнее у меня слой икорки на булочке. я в очередной раз высказываю свое глубокое удовлетворение, что вас, пациентов, все устраивает. так победим.
:rzach: :rzach: :rzach:

Украина
кстати. кому интересно как функционирует нынешняя система здравоохранения в России рекомендую к просмотру фильм "Аритмия". срисовано почти что дословно. надеюсь, вопросов после этого станет меньше.)

Фидель писал(а):
кстати. кому интересно как функционирует нынешняя система здравоохранения в России рекомендую к просмотру фильм "Аритмия". срисовано почти что дословно. надеюсь, вопросов после этого станет меньше.)
Ага. А как функционирует государственная власть - фильм Левиафан.

Фидель писал(а):
gugu писал(а):

Мешает воровать, чо.

20 раз одно и тоже на форуме рассказывать? да ну нахер.))

тем более что это как раз ваши проблемы, пациентские, а не мои. по мне, как раз, чем херовее система, тем жирнее у меня слой икорки на булочке. я в очередной раз высказываю свое глубокое удовлетворение, что вас, пациентов, все устраивает. так победим.
:rzachе:
Тем забавнее звучит твой спич по поводу того, что контроль со стороны СК не нужен, ты не находишь?
Пчёлы против мёда и всё такое, ага.
Видно сильно поперек горла то встали.
Слив засчитан, короче.
:smoke

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.076s | 18 Queries | GZIP : Off ]