Российская спутниковая группировка может быть уничтожена за 24 часа

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Так вот мне интересно сколько спутников вышло из строя от акустической атаки когда народ орал в микрофоны своих телефонов слово КУПОН?

АРУ не перекричать. ))

Благодарил (а): 3 раз.
Майк писал(а):
Товарищ ефрейтор, а что вы знаете по заделам в России . Только то, что нам в СМИ сливают . И нет необходимости валить всю группировку, частичное ее нарушение уже большая проблема .
рядовой необстрелянный, ну тебе то откуда знать что и как может сбить :)
спутники на орбитах глонасс/гпс практически не досягаемы.

Россия
q4civa_1 писал(а):
Майк писал(а):
Товарищ ефрейтор, а что вы знаете по заделам в России . Только то, что нам в СМИ сливают . И нет необходимости валить всю группировку, частичное ее нарушение уже большая проблема .
рядовой необстрелянный, ну тебе то откуда знать что и как может сбить :)
спутники на орбитах глонасс/гпс практически не досягаемы.
Ты уж определись, то прапорщик, то рядовой . Ты похоже армию только в кино видел . Погорячился я с ефрейтором. ))

Майк писал(а):
Ты уж определись, то прапорщик, то рядовой . Ты похоже армию только в кино видел . Погорячился я с ефрейтором. ))

ты что, подумал, что это тебе команду будут отдавать на пальбу по спутникам? спустись из космоса, тебе это не грозит :)

Россия
q4civa_1 писал(а):
Майк писал(а):

ты что, подумал, что это тебе команду будут отдавать на пальбу по спутникам? спустись из космоса, тебе это не грозит :)
Я давно в отставке, так что теперь ты всё сам . И вертаю я тебе ефрейтора, похоже с ним угадал, вижу обидел, но не со зла . ))

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
публика собралась и ждет в нетерпении :)

Кон4ита, ты обосрался в нетерпении.

Россия
Argentum писал(а):
q4civa_1 писал(а):
публика собралась и ждет в нетерпении :)

Кон4ита, ты обосрался в нетерпении.
Может поднять его до старшего ефрейтора ? )) Резкий он какой то, как будто на корову поспорили.

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Как ? Так

Изображение

Если точечно , так

Изображение

Последний раз редактировалось Додж 12.11.17, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Россия
И на Луне выложить трезуб. ))

Благодарил (а): 227 раз.
Cogur писал(а):
собенно заметно наличие атмосферы в т.н. газовом хвосте,
отклонённом в сторону, обратную движению Земли вокруг Солнца, и состоящему в основном из водорода, в концентрации не более 10^5 - 10^7 атомов на кубический сантиметр.

Oxyеть. Это влияние какой, простите, атмосферы мы наблюдаем на хвосте кометы??? Всегда считал, что там глубокий космос, и хвост от кометы (атомарный газ и ультрамелкий мусор) отлетает под влиянием давления солнечного излучения.

Насчёт удара по российской спутниковой группировке - тут у меня есть пара соображений. Во-первых, полагаю что у войск РФ тоже есть проработанный план (и методы) удара по спутникам противника. В крайнем случае, можно просто бахнуть ядерный взрыв в космосе: небольшой мощности взрыв приведёт к ослеплению всей радиосвязи в пределах ионосферы Земли на какое-то время, мощный взрыв свыше мегатонны приведёт к стремительной деградации всех спутников которых накроет ионосфера.
Во-вторых, механическая атака на спутники приведёт к крайне неприятным последствиям: разбитые спутники разваливают на сотни частей, которые отдаляются и расходятся на раздельные орбиты, то есть начинают лавинообразно атаковать другие спутники на тех же и низких высотах. Экипаж с МКС, кстати, как летающую на низких высотах, придётся срочно аварийно эвакуировать - опять-таки на советских-российских Союзах, с посадкой в Казахстане.

Майк писал(а):
Я давно в отставке, так что теперь ты всё сам . И вертаю я тебе ефрейтора, похоже с ним угадал, вижу обидел, но не со зла . ))
о! у нас еще один ахфицер в отставке :)
не, не обидел.. понимаешь, мне армейские присказки, поговорки и прочая как то похрену..
впрочем.. военным, даже бывш. это не понять :)

Россия
q4civa_1 писал(а):
Майк писал(а):
о! у нас еще один ахфицер в отставке :)
не, не обидел.. понимаешь, мне армейские присказки, поговорки и прочая как то похрену..
впрочем.. военным, даже бывш. это не понять :)
Да ладно обижаться . Если хочешь ответить, то отвечай аргументировано . Желательно с цифрами и ссылками. Тогда будешь интересным собеседником. Особенно, если имеешь опыт в конкретной области, а мы уж поднатужимся и попробуем понять. :) А крикливых тут и так в достатке.

Майк писал(а):
Да ладно обижаться . Если хочешь ответить, то отвечай аргументировано . Желательно с цифрами и ссылками. Тогда будешь интересным собеседником. Особенно, если имеешь опыт в конкретной области, а мы уж поднатужимся и попробуем понять. :) А крикливых тут и так в достатке.

военный, бывш, а ты не прикуел случайно? ты не в армии, привыкай :)
ты что думаешь на это:

"Россия не станет петь псалмы, а первым делом грохнет систему навигации GPS и всё ей подобное, спутники разведки и далее что останется. Когда вопрос о жизни государства, то положим на то, что на многие годы мир останется без большинства спутников и возможности их запуска(мусор) .

Источник: Российская спутниковая группировка может быть уничтожена за 24 часа
тебе кто-то и что-то будет доставать цифры?? вернись из космоса.
на твои мрии будет только товарищ прапорщик :)

Россия
Майк писал(а):
крикливых тут и так в достатке.

Кон4ите платят за крик. Разве не очевидно?

Россия
q4civa_1 писал(а):
ты что думаешь на это:

"Россия не станет петь псалмы, а [glow=red]первым делом грохнет систему навигации GPS

Кон4ита, чтобы грохнуть систему GPS, вовсе не обязательно сбивать спутники в космосе.
Проснись, ты обосрался.

Россия
q4civa_1 писал(а):
Майк писал(а):

ты что думаешь на это:

"Россия не станет петь псалмы, а первым делом грохнет систему навигации GPS и всё ей подобное, спутники разведки и далее что останется. Когда вопрос о жизни государства, то положим на то, что на многие годы мир останется без большинства спутников и возможности их запуска(мусор) .

Источник: Российская спутниковая группировка может быть уничтожена за 24 часа
тебе кто-то и что-то будет доставать цифры?? вернись из космоса.
на твои мрии будет только товарищ прапорщик :)
И ты полагаешь, если притащил что то из инета, то все закричали ай-яй-яй и спужались. А потом , как это было не раз будет очередное опровержение . Дай амерам хоть один 100% шанс, что они размажут нас и они это сделают . А пока таскай инет-мусор .

Россия
Argentum писал(а):
Майк писал(а):
крикливых тут и так в достатке.

Кон4ите платят за крик. Разве не очевидно?
Похоже. Приложил ссылку, очередной высер из инета . Скучный он.

Майк писал(а):
И ты полагаешь, если притащил что то из инета, то все закричали ай-яй-яй и спужались. А потом , как это было не раз будет очередное опровержение . Дай амерам хоть один 100% шанс, что они размажут нас и они это сделают . А пока таскай инет-мусор .
?? бывш. военный, ты бредишь! я тебе ничего не притащил и таскать не буду, релакс :)

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Цитата:
Два года назад в Полтавском центре аэрокосмических исследований удалось создать на основе сверхпроводящей керамики уникальный материал, способный генерировать тороидальные высокочастотные колебания именно в средах с минимальной плотностью. Детали и точные значения открытия, естественно, закрыты, но известно, что пластина площадью всего лишь 404 кв. см
Да ладно все всем давно известно, укры продали секрет всем кому могли. Сверхпроводящую керамику легируют оксидом вакуума делов то.

Россия
q4civa_1 писал(а):
Майк писал(а):
?? бывш. военный, ты бредишь! я тебе ничего не притащил и таскать не буду, релакс :)
Я в удобном кресле и смеюсь с того, который натужным криком пытается мне что то доказать. Ну ты точно ефрейтор . ))

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.087s | 17 Queries | GZIP : Off ]