Трамп - Путину: Давай я верну тебе Украину.

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Кстати сколько миллионов в 1887 замочили?Самое смешное что я похожий бред про немцев читал от какого то автора 19века(непомню шас какого) как их мочили периодически в Реформацию, соракалетнию, потом в семилетнюю потом при Наполеоне....

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Муравьедъ писал(а):
Израилю скоро конец, Украину зачищают для переезда евреев из израиля.
:sh:
+100500
Но на этом форуме много тех, кто эту очевидную истину старается всячески замыливать, затирать и переводить стрелки на вражду между русскими и украинцами, выдавая следствие за причину.

Благодарил (а): 1445 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Чупакабра писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Милярд мало. Нью-эвропейцы очень прожорливы.

Договорятся...

Главное нормальных людей с украины вывезти...

и желательно всех...

Всеж там тоже нормальных полно, но их меньше чем свидомых...

Что значит вывезти? Накуя? Выгоднее часть Украины сделать не-Украиной. Причём формально автономной. Вот туда пускай нормальные и стекаются.
Кому выгоднее?
Кто будет кормить эту неукраину? На какие шиши она будет существовать? Горнякам Кузбасса и металлургам Новолипецка опять класть зубы на полку?
Кто убъет на неукраине нацистов?
Кто вылечит "нормальных" неукраинцев от ощущения собственной исключительности? Кто вылечит их от правового нигилизма?
Как должно проходить лечение? (Сразу могу сказать - что не как в Крыму и Донецке. Там неоправданное чувство собственной исключительности у электората только подпитывается).
В какие сроки?
За чей счет должно проходить лечение?
Где взять управленцев?
Какой вообще план подобных мероприятий?
:smoke

Благодарил (а): 74 раз.
Дмитрий Гордон: спасение Украины в американском внешнем управлении

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил в эфире телеканала «112 Украина», что спасти Украину может только внешнее управление со стороны США. «Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем», — сказал Гордон.
По его словам, жители Украины ищут в политике лишь источник заработка денег, а не возможность принести счастье своей стране. Гордон высказал мнение, что у власти находятся очень умные люди, но у них нет моральных устоев. «Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло», — заявил он.

Интересно, что журналист не связывает большинство резонансных убийств в стране с «российским следом», как бы того кто-то не хотел. При этом Гордон заявил, что не знает другого человека, кроме себя самого, кто не любит Россию сильнее, чем он. «Но я не люблю несправедливости. Я не люблю, когда занимаются внутренними разборками на почве бабок и потом говорят: это российский след, это Путин, россияне, террористические группы и так далее. Все убийства — ну, минус ноль целых, одна десятая процента я готов что-то допустить — все убийства политиков у нас совершаются из-за бабок, и надо об этом говорить, а не рассказывать про российский след, причем тут же, через час после убийства», — уверен он.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... lenii

Россия
Я думаю, Путин, лет через 20, находясь уже на заслуженном отдыхе, напишет ещё в своих воспоминаниях признание в том, что его политика в отношении Украины- это главный просер его правления. Россия получила Крым, а США- всю Украину в целом. Но такова разница в этих двух величинах - США и Россия.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Я думаю, Путин, лет через 20, находясь уже на заслуженном отдыхе, напишет ещё в своих воспоминаниях признание в том, что его политика в отношении Украины- это главный просер его правления. Россия получила Крым, а США- всю Украину в целом. Но такова разница в этих двух величинах - США и Россия.
Я понимаю Вашу досаду. Не стал Путин сажать всех вас на шею России.
А счастье, оно ведь было так близко и так казалось возможным.

Россия
Saruman
Цитата:
Дмитрий Гордон: спасение Украины в американском внешнем управлении

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил в эфире телеканала «112 Украина», что спасти Украину может только внешнее управление со стороны США. «Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем», — сказал Гордон.
По его словам, жители Украины ищут в политике лишь источник заработка денег, а не возможность принести счастье своей стране. Гордон высказал мнение, что у власти находятся очень умные люди, но у них нет моральных устоев. «Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло», — заявил он.

Интересно, что журналист не связывает большинство резонансных убийств в стране с «российским следом», как бы того кто-то не хотел. При этом Гордон заявил, что не знает другого человека, кроме себя самого, кто не любит Россию сильнее, чем он. «Но я не люблю несправедливости. Я не люблю, когда занимаются внутренними разборками на почве бабок и потом говорят: это российский след, это Путин, россияне, террористические группы и так далее. Все убийства — ну, минус ноль целых, одна десятая процента я готов что-то допустить — все убийства политиков у нас совершаются из-за бабок, и надо об этом говорить, а не рассказывать про российский след, причем тут же, через час после убийства», — уверен он.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... lenii

Гордон еврей, поэтому, естественно, он приветствует в политике всё, что приведёт, в конечном итоге, к установлению жидовского государства на территории нынешней Украины.
Если бы среди украинцев было большее число мыслящих людей... Но это уже из области фантастики...

Кстати, к вопросу об управленцах.
А почему все молчаливо полагают, что власть на Украине сплошь и рядом состоит из людей, которые желают зла Украине и украинцам?
Майдан, добробаты, знаковые персонажи во власти - абсолютно искренне действуют из благих побуждений!
И то, что вы не разделяете их целей, и думаете, что всё должно быть не так - это только ваше мнение. Хотите, чтобы с ним считались - идите побеждайте!
Что, не можете?
А почему?
Нет ни народной поддержки, ни вожаков?
Вожаки все в добробатах и думают по-другому?
... ну так ото ж.

Умонастроения украинцев ярко демонстрирует АТО.
Через мобилизацию прошли полмиллиона человек. А в армии республик - не более 30 тысяч. И она - профессионально-добровольческая. Т.е. ЛДНР даже мобилизацию не в состоянии себя провести.

Вот и весь сказ о нормальных украинцах.

Россия
Zugzwang писал(а):
Крапива писал(а):
Дурик ты наш. США, в конечном итоге нужна не Украина. Это бандитской государство планомерно и методично, с преобладающим успехом, подбирается к России, её богатствам и недрам. И русский народ ему в этом- досадная помеха. Поэтому главная цель на данном этапе у США- это значительное сокращение путём уничтожения большей части славянского населения.
Но где тебе, убогому, и таким, как ты, всяким иншаллам, видеть общее за частным.

Крапива писал(а):
А я думаю, что тебе, или твоему мужу или сыну - надо было брать в руки автомат и идти воевать в ополчение. А не рассчитывать на меня и моих сыновей, которые к Украине никакого отношения не имеют и реально не понимают, с какой стати они должны там лить кровь или кормить всю вашу популяцию.
И, кстати, еще не поздно. Собирай вещмешок.

Крапива писал(а):
Zugzwang писал(а):
Крапива писал(а):
Дурик ты наш. США, в конечном итоге нужна не Украина. Это бандитской государство планомерно и методично, с преобладающим успехом, подбирается к России, её богатствам и недрам. И русский народ ему в этом- досадная помеха. Поэтому главная цель на данном этапе у США- это значительное сокращение путём уничтожения большей части славянского населения.
Но где тебе, убогому, и таким, как ты, всяким иншаллам, видеть общее за частным.
Ой, да ты что-то путаешь!
В результате всей этой свистопляски на Украине - численность русских в России - только растет.
Украинцев да, сокращается.
Но мы ведь о русских говорим?

Благодарил (а): 80 раз.
Крапива писал(а):
Муравьедъ писал(а):
+100500
Но на этом форуме много тех, кто эту очевидную истину старается всячески замыливать, затирать и переводить стрелки на вражду между русскими и украинцами, выдавая следствие за причину.

Украина уже продана с потрахами и крепостными. А если придёт Россия , то пацаны погруснеют.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Zugzwang писал(а):
Крапива писал(а):
Ага. Я так понял, что для того чтобы США не подбирались к России, к её богатствам и недрам через Украину, нам надо посадить себе на шею уникальную часть славян? Продолжать заваливать эту самую уникальную часть баблом, создавая для этой самой уникальной части славян условия жизни более комфортные, нежели для жителей самой России? Я Вас правильно понял?

Последний раз редактировалось Zugzwang 05.11.17, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Муравьедъ писал(а):
Крапива писал(а):
Муравьедъ писал(а):
+100500

Украина уже продана с потрахами и крепостными. А если придёт Россия , то пацаны погруснеют.
Сами сами. Войска не введем. Кормить не будем.
:rzach:

Россия
Муравьедъ писал(а):
Крапива писал(а):
Муравьедъ писал(а):
+100500

Нет, ещё не введён в официальный статус закон о продаже земли. Пейсатые хищники пока с этим не торопятся: не доведено ещё количество аборигенного населения до критической цифры - 5-10 млн. Вот когда этот сброд будет доведен до состояния полной нищеты, когда они не смогут выкупить даже кусок земли размером в два на два, - вот тогда обалдевшим скакуасам и будет объявлено, что бывшая Украина отныне будет называться Новый Израиль.

Благодарил (а): 80 раз.
gugu писал(а):
С каких xyёв мы должны отдавать русские земли немцам, евреям или американам? Это грех и проклятие на весь род. Это ведёт к сумасшествию у русских. Это как от пениса отказаться мужчине. И делать вид, шо всё хорошо.

:crazy: :vata

Россия
gugu писал(а):
Муравьедъ писал(а):
Крапива писал(а):
Муравьедъ писал(а):
+100500

Да пошёл ты, ущербок. С тобой тут вообще никто не разговаривает.

Zugzwang писал(а):
Ага. Я так понял, что для того чтобы США не подбирались к России, к её богатствам и недрам через Украину, нам надо посадить себе на шею уникальную часть славян? Продолжать заваливать эту самую уникальную часть баблом, создавая для этой самой уникальной части славян условия жизни, нежели для жителей самой России? Я Вас правильно понял?

Ага. Ты всё правильно понял. За счет жителей самой России.
Горняки Кузбасса должны меньше добывать угля и меньше получать зарплаты, чтобы дать возможность работать горнякам Донбасса.
Новолипецк должен потесниться, чтобы Кривому рогу и Мариуполю стало хорошо.
Порт в Тамани нужно закрыть, чтобы одесский припортовый мог работать.
Северный поток прокладывать не надо, чтобы 10000 работников Нафтогаза смогли продолжать работать. Ну а русские, которые должны были работать на ГПС и обслуживании... ну да бог с ними, в самом то деле!
А еще им нужно строить мосты и дороги. В Киеве то мост нужнее, чем в Волгограде, правда же ведь?
И пенсии в России нужно немного подсократить. 12 миллионов украинских пенсионеров кормить ведь надо, правда? Совсем немного подсократить, на 15-18%, зато у всех будет по 8тыр.!
И заново наладить систему здравоохранения тоже надо. Ну зачем, например, перинатальный центр в Астрахани? Давайте его в Харькове сделаем. Или в Одессе. Астраханцы не баре, потерпят.
И ССЖ нужно прекратить выпускать. Он Ану мешает. И завод в Климове надо закрыть, и вернуть всё взад, в Запорожье. И турбины нужно в Николаеве производить. Там людям работа нужнее, чем в Перми!
Да и вообще - нам нужно затянуть пояса. Ведь Украина ж в опасности!
Там американцы вместе с евреями славянское население уменьшают!
:zed:

Крапива писал(а):
gugu писал(а):
Муравьедъ писал(а):
Крапива писал(а):
+100500

Да пошёл ты, ущербок. С тобой тут вообще никто не разговаривает.
Достаточно того, как ты тут разговариваешь, украинка.

Россия
gugu писал(а):
Крапива писал(а):
А я думаю, что тебе, или твоему мужу или сыну - надо было брать в руки автомат и идти воевать в ополчение. А не рассчитывать на меня и моих сыновей, которые к Украине никакого отношения не имеют и реально не понимают, с какой стати они должны там лить кровь или кормить всю вашу популяцию.
И, кстати, еще не поздно. Собирай вещмешок.
Я сама содержа и себя, и ещё парочку россиян. Парочку- это только для начала. А что с тебя взять, кроме анализа, бездарь?

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.124s | 17 Queries | GZIP : Off ]