[ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 139 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Возможно завтра и рвану.
Фота в машине будет?))
Не, фото родных (а если заберу, то уже родная) в инет не выкладываю.
Жадиный...

Теги
авто, eBey, котики

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
У Дали зверюга прикольная. Это точно котик? Больше на какого-то зверя похож.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Знаменитости с котами, включая битлов в полном составе (фоты чота не копируются):
http://ru.cats-n-dreams.com/in ... d=155
Педерастизм шагает по планете.
Знаменитости... Половину не знаю, остальные - из толерантного шоу-бизнеса. Пидары, короче. :rzach: :rzach: :rzach:
Вот Вам контрольный.
Раз уж Кадыров не убедил...))

Изображение
Хорошая фотка. Этот дибил любит с другими фотаться, у моего зятя тож такая есть.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Солдат Джейн, а с Вами я отдельно займусь!!!

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Oldmerin писал(а):
ЖУТЬ!!! Кошек очень люблю, всегда их держу, причём именно КОШЕК, ибо коты, гады, мышей не ловят, тока жрут и гадят (почти, каг у людей). Но тут возникает проблема, они плодяцца 2 - 3 раза в год. Видит Бог, я пристраивал котят через авито, даже доставлял нАдом, но када у меня кроме Мурки осталась ишо и её доча Люська (обе - белые красотки), и потомство их достигло 24 - 30 котят в год, прости меня Господи, я стал их топить. Оставляю одного котёнка, а остальных - в ведро.
Я - ГАТ?

Вы варвар. Дикий безграмотный и бесчувственный человек.

Стерилизуйте кошек. Операцию выполняют несколькими методиками, можно выбрать минимально травматичную.

Я не знаю, может вы удовольствие испытываете, когда живых котят собственноручно убиваете, но кошек своих вы же типа любите? Так перестаньте их использовать в качестве родильных автоматов. Постоянные вынашивания и роды вытягивают из них время и здоровье. Не говоря уже про то, что каждые роды это риск серьезных осложнений, а я сильно сомневаюсь что в случае болезни вы станете своих кошек лечить и выхаживать.

ИМХО, Ваше предложение гораздо более жестоко, себя на их место поставьте. Мои кошки живут полной жизнью, считать они не умеют, потому 1 котёнок или 5 они не понимают, и их материнский инстинкт полностью исполняецца. Последней каплей, после которой я стал только что родившихся котят топить, стал момент, када я отвёз в Астрахань троих милейших котят, которых не удалось пристроить через авито, и бросил их рядом с кафешкой в надежде, шо они прокормяццо. Вот после их прощального взгляда я и стал топить слепых новорожденных котят. Это вроде позднего аборта (самооправдание канешна). Но стерилизовать кошек считаю ещё бОльшим зверством.

Ленин, Хэмингуэй, Марк Твен, Туполев, Жириновский, Плющенко, Антонов (Юрий), Шон Коннери, Стив Мартин, Марлон Брандо, Николас Кейдж, Дэвид Боуи, Морган Фриман, Джон Траволта, Фрэнк Заппа, Джодж Клуни, Густав Климт, Билл Клинтон, Джо Дассен и туча девушек (фоты не копируются):
http://www.zoopicture.ru/celebrity-cat/

Ленин, Хэмингуэй, Марк Твен, Туполев, Жириновский, Плющенко, Антонов (Юрий), Шон Коннери, Стив Мартин, Марлон Брандо, Николас Кейдж, Дэвид Боуи, Морган Фриман, Джон Траволта, Фрэнк Заппа, Джодж Клуни, Густав Климт, Билл Клинтон, Джо Дассен и туча девушек (фоты не копируются):
http://www.zoopicture.ru/celebrity-cat/

Из всей толпы только Туполев - авторитет.

Но это потому что конструктор, а кто он в личной жизни - ХЗ.

Иншалла писал(а):
У Дали зверюга прикольная. Это точно котик? Больше на какого-то зверя похож.
Злые языки бают, что...
Латинское название этого таинственного хищника означает «подобен леопарду», однако там, где живет оцелот – в странах Латинской Америки и на юге североамериканского штата Техас – леопарды не водятся. А слово «оцелот» имеет, скорее всего, ацтекские корни и происходит от «tlacelot», то есть «полевой тигр».
Оцелоты ведут очень скрытный образ жизни и активность обычно проявляют в темное время суток. В полной безопасности оцелот чувствует себя только там, где его окружает плотная стена растительности – в тропических лесах или в густых кустарниковых зарослях.
Эти ночные охотники никогда не выйдут в лунную ночь на открытое пространство, предпочитая искать более защищенные места. Светлая часть дня – время для обязательной сиесты, которую оцелот проводит, укрывшись в кустах или забравшись на высокую ветку. Дупло дерева также прекрасно подойдет для дневного сна.
Чтобы охотиться, оцелоту обязательно необходимо надежное укрытие, из которого он сможет выслеживать свою добычу, и без густой растительности он вряд ли выживет. Как и все малые кошки, оцелоты обладают очень острым слухом и зрением.
Особый слой на внутренней стороне глаз позволяет им видеть ночью так же хорошо, как человек видит днем. Темное время суток – его стихия, и именно в темноте он чувствует себя наиболее комфортно. Кроме слуха и зрения, во время охоты оцелоту помогает и обоняние – его нос чувствительнее, чем у человека, но уступает носу собаки. Длинные усы служат антеннами, позволяющими ориентироваться в пространстве.
Любимая пища оцелота – грызуны, кролики, игуаны, лягушки, змеи и даже птицы. Как и у большинства кошачьих, зубы оцелота предназначены для поедания мяса, но и здесь существуют некоторые особенности. В его мощных челюстях есть и острые клыки, способные наносить жертве смертельные укусы, и отточенные резцы, разделывающие добычу, подобно ножницам.
Однако его зубы совершенно не приспособлены к пережевыванию пищи, поэтому он глотает добытые куски мяса целиком. Несмотря на то, что эти дикие кошки большинство времени проводят на земле, они прекрасные прыгуны,великолепно лазают по деревьям и плавают в реках.
(с)

Far East писал(а):
Это прозвучало угрожающе...
Чо я тебе сделала-то?

Благодарил (а): 441 раз.
LuckyStarrr писал(а):
А у нас только обои дерёт, гад рыжий.

А моя любимица умерла весной. Жена на авито нашла её копию (котенка), заставляет меня за ней в Саратов ехать.
Разводись, пока не поздно...
Изображение

Far East писал(а):
Чо я тебе сделала-то?

О, закокетничала, закокетничала... :rzach:

Bertals писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А моя любимица умерла весной. Жена на авито нашла её копию (котенка), заставляет меня за ней в Саратов ехать.
Изображение
Картинку не видно...

Солдат Джейн писал(а):
Far East писал(а):
Чо я тебе сделала-то?
О, закокетничала, закокетничала... :rzach:
ШО мне его охмурять, он и так охмуренный...

Солдат Джейн писал(а):
Bertals писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Изображение
Картинку не видно...
Странно .
Мне все видно.
А картинка на тему Сказки о Золотой Рыбке. :buba

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Таки не уклоняйтесь от ответа я таки гат?

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Цитата:
ИМХО, Ваше предложение гораздо более жестоко, себя на их место поставьте. Мои кошки живут полной жизнью, считать они не умеют, потому 1 котёнок или 5 они не понимают, и их материнский инстинкт полностью исполняецца. Последней каплей, после которой я стал только что родившихся котят топить, стал момент, када я отвёз в Астрахань троих милейших котят, которых не удалось пристроить через авито, и бросил их рядом с кафешкой в надежде, шо они прокормяццо. Вот после их прощального взгляда я и стал топить слепых новорожденных котят. Это вроде позднего аборта (самооправдание канешна). Но стерилизовать кошек считаю ещё бОльшим зверством.

На их месте я бы уцепилась за возможность не рожать каждые 4 месяца заведомых смертников всеми четырьмя лапами.

Кошки рожают котят не потому что им хочется иметь рядом любимое дитя и ждать от судьбы внуков. А банально потому, что у них течки одна за другой. Природа не предусмотрела предохранителя.
И они не детей хотят, а банально трахаться. Жаль лишать кошку радостей секса? В их случае это сомнительные радости, т.к. реализуя половую охоту, эти животные оргазма не испытывают, а только собирают травмы и инфекции, но любой каприз за ваши деньги - можно сохранить при стерилизации яичники, удалив только матку, чтобы профилактировать пиометру, а можно и вовсе обойтись только рассечением труб. На выходе точно такая-же вечнотекущая кошка, гуляющая в свое удрвольствие и вам на радость, только не подвергающася риску регулярных родов и котят топить не нужно.

Oldmerin писал(а):
Таки не уклоняйтесь от ответа я таки гат?
Мое имхо - гат.
Изображение

Лучче стерилизация.
Все так делают, вместо ведра. :buba

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
val1954 писал(а):
А моей Лисе сегодня стукнуло 12 лет.
Девчонка еШШо, наша Алиса упокоилась на 21-м году жизни.

Про котов и кошек написано так много, что, казалось бы, добавить уже нечего. Однако имея в наличии двух собак и одну аллергию на кошачью шерсть, я не перестаю наблюдать за этими странными созданиями. И чем больше я за ними наблюдаю, тем больше склоняюсь к мысли о том, что коты и кошки - не совсем те существа, к которым мы привыкли и которых воспринимаем как обычных домашних или уличных животных.
Итак, мои наблюдения: Коты и Кошки - это не животные (для краткости я буду называть их всех "кошками"). Так вот, кошки - самые настоящие биороботы, предназначенные для слежения за людьми. Не знаю, кому это нужно и с какой целью, но, видимо, есть некто или нечто, собирающее всю информацию о человечестве. Кошки для этого - самый идеальный инструмент.
Им разрешено ходить где угодно. Например, собакам вход в храм запрещен, а вот кошкам позволено шляться по церквям и синагогам круглые сутки. Кошки сидят на коленях римских пап и королей. Они спокойно валяются в кроватях президентов и диктаторов. Каждый тиран в истории человечества отметился на фотографиях с кошкой на руках. Они бродят по замкам и резиденциям, невзирая на вооруженную охрану и злобных доберманов.
Кошки способны видеть в полной темноте и пролезать в узкие дымоходы и вентиляции. Логика их бесшумных передвижений по участкам и объектам не поддается никакому объяснению. Повалявшись на ковре у камина, кошка вдруг встает и запрыгивает на шкаф, а вскоре уже бредет по карнизу крыши. Усевшись на каком ни будь диком выступе стены, сложив лапки она начинает пристально следить за всем происходящим вокруг.
Вот это слежение и настораживает больше всего. Чего интересного они могут увидеть в работе садовника или строителя, починяющего крышу. Но ведь сидят и смотрят! И не пять минут, а часами могут следить за всеми движениями и повадками работающих людей.
Тело кошек специально изготовлено таким образом, чтобы оно смогло прижиться в любых климатических условиях планеты. Добывание пищи также не проблема для этих существ. Если кто-то возразит, что, мол, в городах они голодают и помирают от нехватки еды, то просто посмотрите вокруг. Если бы они голодали, то их популяция сокращалась бы не по дням, а по часам, но этого не происходит! Они плодятся с безответственностью трески, и люди им в этом помогают.
Все просчитано! Ну кто же устоит перед маленьким рыженьким (черненьким, беленьким, сереньким и т.д.) комочком, жалостно мяукающим в подъезде? Заберут и принесут в дом. Нисколько не задумываясь о том, что через год-полтора этот комочек превратится в наглого рыжего котищу, пожирающего свежую плотву и сметану повышенной жирности! И все домашние - не животные, а люди - будут совать ему лакомые куски только за то, что эта пушистая бестия лежит в любимом кресле хозяина и смотрит телевизор. В то время как сам хозяин ютится на табуретке, боясь потревожить рыжую тварь. Таким вот образом кошки попадают в дома и занимают там главенствующее положение, подчиняя «хозяев» своему распорядку.
Уличные кошки ведут своё наблюдение за всем происходящим вне стен жилых домов. Они трутся вокруг помоек и магазинов, так как там наиболее оживленное движение людей и продуктов. Иногда они приходят в кафе и рестораны и, развалясь под столом, начинают призывно урчать и тереться о ноги.
Этими нехитрыми приемами кошки добиваются еды и расположения случайных объектов. Получив шницель или рыбью голову, кошки усаживаются поодаль и как бы умываются. Но на самом деле они докладывают вышестоящим инстанциям о проделанной работе.
Доложившись по форме, взбираются на высоту и смотрят вокруг, немного прижмурив глаза. Урчалка выключена, зрение фокусируется на каждом движении. Осмотр происходит не суетливо и дрыганно, а плавно и панорамно - именно так, как работает оператор с камерой.
В таком состоянии кошка может просидеть несколько часов, а затем незаметно исчезнуть, вроде как испариться, но тут же материализоваться в другом месте. И опять сидеть с таким выражением лица, будто всю жизнь только тут и жила. Удивляет также их уникальная способность уютно устраиваться в самых неподходящих местах – горшках с цветами, коробках из под обуви, капотах машин и просто кучах старых газет.
Домашние кошки иногда вынуждены оправдывать свой статус. Тогда они позволяют людям играть с ними, но только тогда, когда сами захотят этого. И прекращают игру внезапно и безо всякого предупреждения, как-будто их кто-то отключает от этой программы. Прыг-скок и вдруг – стоп. Game over. И никакими силами их уже не заставить поиграть. Можно только получить царапину или укус.
В таком состоянии кошка сидит на торшере и нервно шевелит хвостом. Как бы приручая людей к своему состоянию. При этом она как бы индифферентно следит за каждым вашим шагом, и сканирует, сканирует лазерным взглядом, даже в темноте.
Если сравнить кошку с другими обитателями дома, например, с собакой, чье поведение полностью зависит от настроения или состояния хозяев, то кошка позиционируется в доме как совершенно отдельное существо, живущее по своей индивидуальной программе. Ее не волнуют сборы сумок и крики, типа "А где ключи и паспорта!? Куда ты положил мою косметичку?!!" Любая собака начинает при этом носиться по дому и всячески участвовать в людской суматохе, вытаскивая из под кровати пыльные носки и обглоданные расчески в надежде получить от хозяев одобрение своей полезности. Но кошки! Кошки ведут себя совершенно иначе – полностью игнорируя крики и толкотню, они укладываются спать на паспорта и косметички, закрывая пушистым телом утраченные человеческие ценности.
При этом они могут следить одним глазом за происходящей истерикой, как бы проверяя психику хозяев на прочность. Когда атмосфера накаляется до трех тысяч градусов, а давление превышает пятьсот атмосфер, тогда кошка лениво исчезает со стола, телепортируясь на кухню, а потерянные вещи находятся сами собой.
Охреневшие и готовые поубивать друг друга домочадцы, рыдают и обнимаются, вытирая обильные сопли. Мир и покой восстановлен, сборы закончены, все едут на дачу кроме… кошки. Раздаются крики: "Где кошка!? Куда подевалась эта дрянь?!" Опять вопли и сопли, но никто не проверил корзинку с едой, где кошка мирно спит, свернувшись калачиком, или зорко следит за людьми прищуренным глазом.
Кстати, кошачьи глаза могут рассказать нам гораздо больше, чем все остальные их приспособления. Присмотритесь к ним внимательно, и вы обнаружите там не зрачок, а диафрагму. Особенно когда недостаточное освещение, глаза у них расширяются, и вы видите в черном поле по центру своё отражение. Так вот, отражение там не всегда зеркальное!
Иногда изображение мира в кошачьем глазу прямое, как на экране монитора, когда работает веб-камера. Присмотритесь, и вы поймете, что вас снимают – вас сканируют через кошачий глаз. Кто и зачем это делает, неизвестно.
Известно лишь одно – кошки неспроста являлись в Древнем Египте священными животными, а египтяне были совсем не дураки. Да и ацтеки почитали древесную кошку - ягуара - за божество. Этих цивилизаций уже нет, а кошки есть и, видимо, будут существовать всегда, по крайней мере, до тех времен, пока не исчезнет человечество. Дальше следить будет не за кем...
(с)

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Bertals писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Изображение

Поздно. Завтра дата - 28 лет совместной жизни :rzach:

[ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.123s | 18 Queries | GZIP : Off ]