Начал смотреть фильм "Притяжение"

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Yetty писал(а):
А вообще, мне "Отряд самоубийц понравился". КЛАСС!!!
А чей это фильм?

Благодарил (а): 387 раз.
незнамокто писал(а):
Yetty писал(а):
А вообще, мне "Отряд самоубийц понравился". КЛАСС!!!
А чей это фильм?
Пиндосовский. О том как злодеев и ублюдков собрали в одну команду, что бы те спасали мир от зла. :rzach:
Хороший фильм.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Roman3007 писал(а):
Борзый писал(а):
Roman3007 писал(а):
Пример из фантастики - "день независимости" 1996 года - великолепный фильм

:zed: :zed: :zed:

Ну тогда видимо "каждому - своё" , хотя ты первый из тех, кого я встретил на своём жизненном пути и кто так отреагировал на этот фильм
А чем тебя этот насквозь фальшивый политкоректный, "черно-белый" фильм впечатлил?Да конечно именно негр, еврей и президент лично принимавший участвие в сражении должны мир спасти, ах как это трогательно...Нет, ну есть фильмы и подерьмовей конечно, но ведь никакой интриги, ни одного интересного характера, примитивный сюжет, чем тут так восхищаться, спецэффектами?Там даже туповатого американского юмора нет, одна патетика.

Последний раз редактировалось пелевин 01.11.17, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 42 раз.
позвольте о Бедном Федоте замолвить мне слово...

киношку, конечно, сняли в стиле холивудов, НО (!)... о чем кинуха? фантастический экшин - лишь антураж... в отличие от всяких-яких "Дней зависимой независимости", Федечка заложил и СМЫСЛ и ВОПРОС (извечный русский - "кто виноват и что делать?")... очень хорошо показано, как интеллигентные, умные и цивилизованные жители столицы могут превратиться в озверевшее стадо...

скажу, что мне, как жительнице Нэни, смотреть было больно... - природа человека (эмоциональность, отключающая моСК) - куда её девать? - демонстрация уровня развития нашей цивилизации - неразвитости и дикости... с КЕМ "контактировать"? - с нами? (и автор показывает на себя в зеркале)

Последний раз редактировалось Irma-is-home 01.11.17, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Roman3007 писал(а):
Борзый писал(а):
Roman3007 писал(а):
Пример из фантастики - "день независимости" 1996 года - великолепный фильм

:zed: :zed: :zed:

Ну тогда видимо "каждому - своё" , хотя ты первый из тех, кого я встретил на своём жизненном пути и кто так отреагировал на этот фильм
А чем тебя этот насквозь фальшивый политкоректный, "черно-белый" фильм впечатлил.Да конечно именно негр, еврей и президент лично принимавший участвие в сражении должны мир спасти, ах как это трогательно...Нет, ну есть фильмы и подерьмовей конечно, но ведь никакой интриги, ни одного интересного характера, примитивный сюжет, чем тут так восхищаться, спецэффектами?Там даже туповатого американского юмора нет, одна патетика.

сейчас может и так , а в 1996 году он был отличный (на мой вкус) . Тогда мы еще не наелись спецэффектов до блевоты и не было отвращения ко всему нарочито американскому .

Россия
Вчера вот пересмотрел "Догму"

Нравится .

Если вам тоже нравится , то мы "одной крови" , если нет , то нет :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Irma-is-home писал(а):

киношку, конечно, сняли в стиле холивудов, НО (!)... о чем кинуха? фантастический экшин - лишь антураж... в отличие от всяких-яких "Дней зависимой независимости", Федечка заложил и СМЫСЛ и ВОПРОС (извечный русский - "кто виноват и что делать?")... очень хорошо показано, как интеллигентные, умные и цивилизованные жители столицы могут превратиться в озверевшее стадо...

скажу, что мне, как жительнице Нэни, смотреть было больно... - природа человека (эмоциональность, отключающая моСК) - куда её девать? - демонстрация уровня развития нашей цивилизации - неразвитости и дикости...

Глубокий смысл задуманного, напрочь похоронен бездарностью реализации.

OlegTS писал(а):

а Вы, прям, хотите, чтобы каждый фильм был шедевром? - так не бывает... должны быть и откровенно плохие фильмы, и средненькие (причем, в достаточном количестве)... и лишь на их основе могут появиться реальные шедевры... да и гении от кино не так часто рождаются...
хотела отметить, что конкретно ЭТОТ фильм выгодно отличается от амерских, именно наличием смысла...

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Irma-is-home писал(а):
а Вы, прям, хотите, чтобы каждый фильм был шедевром?

Конечно хочу.
А ты не хочешь?

Другое дело, что в жизни так не бывает.

Irma-is-home писал(а):
а Вы, прям, хотите, чтобы каждый фильм был шедевром? - так не бывает...
Список хотя бы одного шедевра этого автора можно?

Благодарил (а): 11 раз.
:smoke Чтобы фильм попал в 10-ку надо чтобы совпало многа чего коньюктурного.
1) Запрос публики (в том числе не осознанный);
2) Чуйка автора на запрос публики (см выше);
3) Профессионализм;
4) Денги;
5) Удача (ибо факторов ещё дофига).

Новороссия
Roman3007 писал(а):

Нравится .

Не, ну догма конечно другое дело, ну не то чтобы "королева в восхищении", но интересно, вот там и с юмором и с политкорректностью все норм и развитие сюжета трудно предсказать.А "ДН" это просто фильм агитка о том какая Америка великая и благодающая там даже спасение человечества происходит в национальный американский праздник.Тьфу.Единственное что сюжет хоть и предсказуемо но логично протекает.Хотя сердцу не прикажешь, мне вот например нравится "Звездный десант", ничего не могу с собой поделать.Хотя там фильм с двойным дном, но оно достаточно глубокое, не сразу разглядишь...

Yetty писал(а):
Irma-is-home писал(а):
а Вы, прям, хотите, чтобы каждый фильм был шедевром? - так не бывает...
Список хотя бы одного шедевра этого автора можно?

Федя над этим работает... хочу обратить Ваше внимание, что он не просто копирует всякие "Дни..." (установочные и напрочь без смысла), а пропускает их через себя, пытается осмыслить суть бытия... и он явно не гений...

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Irma-is-home писал(а):

скажу, что мне, как жительнице Нэни, смотреть было больно... - природа человека (эмоциональность, отключающая моСК) - куда её девать? - демонстрация уровня развития нашей цивилизации - неразвитости и дикости...

Ну, поменять название студии на какой ни будь "Парамаунт" и фамилию режиссёра с хохляцкой на еврейскую и большинство отзывов поменяют тональность. Не кардинально, а скорее на "с пивом потянет".
Хотя концепция пришельцев, как этаких субтильных типов с идеальными технологиями, нынче не в моде. Щас, скорее техно панк рулит, в этой области)))

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):

Нравится .

Это где демон фекалоид?
Зачётная шняга.

Россия
пелевин писал(а):
Roman3007 писал(а):

Нравится .

Не, ну догма конечно другое дело, ну не то чтобы "королева в восхищении", но интересно, вот там и с юмором и с политкорректностью все норм и развитие сюжета трудно предсказать.А "ДН" это просто фильм агитка о том какая Америка великая и благодающая там даже спасение человечества происходит в национальный американский праздник.Тьфу.Единственное что сюжет хоть и предсказуемо но логично протекает.Хотя сердцу не прикажешь, мне вот например нравится "Звездный десант", ничего не могу с собой поделать.Хотя там фильм с двойным дном, но оно достаточно глубокое, не сразу разглядишь...

если очень много думать - то всё гавно и бессмыслица . Любое кино , книга или даже фраза - всё тлен :rzach:

в ДН кораблики прикольные , чудики тоже , ещё молодые и радующие глаз смит и голдблюм . Харизма 80 левела
ну и наверно немаловажно , сколько кому было лет при первом просмотре . Я был юн и соплив и люблю всяких чужих , поэтому в моём рейтинг листе он останется высоко .

А вот вторая часть - это самый яркий пример полного убожества за огромный бюджет

Новороссия
Redoutable писал(а):
:smoke Чтобы фильм попал в 10-ку надо чтобы совпало многа чего коньюктурного.
1) Запрос публики (в том числе не осознанный);
2) Чуйка автора на запрос публики (см выше);
3) Профессионализм;
4) Денги;
5) Удача (ибо факторов ещё дофига).
Последний раз в нашем кино это с дилогией брат было, правда пункт 4 большого значения тут не имел, по крайней мере в Брате1, но народный фильм получился :rzach:

пелевин писал(а):
Последний раз в нашем кино это с дилогией брат было, правда пункт 4 большого значения тут не имел, по крайней мере в Брате1, но народный фильм получился :rzach:
Братья проканали всем. Причем людям с диаметрально противоположными взглядами. одни восприняли эти фильмы как прямую речь. Другие как стёб над этой самой прямой речью. Плюс обаяние главного героя.

Новороссия
Roman3007
Цитата:
пелевин писал(а):
Roman3007 писал(а):

Нравится .

если очень много думать - то всё гавно и бессмыслица . Любое кино , книга или даже фраза - всё тлен :rzach:

в ДН кораблики прикольные , чудики тоже , ещё молодые и радующие глаз смит и голдблюм . Харизма 80 левела
ну и наверно немаловажно , сколько кому было лет при первом просмотре . Я был юн и соплив и люблю всяких чужих , поэтому в моём рейтинг листе он останется высоко .

А вот вторая часть - это самый яркий пример полного убожества за огромный бюджет
Наверное в этом все и дело я уже бывши за 30 посмотрел и сильно невпечатлило, до такой степени что продолжение даже смотреть не стал, видимо просто неприкрытое прославление Америки и примитивность характеров персонажей сильно взбесило.

Новороссия
Yetty писал(а):
пелевин писал(а):
Братья проканали всем. Причем людям с диаметрально противоположными взглядами. одни восприняли эти фильмы как прямую речь. Другие как стёб над этой самой прямой речью. Плюс обаяние главного героя.
А там у Балабанова и то и то, там есть и апологетика и стеб над апологетикой, как в некоторых фильмах про Бонда, даже трудно разобрать в какой пропорции, но мое ИМХО, что в первом больше стеба, а во втором апологетики.А Бодров в точку попал, действительно, и даже не потому что актер хороший, просто отчасти самого себя сыграл.

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.128s | 17 Queries | GZIP : Off ]