А если во по чеснаку...провести сейчас референдум в Крыму..по Собчак

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Dmtr писал(а):
aist писал(а):
А если во по чеснаку...провести сейчас референдум в Крыму по поводу вхождения Крыма в РФ..как Собчак предлагает..
.

А зачем проводить референдум?
чтоб еврам в морду тыцнуть
можно хоть каждый год

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
pobeda писал(а):
колобок писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Моя точка зрения в этом вопросе никак не поменялась!
опроси соседей и коллег по работе. 100%-ную выборку надо. Татар тоже опроси. Особенно самых хитрожопых.
Колобок... Не гони беса. :bd:
Хера их опрашивать? Ты же сам ответил, что они хитрожопые. Пиздеть могут все. А делают, единицы идейных...которых здесь и нет уже.
А я? Я что не единица идейная?

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
mik писал(а):
Dmtr писал(а):
aist писал(а):
А если во по чеснаку...провести сейчас референдум в Крыму по поводу вхождения Крыма в РФ..как Собчак предлагает..
.

А зачем проводить референдум?
чтоб еврам в морду тыцнуть
можно хоть каждый год

да покую на евров.
для европиторастов мы в любом случае плохие.

Только коллективное наше харакири будет одобрено ими. :rzach:

Благодарил (а): 83 раз.
ан, нельзя. уже провели. уж три года как.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
А давайте покажем голую Лошадь по первому и ничего никому доказывать не будем

Благодарил (а): 10 раз.
aist писал(а):
Давайте хоть сами себе врать не будем. Ну не наберем мы 98 процентов...не наберем..

Этот референдум ничего не изменит. Укры и запад не признаЮт Крым российским не потому что не уверены в результатах референдума, а потому что западу это на данном этапе не выгодно по политическим соображениям, а укры в силу отсутствия здравого смысла. Новый референдум в этом смысле ничего не изменит.

Россия
Штирлиц писал(а):
Как соберёшься показывать -позовёшь.

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Цитата:
провести сейчас референдум в Крыму по поводу вхождения Крыма в РФ..как Собчак предлагает..
лоховской развод на слабо.

Россия
Меркурий писал(а):
aist писал(а):
Давайте хоть сами себе врать не будем. Ну не наберем мы 98 процентов...не наберем..

Этот референдум ничего не изменит. Укры и запад не признаЮт Крым российским не потому что не уверены в результатах референдума, а потому что западу это на данном этапе не выгодно по политическим соображениям, а укры в силу отсутствия здравого смысла. Новый референдум в этом смысле ничего не изменит.
Для меня,крымчанки,самое главное,что нас признали сами россияне и были очень счастливы нашему возвращению.На всех остальных побоку.Конечно есть кое какие неудобства ,но это не критично. Главное ,что мы дома!! И больше не будет этой бандэризации и хохляндии. Хочу чтобы мои дети русский язык учили в школе 5 раз в неделю,а не 1 ,как я при укре. Чтобы они учили историю России ,а не Украины,как я. Пусть их сталица Родины будет Москва,а не Киев.
Слава Путину!!Слава России!!

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
aist писал(а):
хоть себе врать?
слышь, урод, ты хочешь сказать, что Крым захотел бандеру?
что-бы пришел бандера и начал
осуществлять "чемодан-вокзал-Россия" для тех кто говорит по русски
и для кого Севастополь это город русских моряков?
Да ты епнутый на голову.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
хватит за идею,пора за деньги

Россия
Крымский референдум проведен по признанию или не признанию майданного переворота.
Проведен в соответствии с правом региона по украинской конституции.
Никаких всеукраинских референдумов проводить было не кому,
т.к. исполнительная власть в лице президента была уничтожена.

Россия
Тракторист писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
хватит за идею,пора за деньги
а пучить не будет?

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
Референдум проведен - Точка !

Следующий еже ли чего можно провести лет через 6-7 не раньше.
Потому как 3 года никак не показатель.

Но вопрос на референдуме не должен стоять о принадлежности Крыма, а о том (например ) - Правильным ли было вхождение Автономной Республики Крым в состав Российской Федерации.

И пусть население Крыма ответит по прошествию 10ти лет, ошиблись они с решением войти в состав РФ, или нет. Это и будет и ответом миру и показателем настроений крымчан.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
aist писал(а):

Думаю, что процент все равно будет очень высокий.

А какая может быть альтернатива для Крыма, кроме России - украинский дурдом, что ли?

Благодарил (а): 0 раз.
Галс писал(а):
слышь, урод, ты хочешь сказать, что Крым захотел бандеру?
что-бы пришел бандера и начал
осуществлять "чемодан-вокзал-Россия" для тех кто говорит по русски
и для кого Севастополь это город русских моряков?
Да ты епнутый на голову.
Урод — особь с врожденными недостатками тела, возможно, вследствие генетического дефекта или воздействия негативных факторов в эмбриональном периоде.
Пороки развития — аномалии развития, совокупность отклонений от нормального строения организма, возникающих в процессе внутриутробного или, реже, послеродового развития.

Их следует отличать от крайних вариантов нормы. Пороки развития возникают под действием разнообразных внутренних (наследственность, гормональные нарушения, биологическая неполноценность половых клеток и др.) и внешних (ионизирующее облучение, вирусная инфекция, недостаток кислорода, воздействие некоторых химических веществ, амниотические перетяжки и т. д.) факторов. Со второй половины XX века отмечается значительное учащение пороков развития, особенно в развитых странах.
Механизмы

Формирование пороков происходит преимущественно в период эмбрионального морфогенеза (3-10-я неделя беременности) в результате нарушения процессов размножения, миграции, дифференциации и гибели клеток. Эти процессы происходят на внутриклеточном, экстраклеточном, тканевом, межтканевом, органном и межорганном уровнях. Нарушением размножения клеток объясняют гипоплазию и аплазию органов. Нарушение их миграции лежит в основе гетеротопий. Задержка дифференциации клеток обусловливает незрелость или персистирование эмбриональных структур, а её полная остановка — аплазию органа или его части. Нарушение физиологической гибели клеток, как и нарушение механизмов адгезии («склеивание» и срастание эмбриональных структур), лежат в основе многих дизрафий (например, спинномозговых грыж).

Экспериментальной эмбриологией доказано, что в формировании пороков развития большое значение имеет т. н. тератогенетический терминационный период, то есть тот отрезок времени, в течение которого тератогенный агент может вызвать врождённый порок развития. Этот период для разных органов различен. Пользуясь данными эмбриологии, можно судить о сроках возникновения того или иного порока развития и составлять тератологические календари для пороков развития разных органов.

В основе формирования пороков развития могут лежать также остановка развития в критический период, нарушение процесса формирования, или дисонтогенез, и деструкция ткани. При этом может происходить недоразвитие органов либо их частей (гипогенезия) или избыточное их развитие (гипергенезия), отсутствие органов или части тела (агенезия), неправильное положение или перемещение органов, неправильное формирование той или иной ткани (дисплазия).

Различают двойные (множественные) пороки развития, в основе которых лежат неправильности развития двух и более плодов, и одиночные, связанные с нарушением формообразования одного организма. Двойные пороки развития, или уродства, — «неразделившиеся» близнецы, среди которых в зависимости от области их соединения различают торакопагов, ксифопагов, пигопагов и др. К одиночным порокам развития относятся акрания, врождённые расщелины верхней губы, расщелины мягкого и твёрдого нёба, полидактилия, врождённые пороки сердца. Профилактика пороков развития — система антенатальной охраны плода.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Я был в Крыму в этом году и много там общался с людьми. Что я увидел, громадному большинству все что случилось категорически не нравится, но. Никто назад в Украину не хочет. Хотят мира с Украиной. Назад - нет.

Благодарил (а): 0 раз.
Сергий Харченко писал(а):
Я был в Крыму в этом году и много там общался с людьми. Что я увидел, громадному большинству все что случилось категорически не нравится, но. Никто назад в Украину не хочет. Хотят мира с Украиной. Назад - нет.
сергей, я твой пост понял так...
громадное большинство было против вхождения в РФ,
но так получилось......
теперь это
громадное большинство против отмены вхождения в РФ,.
и все хотят мира и процветания...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Штирлиц писал(а):
Как соберёшься показывать -позовёшь.

Сначала он её в бассейн сводит, помыться.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):

Вот пан Харченко правду говорит.

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.142s | 17 Queries | GZIP : Off ]