Дочь президента Киргизии в шоке от Киева

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
20-летняя художница и блогер Алия Шагиева заявила, что оставит только страницу в соцсети "ВКонтакте". "
Это моя единственная личная страница в Сети, на которой больше ничего не появится.
Я здесь для общения с людьми, для ведения страницы по творчеству "остатки честности" и ради новостей групп, на которые подписана. Честность никому не нужна", - написала она в посте, опубликованном 18 апреля.

http://poslednie-news.ru/blog/ ... ritik

Благодарил (а): 0 раз.
Джина писал(а):
20-летняя художница и блогер Алия Шагиева заявила, что оставит только страницу в соцсети "ВКонтакте". "
Это моя единственная личная страница в Сети, на которой больше ничего не появится.
Я здесь для общения с людьми, для ведения страницы по творчеству "остатки честности" и ради новостей групп, на которые подписана. Честность никому не нужна", - написала она в посте, опубликованном 18 апреля.

http://poslednie-news.ru/blog/ ... ritik
джина, ее ругали, что она замуж за русского вышла и грудью ребенка кормит в публичных местах...

Благодарил (а): 1 раз.
Lagarto писал(а):
Знаете, в отличие от Москвы, например, совсем-совсем не страшно подойти к любому человеку и не только спросить дорогу, а даже завязать разговор! Вот о чем угодно!

Доля правды в этом есть .

Подумал : подойдет ко мне чурка и начнет разговор за жизнь ?

Ну не знаю , а Штирлиц может и перочинным ножичком пырнуть ....

В реальности , даже такие нормальные люди как я , иногда ведут себя неадекватно по отношению к хохлочуркам .

Уже писал : лично дал затрещину киргизу , когда он бросил обертку от мороженного на тротуар , около моих ног .

Благодарил (а): 4 раз.
Мне вот интересно... Ну, просто "кушать не могу"... Что там про Киев напишет внучка посла Гватемалы? Широко ли ей улыбались и (не дай бог) не толкали ли в трамвае?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Во накормили троля, скоро из ушей полезет. :rzach:

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.135s | 18 Queries | GZIP : Off ]