Юрий Грымов сходил на "Матильду"

[ Сообщений: 91 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
Сейчас такая туфта уже не прокатывает.

Да им плевать. Правильно хатаскрайник подметил, они госбюджетные деньги пилят и ничем уже не заморачиваются.
Как тут одна посредственная актрисулька рассказывала про себя и свою жизнь - год работы в некоторых спектаклях не на главных ролях и деньги на новую шикарную квартирку в центре Москвы уже есть. Зачем им напрягаться на шедевры. когда и так хорошо живется.
Вот и встали они на защиту Серебренникова со страхом, что их траты на учет поставят.

Благодарил (а): 68 раз.
Штирлиц писал(а):
Идея то у них есть . Насрать как можно больше говна и сказать что это искусство а он художнек он так видит
Путаешь.
Идея у них - срубить побольше бабла. Таланта - нет, делать ничего не умеют, а бабла - хочется.
Так что насрать побольше - это не идея, это инструмент. Средство. Срать-то они умеют...

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
RONA писал(а):

Да им плевать. Правильно хатаскрайник подметил, они госбюджетные деньги пилят и ничем уже не заморачиваются.
Как тут одна посредственная актрисулька рассказывала про себя и свою жизнь - год работы в некоторых спектаклях не на главных ролях и деньги на новую шикарную квартирку в центре Москвы уже есть. Зачем им напрягаться на шедевры. когда и так хорошо живется.
Вот и встали они на защиту Серебренникова со страхом, что их траты на учет поставят.
Я вот обратил внимание, что в последнее время по ТВ очень уж часто стали разные передачи про артистов с обсасыванием их личной жизни и, главное, с обсасыванием их доходов.

Только за последние недели две всё талдычат про Истрию с Арменом Джигарханяном и его молодой женой Виталиной и про историю эстрадного певца Авраама Руссо с женой и про их имущественные отношения, споры, разводы и т.п. Вроде бы обычные сплетни от Малахова и подобных, но ведь на всех каналах и целыми сериями передач.

Может... эта... некоторая подготовка идёт? Насчёт их очень уж больших доходов. Тут ведь бюджет принимать надо, а что ещё сокращать? На здравоохранение, на науку, на школы?

А сегодня прямо в новостях и про Джигарханяна и про арест этой, Апфельбаум (в делах с Серебрениковым замешана) В новостной-то редакции опытные волки сидят и просто так две новости в один выпуск не поставят, тем более рядом - как-то ухо резануло...

Посмотрим... может это я зря, а может и не зря...

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Караганда писал(а):
"Искусство - Это всегда или Исповедь, или Проповедь".

А что в этом фильме ?
Фильм не смотрел и смотреть не буду, но осуждаю!

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Сергей Ильвовский
Цитата:
RONA писал(а):

Я вот обратил внимание, что в последнее время по ТВ очень уж часто стали разные передачи про артистов с обсасыванием их личной жизни и, главное, с обсасыванием их доходов.

Только за последние недели две всё талдычат про Истрию с Арменом Джигарханяном и его молодой женой Виталиной и про историю эстрадного певца Авраама Руссо с женой и про их имущественные отношения, споры, разводы и т.п. Вроде бы обычные сплетни от Малахова и подобных, но ведь на всех каналах и целыми сериями передач.

Может... эта... некоторая подготовка идёт? Насчёт их очень уж больших доходов. Тут ведь бюджет принимать надо, а что ещё сокращать? На здравоохранение, на науку, на школы?

А сегодня прямо в новостях и про Джигарханяна и про арест этой, Апфельбаум (в делах с Серебрениковым замешана) В новостной-то редакции опытные волки сидят и просто так две новости в один выпуск не поставят, тем более рядом - как-то ухо резануло...

Посмотрим... может это я зря, а может и не зря...

А шо тут такого!? Скоморохи должны жить на свои заработанные! Всегда та было!

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Скоро выложат на торрентах, тогда и оценим, а чего так Поклонская глаза пучила.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Я ненавижу поделки в виде киношек и книжек с пометкой "основано на реальных событиях" в отношении исторических личностей. Никакого права нет у учителей и прочей хуеты выдумывать что то по отношению к Николаю второму, Ленину, Сталину или Наполеону. Поскольку неискушенный в познании истории плебс, просто берет на веру то, что увидел в кино/прочитал в книжке, и не задумываясь, выносит свое мнение о истории. Это как американсское кино про русских. Только более изощренное в подаче. Но смысл тот же - исказить историю и заставить сожрать этот их исторический биг мак.
Для чего это учителю - мне абсолютно понятно, этот гандон ищет почитания на Западе, а без очернения Российской истории и действительности - это никак.

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
ну и как ?
многие посмотрели сей "шедевр " ?

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
Швеллер писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я кстати его живьём видел лет 20 т назад . Рядом стоял он со мной
Николая?

А ты ипани пару-тройку фанфурикоф боярышника, так и с Иваном Грозным постоишь !

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Такое ощущение, что историческим персонажам, взятым из прошлого, создатели дали взаймы свои собственные сегодняшние представления о жизни.

Во - это точно! Я тоже в нынешних фильмах такое постоянно замечаю. Даже уточню: собственные московско-элитные представления о жизни. Там и режиссеры, и сценаристы, и актеры все варятся в своём окружении и, видимо, свои повадки представляют как нечто естественное. В итоге происходящее в разных фильмах стремится приблизиться к "Дому-2", у кого больше, у кого меньше.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Чужой фильм легко обосрать.
Тем более, что своих кин нету.

Благодарил (а): 76 раз.
TambWolf писал(а):
ну и как ?

меня не заставят сетевым маркетингом сей шедевр посмотреть)
меня одно напрягает почему гос-во деньги выделяет, пусть за свои, что хотят, то и снимают. и минкульт расформировать.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Serg09 писал(а):
TambWolf писал(а):
ну и как ?

меня не заставят сетевым маркетингом сей шедевр посмотреть)
меня одно напрягает почему гос-во деньги выделяет, пусть за свои, что хотят, то и снимают. и минкульт расформировать.

<<Я понимаю, когда государство тратит деньги на создание фильмов про космос, хоккей и т. д. Это нормально — гордиться своими достижениями.
Художественную ценность этих проектов сейчас не обсуждаю — просто понимаю, зачем нужны такие фильмы...>>
Сложно с этим не согласиться.
Так что истина, как всегда... :)

Благодарил (а): 80 раз.
ВиР писал(а):
Такое ощущение, что историческим персонажам, взятым из прошлого, создатели дали взаймы свои собственные сегодняшние представления о жизни.

Во - это точно! Я тоже в нынешних фильмах такое постоянно замечаю. Даже уточню: собственные московско-элитные представления о жизни. Там и режиссеры, и сценаристы, и актеры все варятся в своём окружении и, видимо, свои повадки представляют как нечто естественное. В итоге происходящее в разных фильмах стремится приблизиться к "Дому-2", у кого больше, у кого меньше.
точно! :sh:

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Юрий Грымов сходил на "Матильду"
Не ожидал услышать правду и справедливую оценку от этого человека.
Но дерьмо необязательно пробовать на вкус т.е. смотреть сей фильм.
Что бы понять что это дерьмо.
Это и так видно.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Кстати, история с Арменом Джигарханяном получает довольно интересное продолжение.

Историю всё продолжают обсасыват на центральных телеканалах и вот буквально пол-часа назад у Малахова всплыла одна инетересная подробность. А речь зашла там о каких-то 100 млн рублей (всего ничего, правда?) вроде бы выделенных театру Джигарханяна на ремонт и судьба которых несколько не ясна. Якобы полиция вчера была в театре именно поэтому и поэтому и проводила "осмотр" (читай - обыск) в том числе и в бухгалтерии театра.

И сегодня же снова в новостях относительно арестованной Софьи Апфельбаум по делу о хищении минимум 70 млн рублей, связанном с Кириллом Серебренниковым.ю

Всё сильнее утверждаюсь в мнении, что вся эта шумиха на ТВ случайной не является.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Алабай писал(а):
Швеллер писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я кстати его живьём видел лет 20 т назад . Рядом стоял он со мной
Николая?

А ты ипани пару-тройку фанфурикоф боярышника, так и с Иваном Грозным постоишь !
Сам ипани еблан. А ентого перца я слухал про кено.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Сегодня появился на одном торренте фильм Матильда, как обычно пока в TS . Качать не стал, подожду нормального качества.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Кстати, история с Арменом Джигарханяном получает довольно интересное продолжение.

Историю всё продолжают обсасыват на центральных телеканалах и вот буквально пол-часа назад у Малахова всплыла одна инетересная подробность. А речь зашла там о каких-то 100 млн рублей (всего ничего, правда?) вроде бы выделенных театру Джигарханяна на ремонт и судьба которых несколько не ясна. Якобы полиция вчера была в театре именно поэтому и поэтому и проводила "осмотр" (читай - обыск) в том числе и в бухгалтерии театра.

И сегодня же снова в новостях относительно арестованной Софьи Апфельбаум по делу о хищении минимум 70 млн рублей, связанном с Кириллом Серебренниковым.ю

Всё сильнее утверждаюсь в мнении, что вся эта шумиха на ТВ случайной не является.
Таких Гоголь-центров у нас пруд пруди, тысячи... Деньги на их содержание идут миллиардные. Театралы все сплошь миллионеры с недвижимостью за рубежом, но всегда в первых рядах оппозиции против кровавого мордора. Пора уже порядок наводить и спросить за чей счет кайфуют?

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
насколько законным было расходование государственных немалых средств
на создание етой куеты
с чисто....юридически правовой точки зрения ?

кто в курсе не ? :sh:

[ Сообщений: 91 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.548s | 17 Queries | GZIP : Off ]