Кризис неизбежен. Недвижимость Москвы

[ Сообщений: 59 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Dovbnya писал(а):
woland69 писал(а):
Dovbnya писал(а):
У меня доллары под 8% годовых размещены на депозитах в БинБанке сейчас.

:consul: :star: :tease: :hoh :nono:
Я же все уже расписывал на форуме. Я же Rona повторял уже все еще раз. Теперь тебе скриншот из БинБанковского личного кабинета предъявить, где процентная ставка 8% в долларах США указана?
В прошлом году Довбня писал про валютный депозит в 9% в каком-то лопнувшем банке (название забыл). Подтверждаю, был такой депозит на 4 года. Сам там деньги держал;

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Атрус писал(а):
Dovbnya писал(а):
woland69 писал(а):
Dovbnya писал(а):

:consul: :star: :tease: :hoh :nono:
Я же все уже расписывал на форуме. Я же Rona повторял уже все еще раз. Теперь тебе скриншот из БинБанковского личного кабинета предъявить, где процентная ставка 8% в долларах США указана?
В прошлом году Довбня писал про валютный депозит в 9% в каком-то лопнувшем банке (название забыл). Подтверждаю, был такой депозит на 4 года. Сам там деньги держал;
Росинтербанк это был, вклад Жаркий на 2 года с продлением еще на 2 года. Как у банка лицензию ЦБ отозвал, я получил вклад в ВТБ24 в рублевом эквиваленте по 65 рублей за доллар, а на следующий день эти рубли конвертнул в доллары, но по 63 рубля. Пустячок, а приятно. По той же схеме и члены моей семьи действовали.

Благодарил (а): 206 раз.
Россия
у вас вся семья дебилы чтоле ? :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Roman3007 писал(а):
Похоже, на зависть.

Россия
Атрус писал(а):
Roman3007 писал(а):
Похоже, на зависть.
Нет, это гадливость внутренняя из туляка поперла. Он сам фамилию Президента России написал с маленькой буквы, а когда я по-товарищески практически на это обратил его внимание, он грязно выругался в мой адрес, обидемшись отчего-то. То есть имеем полное бескультурье, которое он будет демонстрировать теперь на форуме еще неоднократно в ответ на самые безобидные даже посты мои. В общем, ничего нового, все как всегда.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Dovbnya писал(а):
Штирлиц писал(а):
Большой риск . Я щетаю . Такие годовые
Уже выкарабкался - БинБанк считай государственный, а часть вкладов через 3 недели заканчивается, остальные - 30 декабря.
Риски есть всегда, но важно их правильно оценивать.
Все вклады застрахованы. Я надеюсь ты не больше 1,4 млн держишь в одном банке? Кстати сейчас Бинбанк 8,5% дает на три месяца годовых. Квартиру года через три куплю, когда цена на нее упадет на 30%, а депозит выратет тоже на 25-30%.

Благодарил (а): 1 раз.
Лубенчанин писал(а):
Квартиру года через три куплю.......

Ну вот , а как дышал , как дышал ........... :rzach:

Вы купите, другой купит - так какой обвал продаж ?

Просто моржа упадет у застройщиков и строителей - УСЕ.

Да и работать с минимум 50% прибылью - ГРЕХ.

Конкуренция двигатель снижения цен говоришь ?

Россия
Лубенчанин писал(а):
Все вклады застрахованы. Я надеюсь ты не больше 1,4 млн держишь в одном банке? Кстати сейчас Бинбанк 8,5% дает на три месяца годовых. Квартиру года через три куплю, когда цена на нее упадет на 30%, а депозит выратет тоже на 25-30%.
Я - серийный вкладчик, так сказать. Разумеется, все в пределах страхового возмещения более-менее. В рублях у меня вкладов мало - на 3-4 миллиона, не больше. В основном, в долларах все под 8%. И в евро под 6,5% годовых в Бине. Квартиру на котловане думаешь брать или на вторичке?

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Dovbnya писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Я - серийный вкладчик, так сказать. Разумеется, все в пределах страхового возмещения более-менее. В рублях у меня вкладов мало - на 3-4 миллиона, не больше. В основном, в долларах все под 8%. И в евро под 6,5% годовых в Бине. Квартиру на котловане думаешь брать или на вторичке?
Скорее новую, но уже построенную и введенную в эксплуатацию. Думаю, скоро выбор таких квартир будет богатым.

Россия
Лубенчанин писал(а):
Dovbnya писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Скорее новую, но уже построенную и введенную в эксплуатацию. Думаю, скоро выбор таких квартир будет богатым.
Удачи вам в этом важном деле.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Dovbnya писал(а):
Я - серийный вкладчик, так сказать. Разумеется, все в пределах страхового возмещения более-менее. В рублях у меня вкладов мало - на 3-4 миллиона, не больше. В основном, в долларах все под 8%. И в евро под 6,5% годовых в Бине.

:zed:

в параллельной реальности

П.С.
https://www.binbank.ru/private ... nth=3

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
si123 писал(а):
Все гораздо хреновее.
Дело в том, что по мере роста мегаполиса, затраты на его содержание возрастают экспотенциально.
Или он резко превращается в помойку.

Москва сейчас раздувается, как гнойный пузырь, и вся Россия уже кровью харкает, чтобы его содержать.

Вопрос трупа уже не стоит, вопрос стоит в его размерах.
Либо размером с Москву, либо со всю РФ.
Это вопрос стоящих приоритетов.

Нью Йорк с Шанхаем и Каиром не харкают, а Москва харкает... Сдристнинец, ты становишься похож на еблодума...

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
si123 писал(а):
Все гораздо хреновее.
Дело в том, что по мере роста мегаполиса, затраты на его содержание возрастают экспотенциально.
Или он резко превращается в помойку.

Москва сейчас раздувается, как гнойный пузырь, и вся Россия уже кровью харкает, чтобы его содержать.

Вопрос трупа уже не стоит, вопрос стоит в его размерах.
Либо размером с Москву, либо со всю РФ.
Это вопрос стоящих приоритетов.

Нью Йорк с Шанхаем и Каиром не харкают, а Москва харкает... Сдристнинец, ты становишься похож на еблодума...
вот скоро такими тока междометьями и будешь срать ибо забудешь всеё и детки твои будут по масквабадски. гггыы

Благодарил (а): 206 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Атрус писал(а):
Roman3007 писал(а):
Похоже, на зависть.
Нет, это гадливость внутренняя из туляка поперла. Он сам фамилию Президента России написал с маленькой буквы, а когда я по-товарищески практически на это обратил его внимание, он грязно выругался в мой адрес, обидемшись отчего-то. То есть имеем полное бескультурье, которое он будет демонстрировать теперь на форуме еще неоднократно в ответ на самые безобидные даже посты мои. В общем, ничего нового, все как всегда.

да ладно .. я просто по-товарищески послал тебя на куй .. не знаю , почему ты обиделся ... по твоей культурной теории , ты просто обязан был меня поблагодарить за такое правильное напутствие .

равно как и за то , что совершенно обоснованно констатировал факт , что вся твоя семья - дебилы , что в общем-то логично :rzach:

Россия
Dmtr писал(а):
Dovbnya писал(а):
Я - серийный вкладчик, так сказать. Разумеется, все в пределах страхового возмещения более-менее. В рублях у меня вкладов мало - на 3-4 миллиона, не больше. В основном, в долларах все под 8%. И в евро под 6,5% годовых в Бине.

:zed:

П.С.
https://www.binbank.ru/private ... nth=3
Господа форумчане, нельзя же быть такими идиотами, в самом деле.

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Dovbnya писал(а):
Я постепенно аккумулирую доллары наликом в преддверии глубокого банковского кризиса для покупки очередной новостройки в центре Москвы.
Зря вы так, долляры должны работать, иначе инфляция их покусает, а вложение в недвигу есть несколько рискованное мероприятие, попробуйте вложить в государственные облигации 3% государственного займа СССР, если инфляция будет ниже 3% вы еще и в наваре останетесь... :vata

лох, бля... иди переложись ну хотя бы в Промсвязьбанк под 8.45% .. в круглой башне у м.Марьино есть отделение..

Россия
лох, бля... иди переложись ну хотя бы в Промсвязьбанк под 8.45% .. в круглой башне у м.Марьино есть отделение..[/quote]
Привет, земеля. ПСБ в списке Альфа-капитала который? Не, он не системный. И будет ли его ЦБ санировать как Бин не факт совершенно. Так что спасибо за совет, но воздержусь. И это, вклады у меня валютные, доллары и евро, а не рубли.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Dovbnya
Вот имучайся теперь

Благодарил (а): 14 раз.
Dmtr писал(а):

Физики-ядерщики они такие, это тебе не остатки махорки по карманам ныкать ...

[ Сообщений: 59 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.350s | 17 Queries | GZIP : Off ]