Наконец-то взялись за зоофилов

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Абрашка, ты живодер? В детстве кошек мучал?
Судя по его обидкам - в детстве кошки мучали его. А сейчас его мучают глисты, блохи и тараканы в черепушке.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Таксибе писал(а):
Авраам писал(а):
Таксибе писал(а):
"И кто тебя, козла, обидел?" (с)
Пожри собачьего говна, зоофил, это вкусно! :yahoo:
Я тебе поверю на слово. Зачем мне пробовать, если есть тупой какол, жрущий ЭТО каждый день?
Конечно, верь! Это как гомеопатия, гной сифилитика, собачье дерьмо очень полезно жрать. Так загипнотизировали твой мозг из телевизора!
:yahoo:
Все-таки каклы - реально генетические дебилы. Жрут какую-то хуйню и рассказывают, что это тупость.
:zed:
Так НЕ жри, дебил. Кто тебя заставляет? Или ты из тухлой мойвы не получаешь всех нужных тебе микроэлементов?

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
В Киеве большая собака напала на 2-летнего ребенка

#Соціалка29.10.2017 10:55 | ТСН

В Киеве на набережной овчарка без намордника напала на 2-летнего ребенка. Спасать ребенка бросились няня и прохожие.

При этом хозяин животного был неподалеку, однако сначала не вмешивался, а только наблюдал.

-Множественные ссадины обеих нижних конечностей, предоставлена рекомендация о дальнейших действиях с ребенком относительно столбняка и бешенства, – рассказал о состоянии ребенка врач Сергей Тофанов.
Пострадала и няня мальчика– на ноге у женщины порезы от зубов и огромный синяк. При этом 20-летний хозяин животного своей вины не признает.

-Он играл. Если бы это была агрессия, то там реально были бы повреждения. Мне показывали ребенка – там не до крови раны, – оправдывается владелец.
Патрульная полиция составила андминпротокол на владельца собаки. За то, что пес напал на ребенка, ему грозит штраф в размере 51 гривны.

Благодарил (а): 48 раз.
Разговоры про кражу животных у меня вызывают стойкую ассоциацию с одним персонажем романа Гашека))))

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
октоген писал(а):
Разговоры про кражу животных у меня вызывают стойкую ассоциацию с одним персонажем романа Гашека))))
Да, это шедевр.
Примерно так -" проще всего украсть собаку при справлении ею естественных надобностей".

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.086s | 18 Queries | GZIP : Off ]