[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
не думал, что реально увижу сказку о чудесах... :yahoo:

Благодарил (а): 417 раз.
Россия
Признаться удивили и порадовали. Красавцы .

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Здорово. Великолепно.

З.Ы. Обратите внимание, что даже при таком результате, когда побеждает российская команда, у некоторых граждан с российским паспортом ( в т.ч. и на этой ветке) - всё равно свербит и зудит. Посруливают, пованивают они , хехе

Благодарил (а): 1160 раз.
так
теперь цска
удачи ребятам

Благодарил (а): 14 раз.
СССР
При всем уважении. Политика? Экономика? :consul:

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
sturm писал(а):
GARRI51 писал(а):
А какой из российских клубов выигрывал с разницей в четыре мяча в Лиге чемпионов?

пятая команда с пятой...........молодцы ...нет слов........кто спорит..но победа гремящая в веках............хм...........что они там курят??

Какол Штюрменко: иди накер с мясной ветки.
Завтра будешь сопли жевать на игру бомжей с Русенборгом.

Всех причастных - с победой!!!
Сегодня ночью вернулся с Открытие - арены. Нет слов!!!
Перфоманс перед игрой - это супер!!!
Не был на еврокубках со времен олег-иванычевского Спартака.
Делали и Реал (2:1 и 1:0, 3:1 - в Мадриде), и Ливерпуль (4:2, 2:0 - в Ливерпуле), и Арсенал (3:2, 4:1, 5:2 - в Лондоне !!!), делали и Наполи с самим Марадоной, и 6 побед в группе ЛЧ, и полуфиналы всех еврокубков.
Ну, сегодня вот 5:1!!!

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Сергей Белевский писал(а):
sturm писал(а):
GARRI51 писал(а):
А какой из российских клубов выигрывал с разницей в четыре мяча в Лиге чемпионов?

пятая команда с пятой...........молодцы ...нет слов........кто спорит..но победа гремящая в веках............хм...........что они там курят??

Какол Штюрменко: иди накер с мясной ветки.
Завтра будешь сопли жевать на игру бомжей с Русенборгом.

Сегодня ночью вернулся с Открытие - арены. Нет слов!!!
Перфоманс перед игрой - это супер!!!
Не был на еврокубках со времен олег-иванычевского Спартака.
Делали и Реал (2:1 и 1:0, 3:1 - в Мадриде), и Ливерпуль (4:2, 2:0 - в Ливерпуле), и Арсенал (3:2, 4:1, 5:2 - в Лондоне !!!), делали и Наполи с самим Марадоной, и 6 побед в группе ЛЧ, и полуфиналы всех еврокубков.
Ну, сегодня вот 5:1!!!
Пральна

Благодарил (а): 103 раз.
Nepal
sturm писал(а):
abc писал(а):
ну матч действительно запомнится - тем более на фоне предыдущей многолетней истории

как ни крути - а действительно запоминаются и 7-0 и 0-7
это понятно..........но победа гремящая ввеках...........у всенародной команды............это уже слишком..хе хе..........вот если бы у барселоны или..манчестера ..........хотя конечно молодцы.........что тут скажешь
А чё тут ещё ты должен добавить? Працювито и незалежно! :rzach:

а подскажи - шо там с билетами на арену - скока стоит и где берёте
и конешно - с победой

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Кто нибудь был на новых московских стадионах ? Поделитесь впечатлениями . Я на бразилов собираюсь на ЧМ

Россия
abc писал(а):

а подскажи - шо там с билетами на арену - скока стоит и где берёте
и конешно - с победой

На игру Спартак - Севилья взяли билеты накануне - 16 октября. Была квота на трибуну Д для гостей и порядка 500 билетов испанцы не выбрали. На Д были билеты по 1500 руб., а на С 1900 руб. Купили на Д по 1500. Покупал через офф. сайт Спартака.
На Премьер - лигу обычно хожу с племяшом на халяву. Он у меня в Академии Спартака занимается. И им раздают на не топовые матчи бесплатно. Билетов триста на всех занимающихся. На топовые игры (с конями, бомжами, лохмотьями) от 1 тыс. рублей за билет.
А так цены разнятся в зависимости от категории матча. Есть три категории (помимо всяких Випов типа Голд, Бронз, Платинум).
Но лучше брать абонемент. Абики на фанатку (север, трибуна В) - от 5,5. тыс. руб. до 6,5 тыс. руб.
На С (центр) - 8 тыс. руб. до 24 тыс. руб.
НО - это в любом случае это не бесплатные билеты (более половины) как у бомжей на новую "распил-арену. Либо по 200-250 руб. на игру... :(

Россия
Штирлиц писал(а):
Кто нибудь был на новых московских стадионах ? Поделитесь впечатлениями . Я на бразилов собираюсь на ЧМ

Бразилы почти 100% будут играть в новой "Луже". В новой не был - игр просто после реконструкции не проводилось.
На старой "Луже" помню Спартак - Динамо Киев, 0:0, 95 тыс. зрителей. Скамейки еще деревянные были. Поэтому брали билет на Д. а потом перебирались на С. На скамеечке-то народу можно было поплотнее сидеть. Потому помещались.
Еще полуфинал Кубка Чемпионов Спартак - Марсель в 1991г.. Мент знакомый на С 6 посадил. Самый центр - лепота.
На Локомотиве был не раз - ничего стадион, метро рядом, но Локомотив - самый старый из новых. Лилипут-арена коней - так себе.
Динамо ВТБ еще не закончили. Торпедо на Восточной улице тоже собираются реконструировать.
Вывод: "Открытие - арена" Спартака - лучший стадион на сегодня в Москве. (оговорюсь, пока не видел новую "Лужу").
В любом случае матчи ЧМ в следующем году будут только на 2 московских стадионах: в "Лужниках" и на "Открытие - арене" (будет опять на время переименована как и на Кубке Конфедераций в стадион "Спартак", т.к. такая реклама на время проведения турниров запрещена).

На игру Спартак - Севилья взяли билеты накануне - 16 октября. Была квота на трибуну Д для гостей и порядка 500 билетов испанцы не выбрали. На Д были билеты по 1500 руб., а на С 1900 руб. Купили на Д по 1500. Покупал через офф. сайт Спартака.
На Премьер - лигу обычно хожу с племяшом на халяву. Он у меня в Академии Спартака занимается. И им раздают на не топовые матчи бесплатно. Билетов триста на всех занимающихся. На топовые игры (с конями, бомжами, лохмотьями) от 1 тыс. рублей за билет.
А так цены разнятся в зависимости от категории матча. Есть три категории (помимо всяких Випов типа Голд, Бронз, Платинум).
Но лучше брать абонемент. Абики на фанатку (север, трибуна В) - от 5,5. тыс. руб. до 6,5 тыс. руб.
НО - это в любом случае это не бесплатные билеты (более половины) как у бомжей на новую "распил-арену. Либо по 200-250 руб. на игру...

спасибо
подробно всё объяснил
короче десятка где то выйдет за матч (это если с дорогой :rzach: )
абонемент вряд ли -- в москве не живу - а вот на конкретный матч или проездом - вполне можно попасть

да - чо та я забыл - сайт же есть
год назад жили на соколе на улице балтийская - там недалеко касса какая то - так народу было очень много - не знаю на что билеты покупали - но мноого было людей и не раз такое было

Россия
abc
Цитата:
НО - это в любом случае это не бесплатные билеты (более половины) как у бомжей на новую "распил-арену. Либо по 200-250 руб. на игру...

спасибо
подробно всё объяснил
короче десятка где то выйдет за матч (это если с дорогой :rzach: )
абонемент вряд ли -- в москве не живу - а вот на конкретный матч или проездом - вполне можно попасть

да - чо та я забыл - сайт же есть
год назад жили на соколе на улице балтийская - там недалеко касса какая то - так народу было очень много - не знаю на что билеты покупали - но мноого было людей и не раз такое было

Будет возможность и желание - пиши в личку, сорганизую, и, думаю, всяко намного дешевле десятки будет. Даже и с дорогой. :)
А ежели игры ЧМ - то помимо билета нужно оформлять и паспорт болельщика. Зато проезд по паспорту болельщика должен быть бесплатный и по городу на игру, и междугородний.
Да, и поэтому надо бы на какую-нибудь игру в Сочи на Фиште билет взять.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Но лучше брать абонемент.

Мой сын всегда берет абонемент. Фанат "Спартака" :)
Вчера он тоже был на стадионе и уже охрипшим голосом звонил оттуда после окончания матча. :)

Россия
RONA писал(а):
Но лучше брать абонемент.

Мой сын всегда берет абонемент. Фанат "Спартака" :)
Вчера он тоже был на стадионе и уже охрипшим голосом звонил оттуда после окончания матча. :)
:sh:

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Да была эпоха ..Спартак ДК
какие страсти кипели в интете,на стене и на вв
политики и футбола там было где то пополам
Там впервые я столкнулся с политизированными каклизмом,в чистой форме
Все ушло ..Дыка благополучно умирает
Шахтер пока трепыхается,но это не надолго
Элитные футбольные клубы вещь несовместимая с нонешней укрой

Россия
Однако. :sh:
На ВВ и я когда-то частенько бывал.
Даже в клубный офис на Спартаковской на встречу с Червяком ходили. Олег Иваныч не пришел. Был еще Шикунов. Спросил у Червя о возможном акционировании клуба. Посмотрел на меня как на Иванушку-дурачка. Также и ответил.
Зато офис-то на Спартаковской у Спартака Червяк отжал. :(
А как звучало - Спартак на Спартаковской улице. Тогда за метро "Спартак" вообще речи не шло....

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Однако. :sh:
На ВВ и я когда-то частенько бывал.
Даже в клубный офис на Спартаковской на встречу с Червяком ходили. Олег Иваныч не пришел. Был еще Шикунов. Спросил у Червя о возможном акционировании клуба. Посмотрел на меня как на Иванушку-дурачка. Также и ответил.
Зато офис-то на Спартаковской у Спартака Червяк отжал. :(
А как звучало - Спартак на Спартаковской улице. Тогда за метро "Спартак" вообще речи не шло....
А моему сыну Андрей Ещенко чемпионскую футболку подарил с автографом своим.

а романцев так и не вернулся - и вродь - больше никого не тренировал
как то не заладилось у него в конце его главенства
уже ить приучил народ - пол года и ставил команду на ход - после проигрыша - выигрыш - а в конце не срослось

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.581s | 18 Queries | GZIP : Off ]