LuckyStarrr писал(а):
Штирлиц писал(а):
rrr]e=иц"]
LuckyStarrr писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
То есть,есть у меня 100 крипторублей.
Государство с меня нежно снимает 13%.
Ибо нехуй.
Я отсылаю оставшиеся 87 рублей куда-либо,и у следующего владельца с этих 87 рублей государство отрубает в пользу банды путена ещё 13%.
Вопрос.
В какой момент пользователь посылает государство

на хуй?
Ответ.
ДО того,как с ним связаться.
Не.
если владелец не может объяснить причину появления у него крипторублей, при переводе их в российские рубли налог для него составит 13% от всего объема.
А почему это надо доказывать? Хе хе . Ты что доказываешь причину появления рублей в супермаркете?

Чтоб неучтенных доходов не было.
Хе хе . А просцыце с какого куя вы лезете в чужой карман ?[/quote]
Это ко мне вопрос или к налоговому кодексу?

[/quote]
Хе хе . И после этого выхотите заменить беткоэны крипторублями? Хе хе[/quote]
А с обычными рублями разве не так? Найдут не учтенные доходы, налоги заплатишь, еще и штраф сдерут, а то и уголовное дело возбудят. А здесь продал партию анаши, заплатил 13% и спи спокойно

[/quote][/spoiler] смотря о какой сумме речь . ты же в магазине не предъявляешь справку 2 ндфл . А в крипторубле предлагаешь ей махать[/quote]
При чем тут магазин? В магазине ты все равно обычными рублями будешь расплачиваться, а крипторубли сможешь только через интернет, минуя банк, переводить и потом все равно на рубли обычные их менять в банке. А налог, это уже уплачивать в установленные сроки и в декларации указывать за что и откуда у тебя доходы.[/quote]
Хорошо . Сразу вопрос . При совершении расчётов биткоинами с меня будут брать подоходный ? Если нет зачем мне крипторубль ?