Как выбрать сковородку?


 [ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7881
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 641 раз.
Россия
Зося писал(а):
Спутник писал(а):
Зося писал(а):
Жарь свинью тогда, не отвлекайся
Жарю ...вот таксочка пришла зарылась в подушки ...только нос торчит
И ей мяса дай :)

А моя Марыляродович мясо не ест, только рыбу, минтай. Оливки любит, тыкву пареную любит, а мясо нет. Наверное наполовину вегетарианка. :roll:

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 77589
Откуда: Ингерманландия
Благодарил (а): 6707 раз.
Поблагодарили: 1124 раз.
СССР
Зося писал(а):
И ей мяса дай
У них с котом соревнования :vata

_________________
Список Игнора
Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент

-

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Лика писал(а):
Зося писал(а):
Спутник писал(а):
Зося писал(а):
Жарь свинью тогда, не отвлекайся
Жарю ...вот таксочка пришла зарылась в подушки ...только нос торчит
И ей мяса дай :)

А моя Марыляродович мясо не ест, только рыбу, минтай. Оливки любит, тыкву пареную любит, а мясо нет. Наверное наполовину вегетарианка. :roll:
А я все ем. И мясо, и рыбу. Вообще не вегетарианка :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.09.2016
Сообщения: 42432
Благодарил (а): 417 раз.
Поблагодарили: 332 раз.
Зося писал(а):
Спутник писал(а):
Зося писал(а):
Спутник писал(а):
Пойду свинью пожарю ...с помидорами и луком
Целиком? :consul:
Уже жарю ..лук+свинья +чеснок с помидорами в блендере ....

Оставил сожительницу присатривать :crazy:
Так у тебя и жены нет? :zed:
У него женилка не выросла.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 77589
Откуда: Ингерманландия
Благодарил (а): 6707 раз.
Поблагодарили: 1124 раз.
СССР
Пропала ветка ... :zed:

Валерик пришёл

_________________
Список Игнора
Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент

-

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 13.06.2015
Сообщения: 7155
Благодарил (а): 387 раз.
Поблагодарили: 276 раз.
Зося писал(а):
А я все ем. И мясо, и рыбу. Вообще не вегетарианка :)
кышка - хышница

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
А у меня жена есть, уже 43 года! Нахер мне сковородки не нужны!

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Yetty писал(а):
Зося писал(а):
А я все ем. И мясо, и рыбу. Вообще не вегетарианка :)
кышка - хышница
хыжак

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 13.06.2015
Сообщения: 7155
Благодарил (а): 387 раз.
Поблагодарили: 276 раз.
Зося писал(а):
Yetty писал(а):
Зося писал(а):
А я все ем. И мясо, и рыбу. Вообще не вегетарианка :)
кышка - хышница
хыжак
это хто или шо? :consul:

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Yetty писал(а):
Зося писал(а):
Yetty писал(а):
Зося писал(а):
А я все ем. И мясо, и рыбу. Вообще не вегетарианка :)
кышка - хышница
хыжак
это хто или шо? :consul:
это инозэмна мова

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 13.06.2015
Сообщения: 7155
Благодарил (а): 387 раз.
Поблагодарили: 276 раз.
Зося писал(а):
это инозэмна мова
угу... прояндексил

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 29346
Откуда: Марьинский парк
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Fobos_Alushta писал(а):
Хули там выбирать?
Нева-Метал из серии Титан, и всё.
Хорошая весч.
Не знал, купил 5 разных по диаметру сковородок Swiss Diamond - супруга на них не жалуется пока.

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 08.09.2014
Сообщения: 2200
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Семен Семеныч писал(а):
wolk1535 писал(а):
Главное, чтобы без ручки была. :)
Чугунная, самая правильная.
Изображение

Изображение
Это вок..
На такой блины не испечешь..)))

Вообще, для блинов надо завести отдельную чугунную сковородку, на ней ничего, кроме блинов, не готовить. Тогда и первый блин не будет комом!

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 08.09.2014
Сообщения: 2200
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Полезные советы при выборе -
"Естественно, что вес сковороды напрямую связан с толщиной ее стенок – более толстые стенки у более тяжелых и качественных экземпляров. Поэтому сковорода для мяса должна иметь толщину стенок не менее 4 мм, высоту 3 см, оптимальная толщина стенок алюминиевой сковороды для блинов – 2 мм, а высота 1 см. Дно сковороды снаружи может быть ребристое или с особенным орнаментом – с так называемой проточкой дна. Благодаря ребристости сковорода равномерно прогревается и удерживает температуру гораздо дольше. Лучше всего сковороды с проточкой дна подходят для газовых плит, а вот для электроплит лучше выбрать сковороду с идеально гладким дном, покрытым огнеупорной эмалью. Лучше всего чтобы ручка сковороды была литая (составляла единое целое со сковородой). Если же ручка крепиться изнутри болтом, то не исключено, что через некоторое время покрытие вокруг места крепления обколется. В результате пища готовится быстро и не пригорает. Это легко проверить: посыпьте дно сковороды мукой и нагрейте ее мука по всей площади приобретет однородный коричневый цвет.
Использовать конфорки, не превышающие по размерам дно используемой посуды. На сковороде из нержавейки мясо или рыбу можно жарить без масла. Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Капните на нее воды: если капля разделится на несколько маленьких, и они будут кататься по дну, испаряясь, она достаточно прогрелась. Положите на нее тонкие ломтики мяса или рыбы. Минуты через 2-3 их можно перевернуть. Затем накройте сковороду крышкой, через несколько минут выключите огонь и некоторое время подержите готовое блюдо под крышкой. В ней можно все сразу обжарить, затем влить жидкость и тушить. Никаких специальных лопаток для перемешивания пищи не требуется. Пищу в такой посуде можно перемешивать обычной ложкой.
Для того, чтобы пища в ней не пригорала знатоки советуют смазать ее тонким слоем раст.масла и нагреть, затем протереть и дальше пользоваться как обычно. Они же считают, что фирменная с двойным дном в ячейку вообще хлопот не доставляет. Изготовленная для розничной продажи почти всегда имеет полированную поверхность (кастрюли изготовленные для профессиональной кухни ресторанов – матовую). При выборе желательно обратить внимание на качество полировки (в технике это называется «чистота поверхности»). ГОСТ 27002-86 допускает на внутренней поверхности посуды до трех точечных дефектов поверхности, связанных с полировкой".

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11877
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 329 раз.
Мужик в стартопе - совсем тупой.
Не мог сначала на фору заглянуть, прежде чем в такой страшный магазин тащиться...)))

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Штирлиц писал(а):
Fobos_Alushta писал(а):
Хули там выбирать?
Нева-Метал из серии Титан, и всё.
Хорошая весч.
Не знал, купил 5 разных по диаметру сковородок Swiss Diamond - супруга на них не жалуется пока.
А чё ей жаловаться, если свекруха жрать готовит?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 29346
Откуда: Марьинский парк
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Россия
Зося писал(а):
А чё ей жаловаться, если свекруха жрать готовит?
Так а по выходным же супруга же готовит же. И не жалуется же.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11877
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 329 раз.
Зося, похоже, что в последний раз он так пугался тогда, когда в детстве бежал ночью из туалета и мечтал, чтобы его никто не съел...)

Это про мужика в стартопе, ежели что...

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Зося писал(а):
А чё ей жаловаться, если свекруха жрать готовит?
Так а по выходным же супруга же готовит же. И не жалуется же.
Ты не из Оханска?

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Зося, похоже, что в последний раз он так пугался тогда, когда в детстве бежал ночью из туалета и мечтал, чтобы его никто не съел...)

Это про мужика в стартопе, ежели что...
Слабак!

   
  
    
 [ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.




[ Time : 0.185s | 17 Queries | GZIP : Off ]