Кто жулики Маск или Роскосмос

[ Сообщений: 87 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
mup писал(а):
Блядь, кого ты учишь? .

Вам пройти по ссылкам не дает гордыня или образование ?

Финансовый кризис 2007—2008 годов оказался первой стадией мирового экономического кризиса, начавшегося в 2008 году.

Мировой экономический кризис (с 2008)

Больше помочь не могу и не хочу.

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
вятичНН писал(а):
mup писал(а):
вятичНН писал(а):
mup писал(а):
Тесла уже есть. Но не ради прибыли. Тебе это трудно понять, но я вкладываюсь в стартап. Я хочу помочь будущему. Хочу посмотреть на него.
phpBB [media]

Люди типа тебя смеются над айфонами. И мы ими пользуемся- вот и разница. )))

Чучело, опять смешишь всех? Ну у меня уже третий год 6-ка... И прыгать менять я пока не хочу....

А вот по поводу твоего деда-ветерана, которому ты бабло на лечение пожалел, у меня есть вопрос:
mup писал(а):
Дед- ветеран. Теперь смейся, урод. До Польши дошел (тогда это была немецкая часть).

Таки в какой "немецкой" части "ветеран" служил? С какой стороны твой дед в Польшу входил?
Вообще-то, урод, его отец погиб на войне. В апреле 45-го. Маленький бой, как я узнал из архивов. Мой прадед. За это говно жизнь отдал. Мой дед в артиллерии служил. Сам говорил , что немцев не убивал.

Bulgaria
Из Москвы писал(а):
mup писал(а):
Блядь, кого ты учишь? .

Вам пройти по ссылкам не дает гордыня или образование ?

Финансовый кризис 2007—2008 годов оказался первой стадией мирового экономического кризиса, начавшегося в 2008 году.

Мировой экономический кризис (с 2008)

Больше помочь не могу и не хочу.
Тогда уж и бабло отдать тебе, умному???

Всегда есть вопрос: если ты такой умный, то чо такой бедный!?

Благодарил (а): 2 раз.
mup писал(а):
Дед- ветеран. Теперь смейся, урод. До Польши дошел (тогда это была немецкая часть).
Больница в Болгарии

Бидораст Мупик - это не ты написал? Так в какой "немецкой" части дед-ветеран служил?

Bulgaria
вятичНН писал(а):
mup писал(а):
Больница в Болгарии

Бидораст Мупик - это не ты написал? Так в какой "немецкой" части дед-ветеран служил?

Вообще-то два деда. Еще два прадеда. Один прадед погиб. Посмейся, ублюдок.

Благодарил (а): 2 раз.
вятичНН писал(а):
Мупик, вы меня пугаете.... Что за "немецкая" часть у вашего дедушки? Точно не бригада СС?

Bulgaria
вятичНН писал(а):
вятичНН писал(а):
Мупик, вы меня пугаете.... Что за "немецкая" часть у вашего дедушки? Точно не бригада СС?
Вот же ублюдок. Мне срать на вашу вов, но мои деды честно воевали, один жизнь отдал.
Ты тварь межнациональная.

Благодарил (а): 10 раз.
Litovec писал(а):
Я тут охуел когда узнал, что в во всех структурах Роскосмоса работает 250 000 сотруднуков (в одном Хруничего например работает 60 000! и даже в НАСА персонал только 17 000), а у жулика Маска в SpaceХ только 6000 рыл. Т. е. разнитса более чем в 41 раз!

Ты еще больше охуеешь, когда узнаешь, что НАСА не делает ракет. Ракеты для них делают такие компании как Боинг, Локхид, Грумман. К примеру, известные ракеты "Сатурн" для лунной программы и "Скайлаба" делал для них Боинг, в котором вообще-то работает 150 тыс человек - намного больше чем на Хруничеве.

Bulgaria
Меркурий писал(а):
Litovec писал(а):
Я тут охуел когда узнал, что в во всех структурах Роскосмоса работает 250 000 сотруднуков (в одном Хруничего например работает 60 000! и даже в НАСА персонал только 17 000), а у жулика Маска в SpaceХ только 6000 рыл. Т. е. разнитса более чем в 41 раз!

Ты еще больше охуеешь, когда узнаешь, что НАСА не делает ракет. Ракеты для них делают такие компании как Боинг, Локхид, Грумман. К примеру, известные ракеты "Сатурн" для лунной программы и "Скайлаба" делал для них Боинг, в котором вообще-то работает 150 тыс человек - намного больше чем на Хруничеве.

А теперь и ты будешь удивляться: основной бизнес Боинга... правильно, оборонка. Потом идет гражданская авиация. Космос в конце. То есть весь коллектив работает на оборонку. Космическая программа- это хобби. )

При этом 250 штук стариков- это реально смешно. Какую прибыль показал Роскосмос? Минус дохуя? Падения мы видели.

mup писал(а):
Меркурий писал(а):
Litovec писал(а):

А теперь и ты будешь удивляться: основной бизнес Боинга... правильно, оборонка. Потом идет гражданская авиация. Космос в конце. То есть весь коллектив работает на оборонку. Космическая программа- это хобби. )

Как и для всех советских предприятий сначала оборона - потом космос. Гагарин, к примеру, был запущен на военной ракете Р-7. Большинство советских гражданских самолетов - это переделанные военные.

Bulgaria
Меркурий писал(а):
mup писал(а):
Меркурий писал(а):
Litovec писал(а):

Как и для всех советских предприятий сначала оборона - потом космос. Гагарин, к примеру, был запущен на военной ракете Р-7. Большинство советских гражданских самолетов - это переделанные военные.
Ту- 104 из магистралов. Остальные были чисто гражданскими. Гражданская авиация шла по своему пути. В военной немного другие задачи.

Не только Ту-104. Ту-114 - Ту-95. Ил-18 - Ил-20. Самолеты Антонова, (хотя сейчас и не российские). Многие самолеты имеют двойное назначение в соответствующих модификациях. Ил-76, например.

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Litovec писал(а):
Както мы живем гораздо лутче вас, "после слезания с доволствия". У вас средняя зарплата уже ниже среднекитаискои, а вы тут кормилцев изображаете.. :rzach:

даааа...опять ты загундил про среднюю зарплату.....ну давай расскажи нам, а что ты можешь себе позволить на среднюю зарплату...вот давай пиши прям список....после всех обязательных расходов...давай блин, расскажи как вы хорошо в Лондоне живёте)))))

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
mup писал(а):
Маск- генератор идей. Пока он опережает время лет на пятьдесят. Наверное, реализация сложная. Но будь я главой корпорации типа Apple, я бы вложил в его проекты кучу денег.

муп....ты скажи ты реально веришь в то что говоришь или так, что бы срачь создать....кого он опередил на 50 лет?
электромобиль?
космические ракеты и капсулы?
ну ладно....согласен высокосортной поезд на магнитно-воздушной подушке...тут....ой....нет, я про поезда на магнитных подушках ещё в журнале "Юный Техник" читал...лет 35 назад...упс...но согласен...он эту штуку, собрался блин в вакуумную трубу засунуть....и тут упс....)))....а
туристов на Марс возить...ну да...это опережение....на 50...нет 150 лет....ещё Циалковский писал, что скоро люди будут летать на Луну и другие планеты....а вот реализация сложная...

муп, ты реально дитя потребления...получив на халявку технологии Наса, и господдержку, не вкладывая ни цента в развитие науки...да Маск реально обогнал на 50 лет, даже такого лоха как Били Гейтс, который, ДУРАК, своими руками в гараже собирал свой первый комп...а надо было просто быть генератором идей....

муп...ты дурак))))

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Koteus писал(а):
Litovec писал(а):
Както мы живем гораздо лутче вас, "после слезания с доволствия". У вас средняя зарплата уже ниже среднекитаискои, а вы тут кормилцев изображаете.. :rzach:

даааа...опять ты загундил про среднюю зарплату.....ну давай расскажи нам, а что ты можешь себе позволить на среднюю зарплату...вот давай пиши прям список....после всех обязательных расходов...давай блин, расскажи как вы хорошо в Лондоне живёте)))))

Интересно, что будет когда евросоюз перестанет дотировать их?

"Для сидящих на дотациях стран «Новой Европы» приближается «час икс». С 2020 года, после выхода Великобритании из Евросоюза и принятия нового семилетнего бюджета ЕС, финансирование Восточной Европы из еврофондов будет радикально урезано или вовсе упразднено. Вопреки заверениям официальных пропагандистов в том, что дотации из фондов ЕС не оказывают существенного влияния на местную экономику, по мере приближения роковой даты в руководстве стран — получателей денежного довольствия нарастают панические настроения. Прибалтийские и прочие восточноевропейские иждивенцы начинают объединяться, требуя, чтобы «Старая Европа» не снимала их с пайка."(с)

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
В Швеции вон тоже охренительный символ частной инициативы, целые подводные лодки строил на пожертвования... :vata

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Litovec писал(а):
А ваш космос жаль, это была однои из немногих вещеи, что осталось в вас интересного. Но все идеть к печялному сценарию.

:king:
"поначитаются экспертов, а потом в жопу ебутся."©

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
mup писал(а):
Маск- генератор идей. Пока он опережает время лет на пятьдесят. Наверное, реализация сложная. Но будь я главой корпорации типа Apple, я бы вложил в его проекты кучу денег.
Поэтому ты не глава корпорации, а подсобный рабочий в подмосковном гипере. Ибо вложил выручку от продажи бабушкиной хрущевки в не менее гениальные проекты Мавроди.

Россия
mup писал(а):
Кстати, в меня есть кусочек tesla.
Почему кусочек? Все тесло в тебя не влезло или тупо обломилось?

Изображение

Россия
mup писал(а):
Мой дед в артиллерии служил. Сам говорил , что немцев не убивал.

Т.е. - никогда по своим не стрелял? Врет. Каждый артиллерист хоть раз за войну, но friendly fire устраивал. Так что - врет, он не только по русским стрелял.

[ Сообщений: 87 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.924s | 18 Queries | GZIP : Off ]