В Барселоне начали возводить баррикады

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Бенелявдов писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Но пасаран!
Меня смешат некоторые бобрики, которые за целостность Ирака, Сирии, Испании жопу рвут. Дескать это на пользу России. Сразу вспоминаю Николая l,который не дал развалиться Австрийской империи, подавив восстание венгров.
Ты лучше своих гетьманов вспоминай. :)
Я русский, россия́нец.

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
Аврора Крейсер писал(а):
В Китае нет природных ресурсов, там только рабсила и рты которые нужно кормить, и Новая Зеландия -не айс, она в пределах досягаемости наших ракет...что не ковчег, для финкагала.. поэтому не оч убедительно

А що ви таки от меня хочете?
Знал бы прикуп,жил бы в Сочи...
В Китае щас - финансы.
И с какова уя нам долбить по Новой Зеландии?
Не,как раз Новая Зеландия на данный момент - самое безопасное место.

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
В Китае нет природных ресурсов, там только рабсила и рты которые нужно кормить, и Новая Зеландия -не айс, она в пределах досягаемости наших ракет...что не ковчег, для финкагала.. поэтому не оч убедительно

А що ви таки от меня хочете?
Знал бы прикуп,жил бы в Сочи...
В Китае щас - финансы.
А я вот подумала, не Россию ли финкагал, готовит для себя в качестве прибежища? Учитывая популярность ВВП в мире ?

Россия
С учётом того, что там собралась верхушка финкагала..не?

Ну например там ставка вермахта...ипанём или будем терпеть козни ?

Россия
Лубенчанин писал(а):
Я русский, россия́нец.
Иди уже нахуй отсюда, а, россиянец херов ?

Panama
Аврора Крейсер писал(а):
С учётом того, что там собралась верхушка финкагала..не?Ну например там ставка вермахта...ипанём или будем терпеть козни ?

Госпидя...Оне там будут тусить как самые обычные пенсионеры,да и форма на них не одета...
Как их там различишь?

Panama
Аврора Крейсер писал(а):
А я вот подумала, не Россию ли финкагал, готовит для себя в качестве прибежища? Учитывая популярность ВВП в мире ?

Я всегда говорил,что ВВП ставленник мирового правительства,у которого задача подготовить страну к войне.
Да и Ротшильды прикупили поместья возле Байкала.
И кагал не один,там тоже конкуренция.

Россия
Аврора Крейсер писал(а):

Я всегда говорил,что ВВП ставленник мирового правительства,у которого задача подготовить страну к войне.
Да и Ротшильды прикупили поместья возле Байкала.
И кагал не один,там тоже конкуренция.
Вот смотри...это пишет Том Тоуэрс (Tom Towers)... и на фоне вот таких страшилок, убивают союзников НАТО
http://inosmi.ru/military/2017 ... .html
Перетащу, для ленивых ходить по ссылкам...Они самоубийцы?
Российские инженеры разрабатывают новое мощное вооружение, которое может оказаться более эффективным, чем ядерное оружие.
Радиоэлектронное оружие способно выводить из строя всю электронную технику неприятеля в радиусе нескольких километров и нейтрализовывать целые армии. В этих системах используются электромагнитные излучатели для отключения боеголовок ракет и бортовых систем связи самолетов. Это оружие способно на расстоянии блокировать автоматику заряжания танков, взрывать артиллерийские снаряды, находящиеся внутри башни, и даже уничтожать с помощью радиации вражеских солдат, укрывшихся на 100-метровой глубине под землей.

Как сообщается, оборонно-промышленный комплекс России разработал новейшую радиоэлектронную ракету «Алабуга», которая может отключить всю электронику противника в радиусе 3,5 километра. Военные планируют оснастить этим оружием новейшие ударные беспилотники для противодействия авиации противника.

Кроме того, российские разработчики представили дистанционно управляемую машину разминирования «Листва», которая способна обезвреживать взрывные устройства дистанционно, на расстоянии до 100 метров. «Листва» обнаруживает радиоуправляемые фугасы, а затем подрывает их с помощью сверхвысокочастотного излучения. В течение ближайших двух лет российская армия получит 150 машин такого типа.

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
С учётом того, что там собралась верхушка финкагала..не?Ну например там ставка вермахта...ипанём или будем терпеть козни ?

Госпидя...Оне там будут тусить как самые обычные пенсионеры,да и форма на них не одета...
Как их там различишь?
Да мы видим , как тусит "пенсионер" Сорос нуивонахуй таких тусовщиков пенсионеров , :zed:
Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Кстати, интересная карта!

Изображение
Каталония последняя пала. А в новостях в Барселоне прохожий сказал: "Франко давно умер!"
ИМХО, независимость Каталонии - это память народа о той войне.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
зелёных человечков Путина уже нашли в Каталонии?

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
По законам жанра, скоро должна появиться "сакральная жертва"..

Благодарил (а): 21 раз.
Лубенчанин писал(а):
Я русский, россия́нец.
Уссышся, уж кто кто, а русский россиянцем себя хрен когда назовет, скорее вы батенька какол.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Аврора Крейсер писал(а):
[img]Пушыстый%20ПесецЪ"[/img]
Меня волнует только один вАпрос... если кагал рушит Европу, а с нами у них ,благодаря Путину, не оч получается...Зачем они убивают Европу? ИГИЛ , тоже не вариант, его замочат на БВ, где финкагал собирается обосноваться?
С нами очень даже получилось. СССР похерен, и рфянчики этому до сих пор аплодируют. :yahoo:

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Кстати, интересная карта!

Изображение
Каталония последняя пала. А в новостях в Барселоне прохожий сказал: "Франко давно умер!"
ИМХО, независимость Каталонии - это память народа о той войне.

в тему статья франкофила из Парижу, она большая - http://inosmi.ru/politic/20171 ... .html
действительно, каталонцы считают независимость ответкой Мадриду за разгром и репрессии от Франко:

...
— Последний референдум был запрещен судебной властью, но каталонские власти настояли на его проведении. Если голоса «за» будут преобладать, какими станут последствия для страны?

— По-моему мнению, премьер-министр Рахой не является самым умным в правящей партии. До него был Хосе Мария Аснар, немного циничный, как и многие политики, но окруженный людьми, гораздо глупее, чем он сам, что не позволило ему остаться у руля. Когда он ушел из политики после теракта в Мадриде в 2004 году, его место занял г-н Рахой, лидер правой партии, наследницы франкизма. Таким образом, каталонцы считают, что Мадридом по-прежнему управляют правые франкисты и тот, кто олицетворяет жестокость и мало лояльности. Одним словом, вражеское мечтающее пугало…

Ловушка для Мадрида заключалась в том, чтобы довести каталонское население до фанатизма, а затем спровоцировать национальные силы правопорядка для подавления сторонников незаконного референдума, снимая на видео эти «фашистские» репрессии, чтобы демонизировать Рахоя и центральную власть. И им это удалось. Это я называю «синдромом бархатных революций». То есть сначала спровоцировать полицейских и подтолкнуть их к ошибочным действиям, затем распространить это в СМИ, чтобы представить себя жертвами, и таким образом изолировать центральное репрессивное государство. Демонизировать законные силы нации и оправдать незаконное насилие тех, кто выступает против государства.

Поскольку референдум состоялся, поскольку противники независимости отказались идти голосовать, поскольку правительство рекомендовало не участвовать в голосовании, Мадрид попал в первую демократическую ловушку, которая заключалась в предоставлении большинства своему врагу. Более того, более 70% избирателей, что составляет менее 7 000 человек, отдали свои голоса в пользу независимости.

Испанское государство слишком доверилось закону и забыло принцип легитимности. Современная история показывает, что тот, кто находится на стороне закона, имеет преимущество перед правом. Мне кажется, что каталонцы выиграли медийное сражение с точки зрения психологической войны. Испанским властям будет сложно иметь законное лицо. Им придется пойти на серьезные уступки. Может быть придется предоставить налоговую автономию, о чем так мечтают каталонцы. Но не поздно ли? Возможно, этого будет недостаточно. Сепаратисты часто говорили мне, что это задача остается реальной до середины 2000-х годов. Но после первого, неудачного, референдума за независимость Каталонии, сегодня мы почти подошли к точке невозврата, имея два правительства: Каталонии, готовой на все, и Мадрида, который останется навсегда с демоническим лицом.

Россия
Авраам писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
[img]Пушыстый%20ПесецЪ"[/img]
Меня волнует только один вАпрос... если кагал рушит Европу, а с нами у них ,благодаря Путину, не оч получается...Зачем они убивают Европу? ИГИЛ , тоже не вариант, его замочат на БВ, где финкагал собирается обосноваться?
С нами очень даже получилось. СССР похерен, и рфянчики этому до сих пор аплодируют. :yahoo:
Я не вижу логики в вашем посте, при чём СССР к современной России, и при чём здесь ваш придурошный скачущий смайлик? Дядя, вы придурок? :consul:

Россия
Медвежуть писал(а):
По законам жанра, скоро должна появиться "сакральная жертва"..
Вальцман?! :( Обычно финкагал своих соплемеников в жертву приносил.... у вас есть варианты?

Россия
О! ИспанскийГорбачёв король рот открыл :rzach:

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия

Россия
RONA писал(а):
Прощай Европа, ты была милой и....оч кровожадной.Аминь :bye:

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.562s | 19 Queries | GZIP : Off ]