[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
шаман писал(а):
RONA писал(а):
Спасибо! Отправила жалобу админу
про "укросрань", стукачка?
Ты совсем берега потерял в своей хохложопии?
На кого пасть свою тухлую разявил, на женщину? Себя вообще кем считаешь? Ничтожество грёбаное, быдло блять!
Тя, придурка предупредили, но ты не внял нихера. С какого перепугу она стучит-то? Причём ещё, было заявлено открыто о намерении, как-то повлиять в ответ на твоё свинородство. Так что убейся там и отдохни.
RONA писал(а):
шаман писал(а):
а это реальность, кацапы. гео, блять, стратеги, ггг

п.с. а у вас за исконную русскую речь банят?
Здесь банят за грязный язык и порчу воздуха.
Если твой оселедец это не способен уяснить, то лучше сразу вернуться в любимую помойную яму.

зы. Так что, всецело поддерживаю жалобу о принятии мер в защиту наших прекрасных, умных и милых дам.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Фальшивишь матрас, переигрываешь . слишком красноречив.

Россия
незнамокто писал(а):
Фальшивишь матрас, переигрываешь . слишком красноречив.
Какой есть. Ещё и не такое услышишь, сучёнок!

СССР
Ты сегодня у меня количество постов посчитывал. У себя наверно краешком глаза благодарности посматриваешь, сознайся.
Не. Не зааисть . я просто натуру таких как ты крикунов знаю

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Укру с бубном (учись разговаривать, скотина):

"Товарищи, Центральное телеграфное агентство КНДР сообщает:
цитата:
Цитата:
Официальный ответ Ким Чен Ына на речь Дональда Трампа на Генеральной Ассамблее ООН.

На днях в серьезной обстановке, когда беспрецедентно накаляется ситуация на Корейском полуострове, и день ото дня, от часа к часу она достигает взрывоопасного предела, фабула речи правителя США, впервые выступавшего на арене ООН, не может не быть предметом мирового внимания.
Я, собственно, в какой-то мере догадывался об этом, но поскольку это крупнейшая в мире официальная арена дипломатии, то я предполагал, что так называемый президент США выступит со стереотипной, заранее подготовленной речью, чем-то отличающейся от прежних импровизаций в своем офисе, что бывало и раньше.
Но представитель высшего эшелона власти США, не говоря уж о своего рода убедительном высказывании, которое помогло бы разрядить ситуацию, выступил с неслыханным доселе сумасшедшим вздором, какого не было ни у кого из его предшественников, — увы, о «полном разрушении» нашего государства.
Перепуганная собака, как правило, громче лает.
Рекомендую Трампу вот что: когда говоришь что-то миру — серьезно подбирай слова, используй соответствующий лексикон, думая о том, кому ты это говоришь.
Шизофренический припадок президента США лишает даже нормального человека здравого смысла и сдержанности. Он уже не просто угрожает сменой нашей власти и свержением нашего строя, он открыто позволил себе выразить с трибуны ООН свою античеловеческую волю и готовность пойти на полное уничтожение суверенного государства.
Сегодня в моей памяти снова всплывают насмешки людей, которые во время выборов американского президента приклеили Трампу ярлыки «политическая невежда» и «иноверец в политике».
Трамп, сидя в президентском кресле, обращается ко всем странам мира с угрозами и шантажом, как никогда шумно мутит воду. Несомненно, он непригоден для должности высшего командующего вооруженными силами страны и представляет из себя не политического деятеля, а хулигана и гангстера — любителя игры с огнем.
Высказывания правителя США, неприкрыто выражая волю и выбор Америки, отнюдь не запугают и не остановят меня, а, наоборот, они подтверждают, что выбранный мною путь правилен и по нему следует идти до конца.
Поскольку Трамп перед лицом всего мира пошел на отрицание и оскорбление самого существования меня, нашего государства и небывалым в истории жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно подойдем к выработке адекватных, небывалых в истории ответных и сверхжестких мер.
Кляче, не умеющей понимать смыл слов и повторяющей одно и то же, нужно дать ответ действиями — вот наилучший вариант.
Я, представитель Корейской Народно-Демократической Республики, с честью и достоинством нашего государства и народа, со всем от меня зависящим непременно заставлю главу США поплатиться за неразумные высказывания.
Это не риторическое выражение, которые так любит Трамп.
Я глубоко задумываюсь, какую степень нашего возможного отпора предвидел Трамп при употреблении подобных странных словечек.
Какие бы мысли ни владели Трампом, он увидит результат, который превзойдет его думы.
Сумасшедшего американского старичка я буду укрощать огнем!

http://inosmi.ru/politic/20170 ... .html

Молодец, товарищ Ын
Поджарь бешеных пиндосских собак! "
(С)

СССР
Ты щас тут за женщин распинался, тухлые пасти затыкал. А вчера походя мою мать помянул. Помнишь, ссученок?

Россия
незнамокто писал(а):
Ты сегодня у меня количество постов посчитывал. У себя наверно краешком глаза благодарности посматриваешь, сознайся.
Не. Не зааисть . я просто натуру таких как ты крикунов знаю
Ты, дурашка, наверное тоже заметил, что есть некоторая разница в балансе благодарностей.
О чём-то тебе это говорит?
Да, я не лишен здравого тщеславия и мне приятно, когда благодарят. Это мне даёт стимул ещё больше приносить пользы во благо нового коллектива.
Злая зависть в тебе и гнильё лишь. Так что думай чутка прежде. Ты меня хорошо знаешь.

СССР
Ах ты плять такая, свинья ужравшаяся. Ты мне тут еще удумал прокломации строчить. Ты случаем чефир спитой ложкой дырявой не помешивал?

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
RONA писал(а):
шаман писал(а):

Рона, а ты в этом на 100 процентов уверена? Вот вчера, по календарю, очень даже недурственные грязные языки на весь форум в одной теме упражнялись.
Вот мне не рассказывай, что незнамочто пару недель назад объявившись на этом форуме источал абсолютную вежливость всегда.
Все твои провокации прекрасно видны.

Россия
незнамокто писал(а):
Ты щас тут за женщин распинался, тухлые пасти затыкал. А вчера походя мою мать помянул. Помнишь, ссученок?
Если бы твоя мать знала чем ты тут занимаешься и занимался на предыдущем форуме, то расшибла бы всю твою бестолковку тем девайсом, с чего пишешь.
А так лишь, горе такой матери с сына идиота. Ссы дальше.

СССР
RONA писал(а):
незнамокто писал(а):
RONA писал(а):
шаман писал(а):

Рона, а ты в этом на 100 процентов уверена? Вот вчера, по календарю, очень даже недурственные грязные языки на весь форум в одной теме упражнялись.
Вот мне не рассказывай, что незнамочто пару недель назад объявившись на этом форуме источал абсолютную вежливость всегда.
Все твои провокации прекрасно видны.
Девушка, тебя втягивают в грязные игры невменяемые субъекты. Ты готова быть орудием в их грязных лапах? Зачем тебе это?

СССР
wolk1535 писал(а):
незнамокто писал(а):
Если бы твоя мать знала чем ты тут занимаешься и занимался на предыдущем форуме, то расшибла бы всю твою бестолковку тем девайсом, с чего пишешь.
А так лишь, горе такой матери с сына идиота. Ссы дальше.
Закрой хлебало и думай за свою мать , ублюдок

Россия
незнамокто писал(а):
Ах ты плять такая, свинья ужравшаяся. Ты мне тут еще удумал прокломации строчить. Ты случаем чефир спитой ложкой дырявой не помешивал?
Сам-то понял, что пишешь. :rzach: Иди ляг уже, проспись. А то явно по себе судишь.Изображение

Россия
Заметьте, как он сам технично втягивает в свою инригу стороннего собеседника:
незнамокто писал(а):
Девушка, тебя втягивают в грязные игры невменяемые субъекты. Ты готова быть орудием в их грязных лапах? Зачем тебе это?

Со 100% уверенностью могу сказать, что если оппонент поведётся, то спустя некоторое время будет тут разглагольствовать, что он никоим образом ни при чём и сведёт все стрелки на своего врага. И если и это не возымеет результата, то так же технично обратится с воззванием к администрации, о якобы попранных его правах.
Такая вот куйня с его стороны часто происходит.

зы. Просьба к читателям, не репостить этот мой пост, в целях недопущения развития ситуации.

Последний раз редактировалось wolk1535 03.10.17, 03:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 7291 раз.
Россия
RONA писал(а):

Я тоже. :smoke

Благодарил (а): 0 раз.
wolk1535 писал(а):
шаман писал(а):
RONA писал(а):
про "укросрань", стукачка?
Ты совсем берега потерял в своей хохложопии?
На кого пасть свою тухлую разявил, на женщину? Себя вообще кем считаешь? Ничтожество грёбаное, быдло блять!
Тя, придурка предупредили, но ты не внял нихера. С какого перепугу она стучит-то? Причём ещё, было заявлено открыто о намерении, как-то повлиять в ответ на твоё свинородство. Так что убейся там и отдохни.
RONA писал(а):
шаман писал(а):

Если твой оселедец это не способен уяснить, то лучше сразу вернуться в любимую помойную яму.

зы. Так что, всецело поддерживаю жалобу о принятии мер в защиту наших прекрасных, умных и милых дам.
т.е. тп за базаром следить не нужно? это так паруски

Благодарил (а): 0 раз.
Караганда писал(а):
RONA писал(а):

Я тоже. :smoke
ну, ты известное чмо, забаненное назавжды на форуме всех забаненых. ты б и на конкурсе мудаков занял второе место

Россия
шаман писал(а):
т.е. тп за базаром следить не нужно? это так паруски
Поясняю на пальцах:

Во-первых, тебе ни кто нибудь, а женщина, адекватно указала твоё стойло на твоё же вызывающее сообщение.
Во-вторых, ты, вместо того чтобы заткнуться или сгладить углы, как подобает воспитанным личностям по отношению к противоположному полу, посмел повысить градус и попытаться оскорбить более изощрённо.
В-третьих, этакие вольности в своём общении можешь (но тебе уже не стоит) допускать с иными участниками, но никак не с дамами.
И напоследок: Пиши грамотно и не каверкай слова в обращении к россиянам, иначе адекватной реакции долго ждать не придётся.

зы. Вот это по-русски. Усёк!?

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
А кто такой шаман, вроде же был адекватным??? :consul:
Чо там у него, повышенная кислотность желудок съела, бедолаге....на изжоге... :rzach:

Россия
GLOBUS_RU писал(а):
А кто такой шаман, вроде же был адекватным??? :consul:
Впервые вижу, и вижу в виде укроублюдка. :pardon:
GLOBUS_RU писал(а):
Чо там у него, повышенная кислотность желудок съела, бедолаге....на изжоге... :rzach:
Ага. На почве скакливого манданизма и свидомой жизненепригодности. :vata

[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.144s | 17 Queries | GZIP : Off ]