Воруют, суки продажные....

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Bertals писал(а):
вятичНН писал(а):
Сейчас пойду сучку свою рыжую выгуливать... Посмотрю что в соседних дворах творится. А то, развели показуху. Ведь все знают: За МКАДом жизни нет!
Лучче бы пенсионерам отдали. :buba

Через месяц, когда деньги будут распилены, все это заглохнет. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне? Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. :comando

Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтжную виллу с большим бассейном? Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. :buba

Ты дурак, или сроду так?

Хохолчик, я живу за МКАДом... Ты обосрался при первом своем выпердеже.

Твое гамно тащи к Хорьку, он тоже "замкадыш"... Правда, его с детства отбидорастили - обиженок он.

А я в другом "заМКАДе" живу...

Последний раз редактировалось вятичНН 03.10.17, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
вятичНН писал(а):
Ты дурак, или сроду так?Хохолчик, я живу за МКАДом... Ты обосрался при первом своем выпердеже.

Пир во время чумы. Сколько миллионов пенсинеров умрет от голода ради этой олимпиады? Русские должны на коленях просить у них прощения за все то, что они сделали. И работать на этом заводе будут родственники директора и гастарбайтеры из Таджикистана.

Panama
Русские должны на коленях просить у них прощения за все то, что они сделали. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?

Panama
При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта. Не раскачивайте яхту. Какое будущее? Россия потребляет 20% мирового рынка героина!

Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Русские должны на коленях просить у них прощения за все то, что они сделали. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?

Таки да... Прошу прощения у хохлогастеров...

За то, что ты тупорылый хохол будешь копить на квартиру 50 лет, а я кацап купляю себе уже вторую квартиру...

Может пламида у хохлов такая?

Panama
вятичНН писал(а):
Таки да... Прошу прощения у хохлогастеров... За то, что ты тупорылый хохол будешь копить на квартиру 50 лет, а я кацап купляю себе уже вторую квартиру...Может пламида у хохлов такая?
Гора родила мышь. В масштабах России это ничто. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. Россия имеет экономику типичной банановой республики: экспорт природных ресурсов и импорт мерседесов для вождя и его родни. На этом фоне ни о каких экономических улучшениях и речи идти не может.

вятичНН писал(а):
Таки да... Прошу прощения у хохлогастеров... За то, что ты тупорылый хохол будешь копить на квартиру 50 лет, а я кацап купляю себе уже вторую квартиру...Может пламида у хохлов такая?
Гора родила мышь. В масштабах России это ничто. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. Россия имеет экономику типичной банановой республики: экспорт природных ресурсов и импорт мерседесов для вождя и его родни. На этом фоне ни о каких экономических улучшениях и речи идти не может.

Ню-ню... К чему ты развел эту гамну?

Обоссышься: я ушел с госслужбы 15 лет назад только потому, что они не дали мне комнату в общежитии.

Я оставил свою квартиру ребенку, и попросил начальника - дайте мне хоть место в общаге. Ответ был: не нравится - иди в бизнес. Я, как дурак воспользовался советом... И не жалею.

Panama
вятичНН писал(а):
Ню-ню... К чему ты развел эту гамну?Обоссышься: я ушел с госслужбы 15 лет назад только потому, что они не дали мне комнату в общежитии.Я оставил свою квартиру ребенку, и попросил начальника - дайте мне хоть место в общаге. Ответ был: не нравится - иди в бизнес. Я, как дурак воспользовался советом... И не жалею.
У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! Вгляни правде в глаза: развал России неизбежен. Народ валит из России со страшной силой. Нет ни одной другой страны в мире, откуда бы уезжали в таких количествах.

вятичНН писал(а):
Ню-ню... К чему ты развел эту гамну?Обоссышься: я ушел с госслужбы 15 лет назад только потому, что они не дали мне комнату в общежитии.Я оставил свою квартиру ребенку, и попросил начальника - дайте мне хоть место в общаге. Ответ был: не нравится - иди в бизнес. Я, как дурак воспользовался советом... И не жалею.
У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! Вгляни правде в глаза: развал России неизбежен. Народ валит из России со страшной силой. Нет ни одной другой страны в мире, откуда бы уезжали в таких количествах.

Хохольчик, ты страны не перепутал?

Жду от ублюдка доказательств его цифири. Ну пусть хотя бы Госкомстат подтвердил про два ляма в год... :rzach: :rzach:

Тупорылое хохляцкое животное, а при чем твои мрии к моей теме о детских площадках?

Panama
вятичНН писал(а):
Хохольчик, ты страны не перепутал? Жду от ублюдка доказательств его цифири. Ну пусть хотя бы Госкомстат подтвердил про два ляма в год... Тупорылое хохляцкое животное, а при чем твои мрии к моей теме о детских площадках?
Не раскачивайте яхту. Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Генератор то выключи . Не смешно. Голову свою надо иметь и мысли заодно

Штирлиц писал(а):

Это ко мне?

Ты на свой "масковский" двор фото дай...

Мне то стыдится некуй - мой дом, мой двор, моя деревня, моя собака...

Я пошел и сфотографировал - а тебе слабо? Или мое заМКАДье круче чем ваше "Масква"?

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
вятичНН писал(а):
Ну, поехали....

Соседний двор, где недавно открыли "Пятерочку".

Изображение[/url]

Изображение[/url]

На коробке никого нет- рабочий день, да и холодно:

Изображение[/url]

Неизвестный художник расписал нашу подстанцию:

Изображение[/url]

Другой соседний двор:

Изображение[/url]

Там качалка неплохая:

Изображение[/url]

Попросил детей изобразить "спортсменов":

Изображение[/url]

Ну, а это, кто то писал здесь про засранные дворы с ящиками для мусора:

Изображение[/url]

Так и живем...

Воруют-с... Гнием-с....
На площадках голяк. Тока сука-директор детсада использует общую площадку для своего личного обогащения.
Рычарт так же обогащается, за чужой счёт. Ну и веруны по той же схеме...
Лошат трудящихся! :yahoo:

Авраам писал(а):
а площадках голяк. Тока сука-директор детсада использует общую площадку для своего личного обогащения.

Как же хохлов от обыкновенных фото пердолит....

Абраша - ну предлагаю тебе - выйди и двор свой сфотографируй...

Масквич Штирлиц тоже может поучаствовать....

Заранее знаю - живете вы оба в гамне! В Маскве или еще где.... Ну там, где: Хрю-хрю!

Фото жду... :rzach: :rzach: :rzach:

Последний раз редактировалось вятичНН 04.10.17, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Россия
вятичНН писал(а):
Штирлиц писал(а):

Это ко мне?

Ты на свой "масковский" двор фото дай...

Мне то стыдится некуй - мой дом, мой двор, моя деревня, моя собака...

Я пошел и сфотографировал - а тебе слабо? Или мое заМКАДье круче чем ваше "Масква"?
Нет не тебе . Это белагандонный генератор . Интернет фишка известная многим юзерам . Шо касается Московских дворов они получше выглядят

СССР
короче, детсадов нет, потому что дорого. Используют чужую квартиру и общую площадку как детсад.
Что ты хочешь тут впарить как улучшение, дятел? :yahoo:

Россия
вятичНН писал(а):
Авраам писал(а):
а площадках голяк. Тока сука-директор детсада использует общую площадку для своего личного обогащения.

Как же хохлов от обыкновенных фото пердолит....

Абраша - ну предлагаю тебе - выйди и двор свой сфотографируй...

Масквич Штирлиц тоже может поучаствовать....

Заранее знаю - живете вы оба в гамне! Хрю-хрю!

Фото жду... :rzach: :rzach: :rzach:
Господи . Я деревня я село ( с)

Штирлиц писал(а):
Шо касается Московских дворов они получше выглядят

И кто тебе мешает это доказать? Телефон есть?Там камера есть? Снять на телефон сможешь?

Ну дай фото твоего двора. Слабо?
Я ж в открытую играю: и фото своего двора дал, да и спроси кто в Нахабино с риджбеком гуляет - таки это я....

Жду от "масквича" Штирлица фото его двора... Я очень сомневаюсь, что кроме автостоянки во дворе он что то сможет сфотографировать....

Последний раз редактировалось вятичНН 04.10.17, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

СССР
вятичНН писал(а):
Штирлиц писал(а):

И кто тебе мешает это доказать? Телефон есть?Там камера есть? Снять на телефон сможешь?

Я ж в открытую играю: и фото своего двора дал, да и спроси кто в Нахабино с риджбеком гуляет - таки это я....
А шо если дам фото ? Лучше твоего, то шо будет? :yahoo:

Россия
вятичНН писал(а):
Штирлиц писал(а):

Жду от "масквича" Штирлица фото его двора... Я очень сомневаюсь, что кроме автостоянки во дворе он что то сможет сфотографировать....
Дык я давал . Ты повторяешься . Ты не веришь шо Москва бохгаче в плане дворов чем Вятка ? Зря ты так думаешь

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.155s | 18 Queries | GZIP : Off ]