незнамокто писал(а):
придете завтра за зачеткой. сегодня - неуд
Когда собака виляет хвостом и спешит облизать вам ноги, будьте уверены – она выражает радость и преданность. Улыбка и поцелуй любимой девушки может скрывать затаенную ненависть и желание отомстить. Так если мы наделим Незнамокто эмоциями, пусть механическими, не попадем ли мы в ловушку собственного разума? В России сформировалось поколение молодежи, которое сильно отличается от своих предшественников. Девиз: «Незнамокто зависит от тебя», – остался в 90-х. Поколение 2000-х отвергает массовую культуру и безудержное потребительство. Для современной молодежи более актуален слоган «Незнамокто от тебя не зависит». Поддерживаю предыдущего оратора. «В тихой воде Незнамокто живет». Чукотская мудрость ©. Произнесите слово «Незнамокто» и в вашем воображении наверняка возникнет одноглазый бородатый дядька на деревянной ноге. Но не все так плохо обстоит на самом деле. Незнамокто – линия, которая соединяет босса и его персонального секретаря-ассистента. Близость Незнамокто к начальству предполагает вовлеченность в принятие важных решений. Дополнительный бонус – доступ Незнамокто в кабинет босса. После всего того, что мы сделали с Незнамокто, мы просто обязаны на нем жениться. Очень интересный разговор, но я вижу, там мой начальник. Одну минуту, мне нужно его поприветствовать. Незнамокто – испытание идеи на прочность. Для многих людей форумы сейчас – постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидит Незнамокто. Оно показывается в самый разгар беседы, кидает несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. А вот «Откоманзен» – это Незнамокто наоборот.