ВиР писал(а):
Сиамский Кот писал(а):
зы2
Но знаю массу украинцев (в т.ч. и по национальности), которые являются порядочными людьми. Их намного, несоизмеримо больше, чем муйданной мрази.
Простой пример:
из многоквартирного дома(216 квартир) всего 3 жильца майданутые, остальные ненавидят всё то, что связано с этим позором страны.
А чего же при таком соотношении они терпят этот идиотизм?
Вспоминаю самое начало Майдана в 14-м году! Мой коллега преклонных годов (коренной россиянин), вроде, как весьма индифферентный к политике при мне звонил родному брату (странным образом, коренному украинцу) в Киев с вопросом, что у них там происходит! Тот ему отвечал типа, да это в центре бузят, в остальных местах всё тихо и спокойно. Мол, пусть бузят - нам до этого мало дела! Магазины работают, жизнь идёт своим чередом, всё в порядке! Потом, вспомним кадры из Ютуба, где на фоне мангала с шашлычком на берегу Днепра и отдыхающих дончан штурмовик фигачит НУРСами по невдалеке виднеющемуся городу! Наверное, там эти отдыхающие тоже были не майданутые мрази, а порядочные люди, из такого же многоквартирного дома из 216 квартир, где только три штуки майданутых жильцов! И в АТО со всей Украины тоже едут только какая-то мизерная часть украинцев пострелять, а остальная часть населения - мирные, совершенно нормальные и порядочные люди! Только обратите внимание на следующие иллюстрации, что являются историческими свидетельствами порядочности и нормальности применительно к самым ужасным вещам прошлого!