Почитайте, что о нас пишут иностранцы

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 16 раз.
Nauru
Таксибе писал(а):
Basurman писал(а):
Через два года будет дорога в те же 4 полосы, но с ямами. Просто срезать и постелить новый асфальт без подготовки подложки и дренажа - это выкинутые деньги.

Ты дорожный строитель? Срезают верхний слой изношенного асфальта, подложка и дренаж при этом не затрагиваются. Это все равно, как строить новый дом на фундаменте от старого.

Расскажи про дорожное строительство в Науру. Там пальмовые листья на слой ракушек укладывают или прямо на грунт?
Секрет укладывания асфальта в Науру я тебе не открою - за это у нас можно срок схлопотать.
А вот в России, с возросшим объемом грузоперевозок, перестилание дорожного полотна, подложка и дренаж которых проводилась еще при советской власти и нагрузка на дороги была несравнимо ниже, приведет к выходу из строя оного в два-три года.
Это говорю тебе я, науретянин, блеать.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Basurman писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
Basurman писал(а):
Дороги Ивановской, Ярославской, Саратовской областей - это адъ и израиль, блеать..., а также дорога с Выборга на Светогорск к таможне на финскую Иматру

не писди
Блябудуога
Не будешь. Ибо уже. Месяц назад ездил в Ярославль - автобан, а не российская дорога.

А вот Ярославская область:
Цитата:
В Тутаевском муниципальном районе Ярославской области завершён капитальный ремонт на одной из самых оживленных трасс области. Протяженность обновленного участка дороги Ярославль – Рыбинск (км 31+409 – км 34+ 776) составляет 3,367 км.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Ярославль. Июль 2017-го:

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Ярославль, частный сектор:
Цитата:
21.06.2017 в 17:33YarNews.netфото: http://city-yaroslavl.ru

Начались работы на Портовой набережной и Заводском переулке.
В Ярославле начался ремонт дорог частного сектора. Сегодня была отсыпана асфальтобетонная крошка на Портовой набережной и в Заводском переулке.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nauru
Дружище Таксибе, я вообще то не про федералки говорю, понятно, что трасса Москва - Ярик автобан, сам по ней ежегодно езжу. Ты сверни с ярославки на Гаврилов ям, да проедь до Иваново, или с Черепа на Рыбинск, Пошехонье...
Делают дороги, много делают, но сколько еще надо делать...А ездим мы здесь и сейчас, ушатываю подвеску наших авто

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Basurman неправ. Я много езжу. В Иваново был - отличная трасса!
Федеральные трассы выкапываются, делается дренаж, 2 метра песка, щебень, текстиль, асфальт. Горьковку так делают. 2-ю бетонку.
Объёмы работ впечатляют.

Дворовые - пока нет.

Россия
Basurman писал(а):
Дружище Таксибе, я вообще то не про федералки говорю, понятно, что трасса Москва - Ярик автобан, сам по ней ежегодно езжу. Ты сверни с ярославки на Гаврилов ям, да проедь до Иваново, или с Черепа на Рыбинск, Пошехонье...
Делают дороги, много делают, но сколько еще надо делать...А ездим мы здесь и сейчас, ушатываю подвеску наших авто
Рекомендую поездить по проселочным дорогам США. Самому, а не при помощи Голливуда.

ПС: Европу не предлагать, там еще римляне дороги строить начали, да в каждый квадратный метр вколочено по сотне кг колониального золота. А США нормальный аналог по расстояниям и вложениям в инфраструктуру.

Благодарил (а): 12 раз.
года два назад в моем дворе асфальт меняли. Я редко там бываю, и потому удивился, что сделали уже много, но мне не понравилось качество, о чем я и завел беседу на повышенных тонах с бригадиром.... в общем, когда еще через , примерно , месяц приехал, асфальт был как стол... не знаю из=за того что я наехал и пригрозил написать в спортлото или я просто не вьехал, что это не финишный слой?

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
vs773 писал(а):
года два назад в моем дворе асфальт меняли. Я редко там бываю, и потому удивился, что сделали уже много, но мне не понравилось качество, о чем я и завел беседу на повышенных тонах с бригадиром.... в общем, когда еще через , примерно , месяц приехал, асфальт был как стол... не знаю из=за того что я наехал и пригрозил написать в спортлото или я просто не вьехал, что это не финишный слой?
Корректный бригадир попался... А ведь можно было и в бубен отхватить, чтобы не совал свой нос, куда не следует... на повышенных тонах...

Россия
vs773 писал(а):
Я обратил внимание, что сейчас кладут два вида асфальта. На автодорогах - афальто-бетон с полимерами ("грубый", выглядящий как щебенка, залитая гудроном), а во дворах и на тротуарах - двуслойный асфальт на подложке (гладкий). Второй укладывают в два приема - сначала крошку от старого асфальта с заливкой, а сверху - тонкий слой гладкого асфальта.

Сапер ВОдичка писал(а):
Корректный бригадир попался... А ведь можно было и в бубен отхватить, чтобы не совал свой нос, куда не следует... на повышенных тонах...
ну да в бубен! У нас всё решается цивилизованно.

Таксибе, я вот о том и подумал....

Россия
vs773 писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):

А ты просто пройдись по тротуару вдоль проезжей части. Разницу сразу увидишь.

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):

Ага, в бубен это нецивилизованно, а на повышенных тонах, нормально....

Сапер ВОдичка писал(а):
vs773 писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):

Ага, в бубен это нецивилизованно, а на повышенных тонах, нормально....
Мне можно на повышенных тонах, я заказчик....

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Basurman писал(а):
on_off писал(а):
А многие говорят, что Россия не развивается :consul:
Даже дороги стали строить лучше, и быстрее чем в ЕС или США. И причем при наших то морозах! Когда все разрушается...
Нашли технологию для строительства дорог в России.
Где и мороз ни почем!
Но скорость покрытия дорог меня удивляет.
Вечером была старая дорога шириною в 4 полосы.
Утром - новая дорога в шириною в 4 полосы.
Я говорю о том, что видел сам своими глазами!
Через два года будет дорога в те же 4 полосы, но с ямами. Просто срезать и постелить новый асфальт без подготовки подложки и дренажа - это выкинутые деньги.
Эту технологию уже проверили. Клали асфальт целый месяц в прошлом году на улице 20 летия Октября. Зима прошла и результат получили. Асфальт лежит как будто его только что положили. Поэтому по этой же технологии стали класть и остальные дороги Воронежа. Водители машин рады. Практически все дороги центральные заменены новой технологией. Плюс в том, что ремонт дорог происходит ТОЛЬКО НОЧЬЮ. Поэтому ремонтные службы не создают пробок!

Россия
Ремонт дорог не только центральные трассы
к примеру Воронеж - Старый Оскол.
phpBB [media]

Белгород - Губкин-Старый Оскол
phpBB [media]

Если карту европейских стран наложить на карту России, то эти страны вместятся только в европейскую часть России!
Если кто то хоть когда то был в Европе, то знает, что через каждый километр там есть селение (деревня по нашему).
В России расстояния между селениями другие -от 10 км до 500 км.
Поэтому немцы напав на нашу страну просто окуели. Они не были готовы к такому!

Россия
Поэтому грешить на наши дороги не стоит. Смешно. Типа Одна страна ремонтирует дороги длиною во всю Европу...
Очнитесь. Вы живете в самой крутой стране которая занимает территорию 1/6 всего мира и в ней живет всего 146 миллионов человек!

Nauru
on_off писал(а):
Поэтому грешить на наши дороги не стоит. Смешно. Типа Одна страна ремонтирует дороги длиною во всю Европу...
Очнитесь. Вы живете в самой крутой стране которая занимает территорию 1/6 всего мира и в ней живет всего 146 миллионов человек!
Я не говорю, что ничего не делается. В последнее время я вижу, что работы неплохими темпами и объемами идут, и идут во многих регионах.
Но основное внимание федеральным трассам, а вот дороги местного значения не ремонтируются годами, или ремонтируются методом ямочного ремонта, а также не соблюдая технологию, что способствует разрушению "отремонтированных" участков за три-четыре месяца, чтобы на следующий год опять по лопате асфальта в ямку бросить.
Для примера - проедьте по дороге от Ростова Великого до Тейково, на своей сраке и подвеске вашего авто почувствуете всю прелесть...

Благодарил (а): 165 раз.
[zdiv][/zdiv][quote="Игорь"]Интересно почитать комментарии жителей какого-нибудь российского провинциального города - где дороги вообще не ремонтируют.

Иностранцам конечно простительно путать Москву с Россией - но дура-Рона зачем этот бред сюда притащила?[/
Должен признать, за 2 месяца отсутствия дороги в Нижнем подремонтировали очень неплохо, много дорог!
Вот только жаль что на дворе конец сентября, а не конец апреля

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
мою улицу, позавчера заасфальтировали... за одну ночь - полтора квартала... даже больше... от Ворошиловского моста, до переулка Семашко.... :consul:
Правда я всю ночь, на кровати как на вибростенде себя ощущал.... :rzach:
знал бы, что такая тема будет, сфоткал бы...

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
RONA писал(а):
Ролик о том, какие чудеса вытворяют российские сотрудники ГБУ "Автомобильные дороги", , был опубликован на странице Daily Mail

Изображение
Не видел, кто нибудь поделится этим .....видео......

Кстати, тоже подумал.... что мол это в Москве только, и решил притащить сюда на форум как дороги в провинции.....но поисковик дал посмотреть...... как с этим обстоит в других городах России.
Там оказывается следят, и проверяют с пробами асфальтового полотна, и видео фиксацией, при этом на дороги дают гарантию гарантии.....(т.е. ремонт за счёт той организации которая делала дорогу)
вот веб камеры на всех ремонтируемых дорогах....http://ultoday73.ru/kamery-remont-dorog/
Вобщем для моей укры, всё это выглядит как фантастика :(

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
611241 писал(а):
Не видел, кто нибудь поделится этим .....видео......

https://www.facebook.com/Daily ... 4130/

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 1.051s | 18 Queries | GZIP : Off ]