Это не мячик подарить

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
сами вы отстой :rzach:
Ну, если тебе нравятся ноколотые бабы, то да! Для тебя это супер!
Кому и кобыла - невеста (с)

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Мне бабы нравятся. Это да . Ну если вам кобылы , то что ж тут поделать ..серцу неприка жешь :vata

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Roman3007 писал(а):
у цоя , который виктор робертович , вообще голоса не было , но звучит он до сих пор .. никаким караочникам никогда до такого не дотянуться , хотя вокальных данных у караочников хоть отбавляй . Но это другое .

Что касается наргиз , то я уже писал на страничке повыше, что они сильнее голосами и на слух воспринимаются намного лучше . но вы же не читатель :rzach:

Ага. И именно потому что "голоса не было", но чтобы его слушали, Витя Цой вдевал кольцо в губу, шиповал уши и брил виски в кружок. Не? А чо так, Витя непродвинутый был? Не понимал, что голос ничто, видеоклип - всё? Прекрати лепить бред, Цоя он ещё приплёл, мля. Цою любовь народную не худ.фильмы принесли, в которых он благополучно снимался (АССА, Игла). А именно ПЕСНИ, из-за которых последовали приглашения на экран. Я когда его впервые увидела, не поверила, немного иным себе его представляла.

Что касается Наргиз, то сильнее КОГО она голосом? И с кем надо сравнивать её на слух?
Нечитатель - именно ты, ибо я в первом же своём посте сказала - песня сделана хорошо, но видеоряд - полный расколбас, коммерцией и спекуляцией на чужой популярности от него несёт за версту.
Кроме того, от этих однообразных танцующих пар, как правило НЕ В ТЕМУ, в видеоклипах уже тошнит. Навскидку - Josh Groban - Per Te.

Знаешь, кто из сотни отличных исполнителей для меня один из наиболее уважаемых?
Просто за то, что он поёт. Не кривит рожи от натуги, беря высокие ноты, не таскает стойку микрофона, не падает на колени и люто мотает башкой в разные стороны, будто пытаясь её оторвать?
Вот он. Ты узнаешь его голос из тысячи.
Этот человек на сцене более 30 лет. Пашет, как раб на галерах, ни одной наколки, скромные джинсы и консервативная футболка, пиджачок-курточка, а публика на концертах поёт с ним вместе все слова "Тейк Он Ми". Выглядит интеллигентно, классно, дорого - будто и не было этих 30 лет, а это семь потов в спортзале, а не Макс Фадеев, проводящий время за бараньей ногой.
phpBB [media]

На ютубе есть самая первая запись - 1984 года Мортена Хакета в составе А-HA. Это удивительно, но он нынче поёт ничем не хуже тогдашнего. Будучи в джинсах и футболке.
Каким же профи надо быть и не зажраться, чтобы оставаться в форме и вокальной, и физической.
Подчеркну - увидеть группу А-HA мы все, думаю, и ты, смогли гораздо позже их первых концертов, которые мы все слушали на кассетах. Лет через 10 - в 1996.

Если брать наших исполнителей - выделю Маршала, Носкова и С.Трофимова. Плюс В.Меладзе.
Перед ними тоже снимаю шляпу. Это ГОЛОСА и ПЕСНИ в первую очередь.

Россия
злая Вы какая-то ..

СССР
Вот примеры отличных видеорядов, подходящих к песне.
Никто не мельтешит перед тобой посторонними, а не исполнителя песни(!), ногами, сапогами, задницами, ушами, волосами, не рыдает в экран, не изображает жертву и не вызывает сопутствующих эмоций.
Ты сидишь и слушаешь то, что тебе поют, слушаешь музыку и голос.

phpBB [media]

phpBB [media]

Россия
Вам никогда не рассказывали , что на " вкус и цвет товарищей нет " и если вам очень нравится оранжевый , то это не значит , что все остальные разумные существа во вселенной обязаны быть от него в восторге ?

Вот мне нравится клип с татуированной наргиз , толстым фадеевым и одноногим танцором .. и изменить это Вы не в состоянии .. подозреваю , что не только одному мне этот продукт понравился .

СССР
Roman3007 писал(а):
Вот мне нравится клип с татуированной наргиз , толстым фадеевым и одноногим танцором .. и изменить это Вы не в состоянии .. подозреваю , что не только одному мне этот продукт понравился .

Так ты уже определись, ЧТО тебе нравится - песня или КЛИП.
Мечешься аки Саака по щеневмерлой и путаешься в показаниях.

Если песня - то никаких разногласий, песня добротная.
Клип - отвратная спекуляция, неприятная глазу, дисгармоничен к песне.

Россия
давайте не будем переходить на ассоциации и личности и пытаться чего то там сравнивать с саакой или сасракой.. я же могу и просто накуй послать ..

что касается видео -- мне нравится общий продукт . я посмотрел и не поморщился ни от одного из тех моментов , которые Вас так раздражают .

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
злая Вы какая-то ..
Она же - гербарий.
Рада, уже давно, высушенная в духовом шкафу живая жизнь. :rzach:
Всегда правая и всегда верная...и беспокойная . :yahoo: :smoke

СССР
GLOBUS_RU писал(а):
Она же

Тебе было рекомендовано обходить меня стороной.
Но ты, как растопленная на жаре выплюнутая жлобом жвачка, клеишься к моим подошвам.
Вали-ка ты в мой игнор, в тёплую компанию к глистам градоффым и т.п.
Больше тебя на экране НЕТ.

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
:smoke

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Переяславська Рада
Цитата:
Roman3007 писал(а):
у цоя , который виктор робертович , вообще голоса не было , но звучит он до сих пор .. никаким караочникам никогда до такого не дотянуться , хотя вокальных данных у караочников хоть отбавляй . Но это другое .

Что касается наргиз , то я уже писал на страничке повыше, что они сильнее голосами и на слух воспринимаются намного лучше . но вы же не читатель :rzach:

Ага. И именно потому что "голоса не было", но чтобы его слушали, Витя Цой вдевал кольцо в губу, шиповал уши и брил виски в кружок. Не? А чо так, Витя непродвинутый был? Не понимал, что голос ничто, видеоклип - всё? Прекрати лепить бред, Цоя он ещё приплёл, мля. Цою любовь народную не худ.фильмы принесли, в которых он благополучно снимался (АССА, Игла). А именно ПЕСНИ, из-за которых последовали приглашения на экран. Я когда его впервые увидела, не поверила, немного иным себе его представляла.

Что касается Наргиз, то сильнее КОГО она голосом? И с кем надо сравнивать её на слух?
Нечитатель - именно ты, ибо я в первом же своём посте сказала - песня сделана хорошо, но видеоряд - полный расколбас, коммерцией и спекуляцией на чужой популярности от него несёт за версту.
Кроме того, от этих однообразных танцующих пар, как правило НЕ В ТЕМУ, в видеоклипах уже тошнит. Навскидку - Josh Groban - Per Te.

Знаешь, кто из сотни отличных исполнителей для меня один из наиболее уважаемых?
Просто за то, что он поёт. Не кривит рожи от натуги, беря высокие ноты, не таскает стойку микрофона, не падает на колени и люто мотает башкой в разные стороны, будто пытаясь её оторвать?
Вот он. Ты узнаешь его голос из тысячи.
Этот человек на сцене более 30 лет. Пашет, как раб на галерах, ни одной наколки, скромные джинсы и консервативная футболка, пиджачок-курточка, а публика на концертах поёт с ним вместе все слова "Тейк Он Ми". Выглядит интеллигентно, классно, дорого - будто и не было этих 30 лет, а это семь потов в спортзале, а не Макс Фадеев, проводящий время за бараньей ногой.
phpBB [media]

На ютубе есть самая первая запись - 1984 года Мортена Хакета в составе А-HA. Это удивительно, но он нынче поёт ничем не хуже тогдашнего. Будучи в джинсах и футболке.
Каким же профи надо быть и не зажраться, чтобы оставаться в форме и вокальной, и физической.
Подчеркну - увидеть группу А-HA мы все, думаю, и ты, смогли гораздо позже их первых концертов, которые мы все слушали на кассетах. Лет через 10 - в 1996.

Если брать наших исполнителей - выделю Маршала, Носкова и С.Трофимова. Плюс В.Меладзе.
Перед ними тоже снимаю шляпу. Это ГОЛОСА и ПЕСНИ в первую очередь.

Аха я услышал ещё до того, как они записались :)
Особого впечатления не произвели.
А вот Серёга Сарычев - это да!

Мой канал в Зелло: "1-Й Канал!"

СССР
phpBB [media]

СССР
phpBB [media]

СССР
phpBB [media]

Россия
Вот великолепное доказательство обилия вкусов .. мне сарычев вообще никак в уши не заходит.. сильно тужится и плаксиво тянет.

Но кто-то от этого получает удовольствие .. ибо вкусы у всех разные :rzach:

Благодарил (а): 1511 раз.
Переяславська Рада писал(а):
А вот Макса Фадеева ты не слушаешь - ты смотришь.

Песня Фадеева, повторю, очень неплоха.
Но ролик - отстой.

Ну лично я эту песню уже больше года как загнал в телефон и слушаю с удовольствием. Клип вообще первый раз вижу. И критиковать так отчаянно, по-моему, не имеет особого смысла. Есть, кстати, клипы офигенные. Те же Лабутены у Шнура. Да у него немало классных клипов.

Благодарил (а): 441 раз.
bootini писал(а):
Помните как, мразь, познер высказался про иэтого парня?
Вопрос снимаецца.

Последний раз редактировалось Bertals 18.09.17, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 441 раз.
Lagarto писал(а):
Москаль писал(а):
ну познер то мразотная личность, но вот что он сказал про этого парня не знаю, да и парня этого не знаю. Подробнее можно ?

«Я отношусь к нелюбимцам публики и пойду дальше по этому пути. Есть запрещённые приёмы: когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать "нет". С одной стороны, это великий подвиг, человек смог преодолеть то, что другие не могут преодолеть. С другой стороны, меня очень задевает, что в искусстве используются такие приёмы. Я, конечно, восхищён, но я буду голосовать против», - сказал Владимир Познер.
Ублюдок. Чего ещё здесь комментировать, га?!
В этой фразе Познера не увидел никакой мразотности.
Хотя, оказавшись на его месте в тот момент, не смог бы сказать "нет". :buba

А вот в этом случае, оказавшись на месте судьи, проголосовал бы против. Несмотря на эмоции.: :buba
phpBB [media]

СССР
Итак, вернёмся к теме ветки
Lagarto писал(а):
«Я отношусь к нелюбимцам публики и пойду дальше по этому пути. Есть запрещённые приёмы: когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать "нет". С одной стороны, это великий подвиг, человек смог преодолеть то, что другие не могут преодолеть. С другой стороны, меня очень задевает, что в искусстве используются такие приёмы. Я, конечно, восхищён, но я буду голосовать против», - сказал Владимир Познер.
Познер достоин гарроты, это факт.
Но в данном случае Познер прав.
Никто не должен, и это недопустимо, если хотим оставаться русскими, спекулировать на горе для добычи себе популярности и рейтингов.
Как вариант - посещая детдомы и даря необходимое для их существования, и снимая это на камеру, а потом ставя в прайм-тайм, кормя бездомных животных, а после требуя себе дотации от властей и т.п.

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.103s | 17 Queries | GZIP : Off ]