Кто-то спрашивал, когда украинцы станут платить за еду больше чем европейцы. уже платят.

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Алабай писал(а):
думайте что хотите, но не мясо это....а неизвестное вещество. :buba

Горячоодобряю! Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Иншалла писал(а):
Пар это неизбежная денатурация белка в поверхеостном слое.

и что? :)

Иншалла писал(а):
Кроме того, внутри то они его ничем не обдали, значит там обязательно должны происзодить постепенные изменения, по другому говоря, обычное гниение.

внутри нет гнилостных бактерий. Иначе все животные, включая человеков гнили бы заживо :)
Иншалла писал(а):
Это химия в быту.

да я ж и не возражаю. Может именно это мясо чем-то и полито, не знаю. Но то, что если мясо или любой другой продукт пастеризовать, а потом заключить в вакуумированную оболочку, то он будет храниться дольше, чем без того и другого.

про собак, кошек и прочих тараканов. Мой кот вообще не ест мяса. И это вовсе не значит, что мясо плохое. :)

Россия
Синий апельсин писал(а):
Иншалла писал(а):
Пар это неизбежная денатурация белка в поверхеостном слое.

и что? :)

Иншалла писал(а):
Кроме того, внутри то они его ничем не обдали, значит там обязательно должны происзодить постепенные изменения, по другому говоря, обычное гниение.

внутри нет гнилостных бактерий. Иначе все животные, включая человеков гнили бы заживо :)
Иншалла писал(а):
Это химия в быту.

да я ж и не возражаю. Может именно это мясо чем-то и полито, не знаю. Но то, что если мясо или любой другой продукт пастеризовать, а потом заключить в вакуумированную оболочку, то он будет храниться дольше, чем без того и другого.

Как что? Вы же видите, поверхность мяса розовая, а не серая, значит денатурации белковые клетки не подвергались.
В естественной среде внутри куска мяса неизбежно происходят процессы, в конечном счете приводящие к его порче. Там все настолько сложнее, чем просто проникновение с поверхности патогенной флоры.

Россия
Синий апельсин писал(а):
про собак, кошек и прочих тараканов. Мой кот вообще не ест мяса. И это вовсе не значит, что мясо плохое. :)

А вы ему давать мясо пробовали? :rzach: А то может потому и не ест, что не дают?

Иншалла писал(а):
Как что? Вы же видите, поверхность мяса розовая, а не серая, значит денатурации белковые клетки не подвергались.

я к тому, что даже если и подверглась, то что с того? Ведь все равно ты его покупаешь для того, чтобы его подвергнуть
Иншалла писал(а):
В естественной среде внутри куска мяса неизбежно происходят процессы, в конечном счете приводящие к его порче. Там все настолько сложнее, чем просто проникновение с поверхности патогенной флоры.

разумеется, даже герметично закрытые и глубоко замороженные продукты портятся. Все дело в сроке, за который они испортятся.

Я тебе дам совет: возьми это мясо и мясо с рынка. приготовь из него что-нибудь. Например котлеты. В котлеты из одного мяса положи внутрь что-нибудь, для идентификации. Приготовленные котлеты перемешай, чтобы невозможно было отличить какие из чего сделаны. Потом попробуй от каждой котлеты по кусочку. Делай записи, типа эта из базарного, а эта из магазинного. Потом каждую разломай и определи какая котлета из какого мяса. После чего сравни со своими записями. Если ты угадаешь процентов 80, то, мясо действительно плохое :)
А может случиться и наоборот, в 80-ти процентах плохих котлет будет мясо с рынка :)

Иншалла писал(а):
А вы ему давать мясо пробовали?

конечно пробовали. Он ест только сухой корм, оливки, семечки и иногда сыр :)

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.100s | 17 Queries | GZIP : Off ]