Иншалла писал(а):
Как что? Вы же видите, поверхность мяса розовая, а не серая, значит денатурации белковые клетки не подвергались.
я к тому, что даже если и подверглась, то что с того? Ведь все равно ты его покупаешь для того, чтобы его подвергнуть
Иншалла писал(а):
В естественной среде внутри куска мяса неизбежно происходят процессы, в конечном счете приводящие к его порче. Там все настолько сложнее, чем просто проникновение с поверхности патогенной флоры.
разумеется, даже герметично закрытые и глубоко замороженные продукты портятся. Все дело в сроке, за который они испортятся.
Я тебе дам совет: возьми это мясо и мясо с рынка. приготовь из него что-нибудь. Например котлеты. В котлеты из одного мяса положи внутрь что-нибудь, для идентификации. Приготовленные котлеты перемешай, чтобы невозможно было отличить какие из чего сделаны. Потом попробуй от каждой котлеты по кусочку. Делай записи, типа эта из базарного, а эта из магазинного. Потом каждую разломай и определи какая котлета из какого мяса. После чего сравни со своими записями. Если ты угадаешь процентов 80, то, мясо действительно плохое
А может случиться и наоборот, в 80-ти процентах плохих котлет будет мясо с рынка
