Чёта затих кипиш, с товарищем Ыном....

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 89 раз.
Борзый писал(а):
Чёта, все СМИ, резко затихли по поводу Северной Кореи...
Может, США уже показали невиданную мощь и ярость, и стёрли СК, с лица Земли???
А мы, блять, не в курсе.... :star:
Кто, чё думает по этому поводу... высказывайтесь....

Изображение

:rzach: :rzach: :rzach:

Завтра Ким-самый младший обещал очередной пуск. Будем смотреть на реакцию.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Ворчун писал(а):
Послал пендосню нах - те и успокоились.
Неплохо бы в отношении пиндосов и России подобным образом поступить, послав.

Некогда. Слово "Вечность" нужно сложить, а остальное куйня.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
Думаю, пиндосы решили пойти другим путем.

Чо, нашли какого-то Сусанина, который показал им другую дорогк нах?

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
72RUS писал(а):
Борзый писал(а):

Изображение

:rzach: :rzach: :rzach:

Завтра Ким-самый младший обещал очередной пуск. Будем смотреть на реакцию.

Хе-хе
Будет тыщаперво американское предупреждение.
А может и целую стурбованность выразят, не дай бог.

Благодарил (а): 297 раз.
Россия
В России корейцев, как на собаке блох... На моей работе тоже есть Оля Хан (муж, естественно, тоже корейской национальности). Они летом ездили в Южную Корею с мужем, по какому-то там своему корейскому туристическому обмену. Оля рассказывала, что жили они в корейской семье, их там очень хорошо принимали и говорили,что американы скоты, а Ын классный чувак...

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Сапер ВОдичка писал(а):
В России корейцев, как на собаке блох... На моей работе тоже есть Оля Хан (муж, естественно, тоже корейской национальности). Они летом ездили в Южную Корею с мужем, по какому-то там своему корейскому туристическому обмену. Оля рассказывала, что жили они в корейской семье, их там очень хорошо принимали и говорили,что американы скоты, а Ын классный чувак...

они хоть одного в живую видели?

Благодарил (а): 297 раз.
Россия
dimich писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):

они хоть одного в живую видели?
Это им южные корейцы, у которых они жили пели про это... Оля говорит, что очень интеллигентная семья...

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Ворчун писал(а):
Сергеевна писал(а):
Думаю, пиндосы решили пойти другим путем.

Чо, нашли какого-то Сусанина, который показал им другую дорогк нах?

Не, мне кажется, што пиндосы с полными шарюварами сами другую дорожку протоптали. Причем, бегом. :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
Борзый писал(а):

Я уже высказался по этому поводу, но прочитали и поняли не только лишь все. Могу повторить:
Цитата:
Уже пару раз пытался написать, все откладывал. Плевать американцам на Сев.Корею. Совсем плевать. Рассказываю. Сев.Корея нужна американцам для того, чтобы наказывать Южную Корею, типа своего союзника. Когда возникла вся эта шумиха вокруг запусков? Давно. Эта шумиха то затихает, то опять разбухает. президент Пак Кын Хе, дочь очень популярного полковника-президента Пак Чон Хи (который заложил основы нынешнего процветания Ю.Кореи) подписала с американцами договор о размещении на территории Ю.Кореи района ПРО. Китай был жестко против подобного соглашения. Вплоть до торгово-экономической войны. Китайские туристы перестали летать в Ю.Корею. Я как раз летел в это время из Пекина в Сеул - в самолете были одни корейцы и чуть-чуть китайцев. Мне корейцы рассказывали, что у их компаний в Китае начались проблемы. В Китае интересная система управления массами. Реального запрета нет. Но если на высшем уровне не рекомендовали, то китайцы это воспринимают как приказ для исполнения. Не только китайцы, но и компании, и олигархи, которые абсолютно все тесно связаны с КПК. Потом в Ю.Корее начался коррупционный скандал. президенту Пак Чон Хи устроили импичмент. Новый избранный президент Мун Джеин еще в ходе предвыборной компании объявил, что он против американкой ПРО на территории Кореи. И прийдя к власти приостановил действие договора с американцами. И дело вполне могло дойти до его аннулирования. На самом деле для Южной Кореи связи с Китаем очень важны. Важнее даже их связей с США. Но... Тут как нельзя кстати Сев. Корея начала серию пусков ракет. Она почему-то всегда пускает ракеты, когда Южная Корея начинает действовать вопреки интересам США. Американцы естественно направляют пару авианосцев. Северокорейцы опять устраивают какие-то стрельбы... Американцы намекают, что начнут бомбить Северную Корею. Северная Корея намекает, что начнет бомбить Гуам и... Южную Корею. И новый президент Ю.Кореи уже вроде как не против размещения ПРО... возвращение блудного сына в фарватер американских интересов. Логика понятна? Северная Корея - это бочка с порохом, которая всегда лежит рядом с Южной Кореей. И именно с помощью этой бочки США управляет Южной Кореей, не позволяя южнокорейцам сблизиться с Китаем. В общем, южнокорейцы взбрыкнули, американцы с помощью Сев.Кореи поставили их на место. Ничего не будет. Северокорейская бомба взорвется тогда, когда американцы захотят поставить крест на Южной Корее. А это произойдет лишь тогда, когда южнокорейцы выгонят американцев со своей территории.

Благодарил (а): 557 раз.
Гришаня писал(а):
Если приглядеться внимательней к ситуации на ДВ, то возникают ряд вопросов. Первый, а кто возбуждает горячие действия в тех краях. Соседи СК в этом не заинтересованы от слова совсем. Ни мы, ни Китай, ни ЮК, ни Япония. Далее, бывший генсек ООН родом из ЮК хотел податься в президенты ЮК. При этом утверждал, что замирится с внуком Ким Чер Ином. И после этого как то расхотел идти в президенты. А место зачищали для него.
У меня один кандидат на поджигателя войны на ДВ, это дядя Сэм.
Понятно, что амеры сами в войну не полезут, попытаются стравить все четыре страны, где катализатором выступит СК. Однако там рядом оказались опять русские и что то пойдет не так.
Атомной войны не будет. Но что то горячее там организуют. Сейчас может быть отступят на время, есть другие места, где надо довести клиентов до истерики, а после этого заставить их платить.
Имею ввиду ЕС, и ее главную страну Германию. Как будут хреначить европку не знаю, но скучать не придется.
И еще в рукаве БВ, где порох сухой и спички рядом. Амерам важно закрыть выход из Персидского залива. Тогда мировые события будут играть в унисон.

Близко. Прочитай мой предыдущий пост. Я там ясно все изложил.

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.237s | 18 Queries | GZIP : Off ]