[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Грузия для Вас это?
Опрос закончился 07.09.17, 18:38
Сталин 7%  7%  [ 4 ]
Лекса, IgorGr, Кужон, Maxsbor
Берия 5%  5%  [ 3 ]
Торк, IgorGr, Кужон
Шеварнадзе 7%  7%  [ 4 ]
RUS86, astalavista, Бенелявдов, Med
Шота Руставели 8%  8%  [ 5 ]
Джина, Ostman, Кужон, Maxsbor, RONA
Царица Тамара, Вахтанг Кикабидзе, Грузинские короткометражки (культура) 13%  13%  [ 8 ]
mik, Индифферент, Кужон, Maxsbor, igg, RONA, gogun
Аффтар мудаг 0%  0%  [ 0 ]
Пох 60%  60%  [ 36 ]
Лепрекон, Dovbnya, Сапер ВОдичка, antisaks, ILPetr, колобок, GARRI51, Политрук, 7777777, Екатеринбуржец, Бендер, Argentum, Лубенчанин, Zugzwang, Игорь, gugu, sulla, евроазиат, Artooro, Иншалла, Far East, Летчик-налетчик, Мультисканер, system, Алабай, goret6, Гоша, angri, Med, dimkin, SerNik, Москаль з Батькiвщины, Пфердыч, Простой2, AzzA1984
Всего голосов : 60
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
Хурма грузинская нравится, всякие грузинские сладости (орехи в застывшем соке винограда, вроде).
.

Чурчхелла. Орехи в уваренном виноградном соке.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Я остановился в трактире, на другой день отправился в славные тифлисские бани. Город показался мне многолюден. Азиатские строения и базар напомнили мне Кишинев. По узким и кривым улицам бежали ослы с перекидными корзинами; арбы, запряженные волами, перегорожали дорогу. Армяне, грузинцы, черкесы, персияне теснились на неправильной площади; между ими молодые русские чиновники разъезжали верхами на карабахских жеребцах.

При входе в бани сидел содержатель, старый персиянин. Он отворил мне дверь, я вошел в обширную комнату и что же увидел? Более пятидесяти женщин, молодых и старых, полуодетых и вовсе неодетых, сидя и стоя раздевались, одевались на лавках, расставленных около стен. Я остановился. «Пойдем, пойдем, — сказал мне хозяин, — сегодня вторник: женский день. Ничего, не беда». — «Конечно не беда, — отвечал я ему, — напротив». Появление мужчин не произвело никакого впечатления. Они продолжали смеяться и разговаривать между собою. Ни одна не поторопилась покрыться своею чадрою; ни одна не перестала раздеваться. Казалось, я вошел невидимкой. Многие из них были в самом деле прекрасны...

Зато не знаю ничего отвратительнее грузинских старух: это ведьмы.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
mas писал(а):
Ворчун писал(а):
Маяковский, Брегвадзе, грузинские песни и грузинская кухня. Всё.
Вино. Лучшее в Мире вино грузинское.
Особенно "Васнаебали" .

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Ostman писал(а):
Очень жаль, что их занесло на почве фашизма в 90-е годы!
И поперли на абхазов и осетин.
Причина наверно и в том, что русские их чересчур разбаловали
своим вниманием и покровительством.
И грузины вообразили себя небожителями, а
Грузию священной и их собственной. Хотя до революции Тифлис был весьма многонациональным городом.
Слезы умиления застилают мои глаза :cray:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Генацвали должны все сдохнуть!!!

Территорию поделить с Турцией...

Грызунов, после предательства России, в живых не оставлять!!!

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Только что коллега приехал из Грузии. Рассказывал - отдохнул великолепно! Учитывая, что у него невестка родом из Грузии и владеет грузинским, всё обходилось. как минимум вдвое дешевле, например, стоимость такси падала с 25 до 8-10 лари, также и в кафе. Поэтому, получается, что для российских туристов кухня фактически стоит вдвое дороже и почти, как в России. Его мнение такое, готовить мясо в Грузии не умеют повсеместно - в лучшем случае долма, овощи, сыры, салаты, но ни в коем случае ни шашлык. А вообщем, конечно, по сравнению с тем, кем была Грузия в СССР и тем, тичто она есть сегодня, это как принц и нищий - удивительно бедное государство! Надо просто обладать больным воображением, чтобы писать книжки "Почему у Грузии получилось".

Благодарил (а): 275 раз.
parasol писал(а):
Только что коллега приехал из Грузии. Рассказывал - отдохнул великолепно! Учитывая, что у него невестка родом из Грузии и владеет грузинским, всё обходилось. как минимум вдвое дешевле, например, стоимость такси падала с 25 до 8-10 лари, также и в кафе. Поэтому, получается, что для российских туристов кухня фактически стоит вдвое дороже и почти, как в России. Его мнение такое, готовить мясо в Грузии не умеют повсеместно - в лучшем случае долма, овощи, сыры, салаты, но ни в коем случае ни шашлык. А вообщем, конечно, по сравнению с тем, кем была Грузия в СССР и тем, тичто она есть сегодня, это как принц и нищий - удивительно бедное государство! Надо просто обладать больным воображением, чтобы писать книжки "Почему у Грузии получилось".
Книжка "Чому у Хрузии получылось" писалась как перша-вступительная частына трилогии пид названием "Шансъ"..друга частына называется "Чому Украина маэ свий шанс"..треття " Не у денгхах шчастье"..
П.С "Г"-Грузия.."G"-джи-джэ..Джёппа..

Благодарил (а): 7145 раз.
Что-то быстро ТС забыл, что грызуны убили наших миротоворцев.
Грузины - продажное говно.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Ну так об этом и написано. Просто тогда грызуны думали, что обретут в хозяева пиндосов. Выслуживались. Пиндосам оказалось насрать. Дали немного конфет и булочку. Теперь генацвале - у разбитого корыта. Лет через 10 Грузия будет полностью нищей, никому не нужной территорией, с пожелтевшим отвалившимся пластиком на новоделах "грузинского расцвета".

Благодарил (а): 0 раз.
mas писал(а):
Ворчун писал(а):
Маяковский, Брегвадзе, грузинские песни и грузинская кухня. Всё.
Вино. Лучшее в Мире вино грузинское.
Чаво??????

Благодарил (а): 7384 раз.
Россия
Не совсем так, было много несогласных в том числе и с войной в Осетии, даже среди военных, Мишико под это дело дохрена людей посадил, когда его турнули была амнистия...

Благодарил (а): 153 раз.
СССР
колобок писал(а):
Ну так об этом и написано. Просто тогда грызуны думали, что обретут в хозяева пиндосов. Выслуживались. Пиндосам оказалось насрать. Дали немного конфет и булочку. Теперь генацвале - у разбитого корыта. Лет через 10 Грузия будет полностью нищей, никому не нужной территорией, с пожелтевшим отвалившимся пластиком на новоделах "грузинского расцвета".

...Простое математическое экстраполирование показывает, что длина нынешнего грузинского цикла будет около 25 - 30 лет. При этом 10 лет уже пройдено. Значит, при естественном ходе событий лет через 15 – 20 Грузия неминуемо отвернется от США и... начнет звать нового покровителя.
Вероятность этого не измеряется в процентах. Она - абсолютна. Никакого другого выбора история Грузии за последние 500 лет нам не предоставляет. И очень возможно, что через какие-нибудь 20 лет мы с вами станем свидетелями того, как в центре Тбилиси с помпой откроют музей американской оккупации и увидим, как очередной президент Грузии выйдет на трибуну и с болью в голосе начнет рассказывать о тяжёлом наследии Запада и об искреннем стремлении Грузии к России.

Надеюсь, ему не поверят.

Данная статья была опубликована в январе 2009 г.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Ворчун писал(а):
У грузин чисто сухих вин просто нет - климат не позволяет таковые произволить, ибо слишком много солнца и очень мало влаги.
Так что ане могут хоть жопу на британский флаг порвать, а настоящих сухих вин у них нет, не было и не будет.
А какие есть?Ну в смысле какие стОят внимания для употребления?

Домашние... Из погреба и прямо из бочки. Ни одно вино в бутылке, пусть даже самое сверхмарочное и суперколлекционное, не сравнится с тем, что ты нацедишь из бочки сам и употребишь максимум за сутки после того, как оно покинуло бочку.
Пей инкерманскиевина, ибо из того, что есть в широком доступе в магазинах России, они больше всего похожи на вино.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Теперь уже насрать на гызундию. За малым исключением - гавнонация.

antisaks писал(а):
Не совсем так, было много несогласных в том числе и с войной в Осетии, даже среди военных, Мишико под это дело дохрена людей посадил, когда его турнули была амнистия...
Грузины всегда жопой виляли. Вначале между турками и персами, потом их послали и под Россию легли, в 20-х гг 20 века Россию послали, потом снова легли, в 90-х снова послали и под пиндосов легли. Шлюхи.

[spoiler=Med]
Цитата:
колобок писал(а):

...Простое математическое экстраполирование показывает, что длина нынешнего грузинского цикла будет около 25 - 30 лет. При этом 10 лет уже пройдено. Значит, при естественном ходе событий лет через 15 – 20 Грузия неминуемо отвернется от США и... начнет звать нового покровителя.
Вероятность этого не измеряется в процентах. Она - абсолютна. Никакого другого выбора история Грузии за последние 500 лет нам не предоставляет. И очень возможно, что через какие-нибудь 20 лет мы с вами станем свидетелями того, как в центре Тбилиси с помпой откроют музей американской оккупации и увидим, как очередной президент Грузии выйдет на трибуну и с болью в голосе начнет рассказывать о тяжёлом наследии Запада и об искреннем стремлении Грузии к России.

Надеюсь, ему не поверят.

Данная статья была опубликована в январе 2009 г.
Подтверждает мой предыдущий пост. :sh:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия

даже не знаю, где ты такое увидел!
Грузины всегда жопой виляли. Вначале между турками и персами, потом их послали и под Россию легли, в 20-х гг 20 века Россию послали, потом снова легли, в 90-х снова послали и под пиндосов легли.

именно этому и посвящен мой исторический экскурс
:rzach:

Благодарил (а): 7384 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Грузины всегда жопой виляли. Вначале между турками и персами, потом их послали и под Россию легли, в 20-х гг 20 века Россию послали, потом снова легли, в 90-х снова послали и под пиндосов легли. Шлюхи.
Да никто с этим и не спорит...поэтом пох на них....

Торк писал(а):

даже не знаю, где ты такое увидел!
Грузины всегда жопой виляли. Вначале между турками и персами, потом их послали и под Россию легли, в 20-х гг 20 века Россию послали, потом снова легли, в 90-х снова послали и под пиндосов легли.

именно этому и посвящен мой исторический экскурс
:rzach:
прошу прощения, невнимательно прочел. :sh:

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Инкерманское каберне натуральная бодяжка.

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.184s | 25 Queries | GZIP : Off ]