[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Грузия для Вас это?
Опрос закончился 07.09.17, 18:38
Сталин 7%  7%  [ 4 ]
Лекса, IgorGr, Кужон, Maxsbor
Берия 5%  5%  [ 3 ]
Торк, IgorGr, Кужон
Шеварнадзе 7%  7%  [ 4 ]
RUS86, astalavista, Бенелявдов, Med
Шота Руставели 8%  8%  [ 5 ]
Джина, Ostman, Кужон, Maxsbor, RONA
Царица Тамара, Вахтанг Кикабидзе, Грузинские короткометражки (культура) 13%  13%  [ 8 ]
mik, Индифферент, Кужон, Maxsbor, igg, RONA, gogun
Аффтар мудаг 0%  0%  [ 0 ]
Пох 60%  60%  [ 36 ]
Лепрекон, Dovbnya, Сапер ВОдичка, antisaks, ILPetr, колобок, GARRI51, Политрук, 7777777, Екатеринбуржец, Бендер, Argentum, Лубенчанин, Zugzwang, Игорь, gugu, sulla, евроазиат, Artooro, Иншалла, Far East, Гость, Мультисканер, system, Алабай, goret6, Гоша, angri, Med, dimkin, SerNik, Москаль з Батькiвщины, Пфердыч, Простой2, AzzA1984
Всего голосов : 60
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
Хурма грузинская нравится, всякие грузинские сладости (орехи в застывшем соке винограда, вроде).
.

Чурчхелла. Орехи в уваренном виноградном соке.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Я остановился в трактире, на другой день отправился в славные тифлисские бани. Город показался мне многолюден. Азиатские строения и базар напомнили мне Кишинев. По узким и кривым улицам бежали ослы с перекидными корзинами; арбы, запряженные волами, перегорожали дорогу. Армяне, грузинцы, черкесы, персияне теснились на неправильной площади; между ими молодые русские чиновники разъезжали верхами на карабахских жеребцах.

При входе в бани сидел содержатель, старый персиянин. Он отворил мне дверь, я вошел в обширную комнату и что же увидел? Более пятидесяти женщин, молодых и старых, полуодетых и вовсе неодетых, сидя и стоя раздевались, одевались на лавках, расставленных около стен. Я остановился. «Пойдем, пойдем, — сказал мне хозяин, — сегодня вторник: женский день. Ничего, не беда». — «Конечно не беда, — отвечал я ему, — напротив». Появление мужчин не произвело никакого впечатления. Они продолжали смеяться и разговаривать между собою. Ни одна не поторопилась покрыться своею чадрою; ни одна не перестала раздеваться. Казалось, я вошел невидимкой. Многие из них были в самом деле прекрасны...

Зато не знаю ничего отвратительнее грузинских старух: это ведьмы.

Благодарил (а): 336 раз.
СССР
mas писал(а):
Ворчун писал(а):
Маяковский, Брегвадзе, грузинские песни и грузинская кухня. Всё.
Вино. Лучшее в Мире вино грузинское.
Особенно "Васнаебали" .

Благодарил (а): 336 раз.
СССР
Ostman писал(а):
Очень жаль, что их занесло на почве фашизма в 90-е годы!
И поперли на абхазов и осетин.
Причина наверно и в том, что русские их чересчур разбаловали
своим вниманием и покровительством.
И грузины вообразили себя небожителями, а
Грузию священной и их собственной. Хотя до революции Тифлис был весьма многонациональным городом.
Слезы умиления застилают мои глаза :cray:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 3006 раз.
СССР
Генацвали должны все сдохнуть!!!

Территорию поделить с Турцией...

Грызунов, после предательства России, в живых не оставлять!!!

Благодарил (а): 224 раз.
Россия
Только что коллега приехал из Грузии. Рассказывал - отдохнул великолепно! Учитывая, что у него невестка родом из Грузии и владеет грузинским, всё обходилось. как минимум вдвое дешевле, например, стоимость такси падала с 25 до 8-10 лари, также и в кафе. Поэтому, получается, что для российских туристов кухня фактически стоит вдвое дороже и почти, как в России. Его мнение такое, готовить мясо в Грузии не умеют повсеместно - в лучшем случае долма, овощи, сыры, салаты, но ни в коем случае ни шашлык. А вообщем, конечно, по сравнению с тем, кем была Грузия в СССР и тем, тичто она есть сегодня, это как принц и нищий - удивительно бедное государство! Надо просто обладать больным воображением, чтобы писать книжки "Почему у Грузии получилось".

Благодарил (а): 280 раз.
parasol писал(а):
Только что коллега приехал из Грузии. Рассказывал - отдохнул великолепно! Учитывая, что у него невестка родом из Грузии и владеет грузинским, всё обходилось. как минимум вдвое дешевле, например, стоимость такси падала с 25 до 8-10 лари, также и в кафе. Поэтому, получается, что для российских туристов кухня фактически стоит вдвое дороже и почти, как в России. Его мнение такое, готовить мясо в Грузии не умеют повсеместно - в лучшем случае долма, овощи, сыры, салаты, но ни в коем случае ни шашлык. А вообщем, конечно, по сравнению с тем, кем была Грузия в СССР и тем, тичто она есть сегодня, это как принц и нищий - удивительно бедное государство! Надо просто обладать больным воображением, чтобы писать книжки "Почему у Грузии получилось".
Книжка "Чому у Хрузии получылось" писалась как перша-вступительная частына трилогии пид названием "Шансъ"..друга частына называется "Чому Украина маэ свий шанс"..треття " Не у денгхах шчастье"..
П.С "Г"-Грузия.."G"-джи-джэ..Джёппа..

Что-то быстро ТС забыл, что грызуны убили наших миротоворцев.
Грузины - продажное говно.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Ну так об этом и написано. Просто тогда грызуны думали, что обретут в хозяева пиндосов. Выслуживались. Пиндосам оказалось насрать. Дали немного конфет и булочку. Теперь генацвале - у разбитого корыта. Лет через 10 Грузия будет полностью нищей, никому не нужной территорией, с пожелтевшим отвалившимся пластиком на новоделах "грузинского расцвета".

Благодарил (а): 0 раз.
mas писал(а):
Ворчун писал(а):
Маяковский, Брегвадзе, грузинские песни и грузинская кухня. Всё.
Вино. Лучшее в Мире вино грузинское.
Чаво??????

Благодарил (а): 7987 раз.
Россия
Не совсем так, было много несогласных в том числе и с войной в Осетии, даже среди военных, Мишико под это дело дохрена людей посадил, когда его турнули была амнистия...

Благодарил (а): 153 раз.
СССР
колобок писал(а):
Ну так об этом и написано. Просто тогда грызуны думали, что обретут в хозяева пиндосов. Выслуживались. Пиндосам оказалось насрать. Дали немного конфет и булочку. Теперь генацвале - у разбитого корыта. Лет через 10 Грузия будет полностью нищей, никому не нужной территорией, с пожелтевшим отвалившимся пластиком на новоделах "грузинского расцвета".

...Простое математическое экстраполирование показывает, что длина нынешнего грузинского цикла будет около 25 - 30 лет. При этом 10 лет уже пройдено. Значит, при естественном ходе событий лет через 15 – 20 Грузия неминуемо отвернется от США и... начнет звать нового покровителя.
Вероятность этого не измеряется в процентах. Она - абсолютна. Никакого другого выбора история Грузии за последние 500 лет нам не предоставляет. И очень возможно, что через какие-нибудь 20 лет мы с вами станем свидетелями того, как в центре Тбилиси с помпой откроют музей американской оккупации и увидим, как очередной президент Грузии выйдет на трибуну и с болью в голосе начнет рассказывать о тяжёлом наследии Запада и об искреннем стремлении Грузии к России.

Надеюсь, ему не поверят.

Данная статья была опубликована в январе 2009 г.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Ворчун писал(а):
У грузин чисто сухих вин просто нет - климат не позволяет таковые произволить, ибо слишком много солнца и очень мало влаги.
Так что ане могут хоть жопу на британский флаг порвать, а настоящих сухих вин у них нет, не было и не будет.
А какие есть?Ну в смысле какие стОят внимания для употребления?

Домашние... Из погреба и прямо из бочки. Ни одно вино в бутылке, пусть даже самое сверхмарочное и суперколлекционное, не сравнится с тем, что ты нацедишь из бочки сам и употребишь максимум за сутки после того, как оно покинуло бочку.
Пей инкерманскиевина, ибо из того, что есть в широком доступе в магазинах России, они больше всего похожи на вино.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Теперь уже насрать на гызундию. За малым исключением - гавнонация.

Не совсем так, было много несогласных в том числе и с войной в Осетии, даже среди военных, Мишико под это дело дохрена людей посадил, когда его турнули была амнистия...
Грузины всегда жопой виляли. Вначале между турками и персами, потом их послали и под Россию легли, в 20-х гг 20 века Россию послали, потом снова легли, в 90-х снова послали и под пиндосов легли. Шлюхи.

Цитата:
колобок писал(а):

...Простое математическое экстраполирование показывает, что длина нынешнего грузинского цикла будет около 25 - 30 лет. При этом 10 лет уже пройдено. Значит, при естественном ходе событий лет через 15 – 20 Грузия неминуемо отвернется от США и... начнет звать нового покровителя.
Вероятность этого не измеряется в процентах. Она - абсолютна. Никакого другого выбора история Грузии за последние 500 лет нам не предоставляет. И очень возможно, что через какие-нибудь 20 лет мы с вами станем свидетелями того, как в центре Тбилиси с помпой откроют музей американской оккупации и увидим, как очередной президент Грузии выйдет на трибуну и с болью в голосе начнет рассказывать о тяжёлом наследии Запада и об искреннем стремлении Грузии к России.

Надеюсь, ему не поверят.

Данная статья была опубликована в январе 2009 г.
Подтверждает мой предыдущий пост. :sh:

Благодарил (а): 1647 раз.
Россия

даже не знаю, где ты такое увидел!
Грузины всегда жопой виляли. Вначале между турками и персами, потом их послали и под Россию легли, в 20-х гг 20 века Россию послали, потом снова легли, в 90-х снова послали и под пиндосов легли.

именно этому и посвящен мой исторический экскурс
:rzach:

Благодарил (а): 7987 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Грузины всегда жопой виляли. Вначале между турками и персами, потом их послали и под Россию легли, в 20-х гг 20 века Россию послали, потом снова легли, в 90-х снова послали и под пиндосов легли. Шлюхи.
Да никто с этим и не спорит...поэтом пох на них....

даже не знаю, где ты такое увидел!
Грузины всегда жопой виляли. Вначале между турками и персами, потом их послали и под Россию легли, в 20-х гг 20 века Россию послали, потом снова легли, в 90-х снова послали и под пиндосов легли.

именно этому и посвящен мой исторический экскурс
:rzach:
прошу прощения, невнимательно прочел. :sh:

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Инкерманское каберне натуральная бодяжка.

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.471s | 26 Queries | GZIP : Off ]