[ Сообщений: 118 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 82 раз.
alenushka
Цитата:
Трамвайный хам писал(а):
alenushka писал(а):
goret6 писал(а):
...Любые твои самые убедительные факты...
Распятый мальчик?

Да.. распятый мальчик в рамках укродискурса перекрывает миллион контраргументов. И поезда дружбы, и бомбежку мирных городов, и сжигание людей в Одессе, и лазанья студентов по помойкам.

Теперь по порядку:
1. "поезда дружбы" - список жертв в студию. Если это просто угроза, то чем она хуже "радиоактивного пепла" или "ядерной бомбы на Стамбул"?
2. в случае с "бомбежкой мирных городов" ты случайно перепутал исполнителя:
Изображение
3. по-поводу "сжигания людей в Одессе". Здание от попадания в фасад км не воспламеняется, там воспламенился склад км, которые агенты рф готовили для украинцев. Я хорошо помню, как вы заходились в экстазе от удовольствия лицезреть, как вооруженная титушня убивает безоружных патриотов -украинцев. Но что-то пошло не так: склад коктейлей, который вы готовили для нас, воспламенился... и визг удовольствия от предвкушения продолжения безнаказанного убийства украинцев после неловкой паузы перешел в визг: "фошыыыстыыыы". В искусстве переобувания в прыжке вам равных нет.
4. Я бы не стала провокационную передачу рассматривать как жизненные реалии. На стипендию студенты не жили НИКОГДА (может, в каком-то глубоком СССР, который я не застала). И у вас не живут.

1.Ты просто не в курсе. Люди Яроша на деньги Коломойского весной 14-го физически уничтожали пророссийских активистов по всему ЮВ Украины. Сжигание автобусов под Корсунью, Одесса, Запорожье - это лишь вершина айсберга. То, что этот поезд не доехал до Крыма - "вина" вежливых людей, иначе и в Крыму было бы тоже самое.

2. Картинку не вижу.

3. "агенты рф готовили для украинцев" это бла-бла-бла сказки. По факту там сгорели русские, которых украинство сожгло.

4. Какую такую провокационную передачу? Украинского молодежного канала? :vata На стипендию прожить нельзя это факт. Но из этого не следует, что нужно лазить по помойкам.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
alenushka писал(а):
У нас послереволюционная интервенция была несравнимо сильнее, чем у Ленина, и тем не менее мы с ней справились.

чиво-чиво??? :consul:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
goret6 писал(а):
Как ты думаешь, сколько таких на Украине и сколько из них имеют интернет, что бы самостоятельно получать информацию?

Вместо ответа я постараюсь тебе в двух словах объяснить, что такое дискурс, а там сам думай.

Коротко говоря дискурс - это разговор в рамках дозволенного, но это не совсем верно. Разговор в рамках дозволенного не навязывается, дискурс же обществу навязывается созданием определенного информационного поля. Опасен для благополучия (а то и для здоровья, для жизни) не только выход за рамки дискурса, но опасно дискурс не поддерживать. Вот не ответил водитель в Запорожье на СУ и получил пулю в ногу. В общем и целом тут срабатывает Стокгольмский синдром, можно сказать, что СС есть психологическая основа создания дискурса. И я откровенно говоря не знаю, стоит ли подверженных оному людей строго судить, все зависит от их действий, за бездействие судить точно не стоит.

Это всё, конечно, хорошо. Но по факту мы имеем, что даже наличие интернета и свободного доступа к информации, не дает никакой гарантии, что определенная часть населения (и даже бОльшая его часть) будет пытаться установить реальные факты. А уж при наличии информационного воздействия, то тем паче. Правда иногда бывает, что срабатывает наоборот. Что мы и имеем сейчас с фигурой Сталина. Или с российскими"либералами", которые будучи допущены в СМИ и имеющие возможность говорить все, что им вздумается, вызывают у населения отторжение.

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
alenushka
Цитата:
Трамвайный хам писал(а):
alenushka писал(а):
goret6 писал(а):
Распятый мальчик?

Да.. распятый мальчик в рамках укродискурса перекрывает миллион контраргументов. И поезда дружбы, и бомбежку мирных городов, и сжигание людей в Одессе, и лазанья студентов по помойкам.

Теперь по порядку:
1. "поезда дружбы" - список жертв в студию. Если это просто угроза, то чем она хуже "радиоактивного пепла" или "ядерной бомбы на Стамбул"?
Изображение
3. по-поводу "сжигания людей в Одессе". Здание от попадания в фасад км не воспламеняется, там воспламенился склад км, которые агенты рф готовили для украинцев. Я хорошо помню, как вы заходились в экстазе от удовольствия лицезреть, как вооруженная титушня убивает безоружных патриотов -украинцев. Но что-то пошло не так: склад коктейлей, который вы готовили для нас, воспламенился... и визг удовольствия от предвкушения продолжения безнаказанного убийства украинцев после неловкой паузы перешел в визг: "фошыыыстыыыы". В искусстве переобувания в прыжке вам равных нет.
4. Я бы не стала провокационную передачу рассматривать как жизненные реалии. На стипендию студенты не жили НИКОГДА (может, в каком-то глубоком СССР, который я не застала). И у вас не живут.

Это как раз укронацистская мразота вроде тебя, визжала от удовольствия, как жгли и убивали людей на майдане, в Одессе, как добивали раненых, орали "жги вату" и т.п.,
а потом придумали себе отмазки про склады км, агентов РФ и т.п. Потому, что иначе нужно было бы признать правду: вы стали просто животными, лишенными
всякой чести и совести, поддержав кровавый переворот, а потом жестокие пытки и убийства своих же соотечественников. Но признать это - значит стать соучастником,
поэтому вы будете юлить, изворачиваться, лгать, отрицать очевидное и т.д, что как раз хорошо продемонстрировано в данной теме.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Борзый писал(а):
alenushka писал(а):
У нас послереволюционная интервенция была несравнимо сильнее, чем у Ленина, и тем не менее мы с ней справились.

чиво-чиво??? :consul:

Не обращай внимания. Аленушка скоро в ЕС уедет.

Изображение

Похоже Чебур обьявление разместил.

Россия
Чебур, д.б. где были лагеря подготовки российских агентов?
http://pravdoiskatel77.livejou ... .html 2006 год лагерь подготовки украинских националистов в Эстонии.

Россия
ноябрь 2013
Цитата:
Комментируя газете «Наш дзенник» это заявление Ю. Шухевича, бывший член комиссии по делам Украины в Европарламенте Анджей Запаловский отметил, что «украинские националисты прекрасно знают, что в пакте Янукович-Путин для них места нет. Слова Юрия Шухевича только подтверждают, что в случае отказа Украины от интеграции с ЕС в политике украинских националистов относительно поляков должен наступить поворот. Они захотят максимально сохранить наследие ОУН-УПА, но пойдут на сближение с Польшей даже ценой выхода из состава Украины. Я даже не исключаю в будущем федеративных тенденций в отношениях Галиции с Польшей. Вопрос только в том, захотят ли поляки объединяться с теми, в чьих сердцах бьется дух Бандеры, и вкладывать инвестиции в области, которые сегодня являются инфраструктурной и хозяйственной провинцией Украины. Думаю, что нет… Своей речью он только подтвердил, что для реализации идеи украинскости и создания украинского государства, в соответствии с постулатами Донцова и Бандеры, не было никаких тормозов, даже если это связано с преступной деятельностью. Украинские националисты придерживаются мнения, что им пришлось воевать, не считаясь со средствами. Эти аргументы, с точки зрения европейской цивилизации, принять нельзя. И в такой ситуации я не представляю, чтобы Польша сотрудничала с такими движениями».

http://trueinform.ru/modules.p ... 21989

Т.е. кастрюлеголовым можно обращаться за помощью к Польше, жрать пиндосское печенье из рук американских представителей, захватывать ОГА, военные части, призывать к убийству. Можно укранацистов, натренированных в зарубежных лагерях, использовать.

А восточным регионам нельзя защищаться.
А не пойти ли тебе, мразота, в йух?

goret6 писал(а):
Это всё, конечно, хорошо. Но по факту мы имеем, что даже наличие интернета и свободного доступа к информации, не дает никакой гарантии, что определенная часть населения (и даже бОльшая его часть) будет пытаться установить реальные факты. А уж при наличии информационного воздействия, то тем паче. Правда иногда бывает, что срабатывает наоборот. Что мы и имеем сейчас с фигурой Сталина. Или с российскими"либералами", которые будучи допущены в СМИ и имеющие возможность говорить все, что им вздумается, вызывают у населения отторжение.

Я ж сказал тебе - объясню что такое дискурс а там сам думай.

Дискурс основан на СС и из всего потока информации выбирает только ту, что лежит в рамках дискурса. СС подвержено подавляющее большинство, так устроен мир. И лишь небольшая часть способна если не на активное сопротивление, то хотя бь дулю в кармане держать.

По поводу "сработает наоборот...". Думаю с ИВС так изначально было задумано. Либероиды скомпрометированы и все, что они волают производит в целом обратный эффект.

Россия
Трамвайный хам писал(а):
goret6 писал(а):

Дискурс основан на СС и из всего потока информации выбирает только ту, что лежит в рамках дискурса. СС подвержено подавляющее большинство, так устроен мир. И лишь небольшая часть способна если не на активное сопротивление, то хотя бь дулю в кармане держать.

По поводу "сработает наоборот...". Думаю с ИВС так изначально было задумано. Либероиды скомпрометированы и все, что они волают производит в целом обратный эффект.

Первая десталинизация проводилась Хрущевым. Вторая во время Перестройки (типа Сталин исказил Ленина). Третья демократами после развала СССР. Четвертую пытались провести в президентство Медведева.

А по поводу исторических фактов, я считаю, что их должны изучать ученые. А все эти лозунги и разборки, как раз и будут использоваться в информационной войне для расколов, столкновений и формирования нужного фона.

Благодарил (а): 15 раз.
"Трамвайный хам"

alenushka
Цитата:
Трамвайный хам писал(а):
alenushka писал(а):
goret6 писал(а):
Распятый мальчик?

Теперь по порядку:
Изображение

1.Ты просто не в курсе. Люди Яроша на деньги Коломойского весной 14-го физически уничтожали пророссийских активистов по всему ЮВ Украины. Сжигание автобусов под Корсунью, Одесса, Запорожье - это лишь вершина айсберга. То, что этот поезд не доехал до Крыма - "вина" вежливых людей, иначе и в Крыму было бы тоже самое.

Можно поконкретнее? Список жертв под Корсунью, хотя бы одну фамилию? Одессу разобрали - воспламенился склад км, которые вы готовили для нас. Что там в Запорожье, за власовскую тряпку яйцами закидали? В Донецке за украинский флаг вспарывала животы. Крым, "если бы да кабы" - железная аргументация при имеющемся наглядном примере мирного спокойного существования упоротой ваты, при котором она ещё и позволяет себе гадить ротом в военное по-сути время. Учитывая, что "верхушка айсберга" слеплена из фейков, об остальном айсберге можно только догадываться.
2. Картинку не вижу.
Изображение

3. "агенты рф готовили для украинцев" это бла-бла-бла сказки. По факту там сгорели русские, которых украинство сожгло.

Т.е., для тебя "сказки" - наличие агентурной сети ФСБ в Украине? Т.е., во всем мире есть, только не в Украине. Скрепная хуцпа сродни "танкам из шахт".

4. Какую такую провокационную передачу? Украинского молодежного канала? :vata На стипендию прожить нельзя это факт. Но из этого не следует, что нужно лазить по помойкам.
Не лазь, кто тебя заставляет. А вот переход к оперированию фактами категорически приветствую - дискуссия затянулать, пора завершать.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Одумайтесь, ватники!

Мы, украинцы - позитивные люди!

Изображение

goret6
Цитата:
Трамвайный хам писал(а):
goret6 писал(а):

Первая десталинизация проводилась Хрущевым. Вторая во время Перестройки (типа Сталин исказил Ленина). Третья демократами после развала СССР. Четвертую пытались провести в президентство Медведева.

А по поводу исторических фактов, я считаю, что их должны изучать ученые. А все эти лозунги и разборки, как раз и будут использоваться в информационной войне для расколов, столкновений и формирования нужного фона.

Ты считаешь что Медведев что-то решает? Это смешно. Он со всеми потрохами человек ВВП. Типа добрый следователь.

Задача ученых историков в том, чтобы создать такую трактовку прошлого, которая была бы приемлема как для власти, так и для общества. Но таки принимать или не принимать трактовку общество будет решать само. В рамках дискурса, разумеется, однако эти рамки нельзя сужать до бесконечности. В России они, кстати говоря, весьма широки. Что на мой взгляд есть только гуд. Есть свобода слова и свобода слова. Свобода слова не должна означать свободу лгать, как это было сплошь и рядом в 90-е.

Россия
Трамвайный хам писал(а):
goret6
Цитата:
Трамвайный хам писал(а):
goret6 писал(а):

Ты считаешь что Медведев что-то решает? Это смешно. Он со всеми потрохами человек ВВП. Типа добрый следователь.

Задача ученых историков в том, чтобы создать такую трактовку прошлого, которая была бы приемлема как для власти, так и для общества. Но таки принимать или не принимать трактовку общество будет решать само. В рамках дискурса, разумеется, однако эти рамки нельзя сужать до бесконечности. В России они, кстати говоря, весьма широки. Что на мой взгляд есть только гуд. Есть свобода слова и свобода слова. Свобода слова не должна означать свободу лгать, как это было сплошь и рядом в 90-е.

Это сейчас, после сентября 2011 он никуда от ВВП не денется. Я давал как то ссылку на доклад для Обамы. Медведев даже не либерал, технократ, но его успешно использовали либералы (коих у него в правительстве до сих пор окопалось не мало). И США делали на него ставку на последние выборы, молможно будет продавливать свои интересы. Десталинизацию навязывали Федотов и Караганов. Тогда и были попытки её проводить, а потом и вытащить на самый верх. Если поискать в сети, то можно будет даже найти позицию Медведева, он сначала вроде склонился, а потом отказался, заявив, что мол нечего навязывать, пусть решают историки и каждый сам для себя.
Тогда и сорвалась последняя десталинизация.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Изображение

phpBB [media]

Благодарил (а): 55 раз.
[quote=

Да.. распятый мальчик в рамках укродискурса перекрывает миллион контраргументов. И поезда дружбы, и бомбежку мирных городов, и сжигание людей в Одессе, и лазанья студентов по помойкам.[/quote]

Теперь по порядку:
Изображение
4. Я бы не стала провокационную передачу рассматривать как жизненные реалии. На стипендию студенты не жили НИКОГДА (может, в каком-то глубоком СССР, который я не застала). И у вас не живут.[/quote][/spoiler]

2. Картинку не вижу.

4. Какую такую провокационную передачу? Украинского молодежного канала? :vata На стипендию прожить нельзя это факт. Но из этого не следует, что нужно лазить по помойкам.[/quote]

хто по помойкам - а хто и за мясцом на утренний мыколаивськый базарчик - благо кошты волонтерские от убогих калек вто идуть в нужных руслах :rzach:
Непонятны завывания вафленушки ? такие как это - как раз подняли свои мизерабельные планки - слаще жрать и больше - у них пришел шанс

Можно поконкретнее? Список жертв под Корсунью, хотя бы одну фамилию? Одессу разобрали - воспламенился склад км, которые вы готовили для нас. Что там в Запорожье, за власовскую тряпку яйцами закидали? В Донецке за украинский флаг вспарывала животы. Крым, "если бы да кабы" - железная аргументация при имеющемся наглядном примере мирного спокойного существования упоротой ваты, при котором она ещё и позволяет себе гадить ротом в военное по-сути время. Учитывая, что "верхушка айсберга" слеплена из фейков, об остальном айсберге можно только догадываться.

А можно поконкретнее про российскую агрессию? Ты же знаешь и я знаю нетакли? Или ты решила делать вид шо не знаешь? Тогда ты шулер и разговор не имеет смысла.

2. Картинку не вижу.
Изображение

Войну в Чечне затеяла такая же компрадорская элита, которая имеет место быть сегодня на Украине и я ее нисколечко не оправдываю. Однако даже эта власть в 96-м пошла на подписание Хасавьюртовских соглашений и придерживалась их. Когда (уже в бытность ВВП) чеченцы решили строить какой-то там эмарат кавказский и поперли на Дагестан, то начался массовый выпил чеченских комбатантов. При этом всегда предоставлялись корридоры для мирного населения. В тч и в Грозном. Так что никакой аналогии с расстрелом Луганской администрации нет.

И что мешало сделать то же самое украм в отношении Донецка, Горловки и Луганска? Да просто неспроможнисть. Они бы и рады, как в Грозном, да неспроможни. Потому что все наследие СССР просрали, не было ни чем воевать, ни кем. Отсуда и котлы, ну ты знаешь...

Т.е., для тебя "сказки" - наличие агентурной сети ФСБ в Украине? Т.е., во всем мире есть, только не в Украине. Скрепная хуцпа сродни "танкам из шахт".

По факту укры спалили русских. Все остальное это версии. Которые ни подтверждения, ни опровержения не имеют. Поэтому смысла говорить о них я не вижу.

Не лазь, кто тебя заставляет. А вот переход к оперированию фактами категорически приветствую - дискуссия затянулать, пора завершать.[/quote]

Факт - это то, что по насквозь украинскому каналу пропагандируется лазанье по помойкам. Поздравляю, ты в Европпе.

goret6 писал(а):
Это сейчас, после сентября 2011 он никуда от ВВП не денется. Я давал как то ссылку на доклад для Обамы. Медведев даже не либерал, технократ, но его успешно использовали либералы (коих у него в правительстве до сих пор окопалось не мало). И США делали на него ставку на последние выборы, молможно будет продавливать свои интересы. Десталинизацию навязывали Федотов и Караганов. Тогда и были попытки её проводить, а потом и вытащить на самый верх. Если поискать в сети, то можно будет даже найти позицию Медведева, он сначала вроде склонился, а потом отказался, заявив, что мол нечего навязывать, пусть решают историки и каждый сам для себя.
Тогда и сорвалась последняя десталинизация.

Да утка подсадная Медведев вот и все. Подсадная утка для либералов. Дурилка картонная. Ну и добрый следователь - в одном лице. Ведь ничего в итоге кардинального либералам провести не удалось, он их за нос водил и водит. И когда ситуация созрела ВВП убирает Лужкова - заметь - руками Медведева. Уж какой мэр был либеральный, либеральней некуда.

Одессу разобрали - воспламенился склад км, которые вы готовили для нас.

Бред феерический и настолько же наглая ложь. Зачем людям которые "готовили для вас" итти на "ваше" место. А потом они выпрыгивали из окон сами себя добивали палками и стрелялись. Украинство головного мозга в терминальной стадии. Есть фото как девицы "коктейли Молотова" разливают, есть видео как эту смесь кидают в окна ДП. Свидетельства неубиваемые, ты о чем?

Благодарил (а): 15 раз.
Трамвайный хам писал(а):

Бред феерический и настолько же наглая ложь. Зачем людям которые "готовили для вас" итти на "ваше" место. А потом они выпрыгивали из окон сами себя добивали палками и стрелялись. Украинство головного мозга в терминальной стадии. Есть фото как девицы "коктейли Молотова" разливают, есть видео как эту смесь кидают в окна ДП. Свидетельства неубиваемые, ты о чем?
Это как раз неубиваемое свидетельство того, что украинская сторона, в отличие от коллаборационистов, к этому не готовилась. Ну, а о том что вата готовилась, свидетельствует вспышка в ДП, изучай матчасть.

alenushka писал(а):
Трамвайный хам писал(а):

Это как раз неубиваемое свидетельство того, что украинская сторона, в отличие от коллаборационистов, к этому не готовилась. Ну, а о том что вата готовилась, свидетельствует вспышка в ДП, изучай матчасть.

Знакомая пестня. На Донбассе сами себя бомбили в Одессе сами себя сожгли. "Учи матчасть" это не аргумент. Давай факты.

[ Сообщений: 118 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.600s | 18 Queries | GZIP : Off ]