Кужон писал(а):
gugu писал(а):
Формально - имеют право. Ровно как и прибалты, киргизы, армяне и прочие азербайджанцы.
Реально же - характеризует украинцев как идиотов и дает повод в очередной раз покрутить пальцем у виска.
Сам по себе данный случай:
а) Достоин помещения в ветку про еврогабонский креатив.
б) Является безусловно положительным моментом, т.к. работает на закрепление за украинцами репутации идиотов и клоунов.
А это - хорошо.
У русских при слове "украинец" или, например, "хохол", должна возникать мгновенная ассоциация: "злобный тупой идиот", "говноротый клоун - копрофаг" и т.д.
Короче - смешно до коликов и противно до рвоты.

Особенно смешно пиндосам.
А причем тут пиндосы?
"Украинцы" придуманы в австрийском генштабе для внесения раскола в русскую нацию.
Именно в этом качестве их использовали австрийцы, немцы, американцы.
Украинцы - это инструмент.
Украинство - это такой мозговой слизень "я не такой как эти русские, я працювитый и в вышиванке. Я лучше".
И в качестве такого инструмента, вируса Z, их будут использовать все, кто против нас. Сейчас в США начнется гражданская война - их англичане будут использовать. Или китайцы.
Враги всегда будут. И не важно, кто выпустил вирус Z. Вирус убивает сам по себе.
Должен быть иммунитет.
На уровне рефлекса у каждого русского должно быть закреплено, что украинец - это не весело, мило или гордо, а тупо, грязно, смешно и мерзко.
Блядство не должно быть привлекательно.
Украинец - это звучит мерзко.
Это должно быть в подкорке.
До такой степени, что ростовчане гэкать должны прекратить, чтобы их не дай бог за украинцев не принимали.