Россиянке грозит смертная казнь во Вьетнаме

[ Сообщений: 182 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Смертная казнь справедлива?
Опрос закончился 31.08.17, 19:25
Она невинная жертва наркомафии, надо простить 5%  5%  [ 2 ]
gogun, Nickey
Она типичная "онажедеть", должна была понимать, к чему все шло, все должно быть по закону. 64%  64%  [ 25 ]
Торк, Караганда, Аленка, astalavista, hunta, Гость, евроазиат, Молотов, Plant, GARRI51, Кужон, AzzA1984, Far East, angri, system, ILPetr, 10111, kv64, Алабай, Зеленый Иван, Tired Cat, Таксибе, Летчик-налетчик, Oilman
Вьетнамцы наши друзья, должны понять и простить. 8%  8%  [ 3 ]
Ostman, gogun, Nickey
Аффтар мудаг. 5%  5%  [ 2 ]
OlegTS, Таксибе
Мне пох. 18%  18%  [ 7 ]
Караганда, gubern.net, Авраам, Far East, olegp, Зеленый Иван, Dovbnya
Всего голосов : 39
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Тренер писал(а):
Как это ? Это смертная казнь нашей гражданки

Похоже, ты просто дурак, паря.
Кину ка я тебя в игнор.

Тренер писал(а):
Смертная казнь женщины. Вы в своём уме?

У них такие законы.
Государство обязано защищать своих граждан . Кем бы они не были . Это его прямая обязанность . Представляю заголовки в западной прессе . Вьетнамцы расстреляли российскую сучку. И всеобщее ликование

Благодарил (а): 0 раз.
Тренер писал(а):
OlegTS писал(а):
Тренер писал(а):
OlegTS писал(а):
А посольство этим и занимается.
Во главе с МИДом.
И если за три года так и не смогли доказать её не виновность, значит там всё ясно.
Остаётся только уповать, что вьетнамский суд проявит снисходительность и не даст высшую меру.
Ну есть какое либо заявление по её поводу? Тут дело то не удастся всё на криминал свалить. Ясный пень что это отношения стран затронет

Почему должны быть какие-то заявления и вред отношениям?
Заурядная уголовщина.
А что, вы из тех для кого женщина не человек? А если ее заменить на мужчину? А если на одноногого негра?
У меня у самого 3 детей. И мне неохота чтобы такие дуры завтра сюда чемоданы стали таскать.

Тренер писал(а):
Как это ? Это смертная казнь нашей гражданки

Похоже, ты просто дурак, паря.
Кину ка я тебя в игнор.
Дурак похоже ты. Черномазенький

Тренер писал(а):
["]
OlegTS писал(а):
Во главе с МИДом.
И если за три года так и не смогли доказать её не виновность, значит там всё ясно.
Остаётся только уповать, что вьетнамский суд проявит снисходительность и не даст высшую меру.
Ну есть какое либо заявление по её поводу? Тут дело то не удастся всё на криминал свалить. Ясный пень что это отношения стран затронет

Заурядная уголовщина.
Смертная казнь женщины. Вы в своём уме?[/quote]
А что, вы из тех для кого женщина не человек? А если ее заменить на мужчину? А если на одноногого негра?
У меня у самого 3 детей. И мне неохота чтобы такие дуры завтра сюда чемоданы стали таскать.[/quote]
А вы судья ? У вас на руках дело есть?

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Тренер писал(а):
OlegTS писал(а):
Тренер писал(а):

У них такие законы.
Государство обязано защищать своих граждан . Кем бы они не были . Это его прямая обязанность . Представляю заголовки в западной прессе . Вьетнамцы расстреляли российскую сучку. И всеобщее ликование
А ты погугли ,скока западников под вышку попадало во всяких банкоках

Благодарил (а): 48 раз.
Россия как государство должна надавить на Вьетнам и забрать эту чернильницу. Но повесить ее за предательство своего народа. Русская самка спящая с нерусью подлежит повешению.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Тренер писал(а):
gubern.net писал(а):
Тренер писал(а):
["]
OlegTS писал(а):
Во главе с МИДом.

Заурядная уголовщина.
У меня у самого 3 детей. И мне неохота чтобы такие дуры завтра сюда чемоданы стали таскать.[/quote]
А вы судья ? У вас на руках дело есть?[/quote]
Поэтому проголосовал за пох. Суд разберется. Грохнут - закопают. Останется жива - значит повезло.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Торк писал(а):
Вот такая вот ситуация:
1. Мать двух детей. Красавица. Умница. Была задержана при попытке въехать во Вьетнам и ей предъявлено обвинение, за которое по закону ей грозит смертная казнь.
2. Девушка познакомилась с негром в Таиланде, съездила с ним в Бразилию. Потом получила от него чемодан с двойным дном и попыталась ввезти во Вьетнам 2.7 кг. кокаина, обрекая на смертельную зависимость сотни детей.
Мать 2-х детей! Нех с неграми...

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
ALich писал(а):
GARRI51 писал(а):
Странно, женщина не знала содержимое своего чемодана. Такое возможно?
Не обязательно своего чемодана. Негр мог подсунуть.
Так и это и есть основная непонятка в этой истории. Сознательно она везла наркотики или нет.

Последний раз редактировалось GARRI51 29.08.17, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Дебильный опрос. Не нашла причины для стеба и злорадства. Скорее всего автор - мудаг. Но я не проголосую. Поберегу его самолюбие.
По теме. Думаю, смертная казнь - это, наверное, приемлемо для Вьетнама. И относятся к ней там спокойно.
Но, исходя из моих понятий и восприятий, считаю, што при доказательстве вины было бы неплохо подключиться к ситуации нашему миду и попытаться добиться смягчения приговора хотя бы до пожизненного с отбыванием его через некоторое время в России.
А там - по обстоятельствам.

Думаю, пока она под следствием сидит, в ней уже от страха неотвратимости смерти и так мало от человека осталось.

Мало ли курьеров наркоты, в том числе и иностранцев, вылавливают в России, но никому из них не грозит смертная казнь.

Последний раз редактировалось Сергеевна 29.08.17, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

mas писал(а):
Торк писал(а):
Вот такая вот ситуация:
1. Мать двух детей. Красавица. Умница. Была задержана при попытке въехать во Вьетнам и ей предъявлено обвинение, за которое по закону ей грозит смертная казнь.
2. Девушка познакомилась с негром в Таиланде, съездила с ним в Бразилию. Потом получила от него чемодан с двойным дном и попыталась ввезти во Вьетнам 2.7 кг. кокаина, обрекая на смертельную зависимость сотни детей.
Мать 2-х детей! Нех с неграми...
Да какая разница с кем она там трахалась. Ну был бы это благородный итальянец или белорус - что бы это изменило?

Цитата:
нарококурьеру наркокурьерово.
Ну понятно. Чпокнут нашу гражданку. Да и хер с ней . Молодцы чо . Ещё раз убеждаешься что бобры превратились в кретинов. Тут сегодня Путина показали . Он аж прямо не свой был когда ему доложили о поджоге и пожаре в Ростове . Бобры и это обобрили. Превращаетесь в обычных скотов Господа . Практически близнецов укров

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
То что баба начинающий накркокурьер -вообще сомнений нет
Тупо банальная история.Таких трагедий сотни
Уверен смертной казни не будет ..Получит очень большой срок во вьетнамской тюрьме
А кого винить...Негр попросил чемодан перевести через таможню..Пустой но тяжелый
А она овечка знать ничего не знала
Как малые дети прям тут некоторые

Тренер писал(а):
евроазиат писал(а):
Цитата:
Ну понятно. Чпокнут нашу гражданку. Да и хер с ней . Молодцы чо . Ещё раз убеждаешься что бобры превратились в кретинов. Тут сегодня Путина показали . Он аж прямо не свой был когда ему доложили о поджоге и пожаре в Ростове . Бобры и это обобрили. Превращаетесь в обычных скотов Господа . Практически близнецов укров

Извини чувак. У меня молодость прошла в городе, который слегка от наркоты подыхал. Из 2 компаний моих живой сейчас только я. Так что я и наркоманов за людей не считаю, и всю цепочку распространения.

Благодарил (а): 7535 раз.
Россия
Тренер писал(а):
евроазиат писал(а):
Цитата:

Палишься Шавек ! :smoke

Выдерживай легенду, дурень ! :vata

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Мало ли курьеров наркоты, в том числе и иностранцев, вылавливают в России, но никому из них не грозит смертная казнь.

А жаль.

Благодарил (а): 6949 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Дебильный опрос. Не нашла причины для стеба и злорадства. Скорее всего автор - мудаг. Но я не проголосую. Поберегу его самолюбие.
По теме. Думаю, смертная казнь - это, наверное, приемлемо для Вьетнама. И относятся к ней там спокойно.
Но, исходя из моих понятий и восприятий, считаю, што при доказательстве вины было бы неплохо подключиться к ситуации нашему миду и попытаться добиться смягчения приговора хотя бы до пожизненного с отбыванием его через некоторое время в России.
А там - по обстоятельствам.

Думаю, пока она под следствием сидит, в ней уже от страха неотвратимости смерти и так мало от человека осталось.

Вам в Китай......а наркоту по миру развозить -это нормально????

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Тренер писал(а):
евроазиат писал(а):
Цитата:
Ну понятно. Чпокнут нашу гражданку.
она еще и украинка?

Благодарил (а): 278 раз.
октоген писал(а):
Россия как государство должна надавить на Вьетнам и забрать эту чернильницу. Но повесить ее за предательство своего народа. Русская самка спящая с нерусью подлежит повешению.

Присмотрись к ее облыччу..Она сама-продукт соития с нерусью..так что свой народ она и не предавала..И вешать никого не надо..ее песда, она ей и хозяйка..С макаками совокупляются либо дегенераты, либо продукты смешения с недочеловеками..третьего не дано..в здравом уме в сторону обезьянок никто в сторону не посмотрит..А таких подстилок нужно наоборот поощрять в их стремлениях..чтоб не стеснялись спать неграми и азиатами..чтоб здоровым людям жизнь не портили, чтоб было сразу видно кто есть кто..

[ Сообщений: 182 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

[ Time : 0.247s | 24 Queries | GZIP : Off ]